Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lapochka, ну Мартин у нас такой что может и после свадьбы конфетами и букетами забрасывать. ему только в радость любимой своей приятное делать Лио бесится что не на нее запали
Neznakomka, пасиб. старалась) буду радовать и дальше
я вот чем занялась слева мой первый "шедевр"
Последний раз редактировалось Shariona 15 фев 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Shariona, я одно время тоже хотела попробовать,но не нашла проволоку,да честно говоря и не поняла толком какая нужна.Ты не могла бы зафоткать ее? и она ведь как то по номерам подразделяется?
Neznakomka, Это был набор для плетения из бисера. Там все было вместе : и леска и бисер и схемка с описанием. а из книжки придется отдельно покупать проволочку/леску. Там посоветуюсь у продавщиц. Я хожу в такой рукодельный магазин "Иголочка". Как узнаю какая именно нужна для маленьких бисеринок, обязательно отпишу) Еще купила фурнитуру) и серьги пока сделала такие примитивненькие ) в дальнейшем хочу сваять красивые украшения)
Olikdj, Олюшенька!!! обожаю твои комменты Сучка как всегда появляется в самый неподходящий момент а может наблюдает за ними и все обламывает Я посмотрела какая там красота в книжке, и моя ромашка меркнет со всей той красотой как говорится - учиться, учиться и еще раз учиться
Julian M, Лио не любит Милу потому что она тихая спокойная девочка, учится на отлично и она не в ее "команде". А теперь когда у нее появился такой видный парень- видимо зависть ее сожрала
Надюшенька, интересное продолжение!!:)) Такие чувства зарождаются,такие эмоции! Мартин понравился и его сестра!! Такая классная лютня в руках у рыжульки! А платье сама вязала,очень красивое!! Я тоже люблю бисер,правда,только небольшие украшения делаю, ты показывай ещё свои работы из бисера,очень понравились!:))
Очень трогательная и романтичная сцена, где Мартин защищает Милу от нападок стервочки Лио. И потом когда они почти уже поцеловались. Цветочек из бисера очень милый. Молодец!)))
Надюша!! Уррра! Классно, что ты тут решила продолжать писать)) Серия романтичная и трогательная! И сучка тут как тут... Лютня класс! Ромашка супер) Я не умею из бисера ниче плести))) Сережки красивые получились)
Надюша, Абалдеть!!!!! Я восхищена! Вот это да! Вязалочка супер))) Ей так идет это платье))) Я вот не умею ни шить, ни вязать, поэтому просто восхищаюсь такими людьми и их работами))) Умничка))))
Надюшик, ещё с самого начала темки обращала внимание на твои вязалочки!:)) Как же здорово у тебя получается!:)) Платье у Милы очень классное получилось!:))
Живет у меня как три года девочка одна, Барби 90х. Я ее увидела на "молотке" за дешевую цену и куколка была целенькая, но волосы оставляли желать лучшего. И вот сегодня начитавшись полезных советов по восстановлению и выпрямлению волос, я наконец решилась преобразить мою девочку.
Было:
Стало:
Также благодаря Emily, мы опознали девочку. Это Baywatch Barbie 1994 г. (Фото не мое)
Потому у преображенной девушки сразу же нашлось имя) - Дельфания
Shariona, а ты чем ее, расческой просто? Я бы еще щипцами малость прошлась Красивая куколка, а какая страна? У меня есть она, мейк немного другой, мне кажется. У меня малазийка
Pink_in_Pantone, нет не только расческой, но еще утюгом и зубной щеткой а также кипятком и ленором На спине у нее китай. А покажи тут свою для сравнения
Люблю смотреть на этих девочек. Они ведь из детства Хорошо волосы ты ей уложила, наверно теперь легче стало хотя бы расчесывать. Выглядит очень даже ничего