В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
marina1982, Alena_Doc, спасибо)) Если мне не изменяет память моя Лони - вторая на форуме Собственно, увидев первую, я и решила приобрести такую же красавицу себе
Viktoria7, спасибо). Tattonka, У вас просто шикарные фото, невероятной красоты. По первой фото подумала, это садо-мазо игры у них, как будто веревка на шее)), а оказалось это невинная хореография и у девушки просто такой костюм)))
Последний раз редактировалось marina1982 14 фев 2014, 16:25, всего редактировалось 3 раза.
mademoiselle Katie, marina1982, спасибо! marina1982, такие милые, оба голубоглазые! А в остальном очень неожиданная пара, видимо, противоположности притягиваются Tattonka, какая интересная фотосессия, очень необычно! Violynn, спасибо, и Вас с праздником! Битник чудесна!
marina1982, спасибо, садо - мазо я бы в этой теме не осмелилась выложить Alena_Doc, благодарю talija, http://farm8.staticflickr.com/7317/1252 ... 6380_z.jpg - изумительное фото, одно из лучших этой девушки, которое я видела.
talija, спасибо за фото Трикс, она мне очень-очень нравится, я думала, что ее никто на форуме не захотел, а для меня она любимица. Я ее из коробки не доставала еще, рука не поднимается на эту красоту, а для меня это необычно, я вынимаю сразу.А что за платье на ней? Так подходит! Интересно, у кого то она есть еще? Как впечатления,понравилась?
sladkayanyu ,Violynn , БитничеГ хороша, это давняя хотелка, ускользала от меня уже несколько раз. Ну может в этом году... Хотя шансы падают с каждым годом. Вы их выкладывайте почаще, просто праздник души получается.
sladkayanyu, Tattonka, спасибо огромное! Fluffy Balines, спасибо! Мне Трикс очень тоже нравится. Фотографировать из-за густой челки ее не легко. Платье на ней от Color Infusion Cosmic Love.
yanata, Спасибо теперь и я разгледела романтичный образ в своей поппи Nerisa, Точно, непробудившийся ангелочек, спасибо теперь и я посмотрела по новому на это фото