Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 17 фев 2014, 10:36

- Элька, вы что вчера пили после того, как ушли из "Кобры"? - возмущенно ворчала Аяне в обед после знаменитого похода, разглядывая распухшие губы Эльзы, пока ты сонно ковырялась в куске торта.
- Мы не пили, - лениво огрызнулась Эльза, - И вообще, в этом кафе стулья какие-то твердые и неудобные...
Аяне только пожала плечами, зная что из невыспавшейся Эльзы все равно не вытянешь подробностей.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 фев 2014, 13:01

Не хочу, чтобы вечер кончался,
Чтобы ночь превратилась в рассвет...
Долго я по дорогам метался -
Прежде встречи в чужом городке...

Не хочу отпускать это чудо,
Что на руки нежданно легло.
И в глазах ее блеск не забуду,
Что ответом мне стал на вопрос...

Не кричу, не зову, не стенаю -
Ее тень нам одна на двоих.
И как жил без нее, я не знаю...
Сном мне кажется пройденный миг...

Близнецы Потеряйские и Миша Лермонтов все таки набились в гости к сестрам Горянским, распираемые любопытством - чем же закончился поход в "Кобру". Их не остановило даже ухудшение погодных условий: осень решила, что пора отдыхать и с переменным успехом менялась с зимой, и над городом уже срывались дожди и первый снег...
Правда никто из них не предусмотрел, что в тот же вечер в доме сестер Горянских будет назначена одна из знаменательных встреч, меняющих историю.

- Кир, сгоняй пожалуйста, к Эльзе, я варенье забыла, - заканючила Майо в середине вечера, - она не жадная, только скажи что ты от нас с Шуриком.
- Не вопрос, - согласился Кирилл, вытирая руки о повязанное вокруг талии полотенце - вместо передника.
А несколько минут спустя по парадному пронесся вопль:
- А-а-а-а! Я его нашел!
И грохот от чего-то тяжелого, обрушенного на пол...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 фев 2014, 15:26

Вечерело. Серая мгла спускалась над болотами, натягивая в долину влажный туман, искажающий звуки, казавшиеся безобидными при дневном свете. Шелест и шуршание в зарослях осоки, тихое поплескивание на небольших "окнах" свободной воды, потрескивание и редкие вскрики вспугнутой с насиженного места птицы - ночью все казалось более таинственных и пугающим, чем днем, когда с насыпи тракта было видно на несколько верст вокруг зелено-седое море болота, слывшее царством родового Зверя Дома Ди Дзан бин Касран, и далеко, за его чертой - темные клыки утесов, возвышавшихся, как памятники Древним Богам.
Лорд Джером лениво отряхнул широкополую шляпу с пером, прежде чем ступить на одну из троп, ведущих в сердце болот. Он нервничал, несмотря на показное безразличие к происходящему - иногда болота просто не пропускали очередного кандидата к Испытанию даже на подступы к своим тайнам, приклеивая к тонкой пленке защитного заклинания, растянутого у их границ еще в предвешние времена, когда Клан только появился на этих землях и был заключен Договор с Хозяйкой, Спящей в Пещере. В этот раз пленка заклинания тихо чавкнула, и лорд Джером, обернувшись, увидел, как верные секунданты озадаченно оглядываются вокруг и забрасывают возмущенными воросами присяжного - в их глазах лорд просто испарился на ровном месте, переступив невидимую черту заклинания.
Присяжный сохранял безразличное выражение лица, и лорд Джером в конце концов неприлично хихикнул, когда тому после долгих споров удалось убедить приятелей, что все идет, как надо.
Лорд отчего-то знал, что еще в нескольких местах на тракте разорвалась завеса, и на болотоные тропы шагнуло еще несколько кандидатов...

Испытание Зверем началось.

- Не хочу! - хотела закричать Нана, но получилось только писклявое "Помогите!", когда она углядела вынырнувших неизвестно откуда двоих длинноволосых парней. Один, посветлей, все время шморгал носом, пытаясь остановить скапывающую из него кровь, а второй, темный скривился как от зубной боли и, выпустив клыки, склонился на Патриком... Этого мозг Наны уже не выдержал - она еще могла поверить в то, что тот гаденыш помчался за подмогой, но кровопьющий вампир, свободно гуляющий по улицам города 21-го техновека...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 фев 2014, 17:13

Майо не помнила, когда ей начали сниться сны, в которых она видела себя живущей в ином мире, имевшем некоторое сходство с миром, описанным автором "Золотого компаса". Обитатели той точки пространства также имели альмов - души их имели вполне материальное тело, живущее рядом с основной личностью. Альмом Майо был местный пустынный кот, похожий на рысь - с длинными ушами со светлыми кисточками, серой мохнатой мягкой шерстью и длинным подвижным хвостом. Ваарго его звали, а Майо отзывалась на имя Кирианн.

Изображение
Кирианн была магом жизни, училась в аналоге местной Академии и часто гуляла в парке, засаженном необыкновенными растениями.
ИзображениеИ Майо удивляло, что в том мире не было длинных доисторических одеяний в пол, что в Академии не было какой-либо отличительной формы, но все почему-то сразу понимали, кто есть кто.
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 фев 2014, 18:08

По душам?)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 фев 2014, 18:23

Да, чаще всего.
Например, маги жизни чаще всего в том мире имели альмов-кошачьих, маги воздуха - птиц, маги воды - водоплавающих животных, маги огня - саламандр и дракончиков величиной с кошку, некроманты - волков, гиен или кого-то из рода нетопырей, маги земли - медведей или копытных.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 фев 2014, 00:24

Кстати, сегодня на пару минут размечталась о Локи ростом 70 см в БЖД-варианте, и чтобы был хотя бы паричковый (не с вылепленными волосами) и в свободно снимающемся аутфите и с рогатым шлемом как из фильмов "Тор". (Представила на секунду немую сцену: лезут ко мне воры, не найдя денег, распахивают дверку шкафа, а оттуда Локи зыркает - с фирменной маниакальной улыбочкой).

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 фев 2014, 15:28

Вальдо. Забегая вперед.

- И зачем надо было его кусать?
Кровь ударяет мне в голову, и я выбегаю из комнаты, хлопнув дверью.
После возвращения из урбо-мира я тоже начинаю изменяться. Все-таки кровь бога - это неслабо, даже если ее выпить три капли.
Лилланиалла только смотрит мне вслед, и разве что не вертит пальцем у виска.
И она в чем-то права - если бы не тот укус, меня бы разорвало, как хомяка, но что-то внутри еще сопротивляется изменениям.
Теперь у эльфийского Темного Дома будет двое Хамелеонов. Мне хочется засмеяться, но почему-то не получается - лишь только на задворках разума чувствую слабые успокаивающие прикосновения Старшего Кровника и Покровителя одновременно. Проходя мимо зеркала, отворачиваюсь - сегодня выше моих сил смотреть на вновь посветлевшие волосы...

Жидкость упала в гортань, выжигая яд. Он хотел выплюнуть, но его мертвой хваткой держали за челюсть, не давая вырваться. Тело выгнуло дугой, и до него задним числом начало доходить, что их невольный союзник - вовсе не то, о чем он подумал поначалу. Уж слишком гладкой и теплой для этого мира выглядела его аура, прочитать которую глубже ему не удалось. И потом он помнил только сузившиеся глаза и гневный приказ - "Жить!" перед рухнувшей на сознание пеленой.

Позже им пришлось откачивать и Ренса, продержавшегося дольше всех, опыт и безразмерные резервы силы которого (как казалось со стороны) позволили им почти безнаказанно вернуться в родной мир.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 18 фев 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 фев 2014, 16:47

За дверью шкафа.

Был уже поздний вечер, когда Мику окончательно пришел в себя.
Он откинул одеяло из пупырчатой пленки с плеч и сел. И увидел, что встречать его сбежались обитатели параллельных миров за дверью шкафа. Первыми, как всегда были урожденные сестры Момоко, волей хозяйки живущие на Грани, называемой аналогом Киева.
- Вай, какая бицуха! - тут же завопила Шурик, заставив его щеки порозоветь. - А можно потрогать? - и ткнула пальчиком ему в живот.
- Шурик, не гони, не видишь, он только с дороги, - ворчливо осадила блондинку рыжая и кудрявая Эльза, а Майо облизнула ложку с вареньем и хитро подмигнула. - Вы как раз вовремя - мы не успели допить чай.
"Как тяжко жить!"- одновременно подумал Локи, косясь на ревниво прищурившегося Макарского - "Придется делиться килтом, а то новенького порвут на тряпочки".
Аяне зловредно захихикала, наблюдая из угла, а Александр демонстративно закатил глаза...
- Ну все, нам капец, - донесся с нижней полки страдальчесикй голос Даиза, решившего попаясничать, - Мику нам добавит тренировок...

- Обживайся, Мику, - тепло пронеслось в голове, - с нами не соскучишся.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2014, 17:06

Kessaria Ellia, да уж...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 фев 2014, 17:21

Aneily, что есть, то есть - как-то у моих кукложителей в отношениях то желание порезвиться, то триллер, то прыжки по мирам...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2014, 17:23

Kessaria Ellia, то все вместе.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 фев 2014, 17:27

Есть такое.
И еще меня с утра преследует ощущение, что моему Локи к моменту прописки на полке в переводе на более менее человеческий возраст - не больше 20-25 лет... 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2014, 17:45

Всего?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 фев 2014, 17:56

По моим внутренним ощущениям на старше мой Локи пока не тянет, плюс я не готова устроить в своей теме полный Рагнарёк.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 фев 2014, 12:30

Патрик.

Когда-то в детстве Патрику О"Коннору ужасно нравились страшные сказки на ночь: про злых колдуний, вампиров, вурдалаков и прочую всевозможную нечисть. И его старшие братья Нил и Дуглас вовсю пользовались случаем - они и сами по себе были мастаки рассказывать страшилки, а уж имея в лице Патрика благодарного и восторженного слушателя, превосходили сами себя...
И те давние истории однажды послужили связующей нитью для цепи событий, которых иначе могло и не случиться.

Много лет назад, когда я был маленьким, и мы жили в сьемной квартире, к отцу иногда приходили гости - чаще всего поздними вечерами. Раньше я думал что это связано с работой отца - в то время он был частным детективом в одном из многочисленных агенств города, и днем практически не бывал дома, порой задерживаясь и до поздней ночи. Но последние события заставляют меня думать несколько иначе: мне кажется, что иным из приятелей и просто зашедших к отцу на разговор знакомых дневной свет попросту неприятен, если не сказать - вреден...
Сегодня я тоже - детектив, и еду в командировку на другой конец света, в стольный град Киев, и испытываю благодарность к бабушке, настоявшей когда-то на изучении нескольких языков внуками. Наш новый клиент - давний друг моего шефа, и к тому же готов щедро платить за "незамутненный взгляд со стороны", как он сам и выразился. У клиента есть дочь, и свазанные с ней мысли и соответственно - беспокойство за ее судьбу. Единственное, что меня смущает - это то, что в агенстве я недавно, и еще ни разу не выезжал далеко на оперативные дела, и меня грызут смутные сомнения, что сложившаяся ситуация пердставляет собой вовсе не то, что о ней можно подумать с первого взгляда.

Вальдо.

- Кровь древнего рода, - говорит мне нос, и вкус первой капли это подтверждает, - рода Охотников.
С трудом сдерживаюсь, чтобы не выпустить в клиента оборотный яд, хоть соблазн и велик - здесь все таки не моя территория, и кто знает, чем может закончиться обретение ТАКОГО птенца в таком месте, да к тому же в неродном для меня мире. И кровь меня слушается, охотно сворачиваясь, скрепляя рану: клиент и так ее потерял слишком много, почти до критической точки, когда отсутствие в списках Проводника Смерти может уже и не помочь. Ем у еще рано - и душа с видимым для нас с Никко и Миррой облегчением снова втягиевается на свое место... Клиент на миг разлепляет глаза - но только для того, чтобы тоже свалиться в обморок - похоже он видит мою настоящую сущность, невзирая на то, что клыки я уже втянул. И это уже интересно. Что ж, будем разбираться.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 фев 2014, 19:51

Локи

За тринадцатой дверью найдешь
И защиту, и ключ от сокровищ...
Но ответа на давний вопрос
Не ищи в этом мире чудовищ...

Не ищи - он найдет тебя сам
За границей дозволенных песен,
Он найдет - и заставит писать
Свиток памяти-времени вечный...

Научись уживаться с собой,
И прими свое место на троне.
И очнувшийся в Вечности бог
Твою тайну однажды откроет.

Руку подаст, чтоб снова вернуть
На дорогу, вильнувшую в чащу -
Только сам ты свой выберешь путь
Изопьешь только сам свою чашу.

Слова ложились на листы, и он тихо засмеялся - если кому-то снова вздумается шарить в его записях, родится новое пророчество, хоть в прошлый раз он и не предполагал, насколько далеко все зайдет.
Слова ложились на листы, и он подумал, что сегодняшний вечер напоминает ему ситуацию перед пари. результатом которого стало рождение Слейпнира.

"А ведь он таки прав" - хмыкнул Творец про себя, - "только вовремя думать не всегда желает".

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 фев 2014, 12:45

Забегая вперед. По окончании аферы с наследником Темноэльфийского Дома.

В иных мирах его считали одним из старых богов, не учитывая что время для смертных и долгоживущих имеет разное значение. Но с другой точки зрения - рядом с Творцом он был безбожно молод, хоть и перешагнул уже черту совершеннолетия, установленную в родном Пантеоне.

Локи заподозрил неладное, когда его и без того острый нюх стал странно реагировать на любимые в нормальном состоянии запахи.
- Ло, ты что творишь? - с криком ворвалась в комнату Сигюн. У зеркала стояла женщина, и темные волосы кольцами спадали ей на спину. Женщина мрачно на нее зыркнуле, и ответила:
- Это все шуточки Хроноса - не знаю, как он ухитряется затормаживать время, но мне опять придется сидеть в этом теле.

Около девяти месяцев спустя.

- Фарбаути, не вертись! - проворчала Ангрборда, нам скоро на выход.
У зеркала стоял на табуретке маленький бог. Если бы не разноцветные искорки в глазах, можно было бы подумать, что мальчишке - не больше пяти лет.
- Мам, а ты знаешь, что у меня будет братик-волк? - ответил на ворчание матери Фарбаути.
- Когда?
- Да вот сейчас и будет - папа опять сидит в облике той женщины...
Ангрборда со вздохом опустила щетку.
- А ну пошли, - и подхватив малыша под мышку прыгнула в портал.

ПС. Нашла такую зарисовку Слейпнира, как мне кажется подходящую для истории. Утащено по ссылке с сайта dreamworlds.ru
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 фев 2014, 21:43

Наспех пересмотрела написанное, поправила список персонажей в первом посте, и несколько озадачилась - развитием событий, отходящих от первоначального плана и саморазмножением новых, изначально не предусмотренных персонажей, внаглую перекраивающих под себя события. Так неожиданно у Владыки Терренса появились кровники и в сюжет втиснулись Нана и Патрик, которые раньше были в отдельных зарисовках и "в уме". Сюда же можно отнести Нимфодору, адмирала Да-Анно, Мирандолину и Мику, изрядно ожививших события, как мне кажется.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 фев 2014, 09:26

Kessaria Ellia, персонажи они такие. Сами творят что хотят и нас не спрашивают.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 фев 2014, 12:13

Из дневника, найденного на чердаке. Дописано разноцветными чернилами.

В этом году я уже не одинок - в первый год моего обучания старшие студенты меня не замечали, а ровесники нервно шарахались. Не смертельно, но и неприятно. А во второй год мне и самому было уже неинтресно завязывать близкое приятельство. Но Даиз - несколько иное. Может быть я отчасти вижу в нем себя, и еще кое-что особенное в его ауре, отчего мне не хочется, чтобы он оставался все время один на один с собой.
Иду к мастеру Арго Флинну с прошением поселить Даиза в одних покоях со мной, и как ни странно, он соглашается на такой вариант. Возможно его посещают те же мысли, что и меня, но разве по его лицу что-нибудь поймешь?

Мику селят в соседних покоях.

Несколько позже к нашей компании присоединяется Мирандолина, привязавшаяся однажды в парке к Даизу, о чем лично я ни разу не жалею. И почему-то мне кажется, что скоро настанет конец холостяцкой жизни Мику - Мирандолина старается держать в секрете свои планы и чувства, но разве скроешь от волка тонкий запах, выдающий ее с головой? И еще - вечерами, когда позволены посетители в гостинных Академии, замечаю, что тени Мику и Миры сливаются в одну...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 фев 2014, 00:16

"Жадно почесывая лапки": Нана и Мирьянириэль наконец-то "уплочены" и находятся в начале пути ко мне...

Патрик

Она ждала меня у выхода с таможенного контроля - несколько неожиданно для дочери обеспеченного человека. Казалась хрупкой - лишь стоит подуть ветру и унесет в небо, но как показали произошедшие позже события, тонкая оболочка может скрывать стальной стержень, закаляющийся в огне...

Ее волосы были собраны в косу вокруг головы.
И в тот день мы покидали аэропорт, едва перебросившись парой ничего не значащих фраз.
Не знаю, о чем она думала, натянутая, как струна, но только гораздо позже я понял, что без нее - мне не жить, как бы пафосно это ни звучало...
Моя Нана...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 фев 2014, 02:59

Kessaria Ellia, поздравляю с началом ожидания)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 фев 2014, 14:33

Aneily, спасибо! Мне тем более приятно, что на Нану я заглядывалась давно, но мне постоянно что-то перебивало ее покупку, а тут - она просто прыгнула мне в руки и дождалась, пока у меня освободится денежка.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 фев 2014, 19:46

Забегая вперед. Спустя время после аферы с наследником Темноэльфийского Дома.

Бал в Театре Иллюзий и соответствующий допремьерный показ очередного Иллюзория, приуроченный к помолвке Владыки Терренса, подходил к концу, и Даиз подумывал, как бы половчее смыться от толпы почитательниц. В теории он был бы не прочь познакомиться с парочкой девушек, но толпа, глядящая на него голодными глазами и написанное крупными буквами на лицах девушек желание покрошить его на сувениры его почему-то пугало.
Он успел пробраться незамеченным только до выхода на площадь, а потом у него за спиной кто-то радостно завизжал:
- Смотри, то самый иллюзионист!
И Даиз не стал ждать - рванул с места, чудом вписавшись в узкий проход между каретами и пролетками, забившими подходы к Театру, благо, девицы к кринолинах сюда бы не сунулись, а участники Иллюзория как правило одевались только в кожаные брюки и жилеты.
Но отрыв был недолгим - на разряженных в честь праздника улицах девушки его почти догнали, и Даиз едва не попав под колеса резко затормозившей кареты, уже подумал, что отхватит кнута и будет отдан на расправу девушкам, как дверца кареты распахнулась и мужская рука, затянутая в перчатку втащила его внутрь.
- Осаждали? - насмешливо фыркнул хозяин перчатки, и Даиз только кивнул, пытаясь отдышаться после гонки.
Карета развернулась в направлении к Театру и на испуганный взгляд Даиза - ведь на площади еще оставалась большая часть гостей, услышал такое же насмешливое:
- Рядом со мной - они тебя не тронут.
Даиз почему-то сразу поверил.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 фев 2014, 23:27

- Почитатель - не муж, и даже не официальный любовник, - хохотнул рыжий. - И в статус поклонника Анастас еще никого не возвела. Так что можете не беспокоиться на этот счет.
Его собеседник вымученно скривил губы. Рыжий только покачал головой - это ж надо было так себя накрутить ко всему прочему...

Где-то далеко, за Гранью этого мира охрипшим от натуги голосом, срывая связки, завопила темноволосая женщина:
- Фенрир-р-р его звать! Фенрир-волк...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 фев 2014, 16:21

Истории у меня сегодня как-то не идут, поэтому поспамлю старыми фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Первые шаги Владыки Терренса в Киеве
Изображение
И с Шуриком, неожиданно затесавшейся в качестве гида
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 фев 2014, 20:51

И еще немного фото. Во внутреннем дворике Храма:
Изображение
Изображение
И в оранжерее:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 23 фев 2014, 22:04

Kessaria Ellia, какие интересные и яркие персонажи, с такими историями скучать не приходится!
А особенно мне нравятся Момоки, они просто чудесные!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 фев 2014, 23:11

Nadine Gomes, спасибо!
А насчет Момок - в начале куклоувлечения не планировала их поселять у себя, но после Эльзы вошла во вкус, и они у меня как-то сами размножились.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»