Модератор: admin
Anmire писал(а):Aquamary, если хочется, надо брать, и пофиг на лимиты! Потом заплатишь в полтора раза дороже, и лимит себя не оправдает (я подстрекатель, да)
Drose писал(а):Anmire, мне тоже показалось, что чуть косит на фото, где он одинВместе с Эдькой уже нормально смотрит
Anmire писал(а):Demetria, а я в упор не вижу ни на одном фото. Нарисован как на промо.
И ржака дня - я вчера плюнула на все и купила аутфит от Эдварда. Черный костюм с галстуком, отличающийся от Саймоновского смокинга только тем, что лацканы воротника не шелковые, и вместо бабочки галстук. Воротник превратить в шелковый дело пяти минут, а уж бабочку сделать - пяти секунд.
Угадайте, что я вижу на ибей сегодня с утра? Мэтта в смокинге со стартовой 40, и Саймона в смокинге со стартовой 40Покупать их не буду: Эдькин костюм по посадке устраивает меня больше мэттовского, а Саймон символизирует Нейси, и ноги его в нашем доме не будет.
Anmire писал(а):Aquamary, за Джереми я бы поторговалась, но там уже набежало... Идиоты, прости Господи... До торгов неделя, а уже ставят вовсю...![]()
Про Найджела - вот и я не вижу, и не видела. Но зачем-то побежала проверять... Обидела парня
Anmire писал(а):Demetria, почему ржака неприятная? Меня костюм от Эда прекрасно устраивает. Он идеально скроен, более стильно, чем смокинг Мэтта. Я очень рада, что дотумкала посмотреть на этот костюм, а смокинги эти (с куклами к тому же) неизвестно за сколько уйдут. Там уже ставят, хотя до конца неделя.
Anmire писал(а):Demetria, я уже что только не говорила ему... Он ушел в себя, отрешился и ничего не слышит. С таким выражением лица продаются куклы на ибей, которых ни разу не доставали из коробки. Я не знаю, что делать![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]