Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
**YangWaWa** Красота-то какая!!! Стульчики с подушечками! Цветочки! И вкусностей еще больше!))) А мелкотня, я смотрю, не теряется!))) Уже обосновались!
**YANGWAWA** ждите ,сейчас марафет наведу и вперед! В такой веселой и жизнерадостной компании кофе будет особенно хорош и ароматен. Одним заказом не обойдется, н.н.н.... уже чую как пахнет ...
**YangWaWa** очень здорово получилось! и так быстро все собрали Сама давно заглядываюсь на эту пристройку на Китае, но не могу понять она в масштабе 1:12 или меньше? И если не затруднит, то измерьте, пожалуйста, размеры получившейся деревянной конструкции.
skoree Спасиибо!! Marinach Спасибо большое! мелкотня даавно ждала открытия veonor aneliks Спасиибо, на самом деле не очень быстро, если бы уделяла этому больше времени, можно было и ещё быстрее! для 1:12 чуть-чуть маловато на мой взгляд, но самую малость. высота примерно 24,5 см. Allia Спасибо большое!!! Jack хахах, вы любитель разнообразия ?? Ну поругааайте))))) только в угол не ставьте, я больше так не буду poltavka Спасибо большое!!! а вы и не проходите
**YangWaWa**, я все пропустила. Открытие у вас грандиозное, от клиентов отбоя нет и не будет! Самое модное кафе! И оно понятно - все такое аккуратное, нежное и романтичное. Замечательно получилось!
**YangWaWa**, у вас получилось очаровательное кафе! Любуюсь при каждой возможности! Именно оно вдохновило меня на рискованный шаг приобретения романтического домика из Китая.Пока мне не очень повезло, из-за ошибки в адресе, совсем сбился с пути. Но я не теряю надежды!
а вот и маленькие сладкоежки набежали в новое кафе!да и не удивительно! в нем столько вкусного и так уютно посидеть за чашкой чая и пироженкой! а я очень жду когда ты повозишься с Домиком
**YangWaWa**, какой замечательный домик у Вас! Я правда не все еще рассмотрела, обязательно вернусь! Кафе очень понравилось! Такое уютное! Скажите, а есть еще тема, где можно на Ваших бждят полюбоваться?
Друзья, простите, вышла немного из графика строительства, но скоро вернусь спасибо всем за отзывы!!! Kasatka мой сайтик тут, там в основном куклы, но есть и домики http://yangwawa.ucoz.net/forum?ltWPeh arenzo_dream Удачи не, я ничего не паяла, я не умею
**YangWaWa**, Ура! Я нашла-таки потерянную историю у вас на сайте!!! я когда-то ее читала а ссылку не сохранила и никак не могла потом найти И вот я снова ее нашла. Ваши Тая и Крис просто восхитительны.
А что это за куклы? Мне сначала казалось, что Тая J-doll но теперь понимаю что нет или да? А мальчик кто?
**YangWaWa** зашла на ваш сайт, увидела вышивку... Умерл.а.а.а... Как я радуюсь за людей которые умеют создавать такую красоту ! Спасибо за удовольствие созерцать такую красоту Я без разрешения скопировала несколько картин. Можно,если получится, использовать эти фото для оформления своего домика? Там одна особо подходит для Прованса.
**YangWaWa**, Как они мне нравятся! Знаю на собственном опыте что собрать такой румбокс - большой труд. А ваши работы меня так вдохновляют! И собраны безупречно! Правда со светом я пока так и не справилась. а вы помнится покупали и большой дом тоже мне интересно он тоже 1:16 или нет...