А у нас... вот на том самом месте, про которое я говорил - за месяц - 3 сбитых пешика - 2 трупа.
Модератор: Jane
Plushapple писал(а):Войны. Особенно сейчас это очень актуально
Dina Phuntsok писал(а):Больше, чем всяких бандитов, боюсь людей, которые насильно хотят стать друзьями (и ведь становятся!),внедряются в твою жизнь так, что всё получается заполнено ими. И вот уже через неделю знакомства ты знаешь все их болезни, истории разводов и судебных исков, подробности их ночных кошмаров и цены на антидепрессанты.
Mymlya писал(а):А я вот боюсь больше всего потерять разум, впасть в маразм, например, в старости... Или овощем стать, когда даже умереть сам не можешь. а смерти не боюсь-уснуть и всё кончится.. ну или совсем другая жизнь будет. Только наше "я" принадлежит нам, и только нам. И потерять это-страшно!
kroshkaRu писал(а):..как показала жизнь за последние 2 года, больше всего я боюсь потерять контроль над ситуацией))))), когда всё идёт вопреки моему желанию и я не могу повлиять на исход.
zeligen писал(а):как ни банально,но боюсь смерти близких(сама пережила кому....как вспомню,так вздрогну),боюсь стать овощем или остаться при целом мозге,но оказаться совершенно парализованной,боюсь,что не смогу заниматься любимым делом:рисовать,делать модели и т.д. Боюсь не добиться в жизни своих целей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей