Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Очаровательный пупсик,помню мечтала о таком в детстве!!!!!!!!!! А шагающая кукла Нина тоже была для меня заветной Мечтой!!!!!!!!!! Я умоляла маму зайти в детский мир только чтоб увидеть эту куклу !!!!!!!!!!!!!! Simochka Isakova , у Вас великолепное трио этих Красоток!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я переметнулась от Кругозора (там еще есть что показать) к Biggi. Пытаюсь разместить по полкам и выявить проблемы (прическа, пятна, не одеты или одеты примитивно, и так далее) и постепенно их решать. Если я с кем-то из этих кукол ошиблась, поправьте меня, пожалуйста. Biggi оказалось достаточно много. Это только часть из них...
Итак, друзья, сегодня Биггимания!
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 20 фев 2014, 08:05, всего редактировалось 2 раза.
Simochka Isakova, а можно у Вас узнать, что за умопомрачительная красавица на последнем фото с развязавшимся шнурочком( рост, материал,происхождение и всё, что известно)? Похоже я потеряю покой от этой девочки
Какие прекрасные малыши! Какие прекрасные фотографии! Я теперь тоже и покой и сон потеряю, пожалуй. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о них, особенно мальчик с первого фото и девочка с последнего приглянулись.
Elena0111, Rizhee solnishko, Untik могу рассказать про эту девочку (про мальчика постараюсь завтра) только следующее: почему-то думала, что из композита, Goldy подсказала, что из твердого пластика На затылке у нее 46/3. Немка, Sonni. На этой фотографии она в родном сарафане, рубашка пошита из антикварного шелка, а гольфики и туфельки приобретены по случаю. Волосы пока боюсь трогать...
Появилась она у меня лет 15 назад. Ее бывшая хозяйка (ей за 60 лет) была дочкой какого-то крупного партийного босса и ей подарили эту красавицу на день рождения.
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 18 фев 2014, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
А в биггимании вторая куколка тоже бигги? У меня такая же востроносенькая с шикарными рыжими волосами живет. Очень мне нравится. Но я не знала, кто она.
Simochka Isakova, доброе! Пупсик в атласном одеяльце нагнал кучу воспоминаний.))) Ах эти атласные одеяльца! Прелесть. Может, мне кажется, но ручки у него меньше растопырены, чем у собратьев. Видимо, чтоб пеленать в одеяльце удобнее было. А вот и обещанные гонконговские малявки:
Шапочки да, не хватает. Но дело вовсе не в ней! Мешает поясок на докторском халате. Никогда я не видела на докторских халатах пояски. Мне кажется, это он мешает и вносит дисгармонию, как будто это атласный домашний халатик.)))) Надо убрать поясок, пришить пуговки среднего размера, этакие казенно-форменные, и сразу все встанет на свои места! Еще можно блокнот в кармашек... А вот насчет резиновых двоюродных братцев: а тушки у них мягкие? Просто мы тщетно пытались опознать таких раньше, тех, которые назывались Мой любимчик.
Pomm, к сожалению и ткань не очень подходит (чет мы поторопились). Поясочка не будет, это временный, пока пуговицы не пришили.. Но в целом я согласна, что больше похоже на полугламурный халатик...
Что касается двоюродных братцев, то я совсем запуталась. Без Goldy, видимо, не разобраться.