Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
здравствуйте . нашла на eBay головы . я еще не разбираюсь совсем в куклах Fashion Royalty и хочу спросить .что это за головы и на какое шарнирное тело можно их посадить . спасибо большое за помощь.
Девушки,помогайте!Ситуация следующая.Образовалось у меня недавно тело динамитское тона джапан.И дернула меня нечистая сила купить ему голову Даши Пьюрити.Гибрид получился не ах.Мало того,что скин не оч совпал,хотя и в пределах терпимого(у Даши крим),но еще и крупное Дашино личико на подростковом тельце выглядит...как бы помягче сказать-то?... Вопрос.Родное квадратное нужного тона найти отчаялась.Покупать целую Дашу и поиметь головняк с последующей продажей головы(сорри за каламбур)?Или,в идеале-купить кого-то на взрослом теле и поменять головы(было бы лучше)?Подскажите,кто подойдет по скину?
Кто может ответить тела от Джемок какого размера?и подойдут ли они для моделек? я кстати не видела их нюд чтоб рассмотреть тельце может быть кто тыкнет на нужное фото у меня просто Эйрин нуждается в тельце подскажите
https://www.flickr.com/photos/eifel85/1 ... 3/sizes/l/ по колену на ноге сказала бы что это тело третье, а цвет скорее всегоп одойдет от Агнес ТД например она вроде светлее чем обычные япан, а вообще у меня были фр на динамитских телах, смотрелись не так уж плохо, но у Даш лица побольше, поэтому возможно смотрится непропорционально, так и в обратную сторону, мне вот кажется у близнецов такие махонькие головы и они непропорционально смотрятся на телах fr2 ...
Sogda, у Бэби нет приклеенных ресниц. Первые ресницы появились в конце августа 2010 года у Гудман. В конце 2011 года вышла клубная Конфетка, она была второй "оресничиной" Поппи, после этого вскоре почти все Поппи обзавелись наклеенными ресницами.