Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сегодня ко мне приехала JANAY, африканская богиня! Первое желание, после ее приезда - продать всех кукол, и оставить только ее Потом я подумала, еще подумала и решила пока никого не продавать
Ого! Большая барышня? Похоже на 1\4. У меня с таким размером пока не сложились отношения, до сих пор приглядываемся. Глаза очень красивые (я действительно о глазах кстати ).
Liana, Колор, что-то среднее, между стервозными ФР и улыбчивыми динамитками, на мой взгляд Думаю над приобретением Субъекта А, из прошлогодней Конвенции
Viktoria7 писал(а):Liana, Колор, что-то среднее, между стервозными ФР и улыбчивыми динамитками, на мой взгляд Думаю над приобретением Субъекта А, из прошлогодней Конвенции
Не знаю.. с динамитками у меня только попуасский раскрас этого года ассоциируется...
Вика, с Новым годом и Рождеством. Пусть мечты сбываются. Свежераспакованная девочка меня всегда потрясала своим аутфитом. Надо наверное попробовать сшить подобное, чтоб слюни не капали
poltavka, среди лителлфли, и у меня Анте самый любимый молд. Я тут на Иплов заглядываюсь, а там нравятся очень многие и не только маленького размера antowka29,ага, любимица всеобщая