Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 21:30

salutic, я стабильна :lol:
Я Найджела даже трогать боюсь пока. Хотела на работу завтра взять, но он смотрит так... Лучше не трогать его какое-то время вообще.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 фев 2014, 01:12

Anmire писал(а):Encre, я их с линейкой сравнивала, все до миллиметра сходится. Прошивка и роспись меняют молд до неузнаваемости.
Он не общается ни с кем. Стояние с Ками Дэем не помогло, только хуже стало. И я еще дура, начала разглядывать его заново, ровность глаз сопоставлять... Он подумал, что я ищу повод его изменить, что он не нравится мне такой, какой есть (переодела, прическу поменяла, более чем достаточно). Он совсем отрешился и попросился в коробку :( Не убрала, просто отдельно поставила...
Drose, он уже никак не хочет смотреться. В историю не пойдет, я уверена. Мне не уговорить его.

Аня, я уверена, что нового Эда лепили ещё раз. Тут дело не в миллиметрах, стандарт головы у них один. Но обрати внимание на линию челюсти, расстояние между глаз или просто другую форму глазниц и переносицы. Я как рисующий человек вижу и знаю, что это форма немного гуляет, не только роспись.
Попробуй своего колючего Нэйджела не к парочкам поставить, а в мальчишник:). Пусть мужики соберутся, пивка попьют, за жизнь перетрут...подвигами похвастают. :mrgreen: Эды вообще несговорчивые и немного угрюмые. Мой тоже жутко обиженным приехал и у него повод был веский для этого. Первым делом у нас было мужское общение. И всё ок.Оказался самым добродушным и компанейским парнем.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 фев 2014, 03:24

Что, и Мартин папа загулял? :shock:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 фев 2014, 04:02

Точно папаша загулял, думал, видимо, что Россия далеко, никто не узнает :lol: Девочки очень разные, хоть и похожи несомненно :) Красавицы обе :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2014, 08:46

Encre, я именно эти нюансы и замеряла. Молды идентичны. Но помимо разной разрисовки основных черт, у них еще и скульптурирование прорисовано по разному. У Эда нос скульптурирован ярко выраженно, у Найджела не так. У Эда больше проработаны подглазники и верхние веки, у Найджела меньше. У Эда нет румянца, у Найджела этот румянец зрительно растягивает лицо вширь (у Лаванды, кстати, из-за румян лицо тоже кажется шире, чем у Ками и Лили, у которых румяна нанесены иначе), и вдобавок округлая линия прошивки еще больше округляет лицо. Я хочу Найджелу челку опустить низко, практически по лицу чтобы шла. Ему так офигенно идет, но пока проблема это все уложить и закрепить :|
С мальчиками я его не могу поставить, потому что они от девочек своих отлепляться не хотят :roll: С Эдом вот постоял немного, но видимо сложные у них отношения... Проблемы какие-то... Пусть пока просто поживет у меня, поверит, что я его люблю.

Астра, будем выяснять! В любом случае, папе сейчас придется несладко :twisted: :mrgreen:

Aquamary, от девочек большое спасибо! Марта само собой уверена в неотразимости, а вот Ирке это надо доказывать :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2014, 18:56

- “Привет, папочка” - несмотря на всю мягкость тона лицо Марты было угрожающим, когда она дозвонилась до отца.
- “Привет, красавица! Стэфан сделал тебе предложение? Подарил кольцо?” - спросил Фил Тоннер.
- “Да, подарил. Но я звоню совсем по другому вопросу. Мама знает, что ты изменял ей?” - в лоб спросила Марта.
- “Милая, ты о чем?” - растерялся Фил - “Я не понимаю тебя”
- “А что тут может быть непонятного? У измены есть двоякое толкование?” - язвила Марта - “Мама знает и простила тебя, или так и живет рогатой дурой в неведении?”

Изображение

- “Дочь! Ты забываешься!” - строго предостерег ее Фил и потребовал - “Объясни немедленно, к чему этот цирк?”
- “Цирк в том, папочка, что моя копия в блондинистом, правда, исполнении стоит сейчас передо мной! И как я должна это понимать?” - Марта немного сбавила обороты, почувствовав, что разозлила отца. Когда он употреблял слово “дочь”, это означало крайнюю степень возмущения. Не так давно после подобного слова она вылетела из США в Россию. Вылетела и в прямом и в переносном смысле.
- “Как хорошо ты, оказывается, думаешь об отце, раз делаешь подобные выводы, едва увидев похожего на себя человека” - горько усмехнулся Фил. Марта снова сильно расстроила его.
- “Папа, давай будем реалистами” - устало вздохнула Марта - “Ты дружил с дядей Крисом, вы неоднократно ездили куда-то вместе, без своих жен. Ясное дело, что ты тоже не сидел в отеле у телевизора, пока он развлекался на полную катушку, изменяя тете Саманте!”
- “Марта, ты можешь нормально рассказать, в чем дело?” - в голосе отца появились тревожные нотки - “Я понял, что ты встретила похожую на себя девушку. Но причем тут я, Крис и наши поездки? Причем тут твоя мама и Саманта? О каких изменах ты говоришь? К чему ты клонишь? У вас со Стэфаном что-то случилось? Вы поссорились? Он изменил тебе?”
- “Папа, ты действительно ничего не знаешь?” - удивлению Марты не было предела.

Изображение

- “О чем я должен знать, милая?” - мягко спросил отец, подозревая, что у Марты со Стэфаном действительно появилась проблема.
- “О сестрах Ками” - сказала Марта - “Внебрачных дочерях дяди Криса”
- “Я впервые слышу об этом” - по голосу отца Марта поняла, что он говорит правду - “Будь добра, изложи подробности”
Марта вкратце изложила ему суть и спросила - “Неужели ты даже не подозревал, что дядя Крис машет писькой направо и налево?”
- “Дочь!” - рявкнул Фил и добавил уже чуть мягче - “Я понимаю твою возмущение, но я ничего не знал об этом! У нас с Крисом были деловые поездки, мы много работали, времени ни на что такое просто не было! Получается, что он успел накуролесить, пока был один в Лондоне… Но я поверить в это не могу! Он так любил Саманту! Боготворил ее! Вы с Ками уверены, что эти девочки действительно имеют отношение к Крису? Может, это тщательно спланированный заговор, чтобы добраться до наследства?”
- “Ну какое наследство, папочка!” - фыркнула Марта - “Ками оставили всего сто тысяч! На что тут зариться?”

Изображение

- “Не забывай про дом! Тот особняк, что Саманта получила в подарок на свадьбу от наших родителей, стоит несколько миллионов! Он перешел к Ками! Нужно обязательно сделать генетическую экспертизу!”
- “Папа, нет тут никакой гонки за наследством, поверь мне! Генетическая экспертиза состоялась, едва они все повстречались” - заверила его Марта - “Ты сам все поймешь, когда увидишь их”
- “Марта... А почему ты не сообщала, что Ками живет у тебя уже несколько месяцев?” - насторожился Фил - “У нее что-то случилось? С ней все хорошо?”
- “Ей пришлось покинуть Лондон из-за Джека Нейси. Ты наверняка знаешь его. Он домогался Ками, и чем меньше народу знало ее местонахождение, тем в большей безопасности была она, да и мы все. Но теперь его упрятали за решетку, и Ками может вернуться. Но она не хочет, да и я ее никуда не отпущу” - улыбнулась Марта, и подмигнула Ками, которая все слышала и растрогалась до слез.

Изображение

- “Да, кстати, Ками тоже выходит замуж!” - Марта сообщила отцу радостную новость - “У них уже и дата выбрана. Вы с мамой скоро получите приглашения”
- “Вот так новость!” - приствиснул Фил - “Не рановато ей? Ребенок еще совсем, восемнадцать лет всего!” - он волновался за Ками, которую очень любил.
- “Ками давно не ребенок, папочка. Жизнь заставила ее повзрослеть очень рано” - нахмурилась Марта.
- “Марта, избранник Ками хотя бы достоин ее?” - Фил не переставал волноваться.
- “Более чем! Это Дэймон, старший брат Стэфана” - хихикнула Марта.
- “Сказать, что удивлен, ничего не сказать” - выдохнул Фил - “Марта, вы обе просто поражаете меня!”
- “В хорошем или плохом смысле?” - весело уточнила Марта.
- “В данном случае в хорошем” - улыбнулся Фил - “Мои девочки связывают судьбы с мужчинами из прекрасной семьи. Я очень доволен и совершенно спокоен за вас!”
- “Пап, а ты правда маме не изменял?” - Марта знала, что отец взбесится. Но ей было очень важно услышать его недовольство, чтобы точно убедиться, что он был честен с мамой.

Изображение

- “Дочь!” - его тон был устрашающим.
- “Папочка, прости!” - смущенно извинилась Марта - “Но я не понимаю, что мне теперь делать с этой девушкой. Я не верю в подобные совпадения. Я уверена, что мы точно как-то связаны с ней… Странные ощущения, когда я смотрю на нее... Папочка, а у нас есть родственники в России?”
- “Нет” - ответил Фил - “По крайней мере я ничего об этом не знаю”
- “Надо узнать, папа! Ты займись там, а я начну тянуть за ниточку с этого конца” - по настойчивому тону Марты было понятно, что она требует перетрясти все архивы Соединенных Штатов.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 18 фев 2014, 19:06

Ух немного полегчало... а то я уже начала боятся за Мартиного отца .. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2014, 19:17

pankiw2009, зная Марту, бояться надо было :lol:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 18 фев 2014, 19:37

УУУУ круто Мартик с места в карьер, бедный папа.

Теперь вообще изведусь кто же эта блондинистая :evil:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 фев 2014, 19:53

Вот это поворот. Не родственница и почти копия? :shock: Интересненько :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 фев 2014, 20:35

ух ты, интрига, кто же такая Ирина! но я рада, что папа кристально честен :mrgreen:
Найджел у тебя как оказалось не один такой ледяной. сегодня ко мне добрался не менее ледяной Эд. Дэймон был недобр, но этот королевич Мороз прямо. я его с перепугу даже обратно в коробку убрала, теперь без одежды даже не подступлюсь к нему, только с готовыми штанами как минимум. думаю, надо обоим господам дать время обжиться, тогда оттаят

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2014, 20:41

freya, Мартка такая - сразу в лоб :lol:
А чего изводиться? По Ирине видно, что она мягкая, зла за душой не таит, и пришла случайно :roll:

Drose, загадка :P

Demetria, папа у Марты очень хороший :)
Про Эда своего я тоже писала перед тем, как он в проду попросился. Сначала истерил, что Беллы нет, потом они просто надели кирпичи вместо лиц и полгода так стояли :twisted:
А я Найджелу шапку связала (в целях укладки челки вниз, конечно, но он об этом не знает :oops: ). Мне кажется, ему очень приятно было :oops: :oops: :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 фев 2014, 20:51

вооот. я говорю - подари ему что-то))) раз обувь уже дала, что-то другое надо. шапка - отличный вариант)) видишь, уже движения есть :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 фев 2014, 21:44

Ну раз Марта собралась тянуть за ниточки, можно быть уверенной, что она и этот клубок размотает, и еще пару шмоток распустит :lol: :lol: бедный папа))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2014, 21:48

Jluga, а вот непонятно, есть ли там что мотать :P
Папа Мартку любит безумно, а она из него веревки вьет. Но иногда он грозно рявкает на нее, и она сразу приструнивается. В этом мире есть только двое мужчин, способных совладать с ней - отец и Стэфан :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 фев 2014, 23:28

Anmire,
В этом мире есть только двое мужчин, способных совладать с ней - отец и Стэфан

И это хорошо!
Рада, что у вас с Найджелом постепенно начинает налаживаться:) вот увидишь, он оттает:) шарфик ему еще свяжи для комплекта:))
и "фигню из пластилина" слепи

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 фев 2014, 02:48

Похоже, родственники в России у них все-таки есть :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 фев 2014, 07:55

Очень интересно! Искреннее удивление и возмущение отца Марты похоже на правду... Может быть просто двойники :roll: бывает же такое, что люди очень похожи. К тому же девочки явно не близняшки :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2014, 08:57

salutic, шарфик уже связала :P Может, уговорю его на зимнюю прогулку :roll:
Астра, будут разбираться :)
Aquamary, отец Марты никогда не изменял жене (они друг у друга вообще единственные, как сели за одну парту, так и не расставались :oops: ).
Про Ирину Марта будет выяснять, конечно. Мало ли, вдруг и правда какое-то родство есть. А если и нет, все равно у нее уже загорелось в одном месте :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 фев 2014, 16:33

Еще и Ирина какая-то, капец, че их там так много-то?))) :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2014, 16:35

Andromede, где и кого много? :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 фев 2014, 16:36

Anmire писал(а):Andromede, где и кого много? :roll:

Родственников... Я уже немного запуталась даже.. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2014, 16:38

Andromede, а Ирина вроде как никому не родственница, насколько удалось выяснить Марте.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 фев 2014, 16:41

Anmire писал(а):Andromede, а Ирина вроде как никому не родственница, насколько удалось выяснить Марте.

А чего она тогда похожа так? Тут наверняка что-то не чисто!! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2014, 16:42

Andromede, ну так в проде и выясняют, чего она так похожа :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 фев 2014, 16:45

Anmire писал(а):Andromede, ну так в проде и выясняют, чего она так похожа :roll:

Ну вооот!!! А я в шоке, что они похожи... И никто не знает, почему... :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 фев 2014, 00:03

А где продолжение? :cry: :cry: :cry: Я так бежала, так бежала, а тут ничего нового про Ирку :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2014, 11:47

Drose, да какое там продолжение с таким хоккеем... Я в загул ушла с горя :lol: Отрывалась лежа на диване с чипсами, колой и фигурным катанием. Сегодня (скорей всего) будет также :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2014, 11:54

Anmire писал(а):по настойчивому тону Марты было понятно, что она требует перетрясти все архивы Соединенных Штатов.

А то чего требует дочка, должно быть исполнено. Точка. (С) Марточка рулит!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2014, 11:55

Mansy, истина! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»