Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Kukla Ksenia » 03 мар 2014, 21:50

Поздравляю с новенькой! Красивая, а главное желанная.
Целый день работала, ночью дорвалась-пишу. :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 21:55

Оксана, спасибо, так классно, когда и новенькая и такая желанная :D, да и доставка порадовала: я хожу почтовый ящик проверяю, а посылочку на дом доставили !!!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 03 мар 2014, 22:37

Elena0111, ООО, Леночка, спасибо! Это очень хорошее дело! От всего сердца желаю, чтобы эта мечта сбылась! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 мар 2014, 22:47

Леночка, поздравляю тебя с исполнением давней хотелочки! Приятно, что всё было как надо: и доставка, и упаковка, и сама девочка не разочаровала!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 мар 2014, 03:32

Леночка и Маришечка! С весной вас!
И подснежники- конечно, вам:
Скрытый контент: показать
Изображение

поздравляю с новенькой девочкой! Эх, я совсем в АГ не разбираюсь, (в плане ценности), мне кажется их так много, что вообще не реально в них разбираться- сложнее чем в гос! А девочка очаровательная и улыбка лучезарная!
А , смотрю, тоже кареглазка темненькая!?
Но лично мне маловато фото...
Портретиков побольше в студию!
И мне тоже очень интересно, как смотрится в компании.
Я так понимаю, она покрупнее будет чуток, чем автралийскя сестра? (была у меня оказия- купить наряды их размера :lol: )
а ручки какие?? и как наощупь? все интересно! и вопросами засыпала совсем!
У меня тоже была давно мечта - собрать компашку этого формата..но жить им негде...хотя периодически их хочу, но кукло-детки все перебивают...
а про глазки готс:
наверное, это дело привычки...после - снегурок, наверно, особоеннно, утомляет большой размер глаз....
вот у нас , помню, распродавали со скидками Ханн с собачками - пару лет назад...я не прониклась...а смотрела для приятельницы
лену шарнирную- вроде показалась милая, но себе не захотелос ь такую...а сейчас у нас они не продаются- не могу пойти дочке показать, как они ей...уже почти к кати привыкла, но вот я понимаю, мне надо одну=- две куклы дочке- что потом прически учиться делать, таскать с собой везде...а у кати- видела на фото- лысоватые прошивки...- хвосты - две косы или тп- не причесать нормально будет ребенку...а как угадать- кто там хорошо точно прошит- явно заранее нереально...

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 04 мар 2014, 15:43

Лена! Ах! Я в обмороке! Как же мне понравилась Ребекка....я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица! Просто завидую белой завистью! :oops: :oops: :oops: :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 мар 2014, 15:51

Алёнчик, спасибо :D

Миленушка, спасибо, всё было более, чем приятно!!! :D

Женечка, спасибо за все поздравления!!! А у нас сегодня +20 и солнышко :D
Кукол АГ действительно очень много вариантов, по-моему это здорово!!! Есть возможность выбрать самую-самую или несколько :wink: :mrgreen:
Думаю, что потом сядем с Маринкой и выберем её АГ :P
Именно Австралиечка Никки у меня из современных самая крупная сейчас! Сравнительные фотографии сделала, мне кажется, что хорошо видно размеры.
Ребекка очень приятная в руках куколка, и винил и парик отличного качества, я рада, что парик не сильно густой, прямо на мой вкус, не люблю возиться с кукольными волосами. На фото все три куклы со спящими глазками.
Изображение
Австралийская девочка, Американская девочка и девочка Гётц
ИзображениеИзображение
Портретики
Изображение
Изображение
Такие у неё блумеры
Изображение

С девчонками Кидз
Изображение
Изображение
У нас уже мимоза!!!
Изображение
Изображение
Изображение

МОИ ДЕВОЧКИ :D
Изображение
Последний раз редактировалось Elena0111 04 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 мар 2014, 15:55

Оксаночка, спасибо, она невероятно хороша в реальности!!! :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 04 мар 2014, 16:14

Лена увидела фото Мимоза в конкурсе как ты шикарно его сделала, такая прекрасная фотография, не могу наглядеться

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 мар 2014, 16:24

Оленька, спасибо большое, такой неожиданный комплимент :shock: Мне так хотелось поучавствовать, но немного с делами закрутилась. А вчера купила мимозу и сегодня девчонок поснимала, но монитор у меня ужасно бликует и даже не понятно, насколько получились фотографии, выкладывала наугад :roll:
Поэтому так приятна твоя похвала!!!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 04 мар 2014, 17:13

Elena0111, Общее фото девочек впечатляет! :D Фото с мимозой тоже очень понравилось, такое настоящее получилось! А что за конкурс?

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 04 мар 2014, 18:04

Леночка, как здорово, что ты показала "семейное" кукольное фото!!! Замечательная у тебя собралась компания, сижу рассматриваю. Весенние снимки с мемозой сразу навевают мысли о тепле и солнышке :D И мне интересно что за конкурс и где можно полюбоваться фотографиями :oops:

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 04 мар 2014, 18:33

Леночка,поздравляю.АГ шикарная.У меня она тоже в давних хотелках.Показывай ее побольше.
Общее фото очаровало.Какие они все ладненькие,ухоженные

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 04 мар 2014, 19:21

Леночка,какие у Тебя обалденные куклы !!!!!!!!!!! Ну всем они хороши и личиком, и нарядами, очень приятно смотреть на них!!!!!!!!!!!!! :D :D Мимоза Шикарная :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 мар 2014, 21:25

Мимоза!!! Как я ее люблю!!! А у нас ее , что то нет еще, а тут увидела фото и аромат почудился.
Спасибо за сравнительные фото куколок с Ребеккой, удивительно, но я думала, что она крупнее и выше кидзов.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 мар 2014, 21:30

Алёна, Машенька, фото-конкурс 8 Марта здесь в темке у Оксаны viewtopic.php?f=66&t=39798&start=330
Спасибо, девочки за ваши комплименты моей девчачьей компании, сама таю от удовольствия сидя напротив стеллажика :D

Анжелочка, спасибо, она такая классная, рекомендую!!! :wink:

Машенька, спасибо, так приятны твои слова!!! А мимозу (хотя правильно акация серебристая :!: ) я обожаю, к нам в Сибирь её привозили засушенную, страшненькую, но всё равно всегда покупала, если удавалось! А здесь свежая, пушистая как цыплятки, мы с Маринкой ходим и нюхаем :D А мальчишки ворчат на нас, что пахнет на всю квартиру :mrgreen:

Натусик, я без мимозы весной прямо не могу, ну ни как!!!
Вот и я думала, что АГ крупные и полненькие, а оказалось, что очень даже аккуратные куколки и совсем не большие, ТО ЧТО НАДО :D

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 04 мар 2014, 23:17

Леночка! Прекрасная коллекция. Фотографии с мимозой очень весенние, прям восьмА мартовские. :P
Приглянулся мне наряд на девочке Кидз ( в белой кофточке) и сама девочка - нежнейшее создание. :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2014, 09:51

Танечка, спасибо, так приятно, что мой цветник производит впечатление :D
А Ленуська у меня такая, милейшая девчонка :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 мар 2014, 13:46

Леночка, я с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с приездом Ребекки! Очень рада за тебя и исполнение твоей кукло-мечты! :D :P
Мне она очень понравилась! Насмотревшись в Ларисиной темке на кукол АГ, я их тоже полюбила и было интересно почитать о твоих впечатлениях от этой куколки. :P
Спасибо за сравнительные фотографии, а еще очень люблю разглядывать содержимое чьих-то полочек!!! 8) Спасибо за фото!!!
Шикарная мимоза, глядя на нее уже праздник чувствуется! :)

natatylya8712
Новичок на форуме

Сообщение natatylya8712 » 05 мар 2014, 14:42

Лена, какая же у тебя красавица поселилась! Поздравляю! И очень понравилось групповое фото, девочки прекрасно друг с другом смотрятся! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 мар 2014, 17:45

Ленусик, поздравляю с новенькой! Она-чудо! и поспела как раз вовремя! Как же замечательно, что все в порядке и куколка только радует! мне очень понравился ее аутфит-ты будешь ее переодевать? Фотосессия с сестричкам невероятный позитив-сижу разглядываю с открытым ртом!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2014, 20:41

Оленька, спасибо, я такая довольная, что куколка ни капельки не разочаровала, даже наоборот порадовала, что оказалась миниатюрнее, чем я ожидала!!! :D
Очень приятно, что моя полочка нравится :D

Натусик, спасибо, я так рада этой красавице :D !!!
Мои девочки все разные, но такие любимые, что смотрятся одной большой семейкой :D

Мариночка, так приятно, что моя новенькая понравилась!!! :D
Переодевать буду обязательно, но пока в родном постоит :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 мар 2014, 20:41

Леночка, писала в тот же день, как увидела последние фото и все так недописАла и не отправила...

Спасибо за подробные фото! Я смотрю, темпами, которыми меняется моя дочь- мне так скоро придется все же собирать и такую компанию...
Ну я я хоть представила твою коллекцию примерно (явно, это не все) - и выявила среди них свой рейтинг фаворитов. :wink:

Компания вдоль стеночки напомнила строки :"на прививку, первый класс! Вы слыхали? это нас!"
не поняла, кто там блонди с розовым бантом??
Очень удивилась, что у тебя такие разные девочки- и реально "дружат"
у меня есть новенькие куклы и не могу решить, как с ними быть- они не сочетаются в группах ну никак, а для каждой отдельный угол выделить не могу---некоторых переодевать придется...
фейсики у меня все же группами одеты- в разный стиль, и ничего так смотрятся, а вот куклы- что по одной из фирмы- ну , никак!
В общем, вдохновляюсь вашей атмосферой!
Конечно, поднапряглась сейчас, увидев на фото АГ срядом с мограющей готс...вчера встречалась с девочкой- держала в руках такую-- показалась огроменная....
а малышатинку купила Насте- может, раскручу плести косы и купать...но пока что...Настя не проявила к ней интереса, не жаждет, чтоб лялька осталась у нас...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 мар 2014, 21:49

Женечка, спасибо за комплименты моей семейке, тут все они, не видно только две полочки винтажа слева!!!
С местом и у нас напряжёнка :roll: А блондиночка с розовым бантом Эйлин (мягкая попа Гётц), вот здесь её фото viewtopic.php?f=66&t=27984&start=120

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 мар 2014, 00:20

Очень хорошенькая!
а про место...эх...у меня вся квартира в коробках...с коробками с куклами...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 мар 2014, 11:52

Леночка, во-первых, поздравляю с приездом долгожданной мечталочки Ребекки!! Я безумно рада, что она у тебя поселилась (и что АГ так быстро все сделали!). (И блумеры, блумеры! А представь, какой ужас был у той, другой, с розовыми труселями! ;) ) Полочка с куколками бесподобна! Разглядывать можно бесконечно. Причем, насколько я помню, последний раз полочка была менее оживленной!! А теперь такая веселая компания собралась!

Очень понравились фотографии с мимозой! Я уже почти забыла, как выглядит мимоза, так что спасибо за доставленное удовольствие!

Ну и, наконец, Джина... Наряд просто сногсшибательный и невероятно идет Джине. Обожаю многослойные наряды, представляю, сколько труда ты в него вложила! Особенно нравится вышивка на фартуке и ботиночки. Головной убор очень необычный. Сразу возникает ассоциация со скандинавской девочкой. Герда? Вообщем, супер! Какая ты молодец! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 мар 2014, 14:48

Женечка, спасибо за комплимент Эйлинке!!!

Оленька, спасибо за поздравление и за помощь в покупке :D !!!
Очень приятны твои комплименты наряду Джины, именно скандинавскую девочку я и хотела изобразить, этакий намёк или стилизация Герды :D

Девочки, вчера Маринка первый раз выступала на настоящей сцене с коллективом, танцевала Сиртаки.
Изображение
Изображение
Изображение

natatylya8712
Новичок на форуме

Сообщение natatylya8712 » 06 мар 2014, 15:40

Леночка, какая Мариночка умничка, маму радует!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 06 мар 2014, 20:31

Ух! Сколько всего интересного!!! Полочка сногсшибательная!!! Все как на подбор: ухоженные, любимые, нарядные!!! Мамины дочки :D
За Марину представляю какую гордость мамочкино сердце испытывает!!! Здорово!!! Совсем большущая! Уже и артистка! Ой, как летит время...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 мар 2014, 21:17

Наташик, Катюша, спасибо, девочки, я такая сентиментальная стала( эх, наверное возраст), смотрела на сцену и носом шмыгала, пока снимала :cry: :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»