Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
А вот и я! не прошло и пол года
долго читала...но всё же добралась, а сейчас спать ) всё обдумаю, потом напишу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, ух ты! Героев все больше и больше!
Прочитала слово "спать" в 17 часов по московскому времени и задумалась - а не засиделась ли я на работе случайно?

Прочитала слово "спать" в 17 часов по московскому времени и задумалась - а не засиделась ли я на работе случайно?

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, Ирина, Ирочка.... хм-хм-хм)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, что такое?

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Та просто задумалась)
Не в обиду Ирине, но Марта мне больше нравится... Этому молду темные волосы как-то более идут, имхо.
Не в обиду Ирине, но Марта мне больше нравится... Этому молду темные волосы как-то более идут, имхо.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, хм...
Про молд и темные волосы не соглашусь совсем
И для себя не могу выделить, кто красивей из них. Обе красавицы со своими нюансами

Про молд и темные волосы не соглашусь совсем

И для себя не могу выделить, кто красивей из них. Обе красавицы со своими нюансами

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ладно-ладно, ваше право))
Может мне просто еще непривычно видеть ее блондинкой)
Может мне просто еще непривычно видеть ее блондинкой)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, да не в привычках дело, а во вкусах само собой. Я равнодушна к блондинкам вообще, но вон у меня их сколько уже поселилось
А все потому, что душу тронули красотой своей 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, может и так. Им же пофиг на твои вкусы. Они умеют очаровывать, сама знаю)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, а когда уже прода будет
? а то мне уже не терпится узнать, кто же такая Ира 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, может, завтра 

Anmire писал(а):Jluga, может, завтра

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, у нас ЗОЛОТО етить его за ногу в женском фигурном!!! Какие нахрен проды??? О чем ты???

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блондинкой быть не просто, по себе знаю ))) и на блондов меня тянет, сегодня у меня из 11 девок 8 блондов....
Аня, ну у тебя народу живет! Даже не могу понять сколько же пар ))) История, очень интересная с неожиданными поворотами событий. Марта моя любимая героиня, но вот мужчина у неё так себе, какой-то тихий и незаметный... Дэй молодец - мужик, что надо (умный, красивый, богатый, сообразительный, решительный, добрый, нежный), несомненно с Ками они были лучшей парой, пока не появился Алекс с Лили
Ларс козел полный и такой туповатый, не люблю его...впринцыпе с Лавандой стоят друг друга (надеюсь не обижу, такое отношение они во мне вызвали)
Бэлла конечно кадр, надо же...вносит перцу в историю!
А тут ещё рыжая стерва появилась, ой что-то будет
Конечно, жизнь героев хорошая, как в сказке! На работу никто не ходит, денег валом, все проблемы решаются по звонку, только развлекаются, да ржут )) красота!
Аня, ну у тебя народу живет! Даже не могу понять сколько же пар ))) История, очень интересная с неожиданными поворотами событий. Марта моя любимая героиня, но вот мужчина у неё так себе, какой-то тихий и незаметный... Дэй молодец - мужик, что надо (умный, красивый, богатый, сообразительный, решительный, добрый, нежный), несомненно с Ками они были лучшей парой, пока не появился Алекс с Лили

Ларс козел полный и такой туповатый, не люблю его...впринцыпе с Лавандой стоят друг друга (надеюсь не обижу, такое отношение они во мне вызвали)
Бэлла конечно кадр, надо же...вносит перцу в историю!
А тут ещё рыжая стерва появилась, ой что-то будет

Конечно, жизнь героев хорошая, как в сказке! На работу никто не ходит, денег валом, все проблемы решаются по звонку, только развлекаются, да ржут )) красота!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, неожиданный по большей части комментарий
Стэфан спокойный и очень надежный, может и не всегда заметен в истории, но какой же он так себе?
То, что Ларс туповатым показался, да еще и полный козел, тоже сюрприз. А почему Лаванда неприятна тем более не пойму...
Жизнь у них далеко не как в сказке. Работают почти все и достаточно серьезно. Марта в редакции рулит, Ларс снимает, Дэй и Стэф занимаются делами банка и им для этого нужна лишь информация, лично присутствовать не обязательно. Стэф еще и дела клуба ведет. Алекс работает много. Ками не работала по определенным причинам, а теперь при подготовке к свадьбе нет смысла куда-то устраиваться. Лаванда ждет перевода из одной страны в другую. Эд работает по мере надобности, Анаис помогает Ками, Белла учится, Эмма и Дэеймс тоже делают свою работу. Кристина и Феликс актеры. Лили приехала в Лондон искать работу.
И проблемы по звонку решаются только те, которые можно так решить.
В общем, неожиданно, что история увидена именно так, поскольку она далеко не такой смысл в себе несет. Пофилософствую на досуге, почему вдруг произошло такое восприятие.

Стэфан спокойный и очень надежный, может и не всегда заметен в истории, но какой же он так себе?

То, что Ларс туповатым показался, да еще и полный козел, тоже сюрприз. А почему Лаванда неприятна тем более не пойму...
Жизнь у них далеко не как в сказке. Работают почти все и достаточно серьезно. Марта в редакции рулит, Ларс снимает, Дэй и Стэф занимаются делами банка и им для этого нужна лишь информация, лично присутствовать не обязательно. Стэф еще и дела клуба ведет. Алекс работает много. Ками не работала по определенным причинам, а теперь при подготовке к свадьбе нет смысла куда-то устраиваться. Лаванда ждет перевода из одной страны в другую. Эд работает по мере надобности, Анаис помогает Ками, Белла учится, Эмма и Дэеймс тоже делают свою работу. Кристина и Феликс актеры. Лили приехала в Лондон искать работу.
И проблемы по звонку решаются только те, которые можно так решить.
В общем, неожиданно, что история увидена именно так, поскольку она далеко не такой смысл в себе несет. Пофилософствую на досуге, почему вдруг произошло такое восприятие.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, герои в твоей книге все абсолютно разные, со своими характерами и когда читаешь эту историю, иногда поступки героев и присутсвие интриги вызывают очень бурные эмоции, и это очень здорово! Конечно все люди имеют как положительные, так и отрицательные качества и в любом случае всегда кто-то нравится больше, ну а поступки в большинстве определяют отношение к человеку.
Несмотря на то, что сейчас большинство пар влюбленны и счастливы...всё
же Ларс в своё время вел себя очень не хорошо, эти его влюбленности
(а по моему просто похоть) за спиной у Марты...поэтому я сразу его невзлюбила! А Лаванда крутила попой перед чужим мужчиной...я понимаю, что она неплохая девушка, но увела, а тот и рад был ))
Стэфа в действительности очень мало заметно, даже охарактеризовать его не могу...он теряется на фоне яркой, самодостаточной Марты. Ну, что надежный, это хорошо! )
как же мне тяжко тексты с планшета писать, буквы уезжают не могу больше (
же
Несмотря на то, что сейчас большинство пар влюбленны и счастливы...всё
же Ларс в своё время вел себя очень не хорошо, эти его влюбленности

Стэфа в действительности очень мало заметно, даже охарактеризовать его не могу...он теряется на фоне яркой, самодостаточной Марты. Ну, что надежный, это хорошо! )
как же мне тяжко тексты с планшета писать, буквы уезжают не могу больше (
же
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, разумеется, разница в восприятии.
Но мне лично не понятно, почему Ларс и Лаванда считаются ужасными, когда Марта наворотила не меньше, и подлости в ее поступках и мыслях было больше. Она также собиралась крутить всем, чем только можно перед Стэфаном, чтобы побесить Лаванду... Мнения, конечно, могут быть разные о героях, но я никак не могу согласиться с тем, что Ларс и Лав козел и вертихвостка, тогда как Марта лишь обманутая ими жертва и вообще звезда.
Но мне лично не понятно, почему Ларс и Лаванда считаются ужасными, когда Марта наворотила не меньше, и подлости в ее поступках и мыслях было больше. Она также собиралась крутить всем, чем только можно перед Стэфаном, чтобы побесить Лаванду... Мнения, конечно, могут быть разные о героях, но я никак не могу согласиться с тем, что Ларс и Лав козел и вертихвостка, тогда как Марта лишь обманутая ими жертва и вообще звезда.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обиженная женщина может быть неадекватной
это простительно... Я не говорила, что они ужасны...самое главное, чтобы все были счастливы )

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Drose, у нас ЗОЛОТО етить его за ногу в женском фигурном!!! Какие нахрен проды??? О чем ты???![]()
не, ну а как? хоккеисты уехали - нет проды, золото - нет проды. не порядок

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я попробую

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera писал(а):Ларс в своё время вел себя очень не хорошо, эти его влюбленности(а по моему просто похоть) за спиной у Марты...поэтому я сразу его невзлюбила! А Лаванда крутила попой перед чужим мужчиной...я понимаю, что она неплохая девушка, но увела, а тот и рад был ))
я тоже вначале не любила Ларса за его влюбляемость в Ками, а потом в Лаванду, как только они появились. но когда он остался с Лавандой, я его простила. ну любит ведь и больше не мечется. а с Мартой были не такие чувства, раз заглядывался на других. и бешеный нрав Лав тоже ого-го, огонь-девушка. люблю эту парочку)))
Стэф, мне кажется, совсем нигде не теряется, просто он потише, но дело свое делает. одно то, что он может Мартку укротить и направить ее энергию в мирное русло, говорит о его твердом характере. это еще одна моя любимая пара - недавно перечитывала про начало их отношений, ммммм. один из любимейших моментов
теперь слежу за Алексом и Лили, скоро и про них пойду перечитывать. Ань, надо в книжку оформить что ли твои истории, чтоб перечитывать можно было без скаканий по страничкам

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ага, книжку... Дефицит сопливых графоманских романов в стране же 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Demetria, ага, книжку... Дефицит сопливых графоманских романов в стране же
так нам ограниченным тиражом))) ну и да, хороших-то дефицит, все какой-то бред за уши притянутый. а у тебя скандалы, интриги, расследования и любофффф)))
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, на самом деле надо бы систематизировать все проды в единое место, но все некогда и некогда

Скрытый контент: показать
Блин!! Вот это мыслищща просто!!!!! Я запуталась, где я остановилась 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, вот тут я тебе не подскажу 

Anmire писал(а):Liana, вот тут я тебе не подскажу
Да понимаю

Хочу прооооооооду 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, не согласна с вами насчет Стефана. Он спокойный уравновешенный мужчина. Как раз такой какой нужен огненной Марте, чтобы потушить ее вовремя. Он ее уравновешивает.
И да, Аня! Что то оооооооочень долго проды не было. Хочу перед сном
И да, Аня! Что то оооооооочень долго проды не было. Хочу перед сном

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и я скучаю без продолжений 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»