В восторге от Вашего мастерства!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Катя, спасибо, что поделилась своими фантазиями. Постараюсь их воплотить в жизнь. Лайла у меня есть и мне нравится мебилировать кукол, которые у меня есть в наличии. Если очень нужна мебель, то начиная с мая я открыта для контактов.madflower писал(а):Видится мне красивое кресло-качалка, белое, резное, в котором сидит красавица-Лайла
Леночка, очень рада, что сайт понравился. Оформление я взяла стандартное. Я делаю упор на фотографии. Буду его постоянно пополнять, чтобы разместить все наши работы, сделанные ранее и новые разумеется тоже.Elena0111 писал(а):с удовольствием буду следить за вашим потрясающим деревянным творчеством!!!
Ой, как мы в этом вопросе совпадаем.Larag писал(а):Но "я люблю тебя до луны и обратно" расстрогало до слез.
Тебя бы порадовало посещение, например, австрийских дворцов. После посещения дворца Хофбург у меня сложилось впечатление, что там вся мебель белого цвета, а обивка голубая и красная.
Многие россияне в этом смысле любят Таллинн, так как близко, недорого и красиво. Приезжай!madflower писал(а):поэтому меня бы порадовала и менее роскошная обстановка и вообще любое путешествие!
Это понятно. А у нас их нет.Elena0111 писал(а):потому что у нас на каждом шагу, в каждом магазине.
Мы очень рады.Antyanetta писал(а):Здорово, что он у вас поселился, похоже он тоже радуется весне
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей