Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Tatin,да, все правильно.Это меня переклинило. Перекопала море инфы, спасибо.!Я сама удивляюсь до сегодняшнего дня такому творению!куколка 40 см, весит,вероятно,больше кило-тяжеленькая,как литая, на ощупь приятная. Есть вопросы к форме туловища)) Но это,вероятно,чтоб даже и мыслей не возникало
.По моей ссылке видно,что трусы нарисованы на девчонке огроменные))))

не знаю,куда эту инфу:
Иранским торговцам предписано убрать с прилавков запрещенные к продаже некоторые игрушки, объявленные "носителями чуждой западной культуры". Такое решение принял местный Институт интеллектуального развития детей и молодежи в рамках борьбы с продвижением западной культуры.
Мусульманское шиитское духовенство, контролирующее все сферы жизни в Иране, возмущено мини-юбками и бикини кукол Синди и Барби, которые пагубно влияют на подрастающее поколение в Исламской Республике.
Симпсоны отнесены к разряду кукол, способных вызвать у детей негативные впечатления и даже страх. Под запрет попадают любые куклы с различимыми половыми признаками, сообщает Telegraph.
Странным образом служителей ислама не раздражает Спайдермен, - он объявлен положительным персонажем и фильмы о Человеке-пауке сейчас, как и ранее, разрешено показывать иранцам. Компанию ему составляет и пока легальный Супермен, - оба "защитники угнетенных".
Правильными, отвечающими требованиям ислама игрушками велено считать кукол иранского производства по имени Сара и Дара, выпускающихся в Иране с 19 века.http://www.ridus.ru/news/21086
Иранским торговцам предписано убрать с прилавков запрещенные к продаже некоторые игрушки, объявленные "носителями чуждой западной культуры". Такое решение принял местный Институт интеллектуального развития детей и молодежи в рамках борьбы с продвижением западной культуры.
Мусульманское шиитское духовенство, контролирующее все сферы жизни в Иране, возмущено мини-юбками и бикини кукол Синди и Барби, которые пагубно влияют на подрастающее поколение в Исламской Республике.
Симпсоны отнесены к разряду кукол, способных вызвать у детей негативные впечатления и даже страх. Под запрет попадают любые куклы с различимыми половыми признаками, сообщает Telegraph.
Странным образом служителей ислама не раздражает Спайдермен, - он объявлен положительным персонажем и фильмы о Человеке-пауке сейчас, как и ранее, разрешено показывать иранцам. Компанию ему составляет и пока легальный Супермен, - оба "защитники угнетенных".
Правильными, отвечающими требованиям ислама игрушками велено считать кукол иранского производства по имени Сара и Дара, выпускающихся в Иране с 19 века.http://www.ridus.ru/news/21086
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Классные какие у всех находки...
И Адам, и Арлекин, и девочки...
иранка шикарная совершенно.
а вот к Фургам я равнодушна как-то, но всё равно поздравляю!!!
И Адам, и Арлекин, и девочки...
иранка шикарная совершенно.
а вот к Фургам я равнодушна как-то, но всё равно поздравляю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ираночки очаровашки! Может, начать хотеть?)))
ПС. Подумать только, с 19 века!...
*представила антикварную иранскую куколку и грохнулась в обморок от восторга, культурного шока и "хочу-хочу-хочу!!!"
ПС. Подумать только, с 19 века!...

Cobra King, спасибо! я тоже по поводу Фурга не очень фанатею)) Но..качественная куколка и волосы отличные.Будем полировать глазки(малолетние ИКСпириминтаторы
лаком для ногтей извозякли) и немного менять мейк для большей радостности)))
Tatin, я вот тоже вся в розыске.Но нашла некоторые обломы-пишут,что лишь с 2002 года Сару-девочку и Дару-мальчика стали делать назло Барби. Эххх..кто б "их" сайты обследовал..Они ж далеко не все на английском ((( Вдруг отыщется антикварка иранская))

Tatin, я вот тоже вся в розыске.Но нашла некоторые обломы-пишут,что лишь с 2002 года Сару-девочку и Дару-мальчика стали делать назло Барби. Эххх..кто б "их" сайты обследовал..Они ж далеко не все на английском ((( Вдруг отыщется антикварка иранская))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elleroma, я в антикварном разделе задала вопрос - может, кто и знает про них.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
А я за два дня поймала такую компашку:

абсолютно новенький мончичик с бананом, китайский характерчонок и совершенно волшебная Королева Елизавета
вот она отдельно, чтобы наряд был виден:

абсолютно новенький мончичик с бананом, китайский характерчонок и совершенно волшебная Королева Елизавета
вот она отдельно, чтобы наряд был виден:

Последний раз редактировалось Cobra King 18 апр 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
я бы себе Сарочку из Ирана бы тоже поставила! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Девочки, я, наверное, к вам...
На блошином рынке сегодня побывала. Ну и нашла (15 грн не цена, поэтому считаю что все таки НАШЛА)) очаровательную девочку. Точнее она меня нашла.
Так как с подобными куклами столкнулась впервые (реально впервые, даже в руках раньше не держала), то для меня это небольшой шок.
Девочка была ужасно изрисованна красками, ну и просто грязная. Замотана в драный платочек. Не понимаю как она оказалась у меня, но ладно. Пусть будет мистика.
Вот искупались мы и решила опознать ее. Поискала в базе ее клеймо.... Вроде как МЛП УССР Днепропетровский з-д игрушек. Так что в тему опознания кукол нам уже поздно.
Но все таки, может кто-то больше скажет по фото? Может имя у нее было фабричное? Бабуля, которая продавала, трепетно называла ее Анечкой... Еще год выпуска интересует.
Девочка 50 см. Тело и ножки пластик, голова и руки резина.

На блошином рынке сегодня побывала. Ну и нашла (15 грн не цена, поэтому считаю что все таки НАШЛА)) очаровательную девочку. Точнее она меня нашла.
Так как с подобными куклами столкнулась впервые (реально впервые, даже в руках раньше не держала), то для меня это небольшой шок.
Девочка была ужасно изрисованна красками, ну и просто грязная. Замотана в драный платочек. Не понимаю как она оказалась у меня, но ладно. Пусть будет мистика.
Вот искупались мы и решила опознать ее. Поискала в базе ее клеймо.... Вроде как МЛП УССР Днепропетровский з-д игрушек. Так что в тему опознания кукол нам уже поздно.
Но все таки, может кто-то больше скажет по фото? Может имя у нее было фабричное? Бабуля, которая продавала, трепетно называла ее Анечкой... Еще год выпуска интересует.
Девочка 50 см. Тело и ножки пластик, голова и руки резина.

Моя вчерашняя покупочка....неожиданное превращение частей тела без ресниц,глаз и с оторванной головой с низов,наверное , свалки , в это прекрасное 60-сантиметровое чудо.
несла в отдельном пакете, ночь пролежало в порошке стиральном да хлорке)))). Глаза выправились, ресницы нашлись запасные. Ржавчина в металлических глазных яблоках удалена WD-ешкой.
Думала, что от разных кукол ,но сегодня на молотке было обнаружено такое же создание неизвестной фабрики-один в один.
Ручки на резинках.

http://fotki.yandex.ru/users/sinkevich-elena2013/view/979688/

http://fotki.yandex.ru/users/sinkevich-elena2013/view/979687/
осталось лишь нарядиться да опознаться)))
несла в отдельном пакете, ночь пролежало в порошке стиральном да хлорке)))). Глаза выправились, ресницы нашлись запасные. Ржавчина в металлических глазных яблоках удалена WD-ешкой.
Думала, что от разных кукол ,но сегодня на молотке было обнаружено такое же создание неизвестной фабрики-один в один.
Ручки на резинках.

http://fotki.yandex.ru/users/sinkevich-elena2013/view/979688/

http://fotki.yandex.ru/users/sinkevich-elena2013/view/979687/
осталось лишь нарядиться да опознаться)))
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Как приятно заполучить игрушечку.
А Снежная королева это игрушка Адольфа Нейстада. На форуме есть ссылка на сайт

А Снежная королева это игрушка Адольфа Нейстада. На форуме есть ссылка на сайт
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elleroma, у Вас чудесная девочка Лена с Горьковской фабрики Мир. В теме есть такие девчонки и в родных нарядах )))
katinamama, спасибо огромное.Я уж и не знала,в какую тему заглядывать, а оказывается , это мой тезка 

manDARINka, я вот смотрю на Вашу куколку и думаю, не заменены ли у нее виниловые части?
Я не встречала именно такой куклы фабрики игрушек, Днепропетровск, хотя живу в этом регионе и перевидела многих.
Хотя, конечно, все может быть.
В таком случае, Ваша куколка - очень даже нечастая...
Я не встречала именно такой куклы фабрики игрушек, Днепропетровск, хотя живу в этом регионе и перевидела многих.
Хотя, конечно, все может быть.
В таком случае, Ваша куколка - очень даже нечастая...

-
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, я вот тоже пересмотрела каталог кукол этой фабрики, и соответствующую темку перелистала. Ничего похожего. Может и гибридик. В любом случае уникум)
Спасибо.
Спасибо.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
А моя мечта - пупс с хохолком 

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Lydmila_z, Поздравляю с таким уловом! Минский Витя (с хохолком) - вообще необыкновенное везение! У меня такой в детстве был (отец привез из командировки в Минск). Потом был отдан кому-то в деревню. Я о нём вспоминала с грустью и мечтала когда-нибудь вернуть себе такого. И мечта сбылась - купила на Молотке (очень даже недёшево
). Так что Вам улыбнулась редкая удача. 

katussa555, а мне сказали что это Гриша 8 мартовский.
Nixie_rusalka писал(а):А у нас в выходные наконец наступила настоящая зима!!!!И даже мороз!! Сначала не хотелось по морозу бродить, но второе чувство меня заставило пойти на блошку.... и "предчувствия меня не обманули"!!! [ Изображение ] Часть улова...Большинство по видимому немцы, а маленькая непонятная девочка, может гибрид, но очень обаятельная, не смогла оставить замерзать у деда на газетке. Может кто узнает малышку?? И небольшой пупс - давняя хотелка (правда уже второй попался, повезло) и видимо сколько таких увижу - столько куплю - ну очень крупно повезло - попал в кучке "детишек" за 15 рублей...сгребла в кучу, чтоб ни кто не отобрал - и с глупой улыбкой быстро убежала (деньги отдала конечно, не подумайте что стырила)!!)))
Крупная девочка была очень грязная, с обрезанными ресничками и замотана в тряпки, тельца не видно, но когда отмылась, показались ножки с чудесными перетяжками, пухлые щёчки и карие глазки (правда реснички фигурно обрезаны, хозяйка в парикмахера играла не только на волосах). Напомнила моих любимых Раунштайн чем то, но точно не скажу кто она.
Маленькая с хвостиком - ARI. Должно быть клеймо на шее и спинке. Редкая куколка, на аукционах продается недешево.
Lydmila_z писал(а):katussa555, а мне сказали что это Гриша 8 мартовский.
Да, это фабрика 8 Марта, точно не Минск. У меня тоже есть подобный, но более ранний и чуть отличается, но этой же фабрики. Так что это точно 8 марта.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Mileno4ka Да, я потом посмотрела на клеймо, хотя одежда пришита была (может родная?) и голова не очень аккуратно смотрится, потому и подумала что странная куколка. Хотя потом нашла на форуме других таких же куколок, у многих голова так же смотрится, как и у нас.
Много у вас винтажек, хорошенькие, жалко инвалиды, надо в темке-"запчастях" полазить, может наберёте ног-рук!!!Lydmila_z
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Lydmila_z писал(а):katussa555, а мне сказали что это Гриша 8 мартовский.
Конечно я могу и ошибаться

katussa555, Москва это точно, у него клеймо есть, нашла:) А инвалидиков мы полечим:)
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фарфоровая - ухихикалка! А можно на нее целиком глянуть? Такая забавная девица!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Navka писал(а):Фарфоровая - ухихикалка! А можно на нее целиком глянуть? Такая забавная девица!
можно, конечно )
Последний раз редактировалось Cobra King 22 фев 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra King, вот тут родственники хохотушки живут - и моя, близняшка
viewtopic.php?f=26&t=7097&start=1320
Это кукла 'My First Tooth' от Ashton-Drake, автор Kathy Barry-Hippensteel

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Aljonuschka писал(а):Cobra King, вот тут родственники хохотушки живут - и моя, близняшкаviewtopic.php?f=26&t=7097&start=1320
да, спасибо!
немножко разминулись )))