Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ восхитительная Робекка ♥♥♥ 146
Только прочитала твой ответ на мою писульку, а тут опять столько красоты!!! Ребекка очень-очень!! Красавица! Я когда монстриков вижу в магазине, всегда тебя вспоминаю: уж Настя бы придумала, что с ними делать - украсить, приодеть, перерисовать. Перышки у тебя прямо Мулен Руж создали. Хотя, кстати, тут в Норвегии такие перышки приклеивают на веточки растений и ставят в вазу перед Пасхой. Так что и часть весны в этом есть.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miloslava, Настенька спасибо! ))) Сейчас пригляделась - и правда личики у Робекк немного разные по ширине)) И у гулий тоже )) 
а мультики мы постоянно смотрим - кроме 2+2 ничего по телевизору и не смотрю)) и вообще редко смотрю телевизор - только когда на кухне бываем) А так все инет инет))) и телевизор то посмотреть некогда))
  и телевизор то посмотреть некогда)) 
бабочек я давно налепила)) купила много разных и потом не знала куда их деть))) все на кухне облепила ими)) сейчас уже часть сняла)) Это у меня как с перьями - меры не знаю)) 

FruEnsen,
Юленька спасибо) они очень удобные - стеклянные и подо все подходят)) покупали в Оби)))

а мультики мы постоянно смотрим - кроме 2+2 ничего по телевизору и не смотрю)) и вообще редко смотрю телевизор - только когда на кухне бываем) А так все инет инет)))
 и телевизор то посмотреть некогда))
  и телевизор то посмотреть некогда)) бабочек я давно налепила)) купила много разных и потом не знала куда их деть))) все на кухне облепила ими)) сейчас уже часть сняла)) Это у меня как с перьями - меры не знаю))

FruEnsen,
Юленька спасибо) они очень удобные - стеклянные и подо все подходят)) покупали в Оби)))
спасибо)) надо в конце концов уже разораться с её фотками - а то ведь нафоткала еще в день появления, и до сих пор никак не разберуОчень мне нравится как Директрисса гордо восседает на коне)

, очень мне знакомо такое поведение)) у меня был котик - который страсть как любил волосы куклам мусолить и руки кусать. Эрик вроде не проявляет особого интереса к ним - наверное они ему просто уже надоели)))А я своих ребят храню на застекленных полочках, потому что мой Чук способен добраться до любой заинтересовавшей его вещи (а его очень интересуют кукольные волосы и руки)

спасибо)) они мои любимочки))) Самые нежные куколки - и еще Понг меня сильно кавает и Ваня))Хлоя с Адой такие милые и нежные)
точно точно)) или кабаре открывать))Оперенные девы - классные)) Можно карнавал устраивать) Или слёт жар-птиц)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш ты меня прям задарила!! Честное слово))))))))))))   

Перышки еще остались - просто не стала уж всем подряд раздавать - только особо важным персонам достались перья очарования)) 

А там в пакетике еще очень много осталось))) 

Uvlechennaya, Алёночка спасибо)) Вживую на некоторых девочках довольно неплохо смотрится ) Но с большинством я конечно погорячилась от жадности)) 

Ilonna8, Юленька спасибо! ))) Ким и правда в этом платье прям преобразилась)) 

ты если найдешь - главное смотри чтобы он МАТОВЫЙ был - не глянцевый! Там балончики выглядят одинаково.
на резине не липнет - я им все мейки закрепляю на монстрах.
А вот матовый лак Тамия - еще как липнет! - зато на БЖДшках ведет себя великолепно))
так что матовый лак спрей тамия точно не подходит для резины.
А Идея совсем не липнет - там главное на большом расстоянии наносить и короткими пшиками - если много и близко то личико заблестит. Но даже в таком виде липнуть оно не будет) Я некоторых монстров специально сильно заливала лаком - например ЛЬдинку САМ - чтобы личико сильнее блестело))
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/722182/
У идеи матовой есть такое качество - при обильном близком нанесении давать блеск))

Перышки еще остались - просто не стала уж всем подряд раздавать - только особо важным персонам достались перья очарования))

А там в пакетике еще очень много осталось)))

Uvlechennaya, Алёночка спасибо)) Вживую на некоторых девочках довольно неплохо смотрится ) Но с большинством я конечно погорячилась от жадности))

Ilonna8, Юленька спасибо! ))) Ким и правда в этом платье прям преобразилась))

спасибо)) Люблю их))Хлоя и Ада так трогательно смотрятся вместе, такие хорошенькие)
спасибо)) От Эрика отдельная благодарность))))Фото Эрика - супер! Он мой любимчик))
я свой покупала давно - в магазине Этюд заказывала - и заказала сразу много ( балонов 8 кажется - уже точно не помню) И до сих пор он у меня есть. А сейчас его не вижу в этом магазине на сайте - и понятия не имею где его можно купить.Скажи пожалуйста, этот спрей Идея в Москве реально найти в продаже? И он не липнет на виниле?

ты если найдешь - главное смотри чтобы он МАТОВЫЙ был - не глянцевый! Там балончики выглядят одинаково.
на резине не липнет - я им все мейки закрепляю на монстрах.
А вот матовый лак Тамия - еще как липнет! - зато на БЖДшках ведет себя великолепно))
так что матовый лак спрей тамия точно не подходит для резины.
А Идея совсем не липнет - там главное на большом расстоянии наносить и короткими пшиками - если много и близко то личико заблестит. Но даже в таком виде липнуть оно не будет) Я некоторых монстров специально сильно заливала лаком - например ЛЬдинку САМ - чтобы личико сильнее блестело))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/722182/
У идеи матовой есть такое качество - при обильном близком нанесении давать блеск))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, 
 Но это её ничуть не смущало ( только у меня сердце замирало и в пятки уходило от каждого порыва  )
  Но это её ничуть не смущало ( только у меня сердце замирало и в пятки уходило от каждого порыва  ) 

Tulipan, а сама не думаешь начать их собирать? )) Сейчас столько новинок грядет - у меня уже хомяк трясется в ожидании)) там и девочка кентавр будет с 4 ногами! и мальчик бык)) и Вебареллу с 6 ручками перевыпустят)) короче прям рай)))
  а сама не думаешь начать их собирать? )) Сейчас столько новинок грядет - у меня уже хомяк трясется в ожидании)) там и девочка кентавр будет с 4 ногами! и мальчик бык)) и Вебареллу с 6 ручками перевыпустят)) короче прям рай))) 

Юленька спасибо!! ) Я давно собиралась но отсутствие одежды меня тормозило - а то плюнула на это дело и взяла в чем есть))Настя, ты просто умничка, что взяла на природу свое белоснежное чудо.
спасибо)) Я сама удивилась - она очень уверенно себя вела - и садилась везде и в пенек залезла )) Только ветер нас иногда сдувал))Это дитя леса так уверенно себя чувствует и отлично позирует в родной стихии.
  Но это её ничуть не смущало ( только у меня сердце замирало и в пятки уходило от каждого порыва  ) - да весна уже тут)) скорей бы травка и цветочки))) Можно долго гулять , фоткать и не мерзнуть))))Впереди весна. Будет еще больше поводов для фотографирования.

Tulipan,
Катюш спасибо! )))) Я сама на нее смотрю и радуюсь)) ЯРебекка очень-очень!! Красавица!
-когда монстриков вижу в магазине, всегда тебя вспоминаю: уж Настя бы придумала, что с ними делать
 а сама не думаешь начать их собирать? )) Сейчас столько новинок грядет - у меня уже хомяк трясется в ожидании)) там и девочка кентавр будет с 4 ногами! и мальчик бык)) и Вебареллу с 6 ручками перевыпустят)) короче прям рай)))
  а сама не думаешь начать их собирать? )) Сейчас столько новинок грядет - у меня уже хомяк трясется в ожидании)) там и девочка кентавр будет с 4 ногами! и мальчик бык)) и Вебареллу с 6 ручками перевыпустят)) короче прям рай))) да да очень похоже! ))Перышки у тебя прямо Мулен Руж создали.
Ого! Как интересно)) буду знать))) Значит они у меня весну таким образом привлекают ))Хотя, кстати, тут в Норвегии такие перышки приклеивают на веточки растений и ставят в вазу перед Пасхой. Так что и часть весны в этом есть.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
масленница уже давно идет во всю - а ленивая Настя только сегодня сподобилась испечь блинцов))   

И ведь делов то - раз два и готово - и чего я так долго тянула с этим))
Блинчики мы печем в блиннице - тоненькие и большие)) Рецепт без яиц))
вот по такому рецепту ( может кому пригодится)
мука - 300 гр.
молоко 250 мл.
масло растительное - 4 ст. ложки
сода - 1/4 чайной ложки - гашеная уксусом.
соль + сахар по вкусу))
Это все в блендер - перемешать хорошенько и выпекать))
Но я вообще не об этом сейчас))) а вот о чем :
Владя к блинцам накукил помимо сгущенки и сметалы - варенья. из белой черешни и из грецкого ореха.
Я и раньше много раз видела варенье из грецкого ореха - там они чищенные в баночке.
НО - тут они цельные! Тоесть молодые зеленые орешки в скорлупе и верхней кожуре - закатывают в варенье - на вкус классные - мягкие как обычные орешки и вкусные.
И все бы хорошо - да только меня вот какой момент смущает -
мы лемто на море разгрызали неспелый грецкий орех - и там в его кожуре очень очень много йода...прям все руки были желтые и запах чистого йода долго не проходил.
Получается что в молодых зеленых незрелых орешках очень много йода....
и вот мне интересно - а не вредно ли такое варенье? Ведь орешки то незрелые и полные йода...
подскажите - кто что думает по этому поводу? А то и вкусно - и страшно)))
Ем а сама боюсь)) но ем)) и боюсь)) но ем)))))) 

И ведь делов то - раз два и готово - и чего я так долго тянула с этим))
Блинчики мы печем в блиннице - тоненькие и большие)) Рецепт без яиц))
вот по такому рецепту ( может кому пригодится)
мука - 300 гр.
молоко 250 мл.
масло растительное - 4 ст. ложки
сода - 1/4 чайной ложки - гашеная уксусом.
соль + сахар по вкусу))
Это все в блендер - перемешать хорошенько и выпекать))
Но я вообще не об этом сейчас))) а вот о чем :
Владя к блинцам накукил помимо сгущенки и сметалы - варенья. из белой черешни и из грецкого ореха.
Я и раньше много раз видела варенье из грецкого ореха - там они чищенные в баночке.
НО - тут они цельные! Тоесть молодые зеленые орешки в скорлупе и верхней кожуре - закатывают в варенье - на вкус классные - мягкие как обычные орешки и вкусные.
И все бы хорошо - да только меня вот какой момент смущает -
мы лемто на море разгрызали неспелый грецкий орех - и там в его кожуре очень очень много йода...прям все руки были желтые и запах чистого йода долго не проходил.
Получается что в молодых зеленых незрелых орешках очень много йода....
и вот мне интересно - а не вредно ли такое варенье? Ведь орешки то незрелые и полные йода...
подскажите - кто что думает по этому поводу? А то и вкусно - и страшно)))
Ем а сама боюсь)) но ем)) и боюсь)) но ем))))))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так йод вроде полезен? Соль там всякая йодированная. И препараты всякие, типа йодамаринна.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш просто там его очень много в кожуре - вот это меня и смутило - ведь обычно кожуру то не едят - она вообще счищается и остается только скорлупа. А тут ведь прям в кожуре этой.
ну я надеюсь что не вредно))) ведь вкусно жеж)))))))) 

на всякий случай покажу о каком варенье идет речь) Я такого раньше никогда не видела - на море много варенья продается - но там именно чищенные орешки а баночках. А тут вот такая странная штука в магазине продавалась)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726247/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726248/

ну я надеюсь что не вредно))) ведь вкусно жеж))))))))

на всякий случай покажу о каком варенье идет речь) Я такого раньше никогда не видела - на море много варенья продается - но там именно чищенные орешки а баночках. А тут вот такая странная штука в магазине продавалась)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726247/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726248/
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну куда мне монстриков? У меня Барбей и их подобных 100 штук, а Мател еще и Ever after High стал выпускать, и я на них запала. Ойй, чую, надо будет музей открывать.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да в принципе, не похоже, чтобы там был йод. Запах может быть и есть, но грецкие орехи не были мною замечены в каком-то знаменательном количестве йода  

Самой как-то довелось попробовать это варенье, мне очень понравилось. Специфический такой вкус, ни с чем не спутаешь.

Самой как-то довелось попробовать это варенье, мне очень понравилось. Специфический такой вкус, ни с чем не спутаешь.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, Катюш я и забыла что у тебя Барбеечек так много! ))   Тогда точно монстров не надо - они заразные очень!
  Тогда точно монстров не надо - они заразные очень!
Видела у тебя в темке ты писала что Яблочко купила ( я не знаю правильно ли я её назвала, так как не очень хорошо разбираюсь в этой серии куколок Но она очень красивая)) Я пока держусь - не смотрю в сторону этих куколок - меня монстры крепко держат)))
 Но она очень красивая)) Я пока держусь - не смотрю в сторону этих куколок - меня монстры крепко держат)))   

Ephemera, ну раз йода там не много - расслаблюсь и буду дальше кушать)) 

Я просто заволновалась из за этой самой кожицы зеленой - помню как все руки ею перепачкали и рот - когда пытались шкурку разгрызть)) Может быть это даже и не йод вовсе был - просто пах как йод и руки пачкал)
   Может быть это даже и не йод вовсе был - просто пах как йод и руки пачкал)

Тогда точно монстров не надо - они заразные очень!
  Тогда точно монстров не надо - они заразные очень!Видела у тебя в темке ты писала что Яблочко купила ( я не знаю правильно ли я её назвала, так как не очень хорошо разбираюсь в этой серии куколок
 Но она очень красивая)) Я пока держусь - не смотрю в сторону этих куколок - меня монстры крепко держат)))
 Ephemera, ну раз йода там не много - расслаблюсь и буду дальше кушать))

Я просто заволновалась из за этой самой кожицы зеленой - помню как все руки ею перепачкали и рот - когда пытались шкурку разгрызть))
 Может быть это даже и не йод вовсе был - просто пах как йод и руки пачкал)
   Может быть это даже и не йод вовсе был - просто пах как йод и руки пачкал)- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой) Понг такой очаровашка, прям мимими) Хлоя - сама нежность, и ресницы, ресницы, ресницы какие... обалдеть просто  

- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настён, "пернатые" девочки такие прикольные! Мне очень нравится, тоже очень люблю пёрышки, набрала их, а куда девать не знаю)))) Твои ООАКи как всегда чудесны! Девочки совсем другими становятся - более живыми и интересными)

- 
				Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влезу в качестве проф.биолога  - про моё любимое варенье, которое в изобилии делается жителями Абхазии и Грузии  - его точно можно не бояться.
И можно вопросик по котам?
Когда вы брали с собой кота на море, чем обеспечивалось его пребывание в пределах досягаемости?
С собаками на природе понятно, а вот кот заинтересовал

Скрытый контент: показать
И можно вопросик по котам?
Когда вы брали с собой кота на море, чем обеспечивалось его пребывание в пределах досягаемости?
С собаками на природе понятно, а вот кот заинтересовал

NastyaMalina, Настя, в грецких орехах очень много йода, и если ты не будешь их есть килограммами - то это очень полезно.
Защита от радиации, укрепление костей, щитовидка - это же первая необходимость
http://marinadoctor.ru/greckij-zelenyj-orex/

Защита от радиации, укрепление костей, щитовидка - это же первая необходимость
Благодаря богатому содержанию йода, грецкий орех включают в рацион питания людей с заболеваниями щитовидной железы, а также советуют употреблять тем, кто живёт в условиях неблагоприятного радиационного фонда.
http://marinadoctor.ru/greckij-zelenyj-orex/
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, большое спасибо, про Идею всё поняла! 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, давненько я не забегала нормально на форум. А тут столько всего интересненького =) Поздравляю с базовой Робеккой, на мой взгляд самая красивая Робекка с шикарнейшей прошивкой =) Понг милаш, такая мордашка, так и хочется потискать =))) Очень понравился фотосет с лесным духом =) Особенно понравилась вот эта фотография:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9748/303 ... a3b_XL.jpg
Ада волшебное существо, нежная, воздушная, действительно как дух. А ушки (рожки?) у нее будто порозовели с легкого морозца =))) Никогда вживую не видела, поэтому была удивлена насколько она маленькая и тоненькая =)
Хех, мы тоже по вечерам Гриффинов смотрим)))) А полочки классные, сама сейчас ломаю голову над тем, как крассиво и компактно монстров разместить, чье число уже медленно но верно подбирается к сорока...
А хомяк ведь тоже покоя не дает. Чуть деньги появились, засматриваюсь на Джейн и вайперин. А ведь изначально совсем-совсем брать их не хотела. Что теперь делать?)))
Эрик шикарен!!! И правильно, зачем отрываться от еды, чтобы посмотреть мультики, когда можно совместить приятное с приятным?)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9748/303 ... a3b_XL.jpg
Ада волшебное существо, нежная, воздушная, действительно как дух. А ушки (рожки?) у нее будто порозовели с легкого морозца =))) Никогда вживую не видела, поэтому была удивлена насколько она маленькая и тоненькая =)
Хех, мы тоже по вечерам Гриффинов смотрим)))) А полочки классные, сама сейчас ломаю голову над тем, как крассиво и компактно монстров разместить, чье число уже медленно но верно подбирается к сорока...
А хомяк ведь тоже покоя не дает. Чуть деньги появились, засматриваюсь на Джейн и вайперин. А ведь изначально совсем-совсем брать их не хотела. Что теперь делать?)))
Эрик шикарен!!! И правильно, зачем отрываться от еды, чтобы посмотреть мультики, когда можно совместить приятное с приятным?)))
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Привет! Хотила спросить это такой  лак должен быть 

- 
				Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое разнообразие монстров, насмотрелась у тебя и даже как-то меньше они меня пугать стали...как бы не поселилась у меня какое-нибудь такое чудо, но все-таки вряд ли, уж очень они худощавые  вареное с орехами ммм.., обожаю, полезно и вкусно
  вареное с орехами ммм.., обожаю, полезно и вкусно 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джош и ЛинЧи
Tvorets, Спасибо большое! ))   Понг у нас генератор позитива )) А Хлоя и правда нежная и добрая - особенно это заметно, когда рядом Лин Чи)))
 Понг у нас генератор позитива )) А Хлоя и правда нежная и добрая - особенно это заметно, когда рядом Лин Чи)))   

Lindi, Алёночка спасибо)) А мне перышки Маришка подарила)) Целый пакет - всех цветов )) Прям сокровище настоящее) 

Ingrid777, Спасибо ОГРОМНОЕ за разъяснение про варенье ) теперь все сомнения отпали! Оно и правда очень вкусное и необычное) А я думала что это все йод - а оказывается это и не он вовсе))
  ) теперь все сомнения отпали! Оно и правда очень вкусное и необычное) А я думала что это все йод - а оказывается это и не он вовсе))   Вот ведь - век живи век учись)) зато теперь буду знать )
  Вот ведь - век живи век учись)) зато теперь буду знать ) 

С котом все просто - гораздо проще чем с собаками) На ночь - он с нами иногда в палатке спит - иногда в машине ) А днем он постоянно перемещается - если мы плавать идем - то его в переноску сажаем ( большая такая пластмассовая - там все продувается и солнышко не печет - туда же и мелких собак закрываем - чтобы они за нами не поплыли - а то они могут)
Переноску прям на бережке ставим - они нас хорошо видят из нее и не волнуются) Большой песик просто рядом с переноской лежит - охраняет) он у нас очень спокойный и воспитанный) Ни к кому не пристает из отдыхающих и от своего места не отходит)
( ну а вообще мы стараемся найти места, где людей как можно меньше)
А когда не плаваем - то кота в шатре отпускаем - это большая палаточка - можно открыть все стороны и оставить только сетку - он через нее выбраться не может но все видит вокруг) Но если что - мы всегда рядом и приглядываем за ним)
А по вечерам он любит по берегу побегать - на шлеечке))
Вообще Эрик у нас намного воспитаннее мелких собак) В машине всегда ведет себя тихо и спокойно) Очень ездить - смотреть в окошко) Мы его даже иногда тут покататься с собой берем )
А мелкие собаки постоянно требуют внимания)) То попить то пописать - то погладить))) И чем больше им внимания уделяю тем больше они требуют) Большой Скаюшка тоже спокойный как танк - с ним тоже нет хлопот) а вот Леся и Пуговка - это два шила в попе)
  И чем больше им внимания уделяю тем больше они требуют) Большой Скаюшка тоже спокойный как танк - с ним тоже нет хлопот) а вот Леся и Пуговка - это два шила в попе)
тем летом это было любимое место Эрика - обзорный пункт))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726496/
шайка лейка))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726497/
а вот такой шатерчик ( он очень компактный в сборном состоянии - полностью разбирается) и то что у него не 4 стены - а 6 - делает его более устойчивым к ветру - а это очень важно! Так как в первый год мы брали другую палатку - и её при небольшом урагане всю поломало...на берегу моря всегда ветрено.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726500/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726498/
вид изнутри ( тут еще пока пол не положили)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726501/
а вот с полом))
- все закрыто и кот никуда не вылезет))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726499/

Понг у нас генератор позитива )) А Хлоя и правда нежная и добрая - особенно это заметно, когда рядом Лин Чи)))
 Lindi, Алёночка спасибо)) А мне перышки Маришка подарила)) Целый пакет - всех цветов )) Прям сокровище настоящее)

Ingrid777, Спасибо ОГРОМНОЕ за разъяснение про варенье
 ) теперь все сомнения отпали! Оно и правда очень вкусное и необычное) А я думала что это все йод - а оказывается это и не он вовсе))
  ) теперь все сомнения отпали! Оно и правда очень вкусное и необычное) А я думала что это все йод - а оказывается это и не он вовсе))   Вот ведь - век живи век учись)) зато теперь буду знать )
  Вот ведь - век живи век учись)) зато теперь буду знать ) ко мне на ТЫ пожалуйста)Когда вы брали с собой кота на море, чем обеспечивалось его пребывание в пределах досягаемости?

С котом все просто - гораздо проще чем с собаками) На ночь - он с нами иногда в палатке спит - иногда в машине ) А днем он постоянно перемещается - если мы плавать идем - то его в переноску сажаем ( большая такая пластмассовая - там все продувается и солнышко не печет - туда же и мелких собак закрываем - чтобы они за нами не поплыли - а то они могут)
Переноску прям на бережке ставим - они нас хорошо видят из нее и не волнуются) Большой песик просто рядом с переноской лежит - охраняет) он у нас очень спокойный и воспитанный) Ни к кому не пристает из отдыхающих и от своего места не отходит)
( ну а вообще мы стараемся найти места, где людей как можно меньше)
А когда не плаваем - то кота в шатре отпускаем - это большая палаточка - можно открыть все стороны и оставить только сетку - он через нее выбраться не может но все видит вокруг) Но если что - мы всегда рядом и приглядываем за ним)
А по вечерам он любит по берегу побегать - на шлеечке))
Вообще Эрик у нас намного воспитаннее мелких собак) В машине всегда ведет себя тихо и спокойно) Очень ездить - смотреть в окошко) Мы его даже иногда тут покататься с собой берем )
А мелкие собаки постоянно требуют внимания)) То попить то пописать - то погладить)))
 И чем больше им внимания уделяю тем больше они требуют) Большой Скаюшка тоже спокойный как танк - с ним тоже нет хлопот) а вот Леся и Пуговка - это два шила в попе)
  И чем больше им внимания уделяю тем больше они требуют) Большой Скаюшка тоже спокойный как танк - с ним тоже нет хлопот) а вот Леся и Пуговка - это два шила в попе)тем летом это было любимое место Эрика - обзорный пункт))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726496/
шайка лейка))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726497/
а вот такой шатерчик ( он очень компактный в сборном состоянии - полностью разбирается) и то что у него не 4 стены - а 6 - делает его более устойчивым к ветру - а это очень важно! Так как в первый год мы брали другую палатку - и её при небольшом урагане всю поломало...на берегу моря всегда ветрено.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726500/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726498/
вид изнутри ( тут еще пока пол не положили)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726501/
а вот с полом))
- все закрыто и кот никуда не вылезет))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726499/
					Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 мар 2014, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанночка спасибо! )))  Я орехи люблю - так что всегда с удовольствием кушаю)) ( я вообще люблю поесть    
  )
 ) 
Просто боялась вдруг передоз йода будет)) Но теперь все сомнения развеялись))
  Но теперь все сомнения развеялись)) 
Ilonna8, Юленька незачто! )) Если что - спрашивай я всегда рада поделиться тем, что знаю) 

Kate_Hellsing, Катюш привет! )) очень рада тебя видеть)) 

Адочка необыкновенная - когда беру её в руки всегда странные чувства испытываю) очень живая она)
  Адочка необыкновенная - когда беру её в руки всегда странные чувства испытываю) очень живая она) 
 мы вообще очень мультики любим)) и папочку и симпсонов , раньше любили саус парк - но последние серии просто жесть...очень испортился мультик.  Стал совсем не смешным а скорее противным. Обидно - раньше я его обожала. даже кот Эрик у нас назван в честь Эрика картмана)))
  мы вообще очень мультики любим)) и папочку и симпсонов , раньше любили саус парк - но последние серии просто жесть...очень испортился мультик.  Стал совсем не смешным а скорее противным. Обидно - раньше я его обожала. даже кот Эрик у нас назван в честь Эрика картмана)))   

не на самом деле - Вайперин очень красивая! вживую она в сто раз красивее чем на фото - нежнее и воздушнее. Очень светлый образ )) Джейн тоже хороша ) 

sribna_alisa, привет) да - это именно он! )) Только надо смотреть чтобы было написано матовый! потому как есть точно такой же глянцевый)

хотя на нем и написано что это акриловая краска - пусть это не смущает - это лак))

Revolit, Инга привет! ))) ну вот можешь и правда насмотришься и поселишь кого нибудь)) худенькие они - это да)) Но если сравнивать со скелитой - то они все в теле))))))))
  ну вот можешь и правда насмотришься и поселишь кого нибудь)) худенькие они - это да)) Но если сравнивать со скелитой - то они все в теле))))))))  

А вообще на мой взгляд самые упитанные - это Джинафааер и Вайперин - у нех тельца из за узоров немного толще)) ну и как вариант - Нефера, Клодия и директриса - они не худощавые - наоборот у них довольно спортивное телосложение)

Просто боялась вдруг передоз йода будет))
 Но теперь все сомнения развеялись))
  Но теперь все сомнения развеялись)) Ilonna8, Юленька незачто! )) Если что - спрашивай я всегда рада поделиться тем, что знаю)

Kate_Hellsing, Катюш привет! )) очень рада тебя видеть))

Спасибо! ))) Она и правда очень красивая) А прошивка у нее - особенно в сравнении с моей танцевальной - вообще земля и небо))Поздравляю с базовой Робеккой, на мой взгляд самая красивая Робекка с шикарнейшей прошивкой =)
Спасибо)) Пон у нас весельчак ) а еще он очень стеснительный и трусишка))Понг милаш, такая мордашка, так и хочется потискать =))) Очень понравился фотосет с лесным духом =)
  Адочка необыкновенная - когда беру её в руки всегда странные чувства испытываю) очень живая она) Хех, мы тоже по вечерам Гриффинов смотрим))))
 поддайся!! поддайся ему!! ( шепчет мой хомяк)А хомяк ведь тоже покоя не дает. Чуть деньги появились, засматриваюсь на Джейн и вайперин. А ведь изначально совсем-совсем брать их не хотела. Что теперь делать?)))

не на самом деле - Вайперин очень красивая! вживую она в сто раз красивее чем на фото - нежнее и воздушнее. Очень светлый образ )) Джейн тоже хороша )

- этот жирдос только о корме и думает)) Постоянно) сколько не дай все мало)) вечно взгляд голодный )Эрик шикарен!!! И правильно, зачем отрываться от еды, чтобы посмотреть мультики, когда можно совместить приятное с приятным?)))
sribna_alisa, привет) да - это именно он! )) Только надо смотреть чтобы было написано матовый! потому как есть точно такой же глянцевый)

хотя на нем и написано что это акриловая краска - пусть это не смущает - это лак))

Revolit, Инга привет! )))
 ну вот можешь и правда насмотришься и поселишь кого нибудь)) худенькие они - это да)) Но если сравнивать со скелитой - то они все в теле))))))))
 А вообще на мой взгляд самые упитанные - это Джинафааер и Вайперин - у нех тельца из за узоров немного толще)) ну и как вариант - Нефера, Клодия и директриса - они не худощавые - наоборот у них довольно спортивное телосложение)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 мар 2014, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котик!! и собачки! Обожаю твоих зверюшек!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лин и Джош
На днях ездили гулять - и я взяла с собой Лин и Джошку)) 
Лин у нас теперь не брюнетка) и даже не шатенка)) ЛинЧи кардинально сменила имидж))
Из роковой стервочки она превратилась в сахарную девочку)) 

И хотя это пока только внешние изменения и характер у Лин остался прежним, я все же надеюсь что со временем внешние перемены повлекут за собой перемены внутренние)
немного о ребятах)
У Лин и Джошки все хорошо) Они как и прежде вместе и их отношения становятся все лучше и лучше)
Лин стала меньше "доставать" Дени", хотя при случае не упускаем возможности запустить булыжником в его огород) 

но на Дени это никак не отражается - по крайней мере внешне он вида не подает) Хотя иногда мне кажется - что он в тайне мечтает придушить Лин)
а теперь просто фотки) так как что то писать тут просто не вижу смысла) и так все понятно))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726605/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726610/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726607/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726609/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726608/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726613/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726606/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726614/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726615/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726616/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726617/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726618/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726619/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726620/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726621/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726622/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726623/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726612/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726611/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726624/

Лин у нас теперь не брюнетка) и даже не шатенка)) ЛинЧи кардинально сменила имидж))
Из роковой стервочки она превратилась в сахарную девочку))

И хотя это пока только внешние изменения и характер у Лин остался прежним, я все же надеюсь что со временем внешние перемены повлекут за собой перемены внутренние)
немного о ребятах)
У Лин и Джошки все хорошо) Они как и прежде вместе и их отношения становятся все лучше и лучше)
Лин стала меньше "доставать" Дени", хотя при случае не упускаем возможности запустить булыжником в его огород)

но на Дени это никак не отражается - по крайней мере внешне он вида не подает) Хотя иногда мне кажется - что он в тайне мечтает придушить Лин)
а теперь просто фотки) так как что то писать тут просто не вижу смысла) и так все понятно))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726605/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726610/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726607/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726609/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726608/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726613/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726606/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726614/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726615/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726616/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726617/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726618/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726619/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726620/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726621/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726622/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726623/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726612/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726611/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/726624/
- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ Джош и ЛинЧи ♥♥♥ 148
NastyaMalina, какая красота, Настён!!! Просто слов нет, чтобы выразить все эмоции!!! 
ЛинЧи необыкновенно идёт розовый цвет волос Она стала такая нежная и милая, и очень надеюсь что и в душе она станет такой же, хотя бы на часть приблизится к своему внешнему облику)))) Они такая красивая пара
 Она стала такая нежная и милая, и очень надеюсь что и в душе она станет такой же, хотя бы на часть приблизится к своему внешнему облику)))) Они такая красивая пара  Сразу видно, что между ними огромная любовь
 Сразу видно, что между ними огромная любовь  

Фото снежинок сразило наповал! Особенно крупный план! Сижу и млею)))))

ЛинЧи необыкновенно идёт розовый цвет волос
 Она стала такая нежная и милая, и очень надеюсь что и в душе она станет такой же, хотя бы на часть приблизится к своему внешнему облику)))) Они такая красивая пара
 Она стала такая нежная и милая, и очень надеюсь что и в душе она станет такой же, хотя бы на часть приблизится к своему внешнему облику)))) Они такая красивая пара  Сразу видно, что между ними огромная любовь
 Сразу видно, что между ними огромная любовь  
 Фото снежинок сразило наповал! Особенно крупный план! Сижу и млею)))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Настя, какое очарование! Лин такая непривычная, милая и нежная) Нежная зефирка) Хорошо, что у ребят всё хорошо)

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего у тебя здесь уютно и хорошо) Эрик в себя влюбил мгновенно)) как представила его, гуляющего вечером по берегу... красота) Фотографии такие красивые, куклы... всё красиво!!  добрые вы люди, это чувствуется
 добрые вы люди, это чувствуется 

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Снежинки настоящие?? Чудо какое. Ага, сахарная девочка, а на шею как удобно села! Характер все равно виден.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие чУдные живые фото! Очень понравилось фото Лин Чи с верху. А снежинка - это просто кусочек волшебства!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя отличные фото.! джошка форева!!! обожаю его! привет ему!!! фото где кот ест и смотрит мульт обалденное! чудо - котя!!! девочка с 4мя ножками прелесть прелестная!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну прям вся такая конфетка!   Классно, ей очень идет!
 Классно, ей очень идет!

Классно, ей очень идет!
 Классно, ей очень идет!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»