Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
August Moon, я из танцевальной серии больше всего Алекс люблю. Красавица же!
Какое слово-то классное 'подливка'.
Какое слово-то классное 'подливка'.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тема почищена от офф-топа.
Напоминаю, что в теме обсуждаются Куклы, а не их владельцы.
Замечания к фотографиям оставляем
ЗДЕСЬ
В нашем подфоруме Игровые куклы действуют Дополнительные правила
В частности:
С уважением, модератор
Напоминаю, что в теме обсуждаются Куклы, а не их владельцы.
Замечания к фотографиям оставляем
ЗДЕСЬ
В нашем подфоруме Игровые куклы действуют Дополнительные правила
В частности:
mary vassilieva писал(а): Количество фото в одном посте - не более 3-х. Допускается большее количество, если фото несут необходимую информацию. Например, детальное представление аутфита, такие фото убираются под кат: для этого нужно выделить кусок текста или фото, которые вы хотите убрать и нажать кнопку spoiler.
Во всех других случаях лишние фотки будут переводиться в ссылки.
С уважением, модератор
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, ёшкин-матрешкин, страсти какие накипели, боязно даже фотку выкладывать.
Только так хочется поделится, что молчать никак не сумею!
К нам приехал Джейк (спасибо Леночка!), с подарком! Вручив его Алексис, рассказывает ей о дорожных приключениях. Привирает конечно, но так виртуозно, век бы слушала!

А диванчик для куколок делал мой сынишка на уроках труда (ему 11 лет).
Только так хочется поделится, что молчать никак не сумею!
К нам приехал Джейк (спасибо Леночка!), с подарком! Вручив его Алексис, рассказывает ей о дорожных приключениях. Привирает конечно, но так виртуозно, век бы слушала!

А диванчик для куколок делал мой сынишка на уроках труда (ему 11 лет).
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- LiVika
- Постоянный житель форума
August Moon, на Ваших снимках ливки выглядят, как супермодели))) На последнем фото Хайди для полного комплекта не хватает.
knopo4ka, поздравляю с новым кукложителем. Молодец сыночек! Без мебели кукло-народ теперь не останется))) Люблю такие фото - живые.
Lalapea, FIMKA, красивые девочки.
altair, настроение четко передали на фото. Как у меня в такую погоду бывает)))
knopo4ka, поздравляю с новым кукложителем. Молодец сыночек! Без мебели кукло-народ теперь не останется))) Люблю такие фото - живые.
Lalapea, FIMKA, красивые девочки.
altair, настроение четко передали на фото. Как у меня в такую погоду бывает)))
knopo4ka, ух, как захватывающе Джейк рассказывает, девчонки аж заслушались.
Сын - молодец! Мой все какую-то шкатулку вырезает, о диванах как-то речь не идет...
Lalapea, сплюшка не в привычной пижамке совсем по-другому смотрится! Целеустремленная барышня!
altair, спасибо за такое красивое фото! Весны, и правда, очень хочется.
August Moon, какие красавицы! У меня, к сожалению, никого нет из серии "Girls getaway", а зря. Особенно хочется Даниелу и Алексис, но в магазинах их уже нет - вся надежда на ибей.
FIMKA, мммм, СПАшечки! Замечательная серия. У Алексис очень интересное платье - один из самых моих любимых аутфитов лив.
А я так своих сегодня и не смогла сфотографировать - дождь, темень - никаких условий для фото.
Скрытый контент: показать
Сын - молодец! Мой все какую-то шкатулку вырезает, о диванах как-то речь не идет...
Lalapea, сплюшка не в привычной пижамке совсем по-другому смотрится! Целеустремленная барышня!
altair, спасибо за такое красивое фото! Весны, и правда, очень хочется.
August Moon, какие красавицы! У меня, к сожалению, никого нет из серии "Girls getaway", а зря. Особенно хочется Даниелу и Алексис, но в магазинах их уже нет - вся надежда на ибей.
FIMKA, мммм, СПАшечки! Замечательная серия. У Алексис очень интересное платье - один из самых моих любимых аутфитов лив.
А я так своих сегодня и не смогла сфотографировать - дождь, темень - никаких условий для фото.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, так увлекательно рассказывает, еще и с жестикуляцией активной! =)
Сын ваш молодец! Будет куклам мебель красивая.
altair, какой кадр замечательный! Действительно видно, что она в ожидании. И журнальчик, и плед... Прелесть !
August Moon, девочки - модели! Будто на какой-то презентации - фотосет для журналистов.
FIMKA, хороши девчонки!
А по тому кожи лица получились почти одинаковыми. о_О
Сын ваш молодец! Будет куклам мебель красивая.
altair, какой кадр замечательный! Действительно видно, что она в ожидании. И журнальчик, и плед... Прелесть !
August Moon, девочки - модели! Будто на какой-то презентации - фотосет для журналистов.
FIMKA, хороши девчонки!
А по тому кожи лица получились почти одинаковыми. о_О
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lalapea, LiVika, tanchik, Lakshmi_RO - спасибо! Сынуля очень рад, что его хвалю не только я, но и коллекционеры кукол!
tanchik, это крошка Ю, бжд от Resinsoul, 15 см ростиком. На 205 страничке она с Алексис. Если такую решитесь завести - знайте, эта малявка тихим сапом заберет себе все, что нравится.
На мой взгляд она классно с ливками смотрится!
Ливчата до чего красивые! Действительно, живые!
tanchik, это крошка Ю, бжд от Resinsoul, 15 см ростиком. На 205 страничке она с Алексис. Если такую решитесь завести - знайте, эта малявка тихим сапом заберет себе все, что нравится.

Ливчата до чего красивые! Действительно, живые!
Последний раз редактировалось knopo4ka 24 фев 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka, спасибо за информацию о Ю!
У меня худжик в роли всеобщей любимицы, на 207 странице она с цветной Хайден.

- Lalapea
- Кукольник-фанат
LiVika, благодарю. 
tanchik, но думаю, лучше всего ей идет таки ее пижамка.

tanchik, но думаю, лучше всего ей идет таки ее пижамка.

- LiVika
Lalapea писал(а): думаю, лучше всего ей идет таки ее пижамка.
а еще это платье:

а это вообще всем Сонькам подходит:

- Lalapea
- Кукольник-фанат
LiVika, не уверена насчет нижнего, но верхнее бы идеально подошло! Мне нравится, как выглядят Софи в таких свежих оттенках. Надо попробовать сшить что - то по аналогии или таки поискать в наших магазинах.
Второе вероятнее.

- LiVika
Lalapea писал(а):LiVika, не уверена насчет нижнего
И зря! Вот:

А в светло-голубом я выкладывала несколько страниц назад.
altair, идея то классная, а в какие сроки Вы хотели провести конкурс? Как то напрашивается по тематике: летнее платье на лоне природы, однако у нас сейчас февраль
и время на изготовление наряда потребуется..

и время на изготовление наряда потребуется..
FIMKA, ну конечно не сейчас проводить. Например дать время до конца Марта-начало апреля +-
, когда у все "травка позененеет" )
ну и что бы сшить наряд - нужно время.
если обсуждать, то наверное по ссылочке лучше, там более по теме "handmade"

ну и что бы сшить наряд - нужно время.
если обсуждать, то наверное по ссылочке лучше, там более по теме "handmade"

altair, фото по-весеннему свежие и радостные, и не подумаешь, что холодно. Красивый контраст зеленых глаз и черных волос.
tanchik, спасибо, да с черным волосом просто Cкарлет о'Хара получилась.
солнце светит уже по весеннему, но пока все уныло серо, даже травки зеленой нет.
солнце светит уже по весеннему, но пока все уныло серо, даже травки зеленой нет.
- LiVika
altair, настоящей весной повеяло от Ваших фото. А Катькам, оказывается, подходит черный цвет волос. Даже не подозревала)))
Скрытый контент: показать
LiVika, Бросается, онi толще намного , чем у лив, оригинальные МТ парики и на МТ смотрятся так же
мне и от лив париков бросается в глаза эта шапочка, чёлками хорошо прикрывать, но я терпеть не могу чёлки у кукол
единственный парик от МТ - кудрявый, там никакой шапочки не видно

мне и от лив париков бросается в глаза эта шапочка, чёлками хорошо прикрывать, но я терпеть не могу чёлки у кукол
единственный парик от МТ - кудрявый, там никакой шапочки не видно

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что флешмоб так и закончился не успев толком начаться??? БРАВО, аплодирую стоя! Где же люди со своими фото, так активно за него выступающие???
Правы были те, кто предвещал застой в теме...
Пришли, кипишь подняли и ушли... Где же активные участники с мегаколлекцией новых фото???
А это наша первая и самая любимая Ливка по сей день - Алексис из серии на природе, есть в ней неописуемая для меня харизма жизнь....

DSCN8083 by pro_natali, on Flickr
Она у нас любит ролики и спорт.

А это наша первая и самая любимая Ливка по сей день - Алексис из серии на природе, есть в ней неописуемая для меня харизма жизнь....

natalka350, девочка действительно просто прелесть.а что за паричок у нее?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amadis, Спасибо, этот паричок продавался отдельно, к сожалению их сейчас не встречаю у нас.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):А что флешмоб так и закончился не успев толком начаться??? БРАВО, аплодирую стоя! Где же люди со своими фото, так активно за него выступающие???Правы были те, кто предвещал застой в теме...
Пришли, кипишь подняли и ушли... Где же активные участники с мегаколлекцией новых фото???
[ Изображение ] [ Изображение ]
Очень красивые и качественные фото! Надо будет Мириам тоже разбавить гардеробчик ромвнтичной барышни джинсовой мини юбкой. Она отлично смотрится!
И вот кстати да, где же все активно протестующие против одинаковых фото?
natalka350, красиво сочетается цвет глаз и паричок, у нас тоже ролики ждут , когда потеплеет.
а где у нас информация по выпрямлению глазок у лив ? обе темы посмотрела - первый постах все что угодно, только не ссылки на то, как исправить косоглазие.
2 темы листать я не осилю.
а где у нас информация по выпрямлению глазок у лив ? обе темы посмотрела - первый постах все что угодно, только не ссылки на то, как исправить косоглазие.
2 темы листать я не осилю.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо! Джинсовая юбочка у нас с аутфита от Софи на пророде. Эта серия мне очень нравится своим качествееным, ну по моим меркам аутфитом! Нельзя его назвать идеальным, но в тоже время он не избитый и не розовый, хотя я люблю одежку в розовых тонах для кукол, но иногда хочется и спокойных тонов что-то...
altair, Жанна, к сожалению глаза не всегда исправляются. Я как то писала, что это обусловлено глазницей, точнее тем, насколько она правильно отлита. Второй фактор, есть ли штырьки в глазах, если их нет то я например разогревала голову, поворачивала слегка глаза в ту сторону что нужно, и чтоб зафиксировать это, в глазницу подкладывала малюсенькие кусочки ваты за глаз, когда винил остывал, глаза не уезжали в обратно к носу... Что практически никогда не удается исправить без серьезной хирургии, это когда один глаз выше другого... Я таких кукол обходила стороной, когда это поняла, больше не покупала, ибо это исправить практически нельзя, разве что вскрыв череп, а этого я делать не буду...
altair, Жанна, к сожалению глаза не всегда исправляются. Я как то писала, что это обусловлено глазницей, точнее тем, насколько она правильно отлита. Второй фактор, есть ли штырьки в глазах, если их нет то я например разогревала голову, поворачивала слегка глаза в ту сторону что нужно, и чтоб зафиксировать это, в глазницу подкладывала малюсенькие кусочки ваты за глаз, когда винил остывал, глаза не уезжали в обратно к носу... Что практически никогда не удается исправить без серьезной хирургии, это когда один глаз выше другого... Я таких кукол обходила стороной, когда это поняла, больше не покупала, ибо это исправить практически нельзя, разве что вскрыв череп, а этого я делать не буду...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, красотка! Так клево ей в паричке!
natalka350, Наташа, а ты чем нагревала ? феном можно ? что то боязно, не помутнеют ли глаза.
да закрыть вообще тему (в лив-1 всего 199 страниц) а тут, в лив-2 уже 210. Начали бы лив 3 с чистого листа.
да закрыть вообще тему (в лив-1 всего 199 страниц) а тут, в лив-2 уже 210. Начали бы лив 3 с чистого листа.