Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olenok116, да!!! Честно-честно!!! Мне всегда нравятся не просто смазливенькие личики, а дамы с характером А Лана у Вас блондинка с яркой харизмой Супер!!!
Nadine Gomes, губки совершенно одинаково сложили, а носики разные:) Наверное такие тушки - большая редкость. У нас на форуме, по крайней мере, я ни одной не помню.
Ллариан, я была почти в этом уверена, пока не получила Джеррику. В В-клубе народ спорил на эту тему, но ни одной сравнительной фотографии приведено не было. А модлы, действительно разные и совсем не похожи!
Nadine Gomes, интересно... Мне кажется, они совсем-совсем не похожи. Странно, что народ так думал. Мне кажется, что Лака Орион может быть одного молда с Синерджи... но точно не скажу .