Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Какие у всех прекрасные Лагуны! Красотулечки просто! Вот и моя Лагуша классрум - куколка досталась мне в очень потрепанном состоянии- как смогла причесала. На этом фото она в образе Юлии Тимошенко:) Это не совсем косплей- просто постаралась подобрать одежду в стиле Юлии.
Tahgira, какая супер-перепрошивка!этот цвет очень ей идет !я в восторге! покажите нам еще фото новой Лагуночки? FruEnsen, Лагуна из 13 желаний у Вас хороша !!!! а Вы ей глазки подвели ? по сравнению с моей выразительность глаз очень заметна! своей тоже хочу выпрямить волосы , но дочка не дает ((
Неожиданно "повелительнице океана" захотелось навестить "подданого своего" Всё-таки весна не совсем наступила, так что "подданный" пока в ледяной "корочке" Зато ветер был при себе, и позволил в этот день немного нас поморозить.
svetlana p, спасибо) Я своей глазки не подводила, за счёт освещения подводка нижнего века толще кажется. Но теперь серьёзно задумалась над тем, чтобы подвести)
Девочки, ваши рыбки все просто прекрасны! Ancient dragon в восторге от Вашей Воблы! Ephemera брулюант а не Золушка TerraLina шапульки у Ваших девочек превосходные, а девочки просто загляденье! svetlana pммм) как же ей всетаки хорошо с распущенными волосиками) очень милая у Вас рыбка! А у нас сегодня был банный день у девчат) и как же тут без Лагуси)
TerraLina, ваша Лагуна снова заставила меня пол часа крутиться возле полки с монстрами в магазине:о) Такое нежное создание, но такие все кривые:о( И наверняка же жалеть потом буду, если пропадут вообще. Зато выбрала Спектру:о) А заходила вообще просто посмотреть
GommaIryn, мечта! Вот самые-самые удачные Лагуны за все время - Классрум и первая сплюшка!
Моя самая первая монстра совсем заскучала на полке без моего внимания. И мы решили провести время вместе и смастерить топиарий:о)