В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наконец-то приобрела свою первую Poppy! Пришлось весь набор вместе с Дарлой купить, чтобы получить свою любимицу Poppy Simpatico. Хотела ее переодеть и возник вопрос: как снять ей кисти рук? Девочки, подскажите пожалуйста!
apple15 Примите поздравления и добро пожаловать в поппиманьячки! Abdullina_inna вот, мы ж вам говорили, что Поппи не любят одиночество и всегда ищут компанию! Новенькая кто, если не секрет?
Rada, модная барышня у вас, очень красивая) kislotnaya_yazva, шикарные фотографии, красавицы) apple15, , поздравляю, доброе пожаловать в клуб любителей поппи)) Ручки аккуратно вытягивайте, покручивая их в стороны (туда сюда, туда-сюда и тащите)). Ждем фото красотки Abdullina_inna, поздравляю, вот так потихоньку и собирается целая коллекция поппи)) И всегда думаешь, ну ладно хватит, а не тут то было)))
Последний раз редактировалось marina1982 22 фев 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Девочки,пролистала такое огромное количество страниц про эту куколку-конечно осталось в таком величайшем восторге.У всех куколки очень красивые,красивая одежда,красивые фотографии.Просто даже не знаю какие слова подобрать.И все же-они великолепны Поппи Паркер!!!!И буду еще очень долго радовать своей внешней красотой,своей изысканностью,своей нежностью,все всем!!!!У меня пока нет такой куколки,потому я совсем недавно вступила в ваши ряды коллекционирования куколок.Но уже за такое время-успела много всего изучить,увидеть и насладиться величием этих красоток!!!
Deanna, мне очень понравилась ваша фигуристка! Будто живая, очень здорово! И ведь там сидят и Джек-Воробей, и Круз)))) Medvedka, какой красивый костюмчик у вашей Кукляши)) Violynn, такая яркая Янг, очень хоршие снимки, обычно она мне не казалась такой яркой, вы не делали ей ООАК?) Abdullina_inna, ваша куколка такая соблазниельница)) и так ляжет, и сяк...)))
ну и мы покажемся, раз уж зашли в тему)) Моя Жюстин:
Rada , venerka09 и marina1982 спасибо за совет и теплый прием! Разобралась, осталось только гардероб достойный приобрести ) Кстати, во многом ваши фото и вдохновили меня на это маленькое разорение
Как давно я здесь ничего не писала! Так много новых красивых фото появилось!))) Поздравляю всех, к кому приехали новенькие! Я сегодня забрала с почты Веснушку) Девочки приняли её хорошо, даже платье подарили) Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=46185
Заметила, что старые выпуски поппиков, даже бывшие не самыми популярными, теперь очень любимы и желанны. Сначала Кони, последнее время Веснушка вот стала очень желанной. А сильно вначале ругаемую за испуганный взгляд Битник достать невозможно. Пропали и называемые невнятными Юткейк, Фотофаб и фиолетовая, причем напрочь. Причем в последние пол-года.