Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 15 фев 2014, 21:27

Нонн, а я только хотела тебе Юки написать, представляешь.. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 фев 2014, 21:31

Li-lu
ВАУ :shock: Я хочу к вам,срочно! :D
Юленька,очень аппетитно выглядит,я представляю,как это вкусно на самом деле то было(Было ,потому что уже нет :lol: :D )

Нонн, а я только хотела тебе Юки написать, представляешь.. :D

У меня чего то день такой сегодня.Выбирали с Иришкой имя инопланетянке и одновременно похожий пост написали( с одним и тем же именем и его значением) и вот с тобой теперь тоже мыслим в одну сторону на расстоянии. :D Классно!
Значит будет Юки. :D Спасибо за совет Юленька. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 фев 2014, 21:35

Нонночка, спасибо!
Да.. дети такое сметают в один миг, очень любят, особенно Максик... :D
Очень рада,что теперь есть имя у девочки...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 фев 2014, 21:37

Li-lu
Юль,я не деть,но тоже все смела бы. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 фев 2014, 21:42

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юль,я не деть,но тоже все смела бы. :D

:) Ну да, я бы тоже, не успеваю порой...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 фев 2014, 21:43

Li-lu
Юленька,я тебя прекрасно понимаю! :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 15 фев 2014, 22:01

Нонна, поздравляю с новенькой! она очень обворожительна Изображение
ты мне когда сказала что кого-то прикупила, я ведь и правда подумала про еще одну фею или сильваниан :)
хорошо что у тебя к ней тельце было ригинальное, а то меня их худышики совсем прям не радуют..
я бы сказала больше - удручают... толи дело шарнирные псевдо-монстры, хоть какой то шанс у кукол есть на пересадку :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 фев 2014, 22:16

Richie_Lee
Спасибо Иришка! И за то,что имя помогла выбрать и за комплимент стрекозе. :D
Знаешь,я бы может ее и не взяла бы,если бы сразу в магазине,виртуально не посадила бы ее на тело дракончика.Тон совпал почти идеально,но если бы ты видела ее оригинальное,почти белое тело,то согласилась бы,что дракончиково подошло на все сто. :mrgreen: Это ж надо додуматься,розовая головень и блееедно розоватое тело.Она очень странно на нем смотрелась.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 фев 2014, 15:04

DENDY 666, Марсия очень симпатичная! Какие у неё красивые реснички...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 фев 2014, 16:17

Нонночка, поздравляю с Марсией! Как же ей повезло с хозяйкой!! А вот мне что-то Берту Горыновну жалко,надеюсь,они с Марсией всё-таки найдут общий язык,может их объединит общее увлечение какое-нибудь? :roll:
А я скажу по секрету,что скоро к тебе в гости нагряну с очень новенькой монстряшкой,готовься встречать нежданную гостью! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2014, 16:30

Vida
Спасибо большое! У Новиков потрясающие глазки.И она еще так хорошо на монстрячьем теле смотрится.Барышня прям. :D

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Берта Горыновна пока сидит на теле Марси,но я ей найду подходящее,не переживай за нее.Я не брошу Горыновну. :D

Ого..заинтриговала!Жду ! :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 16 фев 2014, 18:48

Нонн, утеря просто ни дня без новенькой!
Заходила-читала каждый день, но писать что то никаких сил не было..
Новенькая инопланетянам получилась очень классная! (Хотя меня, как и всех остальных беспокоит судьба Берты Горыновны. Уж очень она колоритный персонаж!) А что это за девочка изначально была, никак не угадаю... На ум приходит только та, что с ароматом жвачки, но это точно не она.
Как малыш, глазки зажили? Майло подобрел? Про Эврика не спрашиваю даже :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2014, 19:04

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Инопланетяночка очень классная и мне этот гибридик прям по душе пришелся.Вот кто она там по происхождению я не знаю.Обычная китайская подделочка за..4 евро :shock: Шла в наборе с белой кошечкой,что у стола сидит.Села на монстрячее тело с резинкой конечно,что бы голова активно не ходила,за то теперь,как влитая.Немного шея получилась гусеподобная,но цеж инопланетянка,а они бывают такие нескладехи.Вообщем образ прелесть и качество головы тоже,кроме волос конечно,но что нибудь потом придумаю.Найду подходящий паричок.,А пока только эта конструкция так сказать. :lol:
Малышу сняли вчера швы и отдали двоюродному брату моего супруга,для сестры его девушки.Там Эрон переколбасил все и все изгадил и вот ..он возвращается. :mrgreen: Майло только пришел в себя,он ревновал очень,похудел и осунулся,а теперь снова-здорово.Еврику лучше всех,он в отдельной комнате с мамой живет себе и кайфует.Как у тебя дела,ты что то уставшая или мне показалось?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 16 фев 2014, 23:12

Ага, вот мне сразу чета про подделки и подумалось... Хотя, там где личико крупным планом, и не скажешь, что подделка, молд очень качественно сделан, и глазки. У нас много таких затейливых девушек продается. Но, после Невесты Чаки, я решила подделок не селить. Да и вообще решила себя в руках держать, ты же помнишь :mrgreen: Гибриды Нови старс на монстрячьих телах очень нравятся, я даже одно время подумывала про набор льдинка-желешка для этой цели. Но, Инопланетный Разум так хорош собой и харизматичен, люблю его таким, как есть. А на монстро теле получится еще один монстр... Коих и так немало в семье :D
А почему щеночка то вернули, только из за того, что гадил в доме? Сложное это дело, прижучить щенка к туалету... Особенно кобеля... Особенно, если жил до 5 мес. на улице, и никто его ничему не учил... Нонн, терпения тебе :) что уж тут скажешь. Эврик молодец, лучше всех устроился :D
Скрытый контент: показать
я как то на бегу все время... И на работе выматываюсь, никаких душевных сил не остается. А писать камменты просто так, что бы отметиться, не умею.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2014, 23:23

Nadhunter
У нее молд красиво сделан,ты точно заметила.Жаль только с волосами такая засада,они по кругу пошиты,а внутри лысое.
Просто я так мечтала этот гибрид поселить у себя,а у настоящих новиков шейное отверстие маленькое,даже для монстриковского тела.Шейки тонюсегькие,а тут в самый раз подошло.
Инопланетный Разум вне конкуренции и мне тоже таким,какой он есть нравится.Я вообще твою девочку очень люблю,она такая живая. :D

Щеночка вернули потому ,что девочки думали,что собачка какает бабочками и пукает духами Шанель N5.А тут большая собака,которая накладывает "ароматные "кучи по пять раз в день и куча ,размером с Майло.Вот он и вернулся. :mrgreen:
Я так и поняла.Я тоже вот е могу для галочки к друзьям в темы ходить.Так что я тебя понимаю))
С прошедшим тебя праздником ,днем Святого Валентина. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 16 фев 2014, 23:33

Я еще раз фото пересмотрела, визуально прическа вполне пристойно выглядит. Может, и не распускать?
Потому что парик вряд ли налезет, там же уши. Или прошить? Но тут другая засада, голова стопудово твердая.

Найдется малышу хороший хозяин - пацан явно сложный, тут собачник нужен, и желательно опытный. Я тут тебя отлично понимаю, тоже "щеночек" дома не маленький. И после/на фоне взрослых собак, которые умные, знают, как себя вести, и умеют объяснить, что им надо - это полная засада :D

спасибо, тебя тоже с прошедшим праздником :) я в этом году даже открытки не слепила :) А твоя феечка с сердечком очень понравилась :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2014, 13:35

Nadhunter
Спасибо Надюш,я ее залачила.Стоит,как вкопанная. :lol:
Я тоже подумала,что традиционный ЛИВ парик не подойдет.Уши мешают однозначно.
Голова не бетонная и прошить можно,только я не умею.Да и зрение у меня не ахти,даже в очках накосячу.Пусть так живет. :D Может попадется парик,который можно будет натянуть,у меня один блондинистый есть,но ей брюнетистый надо.Будем искать))

Я вот тоже хочу в хорошие руки отдать,а не просто сплавить.Он умный и послушный.Просто там люди безответственные попались.Хорошо,что сразу вернули.Думаю,что ему все же повезет,ну а если не найдется хозяин,что ж пусть растет. :D

Спасибо Надюша. :D Я тоже открыток не лепила,что то не то настроение было.Феечка молчит до сих пор и имя не говорит :shock:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 фев 2014, 15:03

Нонночка,я к тебе в гости со своей Скарочкой!! И ещё передаём Привет Надюше и ждём тоже её в гости! :D
Скарочка принесла тебе цветы!:))

ИзображениеИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2014, 16:18

Dalekaja
Танюша,от души поздравляю со Скарочкой.Она очень красивая девочка.Мне именно эта Скара нравится.Базовая меньше.Хотя они все очаровательные. :D
Очень рада,что вы зашли в гости.
Угощение для красавицы. :D
Изображение
Заходите почаще. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 17 фев 2014, 22:35

Марсия просто суперская! Надо срочно бежать по наших злачных местах, очень руки чешутся себе такую же добыть :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 фев 2014, 22:44

Нонночка, спасибо за угощение,чувствую,Скарочка любит сладости! :D Забегай в гости, у меня там побольше фото Скары!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Неожиданные гости.

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2014, 22:55

Франя как раз только вымыла тыкву ,что бы начать ее резать и жарить,как в дверь раздался осторожный стук.
Изображение
Она вытерла руки об фартук и пошла посмотреть,кто пришел.Странно ,почему собаки не лаяли?-подумала она.
Открыв дверь,она недоуменно уставилась на семейку ёжиков.Они так же недоуменно смотрели на Франю.
Изображение
-А вы собственно кто?-спросила она.
В разговор вступил глава семейства-Доброго дня вам,я Ежи ,а это моя семья.Супруга моя,Лаура,дочку зовут Нуна,а сыночка Клаус.А вы наверное хозяйка этого каттеджа?
-Очень приятно,меня Франя зовут.Я не хозяйка,мы сняли в аренду этот дом.
-Да ,хорошо и во сколько вы съезжаете?Просто мы так устали и голодны.Только с поезда и сразу в агентство.Вот сняли этот каттедж и приехали.Хочется отдохнуть и...
-Стоп -стоп-стоп-остановила Ежи Франя.-В смысле сняли и приехали?Это мы его сняли недавно и сроком на год.Все оплатили заранее хозяйке,никого агентства я не знаю.У нас контракт непосредственно с хозяйкой этого дома.Вы случайно адрес не перепутали?
Изображение
Ежи смотрел очень удивленными глазами на овечку и тут вышла из ступора Лаура.-Ежи ,да что ж это делается? Какой адрес перепутали?-и обращаясь уже к Фране заголосила-Мы последние деньги отдали и тоже на год арендовали.Вот адрес в контракте:Сереневая улица,дом номер 7 .Он тут один.
Франя вежливо попросила у расстроенной ежихи посмотреть их контракт.Взяв его в руки,она поняла,что семейство ежей,просто попали в руки аферистам.Как только умудрились прям с поезда их откопать в таком большом городе?,подумала она.
В контракте был указан адрес их дома,он единственный был правильный.Потому что фамилия владельца была другая и сам контракт был составлен неграмотно.Печать и вовсе очень смахивала на липу.
Какие то Пигл и Ко.странно,никогда о таких не слышала -Франя пригласила семейство во внутрь.-Проходите ,пока располагайтесь,а я позвоню по указанным тут номерам.
Ежи поблагодорили и зашли.
Изображение
-Мама-подала голос Нуна-я же тебе сразу сказала,эти свиньи мне не понравились.У Свина бегали глаза,а его напарница очень быстро говорила и движения руками у нее были хаотичными.
По мере того,как Нуна говорила это все своей маме,у Франи округлялись глаза.Заметив это,Лаура успокоила ее-Дочка на психолога учится.Вот как раз поэтому мы сюда и переехали.Она пока на курсы ходит,а поступать тут собирается.И вот как мы попали.Последние деньги отдали.-и Лаура заплакала.Франя тут же подбежала ,что бы успокоить ее.
-Лаура,а не могли бы вы мне помочь?-спросила она.Переставшая в момент плакать ежиха,тут же с готовностью спросила-Чем я могу помочь?
-Пока я буду всех обзванивать и разбираться с ситуацией,не могли бы вы нарезать эту тыкву для жарки,а Нуна поставила бы чайник.У меня ватрушки есть.
-Конечно-хором ответили мать и дочь и сразу взялись за дело.
-Госпожа Франя,можем ли мы с сыном вам тоже пригодиться?-спросил глава семейства.
-Ой Ежи,давайте по простому,без госпожи и на ты.Вы пока по саду прогуляйтесь.Клаус,посмотри,что там собаки притихли подозрительно.Они не кусаются не бойся.
-Хорошо-просто ответил паренек.Было видно сразу,что парнишка- тихое болото.Глаза смотрели с хитрецой ,а напущенный вид скромника,трещал по швам.
Изображение
-Ой Франя,я забыл вам сказать.У нас ведь тоже собачка.Они видно в саду играют.-Ежи повернулся к сыну и сказал-Вперед и с песней.Пойди посмотри и доложи обстановку.
-Есть-по военному ответил Клаус и развернувшись на месте пошагал в сад.

Франя названивала по не отвечающим и вероятно уже не существующим номерам около часа.
Изображение
За это время Лаура пожарила половину тыквы,а из другой сделала кашу и приготовила вишневый пирог.
Изображение
А Нуна убрала всю кухню и дворик.
Изображение
Изображение

Ежи прополол грядки,Клаус тем временем нашел собак,которые погнали их песика на чужой участок.Вернул беглецов и теперь мыл их всех перепачканных землей,во дворе в большом корыте.
Изображение
Франя спустилась в кухню очень расстроенная,она ничем не могла помочь этой замечательной семье.Только поговорила с хозяйкой,объяснила той ситуацию и поняла по ее словам,что ежей надули(не в смысле,как воздушные шарики,а объегорили..прим..автора)

Они все сели за стол и Франя все им рассказала.
-Хозяйка не сдавала дом во второй раз.Такой конторы не существует.Вас просто обманули.Придется нам самим,выбираться из сложившейся ситуации.Давайте дождемся Бакса и Марию.Они что нибудь придумают.
-Нам нечем будет заплатить за квартиру.У нас едва остались деньги на еду-сказала Лаура и снова заплакала.
-Лаура ,прекрати-Ежи прикрикнул на жену и обратился к овечке-Франя,вы совершенно не обязанны,что то придумывать для нас.Спасибо вам ,что приняли нас и накормили.Я пойду искать этих Пигл и Ко.Надо забрать свои деньги обратно.
-Где же вы их сейчас найдете?Это же гастролеры-ответила Франя.-Они давно на поезде тю тю и неизвестно кому они еще сдали этот дом.
В это момент вернулись довольные Бакс и Мари.Они продали много овощей на рынке и накупили много полезных вещей для их кафе.
Изображение
Изображение
Увидев картину маслом,они слегка притормозили на пороге.Пройдя в кухню и познакомившись с семейкой ежей и их проблемой,Бакс сказал-Остаётесь пока у нас.И без возражений.Куда вы с детьми на ночь глядя?А завтра займемся поисками Пигл.

Ёжики поблагодарили гостеприимных хозяев и пошли с Франей в спальню.
-Ежи,вам придется спать с Баксом на чердаке.Малыши поспят тут,а все остальные разместяться в кухне.Нам не привыкать.
-Я не буду спать с Клаусом в одной кровати.Мы уже взрослые-надула губки Нуна.
Подумав пару секунд,Франя поняла,что девочка права.
-Хорошо,вы с мамой тут,а Клаус на чердак к Баксу и Ежи.Чердак большой и места хватит всем.
Изображение
-Мы вам причиняем столько неудобства-стыдливо сказала Лаура-Вы уж простите нас.
-Да бросьте.-откликнулась подошедшая Мари-у нас много места и у всех такое случиться может.
Изображение
-Я могу помогать по хозяйству и не плохо готовлю-сказала Лаура-Вы Франя,можете спокойно заниматься только готовкой для кафе.А Нуна будет заниматься стиркой и уборкой.Ежи поможет в саду,а Клаус у нас может привозить и отвозить продукты.Он очень ответственный.
-Вот и договорились-весело сказал Бакс.-А теперь довайте готовиться на ночлег.Завтра трудный день и работы много.
-Ежи,ты вообще чем занимаешься?-спросил он у ёжика-старшего.
-Я сапожник.А Лаура портниха и печет великолепно.
-Ой печет!Это то,что нам не хватало.Правда Франя?-Мари повернулась к овечке и заметила,что та стоит очень задумчивая и какая то отрешенная.
-Франя,что с тобой?Тебе нехорошо?-с тревогой спросила она.
Изображение
-Нет,мне хорошо.Просто я вспомнила,где я видела этих Пигл и как они выглядели.Ты же знаешь какая у меня хорошая ,зрительная память.А так ,как в Метелкино Пигл больше нет,это единственная семейка,то ошибки быть не может.Они живут на Садовой улице,там же где и Розино ателье находиться.Помнишь,я твое платье носила подшивать?.Так вот она помоему,еще на них жаловалась.Мол шумят ночью,как будто машинка какая то работает.Но когда она пошла к ним спросить,в чем дело ,ей не открыли дверь.Завтра же пойду к Розе.

-И мы с вами-сказал Ежи.
-Нет Ежи,я одна пойду.Там на Садовой дома такие интересные,все с огромными застеленными верандами и оттуда с каждого дома почти,можно просмотреть всю улицу .И если они и являются теми аферистами и вас заметят,мы их больше никогда не увидим.

-Тогда я пойду с тобой-сказал Бакс.
-Так и сделаем -решила Франя.-Все,по матрешкам,то есть по местам.Завтра рано вставать .
И все разошлись укладываться на ночлег.
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 18 фев 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 фев 2014, 23:02

Нонночка, всё,оказывается,как у людей- и мошенники есть даже! Но я так и чувствовала,что Франя поможет этому семейству,и уверена,они подружатся и найдут общий язык!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 фев 2014, 23:07

sribna_alisa
Спасибо Дашуня. :D Главное цвет подобрать головы и тела,что бы гибридик гармонично смотрелся.Мой почти цвет в цвет.Даже не почти,он одинаковый. :D

Dalekaja
На здоровье! :D Обязательно забегу.))
У нас Танюша,все есть; мошенники и злые колдуньи и маги .Боевые маги и охотники на ведьм и инопланетные создания и феи и монстры,нет только места для съемок нормального.Элементарно, у меня столько мелочевки ,а фоткать негде.((

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 фев 2014, 23:09

Мне ещё прялочка очень понравилась! :) Ничего,потихоньку фоточки будешь делать,они такие здоровские получаются,я перед работой позитивом заряжаюсь от них,спасибо!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 фев 2014, 00:27

Dalekaja
Спасибо Танюшик :D Думаю,что расширю свою площадку.))) Рада,что мои фото поднимают тебе настроение.
За прялочку еще раз спасибище Юленьке.У меня таких вещиц много,только в один домик все не поставишь.Нселение растет.Теперь подумываю о румбоксе,для моих долгожданных ёжиков.Это очень желанные сильванчики.Я прям спала и видела их.Но вот у нас,при огромном ассортименте сильванчиков,ёжики были в единственном экземпляре.Хорошо,что девочка в магазине хорошая моя знакомая и сразу их мне отложила.Теперь буду охотиться на персидских котят. :lol: :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 фев 2014, 07:34

Вот и дождались новостей из Метелкино!
История захватывающая, а фото несколько раз пересмотрела - столько деталей, что не сразу все угледишь.
Ёжики няшки, не удивительно, что ты за ними охотилась! ( теперь удачи в поисках котят :) )
Что Феечка? Призналась, как ее зовут?

история с твоим малышом напомнила, как много лет назад я подобрала на улице маленькую дворняжку... Ее малолетние уродцы камнями закидывали, не смогла пройти мимо. Беленькая, пушистая, лапки как у кошки, такая была малышка. Тоже думала, что пристрою, но, как оказалось, кроме меня она никому не нужна. Немолодая была собачка, но еще у меня прожила лет 8. Или 9, уже не помню точно. В прошлом году умерла, от старости. Не болела ничем, просто уснула. Я утром пришла ее кормить, и вот...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 фев 2014, 11:05

Нонночка, ну наконец-то в Метелкино жизь снова кипит!
История очень понравилась, какая гостеприимная Франя оказалась..
Ежики зачетные и прялка тоже... :)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 18 фев 2014, 11:26

какая интересная история. Франя - молодец, не бросила в беде семью ежей. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 фев 2014, 14:06

Ежуньки вызывают просто писк умиления! Такие хорошенькие! А как интересно рассматривать фотогафии... Столько замечательных мелочей! И тыквочка, и веничек, и овощи на грядке, грабельки... А прялка, как настоящая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»