Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Беллатрикс.

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2014, 19:03

Продолжу показывать свою самую на данный момент большую куклу.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В основном в данном фотосете идут портреты. Конечно, много однотипных, но мне так нравится ее профиль! :)

Заметила тут, что в свое время пропустила один вопрос, который задала мне Юля (Juliet19):
и фигура у нее нестандартная, как я поняла?

И правда - эту тему мне тоже надо осветить. Насчет нестандартности - думаю, да. Довольно немного у Тоннера 17-ти дюймовых женских персонажей, учитывая, что ДеАнна Дентон и Пэгги (забыла фамилию) теперь 16-ти дюймовыми стали выпускаться, но их, думаю, еще меньше стало. А так, не знаю, почему именно, но, если ничего не путаю, то все куклы (женские персонажи) из линейки "Гарри Поттер" с таким телом. Оно называется подростковым. На мой взгляд оно весьма мускулистое. Я тогда ей купила костюм, сшитый на ДеАнну Дентон - на мой взгляд, он весьма неплохо на нее сел, в бедрах, как и первая, она весьма широка, а вот грудь у нее небольшая. А вот обувь идеально подходит от ДеАнны - ножки, у них, похоже, одинаковые (трудно утверждать стопроцентно, поскольку ее у меня нет).

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Беллатрикс.

Сообщение Luresia » 18 фев 2014, 12:05

Беллатрикс очень красивая дама. Лицо у нее очень интересное и наполнено какой-то внутренней одухотворенностью.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 фев 2014, 17:46

Лена, спасибо большое! :)
наполнено какой-то внутренней одухотворенностью.

Ну прямо с языка моего сняла!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 фев 2014, 18:08

Это заключительная часть фотосессии - ввиду разряженной батарии фотоаппарата и полного отсутствия электричества на тот момент она получилась более ограниченной, чем хотелось бы.

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 фев 2014, 18:55

Алина, спасибо за ответ :P
Мне кажется, и лепка лица у Беллатрикс уникальная, она совершенно ни на кого не похожа. Мне кажется она взрослой и задумчиво-грустной. при этом у нее явно есть характер.
Мне понравились твои портреты, как всегда, весьма удачные.
Также жду твою новую Ками- такая красотка! Очень интересно еще на нее посмотреть :P

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 фев 2014, 18:27

Юля, спасибо большое!))
Насчет уникальности лепки лица... У Тоннера есть несколько кукол с похожими выразительными скулами - Джина на теле Антуанетты и две азиатки (имен не помню) на стандартном теле и теле Антуанетты, и, кажется, это все. Во всяком случае, если уж и не уникальная, то редкая - это точно. А именно такое лицо лишь и правда у нее одной - все-таки делалась под внешность героини из фильмов про ГП. И что особенно нравится в ее лице, так это нос - наверное, такие не считаются идеальными с точки зрения красоты, он такой, весьма заметный, с намеком на горбинку, и я такие люблю! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2014, 08:06

Да, носик у нее немного длиннее, чем обычно,.. но ее это не портит, а придает ей больше человечности (меньше кукольной, идеальной красоты) :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 фев 2014, 18:20

Юля, да-да-да! :D Хоть мне нравятся прямые носики большинства моих кукол, но да, так хочется еще и разнообразия!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Геранька!

Сообщение Laura Bella » 21 фев 2014, 18:24

Пожалуй, пришла пора познакомиться с одной из новых девочек, с которой мы уже успели поучаствовать в одном конкурсе. Увы, до сих пор не сделали ни одной толковой фотосессии по чисто техническим причинам - по будням проблемы с освещением, а в прошлые выходные заняты были совершенно другим, и есть надежда на следующие. Но все равно хочется поскорее ее показать - эти фотки делались лишь потому, что так хотелось поучаствовать в конкурсе, не сразу нашли нужный ракурс, лишь в последний момент и очень неожиданный момент удача нам улыбнулась (видели бы вы нам со стороны! :mrgreen: ).

Итак, хватит предисловий, перейдем к делу.
Знакомьтесь, Ками "Summer Swing" - заводское имя, а настоящее имя этой девы - Анна.

Изображение

Изображение

Изображение

Очень извиняюсь за диванный фон, название темы на этот раз говорит само за себя, но очень хочется показать ее в полный рост, как красиво ложится ее платье, когда она сидит.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Геранька!

Сообщение hornet » 22 фев 2014, 09:46

Laura Bella, ой ну какая она у тебя нежная. Идея с обручем мне нравится - пойду и своей мастерить. Может она тоже нежнее станет. Вообще смотрю на свою и твою и понимаю что они разные.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2014, 11:38

Алина, она прекрасна!
Как ты ее только разглядела, на промках она не производила такого впечатления! Мне бы хотелось увидеть ее в платье в цвет диванных подушек- был бы такой восточный вариант, принцесса Пустыни :D
Эта прическа и обруч ей очень подошли :P
Еще хотелось бы увидеть ее вместе с Агатой- интересно как они смотрятся рядом?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 фев 2014, 18:51

Алина, Анна настоящая красавица! Ей так идет белый цвет))) Мне кажется, ей бы подошли образы из эпохи Ренессанса. А какой она сама себя видит?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 фев 2014, 12:48

Анна такая нежная красавица! Ей очень идет белый цвет.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 фев 2014, 18:47

hornet, Juliet19, Larelle, Luresia, Спасибо вам большое! :)

ой ну какая она у тебя нежная. Идея с обручем мне нравится - пойду и своей мастерить. Может она тоже нежнее станет. Вообще смотрю на свою и твою и понимаю что они разные.

Наташа, нежная - это да, хотя кто знает, может, это временно, какой она покажет себя потом. :mrgreen: А обруч - это очень просто, это по сути простые бусы на проволоке, думала там усложнить как-нибудь или хотя бы два ряда сделать, но решила пока этим ограничиться, тоже неплохо смотрится. Ну да, хоть это одна и та же куклы, но все они разные, и это радует - потому что все они индивидуальности. :) Ведь даже пластик на ощупь у них может различаться - недавно об этом узнала. Кстати, а какова по характеру твоя Микаэла? :)

Как ты ее только разглядела, на промках она не производила такого впечатления! Мне бы хотелось увидеть ее в платье в цвет диванных подушек- был бы такой восточный вариант, принцесса Пустыни :D

Юля, если честно - то на промках и вовсе не видно ее глаз, почему-то показаны только ее фотки, где она лишь в солнцезащитных очках. :D Кстати - расскажу небольшую историю на эту тему. Дело в том, что когда она только появилась на офсайте, я подумала, что это очередной аутфит, а в нем базовая рыжая Ками, которая у меня уже есть. Но недавно снова была на сайте, и вдруг обратила внимание на цену, и она показалась неправдоподобно большой для аутфита, которому лично я бы в 50 долларов максимум оценила. Насторожилась тогда и кликнула по фотке - да, так и думала, сделала для себя неожиданное открытие - это все-таки кукла! :mrgreen: И кареглазая! :mrgreen: Дабы посмотреть, какая она без очков, полезла на e-bay и тогда она меня почти не впечатлила - на продажных фотках разрисовка глаз показалась примитивной. Но потом по и-нету посмотрела еще фотки - а ничего она, решила тогда я и оставила вариант "на подумать". Потом, когда в одной теме увидела фотку той же куколки у hornet - поняла, что это то, что мне нужно!))
Насчет платья под цвет подушек - о, интересная идея, надо воплотить как-нибудь!))

Еще хотелось бы увидеть ее вместе с Агатой- интересно как они смотрятся рядом?

О, сегодня наконец-таки удалось провести более-менее фотосессию, и первым делом я как раз пофоткала их вместе! :) В ближайшее время собираюсь показать.

Мне кажется, ей бы подошли образы из эпохи Ренессанса. А какой она сама себя видит?

Лара, как раз недавно мне пришла в голову одна задумка насчет наряда для нее, и платье, которое я для нее представила, как раз похоже на то, что из эпохи Ренессанса. Какой себя видит Анна? Думаю, разной. В отличие от своей сестры Агапы, она не столь придирчива в плане цветов и фасонов, и не возражала бы надеть даже розовый. :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 фев 2014, 20:13

Laura Bella, моя Микаэла не такая нежная как твоя Анна. Она немного хитрая, немного растерянная бывает. Мечтательная и дружелюбная... ну вот ее самые яркие черты. Рада что вдохновила тебя на покупку :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 27 фев 2014, 18:59

hornet, Ками, говорят, все девы с характером, но все при этом очень разные.)) Вот моя Анна далеко не тихоня, но нежность в ее облике должна будет присутствовать обязательно. Вот тут подумала про некоторые варианты, которые бы подошли Агапе, и которые бы ни за что не рискнула надеть на нее - сестра ее дева, я бы сказала, весьма брутальная (в меру, конечно).

Вот тут недавно снова пофоткала Анну при более-менее благоприятных условиях - конечно, не самые лучшие, но более-менее удалось поймать свет (но самая главная проблема для меня в фотосессиях - это фон, со следующей зарплаты надо купить несколько фонов, которые сделаны специально для кукол, но это будет не так уж и скоро. :? )

Пока покажу несколько портретиков:

Изображение

Изображение

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 27 фев 2014, 21:58

Laura Bella, Я прям только что сфоткала свою, мне одной видна разница? Не могу только понять в чем, уже и ресницы считала :) Мне кажется у моей голова более овальной формы, у твоей более круглая. Моя не захотела обруч носить, любит голову набок и волосы на сторону

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 мар 2014, 09:24

hornet, Это очень хорошо, что они разные - твоя не захотела обруч на голову. а у меня, как только надела на нее платье и посмотрела на нее, тут же пришла в голову мысль, что непременно надо сделать какое-нибудь украшение из бисера, и непременно серебристого! :D Вот уж точно у них всех есть индивидуальность!))
Насчет овала лица - да, у Микаэлы оно кажется поуже, чем у моей Анны. Конечно, это вполне можно списать на разность освещений, оптический эффект и пр. Но я вот взяла также и посмотрела на них с сестрой (они стоят рядом) - о, до чего же по-разному у них слеплены лица! :) У Агапы оно более узкое, а у Анны покруглее будет.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 мар 2014, 10:46

Девочки, а мне тоже кажется, что у ваших красавиц разные лица и разный характер!
Алина, замечательные портреты!
А что там за девушка мелькнула на втором плане?
Для меня фон-это тоже очень большая проблема, все время мне хочется чего-то новенького, уже все варианты в своей маленькой квартире перепробовала!
Хороший вариант придумала Юля (Li-lu)- красивые драпировки из ткани плюс небольшие аксессуары, дополняющие общую картину.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 мар 2014, 17:51

Юля, спасибо большое! :)
А что там за девушка мелькнула на втором плане?

Это Одетта!))
Хороший вариант придумала Юля (Li-lu)- красивые драпировки из ткани плюс небольшие аксессуары, дополняющие общую картину.

И правда хороший вариант - хоть на организацию его и требуется время, но все же тоже интересно, как-нибудь надо попробовать. Дело в том, что мне еще нужно подходящее для съемки место, чтобы было достаточно света для качественных и четких фото, поскольку вспышку я не очень жалую. Идеальный вариант для меня - это на улице при дневном свете - и фонов полно интересных.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2014, 17:58

Laura BellaАлиночка, очень люблю рыженьких , они всегда такие яркие, а в твоей Анне еще присутствует нежность и какой то внутренний свет!
Она как буд-то где то далеко, далеко в мечтах.
С драпировками очень удобно, я приспособила специальную конструкцию в виде жесткого картона, наподобие ширмы, ставлю ее в самой нашей светлой комнате- ванне и драпирую тканью, очень удобно и в принцепе быстро.
А на улице на природе, это конечно всегда красиво и света много.

Juliet19 Юлечка, спасибо!

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 05 мар 2014, 23:01

О!Какая красотка! :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 07 мар 2014, 17:44

Li-lu, Lilashakti, Спасибо вам большое! :)

С драпировками очень удобно, я приспособила специальную конструкцию в виде жесткого картона, наподобие ширмы, ставлю ее в самой нашей светлой комнате- ванне и драпирую тканью, очень удобно и в принцепе быстро.

Юля, точно! :!: Надо что-нибудь такое соорудить, а картона у меня по горло, можно сказать - вот для чего я его хранила, оказывается! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 07 мар 2014, 18:09

Продолжу тем, что покажу обеих сестер вместе.
Тянула, поскольку хотела сделать небольшую фотоисторию. Но, увы, о чем они разговаривал, удалось уловить лишь в общих чертах, да и то я не уверена, что удалось правильно понять их язык, а уж о чем они потом перешептывались, так и вовсе мне неизвестно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 мар 2014, 09:30

Алина, спасибо за парные фото сестренок! По первым впечатлениям Агапа кажется выше Анны))) А совместные кадры анфас будут?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 мар 2014, 17:35

Алина, так интересно рассматривать твоих девочек вместе- они такие разные, что очень неожиданно!
Агапа выглядит намного старше и серьезнее, она такая ... загадочная!
тоже хотелось бы в анфас посмотреть :D

Поздравляю тебя с 8 марта!
Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 мар 2014, 18:55

По первым впечатлениям Агапа кажется выше Анны)))

Лара, насчет роста - не факт, потому что, например, на Анне туфли с небольшой платформой, а вот у Агапы наоборот, совсем тоненькая подошва, а еще разница, наверное, из-за того, как они стоят на подставках - я заметила, что им это труднее стоять на стандартных тоннеровских, в отличие от других дев.

Агапа выглядит намного старше и серьезнее, она такая ... загадочная!

Юля, мне тоже кажется, что Агапа старше, хотя я не уверена в этом на сто процентов. Насчет характеров - о да, Анна, она, в отличие от сестры, во многом проще смотрит на жизнь, не такая задумчивая, как сестра, более охотно открывается чему-то новому.

Юля, спасибо также за поздравление и фотку твоей красавицы Джейн! :) Тебя тоже с прошедшим! :)

Как раз планировала показать фото сестренок в анфас:

Изображение

Качество, конечно, не фонтан, условия тогда были не самыми подходящими, глаза бликуют, фотки в полный рост показывать не решаюсь - они еще хуже, но все же здесь так отчетливо видно, какие они разные! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 мар 2014, 07:54

Алина, спасибо!
Ты своим девам даже наряды подобрала контрастные- прямо черный и белый лебедь :P
Вот интересно, вроде бы обе рыжие, а смотрятся по-разному :!:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 мар 2014, 08:13

Рыжие - они на самом деле все такие разные (говорю это как весьма опытный заводчик рыжиков). :D Когда ко мне Агапа приехала, у нее ведь был совершенно другой цвет волос - такой же, как у Анны, но я знала, что ей нужен более темный оттенок, и хоть весьма непросто это было сделать, но все же я нашла такой. У меня тут в теме как раз есть ее старая фотосессия - она в том же платье, в котором сейчас Анна. Хоть она очень неплохо смотрится в таком виде, но все же, это была не совсем она тогда.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 мар 2014, 09:37

(внимательно изучив фото) Носики и губы у сестер похожи, а в остальном - такие разные лица))) И у каждой своя индивидуальность и свой стиль.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»