Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, ясно,тогда я пас:)))Обе красотки! Тогда дело за малым:прическа.Кудряшки,конечно,классные.Если не планировать другой образ и смывку заводского лака,то первый образ очень даже.Если захочется экспериментов,то тогда -надо с прямыми волосами.
Lindi, спасибо за совет а я и так уже определилась)) Вместе с мамой единогласно решили что берем кудрявую Шакиру а платье и так сошьем)) А насчет тела я знаю,ну что оно не шарнирное(у меня Радха на таком же теле),думаю что поначалу пусть будет на своем родном,а потом если найду что-то подходящее то пересажу)) Mariellica, а я выбрала кудряшку)) подумала что сама я такие локоны накрутить сразу не смогу)) а платье я сама сшить попробую,может что и получится Мне даже папа сказал покупать кудрявую)) как ни странно она ему тоже понравилась
Anastasia 1996, отличное прибавление! Скоро всех соберёшь! А ещё, кстати, вышла новая серия киндеров - профессии Барби: http://ferrerokinders.com/images/barbie ... -ft197.jpg Правда в продаже их ещё не видела... но очень хочется
Lindi, хотелось бы конечно)) но не знаю...что-то не верится что получится)) Очень хочется ещё Рапунцель а Белоснежка для меня не так важна)) Барби кстати классные)) Я бы тоже некоторых себе хотела ну может скоро и в продаже появятся
Уже совсем скоро постараюсь выложить новые фотографии моих девочек)) Слава Богу что интернет сейчас наладила и проблем с тем как выложить новые фотографии не будет)) Сейчас как раз заканчиваю костюмчик для Жасмин и покажу новое платье Анджали)) Ну и через недельки две ко мне уже доберется Шакира как же я её жду!
Долго же я не была в своей темке)) но теперь исправляюсь Ведь без вдохновения и идеи хорошие фотографии никогда не получатся)) Да обновки для этого нужны)) Ну и плодотворно вдохновившись индийскими мотивами,все-таки это моя страсть (после просмотра нескольких фильмов )И буквально за 2-3 дня сшила вот этот наряд для Анджали (все-таки раз она у меня стала индийской девушкой то и одеть её нужно соответствующе)) Собственно вот что у меня получилось Ну и несколько фотографий с любимой сестренкой Ещё у меня есть новое платье для Шакиры (какое пока рассказывать и показывать не буду,будет сюрприз ) вот только Шакирочка чуть-чуть задержалась но во всяком случае точно приедет ко мне как подарок на 8 марта
Из серии мысли вслух... Как я уже рассказывала на 1-ой странице своей темке я любительница индийского кино (как старых так и новых фильмов) Ретро продукция Болливуда просто иногда привлекает яркостью,красочностью и легкостью сюжета,сравнимо с тем же что посмотреть сказку) просто отвлечься и отдохнуть. А вот новые фильмы уже более сложные с интересными и необычными сюжетами,но в основном я смотрю новые фильмы только из-за какой-то конкретной актрисы или актера (среди которых у меня естественно есть и любимчики )) Ну так собственно вот к чему я все это Сегодня придумывая будущий новый наряд для своей Тристен я вертела её в руках,примеряла ткани и вдруг поймала себя на мысли что она внешне очень напоминает мне Софию,хоть и не один в один но чем-то похожи (из фильма "Мольба" которую сыграла Айшвария Рай) да и такой образ как у Айш в этом фильме ей очень подойдет я думаю) Эту идею я взяла на заметку и возможно скоро что-нибудь да придумаю София Де Суза (фильм "Мольба") И раз уж такое дело я решила дать Трис новое имя-соответственно теперь она уже не Тристен а София (вообще когда я её купила я подумала что не буду её переименовывать,да и идей по поводу имени если честно тогда никаких не было. Ну а теперь она будет Софией )
Давно в темке не была,были проблемки с интернетом,вот только вчера все наладила и вернулась к вам Новостей по кукольной части пока нет,так что расскажу про другую новость)) не менее хорошую) Наконец-то купила себе нормальный фотоаппарат!!!! Точнее сначала я начала копить на него деньги и думала если честно что копить ещё придется долго,но тут папа добавил мне половину суммы и я смогла его купить))) Качество фотографий вполне на уровне,все же лучше чем на моей старой полуразбитой "мыльницей" Выбрала вот такой: Вышел и не слишком дорого и не слишком дешево. В общем самое то Вышло около 7 тысяч (а были и дороже,но я решила зачем мне дорогущий в принципе и этого хватит) Так что тебе Шакиру которая скоро прибудет буду фоткать уже на новый фотоаппарат
Mariellica, ну думаю что в середине Марта приедет)) ну уже точно не позже. Вроде заказ к продавцу должен в понедельник приехать ну и посылка где-то с неделю (а может и быстрее) идти будет. Все равно уже недолго осталось Lindi, спасибо Ну а пока Шакира едет постараюсь хоть своих кошек запечатлеть))) А то сейчас для шитья новых нарядов вдохновения нет и фоткать пока нечего. Хотя сегодня была одна идейка Может скоро воплощу её в жизнь))
Ура! Наконец-то я зарегистрировалась на этом форуме и смогу нормально высказаться! Настенька, у тебя просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ куклы! особенно последняя фотосессия... Я тихо млею от нее... Никогда не думала, что обычная гламурная Барбейка достаточно великолепно может выглядеть в восточном образе!
Lindi, я сама не верю что ОНА у меня будет!!! Конечно большое спасибо папе и маме за такой подарок) Они давно знали что я о ней мечтаю Конечно думали что успеет приехать к моему Дню Рожденью но не успела. Уже представляю как буду держать её в руках Ну а тельце может и найдется со временем) я сама хочу чтоб она шарнирной была) Статичной быть ей не идет) Jenny Bergen, ну думаю за недельку доедет) А Вы почему её купить не решитесь? Mariellica, я прям её жду не дождусь! Даже не верю что наконец-то мне удалось её купить))