Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонночка, у нас уже поздно,завтра почитаю на работе историю!:)) Фоточки так понравились с Сандрой,глядя на неё,точно настроение поднимается!:))
Гусеничка звезда просто))))) а Шляпник серьезный аркой молодой человек, судя по всему )))
Вот, как обещала:
Инопланетный Разум в новом имидже:

Компашка зомбей:

Бич Боя пацаны явно не жалуют, и за своего не считают)))))
Вот, как обещала:
Инопланетный Разум в новом имидже:

Компашка зомбей:

Бич Боя пацаны явно не жалуют, и за своего не считают)))))
Скрытый контент: показать
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Она у меня настроенческая,это точно!
Nadhunter
Надюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь у тебя еще круче фоточки будут!
Очень хочется посмотреть на качество фото.
Спасибо))Гусеничка в шляпе очень смешная получилась.Она еще на моего кота так похожа мордашкой.Будто Еврик в шляпе.
Шляпник сурьёзный ,молодой человек.Он себя очень солидно ведет и не шалит.
Инопланетный Разум,как всегда бесподобен и девочке так очень идет .
Зомбарики клааассс! А почему Бич Боя обижают?
Он такой улыбчивый.
Какие суперские фигурки,прелесть просто.Среди них девчёнки нет?
Инопланетному Разуму угощение.

И мальчикам.Знаю,что десерт они не очень что бы очень..мужчинам мясо нравится больше.

Спасибо Танюша.

Nadhunter
Надюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь у тебя еще круче фоточки будут!

Очень хочется посмотреть на качество фото.
Спасибо))Гусеничка в шляпе очень смешная получилась.Она еще на моего кота так похожа мордашкой.Будто Еврик в шляпе.

Шляпник сурьёзный ,молодой человек.Он себя очень солидно ведет и не шалит.

Инопланетный Разум,как всегда бесподобен и девочке так очень идет .
Зомбарики клааассс! А почему Бич Боя обижают?

Какие суперские фигурки,прелесть просто.Среди них девчёнки нет?
Инопланетному Разуму угощение.

И мальчикам.Знаю,что десерт они не очень что бы очень..мужчинам мясо нравится больше.

DENDY 666, спасибо
Пока играем с мелким по очереди, столько новых кнопочек))))
От Инопланетного Разума и зомбарей отдельная благодарность
Бич Бой новенький, и с моими городскими хулиганами общий язык пока не нашел... Я вообще то копа собиралась купить, но не смогла перед ним устоять))). Девченки есть, конечно, медсестра и Чирлидерша. Мне еще очень рокера хочется, но его пока не поймала. Очень прикольная серия.

Пока играем с мелким по очереди, столько новых кнопочек))))
От Инопланетного Разума и зомбарей отдельная благодарность

Бич Бой новенький, и с моими городскими хулиганами общий язык пока не нашел... Я вообще то копа собиралась купить, но не смогла перед ним устоять))). Девченки есть, конечно, медсестра и Чирлидерша. Мне еще очень рокера хочется, но его пока не поймала. Очень прикольная серия.
Nadhunter
Представляю,как вам весело. И кнопочек много и функций.
Инопланетному Разуму и зомбакам на здоровьице.)))
Ну думаю они все же найдут общий язык попозже.А на девченок интересно было бы глянуть.Серия прикольная,ты права.Жаль,что ножки и ручки не функционируют,но и так тоже классно.
Представляю,как вам весело. И кнопочек много и функций.

Инопланетному Разуму и зомбакам на здоровьице.)))
Ну думаю они все же найдут общий язык попозже.А на девченок интересно было бы глянуть.Серия прикольная,ты права.Жаль,что ножки и ручки не функционируют,но и так тоже классно.

Их невероятно удобно таскать в кармане, и фоткать в разных местах... Так что статичность не мешает)))) кроме как тому же серферу - причесон у него съемный, а под ним съемные же мозги)))
Nadhunter
Клаассс!Мозгиии..вспомнился старый ужастик.
Они очень суперские.И махонькие,как я люблю.
Девочек не планируешь покупать?
Клаассс!Мозгиии..вспомнился старый ужастик.

Девочек не планируешь покупать?
Пока не знаю... Медсестричка прикольная очень, у нее рука в зубах)))) Очень хочу рокера и копа. Хотя, официально это мелкого зомбоколлекция. Они у него на X Box обитают, туда из моих кукол только Воробью и можно)))
Воробей стребовал таки себе кофточку с капюшоном, про которую ненавязчиво намекал еще с прошлых холодов, и сегодня ездил с нами гулять. Хотя работа еще не закончена, надо пару деталей доделать. Мелкий на эту форму одежды сказал: "Гопота твой Воробей".
Вот. Гопота Воробей. Семки есть?

Воробей стребовал таки себе кофточку с капюшоном, про которую ненавязчиво намекал еще с прошлых холодов, и сегодня ездил с нами гулять. Хотя работа еще не закончена, надо пару деталей доделать. Мелкий на эту форму одежды сказал: "Гопота твой Воробей".
Вот. Гопота Воробей. Семки есть?

Nadhunter
Представляю какая медсестричка классная.
Ну можно у малого коллекцию то и позаимствовать иногда.)) А сестричку себе прикупить.
Какой сладкий гопник.
И кофточка зачетная.
Семки?Это счас по другому зовется.Есть конешно,нам для малявочки ничо не жалко.

А вот когда Воробушек их сгрызет,пусть вот это попробует.

Представляю какая медсестричка классная.

Какой сладкий гопник.

Семки?Это счас по другому зовется.Есть конешно,нам для малявочки ничо не жалко.

А вот когда Воробушек их сгрызет,пусть вот это попробует.

Ггггг, ржу с гоп-корна)))) пасип!!!
Nadhunter
На здоровье
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще весеннего настроения на ночь глядя.

На здоровье

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще весеннего настроения на ночь глядя.

Последний раз редактировалось DENDY 666 03 мар 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,какая красотка рыженькая живет у тебя.Это БЖД? А уж от волчицы я вообще балдею!:))
Dalekaja
Cпасибо Танюша.
Красотка БЖД.Живет давно,но не особенно тискательная.К сожалению((Вот сегодня подруга попросила показать,я ее достала,а она на меня так обиженно посмотрела,что я уже не стала прятать ее в коробку обратно.Буду потихонечку обшивать ребенка и что то надо придумать с туфельками,я ее нюд покупала.Она правда в платьице приехала,но без туфелек.
Эта волчица очень яркая и динамичная девочка.Я очень долго о ней мечтала и потом мой продавец меня все же осчастливил.
Красивая деочка.
Cпасибо Танюша.

Эта волчица очень яркая и динамичная девочка.Я очень долго о ней мечтала и потом мой продавец меня все же осчастливил.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,очень понравилась гусеница-камера слежения.А на миньончиков посмотреть охота,они,такие няшечки!:))
Ох тыж ёжкины же кошки, какую ты красоту от мира прятала! ЧУдная эльфиечка! Глазки просто волшебные. Не прячь далеко, показывай ее нам почаще!
А волчица эта одна из моих давних мечталок, никак ее не выловлю. Все таки в первых выпусках Клодин особое обаяние.
А волчица эта одна из моих давних мечталок, никак ее не выловлю. Все таки в первых выпусках Клодин особое обаяние.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соланж такая прекрасная девочка, мимими сплошное у меня прям.
Не прячь ее, выдели ей роль, она просто таки должна поучаствовать в Метелкино
Так, с именем надеюсь не напутала.. Да и вроде спросила вчера про имя эльфиечки...
а шляпник и Алиса чудо как гармонично смотрятся вместе ^___^
Мадамики все такие лапусяшки, прям глаза разбегаются как от сладостей.
Эрик молодец, не бросил новенькую. Прям горжусь что есть такой парнишка там

Не прячь ее, выдели ей роль, она просто таки должна поучаствовать в Метелкино

Так, с именем надеюсь не напутала.. Да и вроде спросила вчера про имя эльфиечки...

а шляпник и Алиса чудо как гармонично смотрятся вместе ^___^
Мадамики все такие лапусяшки, прям глаза разбегаются как от сладостей.
Эрик молодец, не бросил новенькую. Прям горжусь что есть такой парнишка там

Последний раз редактировалось Richie_Lee 03 мар 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо за весенее настроение!
Эльфиичке ( ее же Мия зовут, если не ошибаюсь) очень идет это платье!
Вобще зеленные тона придаают такой свежести фотографиям и действительно весеннего задора!
Эльфиичке ( ее же Мия зовут, если не ошибаюсь) очень идет это платье!

Вобще зеленные тона придаают такой свежести фотографиям и действительно весеннего задора!
Dalekaja
Спасибки.
Э нет Танюшик,камера слежения у нас другой товарищ,зовут Груша.
Я покажу ее .
А это просто гусениц.Похож на гусеничку из Алисы в стране Чудес.Я как смогла подобрала их на фото.Там у меня Бродяга,временно исполняет роль Чеширского кота.
Nadhunter
Спасибо Надюша.Она правда очень классная,но вот не складывается у меня с БЖД никак.Я просто тупо боюсь ее крутить-вертеть.Мне кажется,что они хрупкие очень((Но больше в коробку ее не положу,она так на меня посмотрела.
Ты права Клодинки первых выпусков со своей изюминкой.
Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Не бей меня только тапками плиз,я ввела тебя в заблуждение насчет имени ,ее Мия зовут.
Я сама забыла напрочь.
Вот что значит оочень редко общаться с куклой.((
Я непременно выделю ей роль теперь.Не буду прятать ,жалко мне ее стало.Я свинья.
Мадамки моя слабость,ты знаешь,я тебе рассказывала,хотелось бы создать для этих прекрасных созданий,свой городок под старую Англию.С мощеными улицами ,домами и трактиром.С кэбом,хотя бы одним и лошадками.А еще я очень хочу вот этого мальчика слева в черном.

Элли.

и Круэллу и Питера Пена.

Ну ты знаешь,я тебе вчера весь моск ими засорила.
Дэйв не бросил,Эрик его старший брат.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Особенно за то,что напомнила мне имя моей же куклы.
У меня с памятью на имена моих кукложитеолей,чего то плохо стало.
Платье Мия отобрала у Морганы и сказала,что не смотря на то,что оно ей мало в груди,она в нем сфоткается.Ибо нечего такой красоте пропадать зазря,если уже я со свадьбой так долго тяну.Ей так оно пошло и вообще,это платье верх совершенства!
Спасибо тебе за него еще раз огроменное!
Спасибки.

Э нет Танюшик,камера слежения у нас другой товарищ,зовут Груша.

А это просто гусениц.Похож на гусеничку из Алисы в стране Чудес.Я как смогла подобрала их на фото.Там у меня Бродяга,временно исполняет роль Чеширского кота.

Nadhunter
Спасибо Надюша.Она правда очень классная,но вот не складывается у меня с БЖД никак.Я просто тупо боюсь ее крутить-вертеть.Мне кажется,что они хрупкие очень((Но больше в коробку ее не положу,она так на меня посмотрела.
Ты права Клодинки первых выпусков со своей изюминкой.

Richie_Lee
Спасибо Ириша.

Не бей меня только тапками плиз,я ввела тебя в заблуждение насчет имени ,ее Мия зовут.

Я непременно выделю ей роль теперь.Не буду прятать ,жалко мне ее стало.Я свинья.

Мадамки моя слабость,ты знаешь,я тебе рассказывала,хотелось бы создать для этих прекрасных созданий,свой городок под старую Англию.С мощеными улицами ,домами и трактиром.С кэбом,хотя бы одним и лошадками.А еще я очень хочу вот этого мальчика слева в черном.

Элли.

и Круэллу и Питера Пена.

Ну ты знаешь,я тебе вчера весь моск ими засорила.

Li-lu
Спасибо Юленька.

Особенно за то,что напомнила мне имя моей же куклы.

Платье Мия отобрала у Морганы и сказала,что не смотря на то,что оно ей мало в груди,она в нем сфоткается.Ибо нечего такой красоте пропадать зазря,если уже я со свадьбой так долго тяну.Ей так оно пошло и вообще,это платье верх совершенства!
Спасибо тебе за него еще раз огроменное!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, да Миичке оно очень идет!
А свадьбу ты планируешь делать или пока не получается?
А свадьбу ты планируешь делать или пока не получается?
Li-lu
Спасибо Юленька.))
Я вот все планирую,но на моей стиралке особенно не разгуляешься и невозможно декорацию прислонить к стене,потому что я ее не могу придвинуть поближе к стене.Но вот чуток теплее станет и я пойду с ними на балкон,там все и сфоткаю.Места там много.
Спасибо Юленька.))
Я вот все планирую,но на моей стиралке особенно не разгуляешься и невозможно декорацию прислонить к стене,потому что я ее не могу придвинуть поближе к стене.Но вот чуток теплее станет и я пойду с ними на балкон,там все и сфоткаю.Места там много.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька.))
Буду ждать!
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот что значит мучится от болей непонятного происхождения...
Я уже реально не ориентируюсь попросту ни в чем

Прости, Нонна, я у тебя дурак........

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так...., куда море дели?
Верните на место...
Нонн, а у вас наверно там часто туманы? У нас часто, особенно в низинах!
Какие у тебя чаевники все...
Верните на место...

Нонн, а у вас наверно там часто туманы? У нас часто, особенно в низинах!
Какие у тебя чаевники все...

Li-lu
Вернули уже.)))
Нет Юленька,у нас туманы не часто бывают.Я грешным делом очень люблю туманы.
И с удовольствием погуляла бы по затуманенному городу,но увы,в тумане водить сложно (((
Сегодня очень густой туман был,как никогда.Даже странно.
Чаевничают вот,без остановки.Как Шляпник с Алиской появились,все..понеслось.
Вернули уже.)))
Нет Юленька,у нас туманы не часто бывают.Я грешным делом очень люблю туманы.

Сегодня очень густой туман был,как никогда.Даже странно.
Чаевничают вот,без остановки.Как Шляпник с Алиской появились,все..понеслось.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Грушенька такая лапонька! У нас тоже частенько туманы бывают.И чай пить надо для поднятия настроения!:))
Dalekaja
Спасибо Танюшик.)))
Да туманы теперь и наши частые гостьи.Сегодня вот вообще до окна дошел,густой,как молоко.Прелесть!Если бы на работу ехать не надо было.
Но радует,что не как в Лондоне,а только по утрам.
А то на ощуь ходили бы.
Спасибо Танюшик.)))
Да туманы теперь и наши частые гостьи.Сегодня вот вообще до окна дошел,густой,как молоко.Прелесть!Если бы на работу ехать не надо было.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, порция весеннего настроение дарит море позитива! Девочка БЖД очень хорошенькая! Такие миниатюрные ножки-ручки, да ещё и ушики эльфика! Прелесть!
Шляпник очаровашка! Моднявый пацанёнок
Очень понравилась Груша...
А у нас сегодня тоже туман, гуляли с ребёнком, играли в ёжика в тумане
Шляпник очаровашка! Моднявый пацанёнок

Очень понравилась Груша...
А у нас сегодня тоже туман, гуляли с ребёнком, играли в ёжика в тумане