Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёночка! Всё будет хорошо!!! Не волнуйся!!! Мы с тобой!!! А Скарлетт...классно её Вивьен Ли сыграла))) Эта вздёрнутая бровь, высокомерный вид Приятно вспомнить отличный фильм и прекрасную актрису!
ameretat, Инга, спасибочки тебе за поддержку, дорогая)Да, вот именно этот образ просто сногсшибательный у Скарлетт...)А лучше Вивьен ли я и не знаю, кто мог бы воплотить этот образ)
Emily, спасибо большое!она действительно роскошная женщина. А наряд этот смотрится богато из-за бархата, расшитого лифа и перьев, конечно
Arvin, спасибо тебе, Лизонька чудесная!)Просматривая предыдущую страничку заметила фото твоих очаровательных куклят)Мои им чрезвычайно рады и приглашают в гости и других твоих кукложителей)Спасибо и от Скарлетт А по поводу Ретта не уверена-он всегда считал, что у Скарлетт вкус отсутствует..не думаю, что что-то изменилось
Olikdj, Оличик, и тебя с праздником, заинька моя!Какие же они у тебя тискательные буси!)И так им подошли украшения....я даже сама такого не ожидала Реми в курточке просто отпадно!
Дорогие Друзья) В первую очередь хочу сказать спасибо всем,кто ждал меня после того как отступит мой приступ и кто держал за меня кулачки на сегодняшнем таком важном для меня обследовании. ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО)Боялась и переживала напрасно!)Зато у меня появился резрв сил, который я накопила за эти дни...как будто крылья выросли. Так что ждите от меня новых историй и персонажей;)
Alyona_Fantasy, Аленушка, с праздником тебя и не пугай нас так больше - будь всегда здоровой, счастливой и самой-самой красивой! И, конечно, любимой!!!
Olikdj, Оличик, заинька моя!Спасибо тебе)Я просто уверена, что ты тоже держала за меня кулачки)
Arvin, Лизочка, спасибочки)))какие кииииииисы)
Violet Velvet, Лёля...обещаю, боше так не буду Боооооги, кто это...ты меня когда-нибудь убъёшь красотой своих кукложителей)))))какая валентинка....спасибооооо!)
В общем то своё 1000 сообщение на этом форуме я хочу посвятить мальчику, которого долго ждала, он был вымучен даже моими слезами Но сейчас всё позади, он со мной...и вот его история..
ЮЛИАН Вампир. Высокий, атлетического телосложения.Невероятно силён, умён и хитёр. Любит хорошее вино, старинные вещи,семейные ужины, оперу, дорогие гоночные автомобили. В прошлой жизни Юлиана звали Юкито Тамоши. Он был лётчиком-истребителем высшего класса. Практически в начале второй мировой войны он был сбит в битве при Перл Харборе.Совершенно израненный и без шансов на выживания он всё же смог выпрыгнуть с парашютом из горящей кабины самолёта.Как раз в это время Карлайл Каллен был главным доктором в военном госпитале. Ему и доставили умирающего Юкито. Ночью, когда рядом никого не оказалось, а у Юки была предсмертная агония, Карлайл решился и обратил его. ...Придя в себя уже через некоторое время, Юкито продолжал воевать и в небе сражения ему не было равных. Но всё когда-то заканчивается, закончилась и война...и Юкито переехал вместе с "отцом" в Европу. Там он и решился поменять своё азиатское имя на более благозвучное для слуха европейцев-Юлиан и отправился учиться прекрасному в один из старейших австрийских университетов. Спустя шесть лет он с гордостью выпустился и сейчас владеет сетью антикварных магазинов по всей Европе и слывёт одним из лучших знатоков старинных шедевров. Юлиан очень любит свою приёмную семью-Каллены стали для него родными.И всё своё свободное время он проводит вместе с ними.
Emily, Оличик, спасибочки...Согласна, он клёвый Этот мальчик от Integrity - Dynamite Boys Kyu,London Calling Collection)))и я люблю азиатскую внешность))))
Алёнушка, от души Поздравляю с Юлианом,прекрасно знаю,как же это тяжело-ждать,тем более он такой вымученный! Но он настоящий красавец,не зря ты его так ждала!:))
Алёнчик! Мне Юкито больше имя нравится, наверное, потому что более экзотичное и подходящее его внешности . Что-то сразу захотелось Харуки Мураками почитать А то, что он обрёл новые возможности и новую жизнь и вместе с ними новую семью - так это же хорошо! Смотри-ка, и, правда, ты уже накопила немножко парней от IT. У меня пока только один Круз из той же серии, что и твой Юлианчик
Alyona_Fantasy, Юлиан прелестен, и мне очень нравится его настоящее имя)) История впечатляющая, значит Карлайл и его спас) Я не фанат сумерек, поэтому не знаю, он выдуманный тобой персонаж или в фильме он тоже есть?
natalka350, Наташенька, спасибочки)))Парень очень классный)))
Olikdj, Оличик, ну как ты сама знаешь, слишком уж Къюша белокожий)))Поэтому и попал в семью вампирчиков...а они только рады)))красивых мужиков в полку,....мммм..., то есть в семье прибыло Ну как я могу быть против такого красавчика))))Серёжечка тоже Людин подарочек или сама делала?:)))))
Violet Velvet, Лёля, спасибочки)))Интересный паренёк, действительно. Нет, не сказать чтобы я очень прямо увлеклась. Просто вот эти двое ребяток, которые у меня живут, зацепили очень сильно. Будет ли продолжение моих отношений с Интегрити пока под вопросом.
Dalekaja, Танечка, спасибо)))И правда столько было сомнений, ожиданий, переживаний...Но благодаря одной чудесной девушке Марго с ником MargaritaV моя мечта стала реальностью.
ameretat, Инга))))Я не ассоциирую Юлиана с азиатом. Ну и что что глаза раскосые. Так у него могла быть мать европейка, отец, к примеру, японец-и в таком случае очень часто даются европейские имена)Я не люблю восточные имена. Ежели только женские. Поэтому в моей коллекции никаких Юки-Пуки, Кири-Харакири не будет . Если только Кена самурая куплю. И то не сто процентов что дам ему японское имя)))Ну чего я накопила то)))У меня только два))Скоро покажу совместное фото мужской половины семьи Калленов
Lindi, Алёнушка,спасибочки
и мне очень нравится его настоящее имя))
Это какое?Настоящее имеется ввиду нынешнее, или которое было в прошлой жизни?:)
Я не фанат сумерек, поэтому не знаю, он выдуманный тобой персонаж или в фильме он тоже есть?
Не, не...Персонаж целиком вымышленный как и история его
Alyona_Fantasy, мне нравится имя Юкито Тамоши))) Тоже очень люблю восточную внешность и мне нравится Япония)) Соглашусь с ameretat, что это имя больше подходит его внешности Хотя Юлиан, несомненно, тоже очень красиво звучит))
Твой Юки, такой милашка. У меня его другим именем язык не поворачивается назвать. Я бы даже и не подумала, что он может быть вампиром и я, конечно же, попала под его обаяние. Но внешность обманчива, а вампиры зачастую очень красивы. Так что легенду ты ему подобрала очень верно.
sound607, Маша, спасибо тебе большое...)Ты знаешь, я когда увидела его здесь на форуме у одной чудесной девушки Людочки (Andromede) в теме, я прямо покой потеряла. Причём до этого мне как то парни из Итегрити не приглянулись. Маттеловских хотелок было достаточно...)А тут....помутнение какое-то. Вот успокоилась когда теперь он сидит тут на полочке рядышком)Что-то в нём есть неземное. Я всегда замечала.
Раз пошла такая песня, дорогие читатели, я прошу вас проголосовать. Какое имя оставить этому чудесному юноше: Юлиан или Юкито?:) Очень буду ждать Ваших ответов;)