Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

anabel: По дороге в сказку

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Larag
Мир кукол зовет...

Re: anabel: По дороге в сказку

Сообщение Larag » 14 фев 2014, 17:47

Изображение
В восторге от Вашего мастерства!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 фев 2014, 11:38

marishka-sobol-Мариночка, спасибо за добрые слова. Мне эта форма шкафа тоже очень нравится. Я уже второй такой делаю, но совершенно на другую тему и другого цвета.
tuta -Наташа, спасибо за поздравления и открытку. Тебя тоже с прошедшим праздником. :D
Larag , спасибо. Такая открытка чудесная. :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 20 фев 2014, 12:15

Приглашаю на свой сайт. http://dollfurniture.weebly.com Сайт еще не готов. Я пишу статьи и выставляю фотографии потихоньку. Мне кажется, что найти информацию на сайте легче, все удобно и по полочкам. С удовольствием выслушаю ваши отзывы и предложения. Какие статьи о мебели и миниатюре вам интересны? Какую мебель и для каких кукол вы хотите видеть?

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 20 фев 2014, 20:53

ООО! Как раз в тему моих мечтаний! Видится мне красивое кресло-качалка, белое, резное, в котором сидит красавица-Лайла :oops: Мысли вслух! Я любую мебель для кукол люблю! Бегу любоваться сайтом!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 фев 2014, 21:38

Ирочка, зашла в гости на сайт, очень понравилось оформление, с удовольствием буду следить за вашим потрясающим деревянным творчеством!!!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 21 фев 2014, 00:13

Ирина, поздравляю! Очень понравился сайт я просто в восторге. Конечно и мебель и миниатюры просто изумительные. Но "я люблю тебя до луны и обратно" расстрогало до слез. Я желаю Вам с мужем удачи и думаю, что получится великолепно, ведь Вы настоящие Мастера!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 фев 2014, 12:04

madflower писал(а):Видится мне красивое кресло-качалка, белое, резное, в котором сидит красавица-Лайла
Катя, спасибо, что поделилась своими фантазиями. Постараюсь их воплотить в жизнь. Лайла у меня есть и мне нравится мебилировать кукол, которые у меня есть в наличии. Если очень нужна мебель, то начиная с мая я открыта для контактов. :D Для меня такой неожиданность оказалось, что многим нравится белая мебель. Моя последняя работа была почти белого цвета и это не моя инициатива, а желание заказчика. Тебя бы порадовало посещение, например, австрийских дворцов. После посещения дворца Хофбург у меня сложилось впечатление, что там вся мебель белого цвета, а обивка голубая и красная.
Elena0111 писал(а):с удовольствием буду следить за вашим потрясающим деревянным творчеством!!!
Леночка, очень рада, что сайт понравился. Оформление я взяла стандартное. Я делаю упор на фотографии. Буду его постоянно пополнять, чтобы разместить все наши работы, сделанные ранее и новые разумеется тоже.
Larag - Лариса, спасибо за поздравления и пожелания. :D
Larag писал(а):Но "я люблю тебя до луны и обратно" расстрогало до слез.
Ой, как мы в этом вопросе совпадаем. :D
Последний раз редактировалось anabel 21 фев 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 фев 2014, 12:54

Ириша, я тоже под впечатлением...
Нет, надо сначала...
Поздравляю с открытием сайта!!! Молодцы вы с мужем! :D Идея суперская!
Даже то, что все это я вроде бы видела, не умаляет моих впечатлений от просмотра - это волшебно! Твой муж настоящий сказочник, а ты фея-волшебница!
"Я люблю тебя до луны и обратно" также вызвала слезы, как и у Ларисы. Эта история применима к любой маме и ее дитю. :P
Ну и конечно, несравненно красивая и мастерски выполненная мебель не оставит равнодушным никого.
Буду ждать ваших новых работ! :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 21 фев 2014, 15:48

Ириночка, поздравляю с открытием своего сайта!!!! Удачи, вдохновения, радости!!!
Попутешествовала с удовольствием!!!
И мой любимый Винни-Пух, и мой наилюбимейший Ёжик в тумане. СПАСИБО огромнейшее за море радости, за чудесный и добрый мир!
А парусник... это же самый настоящий, из мечтаний...
И особая благодарно за знакомство с новым для меня автором. Обязательно почитаю. "Я люблю тебя до луны и обратно" стала тоже любимой.
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 фев 2014, 20:02

strekoza73 - Оля, спасибо огромное. Очень рада, что просмотр сайта вызвал такие эмоции. :D
Natali65, спасибо. Мне так приятно, что наши работы напоминают о мечтах и заставляют фантазировать. :D

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 21 фев 2014, 20:14

Тебя бы порадовало посещение, например, австрийских дворцов. После посещения дворца Хофбург у меня сложилось впечатление, что там вся мебель белого цвета, а обивка голубая и красная.

Я уже несколько лет не была за границей :( , поэтому меня бы порадовала и менее роскошная обстановка и вообще любое путешествие!
Ирочка, жду с нетерпением новых творений! Про качалку не просто так написала :wink: Буду рада, если Вы начнете изготавливать мебель под заказ! Я имела опыт с креслом-качалкой (заказывала на Доллмор), но кресло заваливалось вперед, и кукла категорически отказывалась в нем сидеть :roll: Поэтому белое кресло-качалка (пусть и самое просто по исполнению) - моя нереализованная мечта...

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 фев 2014, 20:52

madflower писал(а):поэтому меня бы порадовала и менее роскошная обстановка и вообще любое путешествие!
Многие россияне в этом смысле любят Таллинн, так как близко, недорого и красиво. Приезжай!
Катя, года 2 назад мне одна форумчанка написала после наших с мужем первых стульев, что срочно нужно открывать мебельный заводик. Я тогда долго махала руками в сторону монитора и говорила, что это из области сумасшествия. Все, сумасшествие наступило. Я открываю ближе к лету (после весенней выставки, в которой я участвую) малюсенькую фирмочку по производству мебели. Начну с мебели для вихтелей и для Виггз. Летом добро пожаловать! Разную мебель для кукол буду делать не по сантиметрам, а именно под кукол конкретных авторов. С заваливанием кресел проблема в массе самого кресла (кресло из сосны очень хипенькое получается, а дубовая мебель такая настоящая, неподъемная), длине полозьев и сами БЖД- куклы весят ооочень много. Я узнала о заваливании кресел давным - давно, когда купила кресло-качалку для мадамок. Мадамки такие легкие и даже их массу это кресло не выдерживало.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 фев 2014, 14:54

Ирина, а в каком месяце весны планируется выставка и где? А вдруг я смогу приехать на выставку :D Правда у моей папильонши Лёли родились щеночки и два месяца я точно невыездная... :?

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 01 мар 2014, 22:49

Нани, выставка в Таллинне на певческом поле 3-4 мая. Конечно приезжайте. У нас город очень компактный, от центра города до певческого поля рукой подать. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 мар 2014, 22:59

Ирочка, с праздником!!! Счастья, удачи, любви, здоровья и успехов в вашем творчестве

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 08 мар 2014, 01:00

Ириночка, с нежным праздником ВЕСНЫ!!!
Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 08 мар 2014, 13:49

Ирина! С праздником, весеннего настроения и всего наилучшего :D

Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 08 мар 2014, 17:00

Иринушка, с Международным Женским Днем Вас! Тепла и мира, добра и счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 08 мар 2014, 20:25

tuta-Наташа, Natali65-Наташа, Nadeika-Нани, madflower-Катя, спасибо за поздравления! Обнимаю вас и целую. Поздравляю вас и всех форумчанок с женским праздником! Для меня это праздник весны, надежд на что-то новое и интересное! Радости вам, улыбок близких людей, цветов и приятных сюрпризов! Вместе со мной вас поздравляет новый житель нашей квартиры - мишка, который уже стал нашим любимцем :D Мишка приехал к нам сегодня из города Москвы, спасибо за помощь в его приобретении прекрасному человеку Наташе.
Изображение
Последний раз редактировалось anabel 08 мар 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 мар 2014, 20:41

Ирочка, славный мишка у вас поселился! Не удивляюсь, что он оказался в любимчиках. Прелесть!
Изображение

С праздником, Ириша!

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 08 мар 2014, 20:56

Светочка, тебя тоже с праздником! Мишка невероятно позитивный. Моей дочке 9 лет и я вообще-то против выноса игрушек из дома, так как уже девица взрослая. Но сегодня я сама била за то, чтобы мишку носить везде. На нас с завистью поглядывали прохожие. :roll: У нас таких мишек не купить. Наш мишка живет в Таллинне всего 1 день, а уже много чего видел и много с кем знаком.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 мар 2014, 21:12

Ирочка, поздравляю вас с дочкой с весенним праздником и новым мягким жителем, они классные!!! У нас Маринка себе выбрала зайку :P
Я почему-то думала, что их везде продавали :roll: , потому что у нас на каждом шагу, в каждом магазине.

А я к тебе в гости со своей новенькой :P
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 08 мар 2014, 22:56

Ирочка, с наступлением весны :D
Изображение
Мишка замечательный! Здорово, что он у вас поселился, похоже он тоже радуется весне :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 11 мар 2014, 22:52

Леночка, Оля, спасибо.
Elena0111 писал(а):потому что у нас на каждом шагу, в каждом магазине.
Это понятно. А у нас их нет.
Antyanetta писал(а):Здорово, что он у вас поселился, похоже он тоже радуется весне
Мы очень рады. :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 апр 2014, 09:41

Чего-то дел навалилось и я совсем свою темку запустила. Исправляюсь. Модель стула для меня уже знакомая, а вот размер новый. Это копия стула из Петергофского музея (комната Екатерины II, конец 18 века). Пропорции 1:3. По-моему, Иззи удобно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2014, 12:44

:shock: :shock: :shock: Вот это стул, вот это красота!!!
А как важно восседает на нём Иззи!!! Браво, Ирочка!!! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 апр 2014, 13:23

Леночка, спасибо. Это я к выставке готовлюсь.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 02 апр 2014, 14:20

Н-да, стул просто королевский. Кстати, по поводу наряда Иззи, очень удачно сочитается кружево и связанное платье, надо попробовать себе что-нибудь :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2014, 15:16

Ой, Ирочка, а у Иззи новый наряд :shock: ?! Я на стульчик загляделась и про девочку в красоте обалденной забыла написать!!! :oops:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 апр 2014, 16:17

Иришечка, очень всё красиво и для меня непостижимо! Стульчик совершенно непостижим в первую очередь: никак не верится, что он маленький! Без куклы и в жизни бы не поверила!
И куколка для меня эта непостижима. В том смысле, что я их не очень понимаю... Но вот наряд - безупречен как всегда! Его красоту я как раз постичь могу, что совершенно не мешает моему восторгу!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»