Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поднимаю тему моей Фелишей Фелицис - гибрид: голова Bubble Angel Barvie 1994 на теле фэшенисточки. Перепрошита синим сараном, мастер, который создал чудесную причёску - Тилли За что я в очередной раз благодарю её от всего сердца и восхищаюсь её талантом и чувством вкуса)
Licredoll, это феечка из сета Barbie Fairytopia. Я сама такую долго искала, правда, ту, что с розовыми волосами. В итоге, живут у меня обе. Вот нашла их фото в коробке -
Снова я с вопросом ))) Мне тут грозятся подарить русалочку,я такую вообще впервые вижу,хотя систематически прочесываю интернет в поисках чего нибудь интересненького. Я так поняла она из этой серии Но она ЖЕЛТАЯ! А я из этой серии,даже на промках где они все вместе,видела только 3 :синюю,розовую и сиреневую. Есть фото этой желтушной русалки,но плохого качества правда Так вот чтож это за дама такая любопытная?
А у меня дома поселились вот такие замечтательные девочки Это я только только их приобрела.Дома всех приводила в порядок.Причесывала,укладывала,где надо подкрашивала.Надо будет сфотографировать всю мою коллекцию цветняшек.