Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Эх.... Нырнуть бы сейчас в те времена...
ameretat, я бы, наверное, как сумасшедшая бы всё хватала!

90-е годы в России - не лучший выбор для путешествия во времени
Лет 5 назад ещё попадались Сэнди в киосках, сейчас не вижу, может не там смотрю... в магазинах их уже точно нет лет 10.

Lanalight, Мне сэнди попалась год назад, но реально чудом каким-то) Сразу 2 штуки, в Детском мире, но не московском, а нашем старом.
Увы, магазин переживает не лучшие времена(
Увы, магазин переживает не лучшие времена(
А я бы, пожалуй, такую новую уже не покупала...Есть одна из детства - как память.
Вот наконец забрала нашу Санди с дачи и облагородила: помыла, причесала, сшила новую одежду. Это единственная кукла, оставшаяся у нас с сестрой из детства, остальных мы благополучно отдали двоюродной сестре. Теперь я об этом жалею.
Волосы пришлось немного укоротить: "мочалка" со временем стала просто ужасной. После обретения новой жизни кукла с подачи моего 1.5-годовалого сына получила имя Эмма ))

Волосы пришлось немного укоротить: "мочалка" со временем стала просто ужасной. После обретения новой жизни кукла с подачи моего 1.5-годовалого сына получила имя Эмма ))

ameretat, спасибо ))
Elena S, такой элегантный наряд у вас получился! Такой интересный блузон и брюки отличные! Кукле очень идёт. Хорошо было бы сделать фото до и после, но и без них видно, что работа по восстановлению проведена на отнично. Вы молодец!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Elena S, ваша Эмма- элегантная красавица!!:) отличная работа во возвращению куколки в строй!:)
Lanalight, Arina_Mart, спасибо ))
Сама жалею, что не сделала фото "до". Тоже люблю сравнительные фото - всегда интересно посмотреть.
Сама жалею, что не сделала фото "до". Тоже люблю сравнительные фото - всегда интересно посмотреть.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем! Впервые пишу в эту тему, однако Санди, как и у большинства пишущих в этой темке - это одна из моих кукол детства. Мне подарили её на новый 1998 год:) Это был целый комплект..Стол с двумя стульчиками, чайный
сервиз, немного фастфудной еды, причем все аксессуары так качественно сделаны, что очень жаль, что не сохранились:( Зато сохранились два малыша:мальчик и девочка:) Куклу зовут Сандра, у неё была очень насыщенная жизнь. плюс ещё варварские игры моей младшей сестры
И вот в каком она теперь состоянии.

Специально сфотографировала её, ибо в дальнейшем куклу ожидает преображение. В данный момент с ужасной мочалкой на голове уже расстались и началась перепрошивка.
сервиз, немного фастфудной еды, причем все аксессуары так качественно сделаны, что очень жаль, что не сохранились:( Зато сохранились два малыша:мальчик и девочка:) Куклу зовут Сандра, у неё была очень насыщенная жизнь. плюс ещё варварские игры моей младшей сестры

И вот в каком она теперь состоянии.

Специально сфотографировала её, ибо в дальнейшем куклу ожидает преображение. В данный момент с ужасной мочалкой на голове уже расстались и началась перепрошивка.
Helechka, Вы молодец, что решились на перепрошивку! Я свою, пожалуй, оставлю как есть - пусть будет всё, как в детстве. Но мою Эмму спасло отсутствие челки: собрала ей волосы в косичку и стало намного лучше.
Жду Ваших дальнейших фото ))
Жду Ваших дальнейших фото ))
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena S Спавибо
У куколки была просто ужасная мочалка:( я с трудом от неё избавилась. Ваша девочка сохранилась просто потрясающе
я пока не прочитала текст сообщения думала, что кукла новая:)
ameretat Ок
мне самой очень хочется быстрее закончить работу.

ameretat Ок

floruna, благодаря вам я увидела свою куклу из детства - у меня была такая же, как ваша в желтом платье, только из рождественской серии, в зеленом платье с оторочкой мехом.
Большое спасибо за темку!
"триста лет тому назад" Sandy мне подарили в шикарной коробке в красном платье невесты, с пепельными кудрями ..ммм..Она была восхитительна!
В общем, я ее заиграла насмерть практически))
Поэтому, когда я ее недавно обнаружила, пришлось перешивать волосы, полностью переделывать мейкап (она теперь зеленоглазая), ну и нуждается дама в обновлении гардероба.
Вот такая теперь. Цвет волос, правда, практически как родной. Платье сшилось как-то на скорую руку. Но вполне подходит под новый образ.

"триста лет тому назад" Sandy мне подарили в шикарной коробке в красном платье невесты, с пепельными кудрями ..ммм..Она была восхитительна!
В общем, я ее заиграла насмерть практически))
Поэтому, когда я ее недавно обнаружила, пришлось перешивать волосы, полностью переделывать мейкап (она теперь зеленоглазая), ну и нуждается дама в обновлении гардероба.
Вот такая теперь. Цвет волос, правда, практически как родной. Платье сшилось как-то на скорую руку. Но вполне подходит под новый образ.

да, она очень приятная. А теперь у нее есть еще одно новое платье - так вообще красотка!))
Jiff, Поздравляю вас с вновь обретенной куклой детства) На последнем фото она мне показалась даже похожа на Оксану Федорову))) Покажите куклу в новом образе.
ameretat, Я видела вашу куколку в продаже! Как у нее качество волос? Как у всех или получше?
Хорошая, но зело трудная, потому как черты лица очень мелкие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, куколка замечательная - русая, в меру яркая, да еще и наряд - стильный и весенний такой. Люблю кукол в брючках.
Jiff , это уже ООАК получается. Глаза просто изумрудные. И образы интересные - на первом фото будто гречанка времен Эллады, на втором - француженка, наверное.
ameretat, какая праздничная Сэнди! Серебристые туфельки - очень по-Сэндичьи, платиновые волосы придают элегантности. А у нее правда персиковые/бежевые тени или только на фото так?
Jiff , это уже ООАК получается. Глаза просто изумрудные. И образы интересные - на первом фото будто гречанка времен Эллады, на втором - француженка, наверное.
ameretat, какая праздничная Сэнди! Серебристые туфельки - очень по-Сэндичьи, платиновые волосы придают элегантности. А у нее правда персиковые/бежевые тени или только на фото так?