Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Индийские Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Индийские Barbie
Anastasia 1996, это мне на новый год подарили, а покупали в индийском онлайн-магазине. Вот такие новогодние подарки были:
Скрытый контент: показать
Aki_Ross писал(а):насчет мальчика под спойлером - я не Jurty, но посмею ответить- это портретная кукла индийского актера Ритика Рошана, производство Спинмастер (которые делают кукол ЛИВ). Парень не дорогой и периодически встречающийся на e-bay
К сожалению Ритики на ибее кончились. Он и в самом деле сначала стоил где-то около 500-600 р. без доставки. Аутфит у него потрясающий, я хотела купить ещё одного ради шмоток, но у того же продавца он стал за полторы тыщи, а потом всех выкупили, всё-таки релиз не новый. Надо было сразу двух брать

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ух,ты!....классные подарки
А я вот мечтаю об индианочке которая справа 

Dina83, знаете... это почему-то очень приятно увидеть точно такую же куклу
Как сестру встретить, честное слово. Может потому что не самые популярные куклы и мало кто их у нас собирает? Не знаю, но мне почему-то очень радостно. А ещё нравятся ваши фотографии, так ярко и по-индийски получилось.

Dina83, отличные и кукла и фото! В теме продаж когда кто-то продавал несколько подобных Барби, остановило только то, что у меня уже есть с открытым ртом, а так всех бы взяла! Мне так нравится, как наних сари задрапировано, и сами ткани. На игровушках все же упрощенный вариант.
BRIDI, вот эта куколка, которая у Dina83 и меня тоже игровая, но, тем не менее, сделана просто потрясающе!
Заодно воткну сюда табличку индийских барби, которые у меня есть. Самое трудное будет собрать нижнюю строчку. Но оно и интереснее
Заодно воткну сюда табличку индийских барби, которые у меня есть. Самое трудное будет собрать нижнюю строчку. Но оно и интереснее

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, какая красивая коллекция! очень впечатляет 
очень интересная девочка на самой первой фотографии, любопытно, она действительно самая первая индийская Барби или просто самая "старушка" среди ваших? )

очень интересная девочка на самой первой фотографии, любопытно, она действительно самая первая индийская Барби или просто самая "старушка" среди ваших? )
Aki_Ross, у меня в табличке синим отмечены куклы, которых у меня нет
Но именно сегодня, полчаса назад я как раз получила посылку с "первой" индианкой
Да, она самая первая Барби-индианка. Так что сегодня я собрала всех, на данный момент, индианок не для Индии. А вот за региональными релизами бегать и бегать ещё %) Из нижнего ряда у меня только две куклы. Есть к чему стремиться.

Но именно сегодня, полчаса назад я как раз получила посылку с "первой" индианкой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, спасибо большое!
У наших с Вами кукол даже наряды по цвету одинаковые)) У меня, честно говоря, глаза разбежались перед витриной, вариантов расцветки была тьма просто
Приличную Вы коллекцию собрали! Не думала, что индийских выпусков было так много.
BRIDI, большое спасибо!
Сари красивые, согласна, вот только ткань жестковата, но может оно и лучше - форму держит.

У наших с Вами кукол даже наряды по цвету одинаковые)) У меня, честно говоря, глаза разбежались перед витриной, вариантов расцветки была тьма просто

Приличную Вы коллекцию собрали! Не думала, что индийских выпусков было так много.
BRIDI, большое спасибо!

Сари красивые, согласна, вот только ткань жестковата, но может оно и лучше - форму держит.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, красивая))
Вроде и простенькие куколки,но мне так нравятся
Я бы даже себе такую купила)) Я всегда хотела такую в голубом сари,увидела здесь на форуме у кого-то и просто влюбилась
(кстати а они сейчас дорогие или цена более менее адекватная?)
Jurty, оказывается сколько индианочек)) Я про многих знала конечно но оказывается не про всех,а табличка то ещё и познавательная
Хотела ещё купить себе или обычную в сари (как у Dina83) или Барби-Дивали (но узнав её цену как-то передумала...
)
А вот эта индианочка в красном это я так понимаю вообще самая первая индианка среди Барби? А ничего,миленькая такая
Вроде и простенькие куколки,но мне так нравятся

Jurty, оказывается сколько индианочек)) Я про многих знала конечно но оказывается не про всех,а табличка то ещё и познавательная

А вот эта индианочка в красном это я так понимаю вообще самая первая индианка среди Барби? А ничего,миленькая такая

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут на досуге подумала: "А не сшить ли моей Радхе какой-нибудь новый красивый наряд?"
Пока придумываю
Если хорошо получится скоро выложу фото))
Пока придумываю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо! Девочки и правда очень симпатичные
По цене, наверное, смотря где покупать.

По цене, наверное, смотря где покупать.
Jurty, посмотрела ваш виш-лист. Но здесь ведь не все индийские Барби, которые были выпущены? Их же гораздо больше. И на мой взгляд, Барби 1982, которая к вам сейчас пришла, гораздо интереснее на личико, чем Барби 96 года (они какие-то слишком "китайские"
не в смысле черт лица, а в смысле китайской продукции низкого качества ИМХО), но наряды конечно интереснее у 96.
Dina83 ничего, что ткань жесткая, зато вид супер! Все эти складочки на таком маленьком размере...
А я купила современное индийское платье от Поппи Индия (ФР), пока не решила на кого одену.
Я наверное уже писала где-то, что не понимаю, почему в коллекционной серии не стали заморачиваться на миниатюрные украшения для лиц, а взяли оригинальный человеческий размер? Уж страз, так булыжник на кукольном носу, кольцо, так на шею можно одеть, цепь, так хоть ведро для колодца прицепляй!
Что это? Все же серия была не из дешевых! Может это была специальная задумка? Может украшения отдали на откуп индийской стороне, а они решили не слишком тратится?
Приведу в пример Марроканку то-же 96 года кажется. У нее миниатюрные металлические украшения на лбу, в ушах и на поясе. И на каждом выбит еще свой рисунок! Маттел может, когда хочет! Почему же так поступили с Индийской серией? Может кто-то владеет информацией по этому поводу?

Dina83 ничего, что ткань жесткая, зато вид супер! Все эти складочки на таком маленьком размере...
А я купила современное индийское платье от Поппи Индия (ФР), пока не решила на кого одену.
Я наверное уже писала где-то, что не понимаю, почему в коллекционной серии не стали заморачиваться на миниатюрные украшения для лиц, а взяли оригинальный человеческий размер? Уж страз, так булыжник на кукольном носу, кольцо, так на шею можно одеть, цепь, так хоть ведро для колодца прицепляй!

BRIDI, я туда засунула только тех, о которых нашла хоть какие-то вразумительные сведения. Если вы знаете ещё каких-то индианок - буду рада расширить свой виш-лист ; )
У меня там нет Раджастани 2002 года, потому что мне больше нравится ранний выпуск, так же нет выпуска со Скиппер и Барби с Кеном из "Вдохновения Индией". Они меня не вдохновляют : )
Я думаю, что такие украшения продиктованы менталитетом той страны, в которой они выпущены? "Чтоб богато было". Зато все украшения настоящие, не пластик и я не скажу, что смотрятся они уж слишком грубо.
Все мои куклы DOTW - Индия 1981-2012

На лицо нравятся все, тут ещё фото с планшета, потом пересниму на камеру, а вот сари самое неудачное у 1996
Но переодевать, конечно же, не буду.
У меня там нет Раджастани 2002 года, потому что мне больше нравится ранний выпуск, так же нет выпуска со Скиппер и Барби с Кеном из "Вдохновения Индией". Они меня не вдохновляют : )
Я думаю, что такие украшения продиктованы менталитетом той страны, в которой они выпущены? "Чтоб богато было". Зато все украшения настоящие, не пластик и я не скажу, что смотрятся они уж слишком грубо.
Все мои куклы DOTW - Индия 1981-2012

На лицо нравятся все, тут ещё фото с планшета, потом пересниму на камеру, а вот сари самое неудачное у 1996

Jurty, я как-то про индианок информацию не собирала, так по памяти, но вообще надо посмотреть, может быть фото сохранила.
А по поводу Индианки 96, я думаю мы с Вами о разных куклах говорили!
Вы наверное пишите о той, что с молдом Терезы, а я о той, что суперстар!
С молдом Терезы наоборот на мой взгляд самая-самая милая
А по поводу Индианки 96, я думаю мы с Вами о разных куклах говорили!

С молдом Терезы наоборот на мой взгляд самая-самая милая

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JurtyТереза-индианка очень милая
По цвету сари,думаю,самая удачная из них та.в голубом из серии Фестивали и новенькая
По цвету сари,думаю,самая удачная из них та.в голубом из серии Фестивали и новенькая
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, складочки действительно смотрятся красиво и меленько)))
Покажите потом выбранную индианку в этом желтом платье, оно очень красивое
OksanaRomana, красивая индианка! Малышка прелесть)
Покажите потом выбранную индианку в этом желтом платье, оно очень красивое

OksanaRomana, красивая индианка! Малышка прелесть)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana писал(а):Вот мои индусочки)
[ Изображение ]
Они точно индуски?

А куколки у вас очаровательные. Келли в Индии - вообще сказка, по-моему. Очень её люблю, лицо прорисовано так удачно, что девочка словно живая.
А где ваша малышка дупатту потеряла? : )
BRIDI, всё, поняла о каких вы куклах. Но я взяла именно эту из-за костюма, поздняя версия не так богато выглядит.
farida, да, Дивали очень красивая, наряд сшит аккуратно и соразмерно.
farida, да, Дивали очень красивая, наряд сшит аккуратно и соразмерно.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jurty, о, а я и не знала, как называется это покрывальце) Дупатта - надо запомнить! Девочка у меня б/у, хозяйка ее вообще индонезийкой называла), как я поняла, из-за страны - производителя)
Индианки, ага) А может, и индуски - я у них не спрашивала)))
Индианки, ага) А может, и индуски - я у них не спрашивала)))
OksanaRomana, честно говоря мне ваша девочка очень нравится без дупатты. Со своей не снимаю, она к голове пришита и боюсь потом будет спадать, но смотрю на вашу и понимаю, что в итоге сниму. У меня же точно такая малявка : )
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, Боже ж мой! Какая красота! Каждая по-своему красива) Только ранние выпуски наверное чуть качественнее сделаны? А вообще лично мне нравятся все)
OksanaRomana, я давно вот о такой индианочке мечтаю) такая милая
и малышка просто чудесная))
OksanaRomana, я давно вот о такой индианочке мечтаю) такая милая

Примите и меня в свои ряды. Благодаря Pink_in_Pantone у меня, совершенно неожиданно, поселилась вот такая красавица.

Pink_in_Pantone, невозможно красивые, у меня была одна, самая красивая серия, по моему мнению, жалко нет полного каталога.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, все-таки красивая она)) тоже хотела бы себе такую))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как чистокровная представительница Индии в моей коллекции только одна а других более дорогих позволить себе пока нет возможности,то я превратила совершенно обычную розовую гламурную Барби в индийскую девушку(по мере своих сил конечно,пусть и внешность не столь экзотичная но мне нравится и так
),надеюсь нам можно здесь показаться?
Её я назвала Анджали))
Они у меня стали сестренками и хорошими подружками
Радха и Анджали

Они у меня стали сестренками и хорошими подружками

Радха и Анджали

Anastasia 1996, спасибо! У Вас такая яркая стилизация.