Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какие все красивые! Дайте ка и я свою Оливию в новом виде представлю…
Chinese Ancient Costume by ggdollfashions, on Flickr и у меня 2 новых Кукла скоро придут…. И что я с ними буду делать?…. С какого боку подходить? А если потом все себе парочку захотят? И что ,свою комнату им отдавать? Ну красивые все -таки Иполы!
Спасибо! Но мне кажется ,что они уже"рыдают " от примерок и как я их таскаю за собой. У одной бровь разбила,потом нос. У другой умудрилась пальцы на ноге "снести" в "походах"… Пришлось выпрашивать на фирме отдельные ноги. Все они у меня заклеенны,переклеенны… лентой,для моих снятий мерок . Пленку я не презнаю,она мне мешает. Один знакомый коллекционер чуть "сознание не потерял" как их увидел. У них не легкая жизнь,как у реальных моделей!
Valiri, очень ей идет! Она в нем даже моложе выглядит, такая юная девушка! Оч классно ей с челочкой!Galina Schoettger, у вас как всегда бесподобно подобран образ! Столько деталей!
Tatjanka, спасибо. Очень приятно . Moskva2511, спасибо. Моя Вайолет в лайт брауне. Valiri поздравляю. Красивая Вайолет. Она у Вас в реале? Долго думала в лайт брауне или в реале взять. Взяла в лайт брауне, но в реале тоже нравится...
Последний раз редактировалось nellivadim 18 мар 2014, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
nellivadim, спасибо. Она в реале. Я покупала ее уже с рук. А так конечно взяла-бы в пиче для себя. Но, скажу, что на фото этот скинтон очень красиво получается, да и так...я уже привыкла. Все-таки для Виолет, наверное, задумано было более темной быть. Так что то что она в реале или лайт брауне - то что нужно. Aki_Ross, спасииибо.
Всем привет, не смогла удержаться скоро ко мне приедет Джессика-моя мечта, к сожалению она приедет через 3-4 мес., я её только вчера заказала с двумя париками. Только вот страшно про ЕМС, столько начиталась как они работают даже страшно становится. А еще долго думала кого покупать Джес или Бибиану, и выбрала Джессику из-за её носа
Девочки и мальчики скажите чем отличаются мобильные шарниры от не мобильных шарниров ( у кукол большого размера ) какие лучше? А то заказала а там еще и мобил. шарниры и не мобил. шарниры сейчас и не знаю какие.
irina4ka, эстетически лучше без мобильных шарниров. А на практике мобильный шарнир увеличивает подвижность и количество принимаемых поз. Мне очень нравится мобильная версия
Tatjanka спасибо, я проста написала размер груди ( большая или средняя ), тип макияжа, и цвет тип кожи, а про мобильность шарниров не указала. Тогда пускай на их смотрение будет. Какая приедет такая приедет. Хотя из головы не выходят эти шарниры. Вся в замешательстве.
Galina Schoettger, ваши наряды, как всегда, на высоте! Valiri, роковая у вас девушка ))) ann78v, шикарны у вас парики, очень идут вашей Стелле! nellivadim, классные обновки!