Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Оксана, спасибо, так классно, когда и новенькая и такая желанная , да и доставка порадовала: я хожу почтовый ящик проверяю, а посылочку на дом доставили !!!
поздравляю с новенькой девочкой! Эх, я совсем в АГ не разбираюсь, (в плане ценности), мне кажется их так много, что вообще не реально в них разбираться- сложнее чем в гос! А девочка очаровательная и улыбка лучезарная! А , смотрю, тоже кареглазка темненькая!? Но лично мне маловато фото... Портретиков побольше в студию! И мне тоже очень интересно, как смотрится в компании. Я так понимаю, она покрупнее будет чуток, чем автралийскя сестра? (была у меня оказия- купить наряды их размера ) а ручки какие?? и как наощупь? все интересно! и вопросами засыпала совсем! У меня тоже была давно мечта - собрать компашку этого формата..но жить им негде...хотя периодически их хочу, но кукло-детки все перебивают... а про глазки готс: наверное, это дело привычки...после - снегурок, наверно, особоеннно, утомляет большой размер глаз....
вот у нас , помню, распродавали со скидками Ханн с собачками - пару лет назад...я не прониклась...а смотрела для приятельницы лену шарнирную- вроде показалась милая, но себе не захотелос ь такую...а сейчас у нас они не продаются- не могу пойти дочке показать, как они ей...уже почти к кати привыкла, но вот я понимаю, мне надо одну=- две куклы дочке- что потом прически учиться делать, таскать с собой везде...а у кати- видела на фото- лысоватые прошивки...- хвосты - две косы или тп- не причесать нормально будет ребенку...а как угадать- кто там хорошо точно прошит- явно заранее нереально...
Миленушка, спасибо, всё было более, чем приятно!!!
Женечка, спасибо за все поздравления!!! А у нас сегодня +20 и солнышко Кукол АГ действительно очень много вариантов, по-моему это здорово!!! Есть возможность выбрать самую-самую или несколько Думаю, что потом сядем с Маринкой и выберем её АГ Именно Австралиечка Никки у меня из современных самая крупная сейчас! Сравнительные фотографии сделала, мне кажется, что хорошо видно размеры. Ребекка очень приятная в руках куколка, и винил и парик отличного качества, я рада, что парик не сильно густой, прямо на мой вкус, не люблю возиться с кукольными волосами. На фото все три куклы со спящими глазками. Австралийская девочка, Американская девочка и девочка Гётц Портретики Такие у неё блумеры
Оленька, спасибо большое, такой неожиданный комплимент Мне так хотелось поучавствовать, но немного с делами закрутилась. А вчера купила мимозу и сегодня девчонок поснимала, но монитор у меня ужасно бликует и даже не понятно, насколько получились фотографии, выкладывала наугад Поэтому так приятна твоя похвала!!!
Леночка, как здорово, что ты показала "семейное" кукольное фото!!! Замечательная у тебя собралась компания, сижу рассматриваю. Весенние снимки с мемозой сразу навевают мысли о тепле и солнышке И мне интересно что за конкурс и где можно полюбоваться фотографиями
Мимоза!!! Как я ее люблю!!! А у нас ее , что то нет еще, а тут увидела фото и аромат почудился. Спасибо за сравнительные фото куколок с Ребеккой, удивительно, но я думала, что она крупнее и выше кидзов.
Алёна, Машенька, фото-конкурс 8 Марта здесь в темке у Оксаны viewtopic.php?f=66&t=39798&start=330 Спасибо, девочки за ваши комплименты моей девчачьей компании, сама таю от удовольствия сидя напротив стеллажика
Анжелочка, спасибо, она такая классная, рекомендую!!!
Машенька, спасибо, так приятны твои слова!!! А мимозу (хотя правильно акация серебристая ) я обожаю, к нам в Сибирь её привозили засушенную, страшненькую, но всё равно всегда покупала, если удавалось! А здесь свежая, пушистая как цыплятки, мы с Маринкой ходим и нюхаем А мальчишки ворчат на нас, что пахнет на всю квартиру
Натусик, я без мимозы весной прямо не могу, ну ни как!!! Вот и я думала, что АГ крупные и полненькие, а оказалось, что очень даже аккуратные куколки и совсем не большие, ТО ЧТО НАДО
Леночка! Прекрасная коллекция. Фотографии с мимозой очень весенние, прям восьмА мартовские. Приглянулся мне наряд на девочке Кидз ( в белой кофточке) и сама девочка - нежнейшее создание.
Леночка, я с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с приездом Ребекки! Очень рада за тебя и исполнение твоей кукло-мечты! Мне она очень понравилась! Насмотревшись в Ларисиной темке на кукол АГ, я их тоже полюбила и было интересно почитать о твоих впечатлениях от этой куколки. Спасибо за сравнительные фотографии, а еще очень люблю разглядывать содержимое чьих-то полочек!!! Спасибо за фото!!! Шикарная мимоза, глядя на нее уже праздник чувствуется!
Ленусик, поздравляю с новенькой! Она-чудо! и поспела как раз вовремя! Как же замечательно, что все в порядке и куколка только радует! мне очень понравился ее аутфит-ты будешь ее переодевать? Фотосессия с сестричкам невероятный позитив-сижу разглядываю с открытым ртом!
Оленька, спасибо, я такая довольная, что куколка ни капельки не разочаровала, даже наоборот порадовала, что оказалась миниатюрнее, чем я ожидала!!! Очень приятно, что моя полочка нравится
Натусик, спасибо, я так рада этой красавице !!! Мои девочки все разные, но такие любимые, что смотрятся одной большой семейкой
Мариночка, так приятно, что моя новенькая понравилась!!! Переодевать буду обязательно, но пока в родном постоит
Леночка, писала в тот же день, как увидела последние фото и все так недописАла и не отправила...
Спасибо за подробные фото! Я смотрю, темпами, которыми меняется моя дочь- мне так скоро придется все же собирать и такую компанию... Ну я я хоть представила твою коллекцию примерно (явно, это не все) - и выявила среди них свой рейтинг фаворитов.
Компания вдоль стеночки напомнила строки :"на прививку, первый класс! Вы слыхали? это нас!" не поняла, кто там блонди с розовым бантом?? Очень удивилась, что у тебя такие разные девочки- и реально "дружат" у меня есть новенькие куклы и не могу решить, как с ними быть- они не сочетаются в группах ну никак, а для каждой отдельный угол выделить не могу---некоторых переодевать придется... фейсики у меня все же группами одеты- в разный стиль, и ничего так смотрятся, а вот куклы- что по одной из фирмы- ну , никак! В общем, вдохновляюсь вашей атмосферой!
Конечно, поднапряглась сейчас, увидев на фото АГ срядом с мограющей готс...вчера встречалась с девочкой- держала в руках такую-- показалась огроменная.... а малышатинку купила Насте- может, раскручу плести косы и купать...но пока что...Настя не проявила к ней интереса, не жаждет, чтоб лялька осталась у нас...
Женечка, спасибо за комплименты моей семейке, тут все они, не видно только две полочки винтажа слева!!! С местом и у нас напряжёнка А блондиночка с розовым бантом Эйлин (мягкая попа Гётц), вот здесь её фото viewtopic.php?f=66&t=27984&start=120
Леночка, во-первых, поздравляю с приездом долгожданной мечталочки Ребекки!! Я безумно рада, что она у тебя поселилась (и что АГ так быстро все сделали!). (И блумеры, блумеры! А представь, какой ужас был у той, другой, с розовыми труселями! ) Полочка с куколками бесподобна! Разглядывать можно бесконечно. Причем, насколько я помню, последний раз полочка была менее оживленной!! А теперь такая веселая компания собралась!
Очень понравились фотографии с мимозой! Я уже почти забыла, как выглядит мимоза, так что спасибо за доставленное удовольствие!
Ну и, наконец, Джина... Наряд просто сногсшибательный и невероятно идет Джине. Обожаю многослойные наряды, представляю, сколько труда ты в него вложила! Особенно нравится вышивка на фартуке и ботиночки. Головной убор очень необычный. Сразу возникает ассоциация со скандинавской девочкой. Герда? Вообщем, супер! Какая ты молодец!
Оленька, спасибо за поздравление и за помощь в покупке !!! Очень приятны твои комплименты наряду Джины, именно скандинавскую девочку я и хотела изобразить, этакий намёк или стилизация Герды
Девочки, вчера Маринка первый раз выступала на настоящей сцене с коллективом, танцевала Сиртаки.
Ух! Сколько всего интересного!!! Полочка сногсшибательная!!! Все как на подбор: ухоженные, любимые, нарядные!!! Мамины дочки За Марину представляю какую гордость мамочкино сердце испытывает!!! Здорово!!! Совсем большущая! Уже и артистка! Ой, как летит время...