В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Статьи и материалы о куклах в СМИ.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Статьи и материалы о куклах в СМИ.
Aeon Estelio, кукло-детки, наверное. Ведь для этих "психологов" девочка - этожемать! И должна играть только в дочки-матери.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне ещё эта фраза "понравилась":
Куклы «Monster High» - это образы не тех девочек, которые помогают маме по дому, прилежно учатся и создают хорошие порядочные семьи.
Если под эталоном правильных кукол подразумеваются советские, то хочется спросить автора статьи, почему же раньше тоже были двоечницы, не помогавшие маме, и не создавшие в итоге семью? Может, были виноваты немецкие куклы?
Сколько можно делать кукол крайними?
Куклы «Monster High» - это образы не тех девочек, которые помогают маме по дому, прилежно учатся и создают хорошие порядочные семьи.
Если под эталоном правильных кукол подразумеваются советские, то хочется спросить автора статьи, почему же раньше тоже были двоечницы, не помогавшие маме, и не создавшие в итоге семью? Может, были виноваты немецкие куклы?
Сколько можно делать кукол крайними?
Speranza nel cuore, а мне вот интересно, с точки зрения мамы девочки, какой вообще образ у этих идеальных девочек должен быть, порядочность от внешности вообще мало зависит на мой взгляд. Даже самая серая мышь может быть крайне непорядочной и наоборот. Так что конкретно этот вывод авторов - полная фигня, содержащая нечестные психологические уловки антирекламы.
По чесноку, меня в монстрах настораживает только пропаганда идея генной инженерии и генетических гибридизаций. Но это мои личные тараканы.
По чесноку, меня в монстрах настораживает только пропаганда идея генной инженерии и генетических гибридизаций. Но это мои личные тараканы.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Tammi23, ага, скорее всего. Только они почему-то не думают, что вряд ли найдется такая девочка, которой будет интересно всегда играть только в дочки-матери.
И не дойдут же у них мозги сообразить, что монстры - подростки, им пока еще не до создания "хороших порядочных семей". И кто сказал, что они плохо учатся? Посмотрели бы на Гулию, чистейший пример отличницы (которую, кстати, никто не чморит за то, что она ботанка, как это бывает в наших школах, - наоборот, ее все уважают и чуть что, бегут к ней за помощью). И откуда им знать, что монстрики не помогают родителям по дому? Вон тот же Дьюс в "Fright On" по телефону обещал маме, что не забудет почистить какие-то стойла
И вообще, должно быть разнообразие. Не обязательно все должны быть образцовыми отличницами-помощницами-онажематерями. Вот Штеффи Лав - как раз такая, вся из себя правильная. А монстры имеют полное право быть другими.
Пардон, но где вы это нашли? Из генной инженерии там одна только Френки. Ну еще, может быть, Венера как разумное растение (хотя тоже не новинка, вон в сериале "Черный Плащ" был такой же мутант Бушрут, а в "Бэтмене" - Ядовитый Плющ). Остальные - вполне себе естественно рожденные, обращенные или магически оживленные дети знаменитых киношных и мифологических чудищ. Как-то странно видеть пропаганду во всей франшизе только из-за двух персонажей, уж извините.
И не дойдут же у них мозги сообразить, что монстры - подростки, им пока еще не до создания "хороших порядочных семей". И кто сказал, что они плохо учатся? Посмотрели бы на Гулию, чистейший пример отличницы (которую, кстати, никто не чморит за то, что она ботанка, как это бывает в наших школах, - наоборот, ее все уважают и чуть что, бегут к ней за помощью). И откуда им знать, что монстрики не помогают родителям по дому? Вон тот же Дьюс в "Fright On" по телефону обещал маме, что не забудет почистить какие-то стойла
И вообще, должно быть разнообразие. Не обязательно все должны быть образцовыми отличницами-помощницами-онажематерями. Вот Штеффи Лав - как раз такая, вся из себя правильная. А монстры имеют полное право быть другими.
kis888 писал(а):По чесноку, меня в монстрах настораживает только пропаганда идея генной инженерии и генетических гибридизаций.
Пардон, но где вы это нашли? Из генной инженерии там одна только Френки. Ну еще, может быть, Венера как разумное растение (хотя тоже не новинка, вон в сериале "Черный Плащ" был такой же мутант Бушрут, а в "Бэтмене" - Ядовитый Плющ). Остальные - вполне себе естественно рожденные, обращенные или магически оживленные дети знаменитых киношных и мифологических чудищ. Как-то странно видеть пропаганду во всей франшизе только из-за двух персонажей, уж извините.
Aeon Estelio, извиню, если просветите) а САМ? слепить любое существо можно. Гибрид. А естественно рожденные монстры, это как, а то я как-то плохо понимаю, как можно родить существо с плавниками
без генетической гибридизации рыбы не понять с чем. ОК. Монстр породил монстра. А чудища - родители откуда берутся? Наука сейчас в состоянии творить чудеса и волшебство, вот вам и "магически воплощенные и воскрешенные". Я это так вижу. Идеи,конечно, интересные, но подтекст есть, как ни крути.
А я что-то вообще не понимаю о чем речь... Давайте тогда запретим всех бабок ежек- людоедок, кощеев бессмертных с изображением черепов и скелетов, водяных и змеев Горыночей. Это же все тоже плоды генной инженерии и уродств, как и избушка на курьих ножках. И почему семейка Адамс с вампирами не под запретом до сих пор?
Странная логика конечно...
Странная логика конечно...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хахаха, пропаганда генной инженерии, ахаха))))) Вы сделали мой день)))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, вы слишком серьезно их воспринимаете. Это же сказочные чудища, плоды человеческого воображения. Люди выдумывали монстров задолго до того, как появилось такое понятие как "генная инженерия".
Ну, во-первых, не совсем любое, а то, которое задумано производителями. Просто можно ручки-ножки от одного приставить к другому, но чего-то принципиально нового все равно не получится. А во-вторых: вы в детстве не играли с друзьям в "нарисуй монстра"? Когда один рисует голову, складывает листочек так, чтобы не было видно, и передает другому, тот рисует руки или передние лапы, третий игрок рисует задние лапы или ноги, четвертый рисует хвост, и т.д., так что в итоге получается смешное и бредовое чудище. У нас в школе в младших классах многие на перемене таким баловались, и как-то никто не думал и не говорил ни о какой гибридизации.
Существо с плавниками рождается у другого существа с плавниками. Родители классической Русалочки тоже были русалками с хвостами. Почему вы не спрашиваете, откуда в мировой культуре появились русалки? Их придумали задолго до того, как наука стала творить чудеса. О вампирах, зомби и оборотнях (или упырях и вурдалаках, если в славянской культуре) рассказывали истории еще с таких древних времен, когда вообще не знали о таком слове, как "наука".
а САМ? слепить любое существо можно. Гибрид.
Ну, во-первых, не совсем любое, а то, которое задумано производителями. Просто можно ручки-ножки от одного приставить к другому, но чего-то принципиально нового все равно не получится. А во-вторых: вы в детстве не играли с друзьям в "нарисуй монстра"? Когда один рисует голову, складывает листочек так, чтобы не было видно, и передает другому, тот рисует руки или передние лапы, третий игрок рисует задние лапы или ноги, четвертый рисует хвост, и т.д., так что в итоге получается смешное и бредовое чудище. У нас в школе в младших классах многие на перемене таким баловались, и как-то никто не думал и не говорил ни о какой гибридизации.
А естественно рожденные монстры, это как, а то я как-то плохо понимаю, как можно родить существо с плавникамибез генетической гибридизации рыбы не понять с чем. ОК. Монстр породил монстра. А чудища - родители откуда берутся?
Существо с плавниками рождается у другого существа с плавниками. Родители классической Русалочки тоже были русалками с хвостами. Почему вы не спрашиваете, откуда в мировой культуре появились русалки? Их придумали задолго до того, как наука стала творить чудеса. О вампирах, зомби и оборотнях (или упырях и вурдалаках, если в славянской культуре) рассказывали истории еще с таких древних времен, когда вообще не знали о таком слове, как "наука".
Aeon Estelio, почему серьезно, я нормально воспринимаю, себе бы купила именно САМ, потому что интересно как раз экспериментировать + парики менять. Нравятся некоторые наборы. Но что-то удерживает, не знаю, всем хороши, но не мое, я сама еще ребенок в душе, наверное, с тягой к куклам с прекрасным образам юной девы
.Хотя вот скелетов обожаю с детства, это мое. Может быть и схвачу все таки, если красивый экземпляр попадется
.
Почему вижу подтекст я - потому,что куклы то появились именно сейчас, на волне, так сказать, популярности генетики параллельно с волшебно-мистическим бумом, а не 20 и не 50 лет назад, хотя мифические существа существовали издревле, как вы верно заметили. Раньше бабой ягой пугали,а изба на куриных ногах внушала как минимум опасения
, а нонче они дуси и няши и по сравнению с паучихой - ясли. Нечисть как бы антигероем была - бякой букой, а сейчас стала закадычной подружкой, вот это странновато для моего понимания. И да, древние были не глупее нас,а в чем-то даже прогрессивнее, т.е. понятия о мутантах они имели. Я в свое время запоем читала Мулдашева и во многом с ним согласна.
INRI,
,даже и не знаю, начинать ли мне гордиться

Почему вижу подтекст я - потому,что куклы то появились именно сейчас, на волне, так сказать, популярности генетики параллельно с волшебно-мистическим бумом, а не 20 и не 50 лет назад, хотя мифические существа существовали издревле, как вы верно заметили. Раньше бабой ягой пугали,а изба на куриных ногах внушала как минимум опасения
INRI,
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Почему вижу подтекст я - потому,что куклы то появились именно сейчас, на волне, так сказать, популярности генетики параллельно с волшебно-мистическим бумом, а не 20 и не 50 лет назад, хотя мифические существа существовали издревле, как вы верно заметили. Раньше бабой ягой пугали,а изба на куриных ногах внушала как минимум опасения
Вот вы сами и ответили: куклы появились именно сейчас именно благодаря волшебно-мистическому буму. И никакая генетика тут не при чём. Просто именно сейчас стала особенно популярной тема всяческой магии-мистики. Стали снимать больше фильмов и мультфильмов про всяких чудищ, плюс недавние экранизации таких захватывающих произведений, как "Властелин Колец" и "Гарри Поттер" подогрели интерес ко всему сказочному и мифическому. Потом вышли "Сумерки" - редкостный бред, как по мне, но многим сие чтиво и кино понравилось и принесло дополнительную популярность вампирам и оборотням, тем более, что антифанаты этих "сумерек" одно время довольно часто вспоминали правильного классического Дракулу, а вслед за ним и других известных страшилок.
Нечисть как бы антигероем была - бякой букой, а сейчас стала закадычной подружкой, вот это странновато для моего понимания
Нечисть не всегда и не везде антигерой. Та же Баба-Яга в разных сказках бывала как вредной, так и полезной (сравните хотя бы старые советские фильмы-сказки: в "Морозко" эта бабуля пыталась скушать Иванушку, а в "Огонь, вода и медные трубы" - подсказала Васе, как победить Кощея). Тема беззлобной нечисти и в мультах давно была. Студия Hanna-Barbera еще в начале 70-х начала выпускать мультики про Скуби-Ду, и среди всего прочего - полнометражка "Скуби-Ду и школа оборотней". Там были добрые девочки-монстряшки и злая монстрица-колдунья. По сути, те же Monster High. Мало кто знает, что у той же студии в 80-е годы был сериал "Наследники Дракулы" - про трёх добрых молодцев-монстров, которые боролись со злыми монстрами. По-моему, вполне логично, что не все монстры обязательно злые и страшные, и что не каждый, кто страшный, обязательно плохой. Красивые герои тоже бывают и добрые, и злые - та же Снежная Королева, к примеру.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio писал(а):Родители классической Русалочки тоже были русалками с хвостами. Почему вы не спрашиваете, откуда в мировой культуре появились русалки? Их придумали задолго до того, как наука стала творить чудеса.
Ага, а если еще сказать, что русалочек никто не выдумывал, что есть крайне редкое генетическое отклонение в развитии плода - сиреномелия - поищите в интернете, если что, - при котором ноги срастаются в форме рыбьего хвоста... Раньше просто не было возможности разделить ноги оперативным путем, а большинство таких детей умирали в первые часы жизни...
Сорри за офф-топ.
Последний раз редактировалось Багира 04 мар 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Aeon Estelio, так одно другому не мешает, ни генетика мистике не мистика генетике, в этом не убедили.
Если вас интересует научно-мистическое, почитайте Э. Мулдашева, может понравится вам. Он - глазной врач, ученый, пишет интересно.
А про "злобных монстров" и "запретить" я ни слова не говорила). Что запрещать не нужно, я с самого начала обозначила.
Остался у меня только один вопрос - кто они - монстры хай, если не продукт генетиков? Кто? Кстати, Робекка - дочь сумасшедшего ученого. Так что это уже три официальных персонажа получаются.
А у классической русалочки (и вообще русалок) ну никак не было родителей, только отец - бог Нептун, а боги могут созидать по легенде, пусть даже из пены морской. Поэтому я и не спрашиваю, откуда они берутся
Что касается мистики:
Я вообще ненавижу слово "зло", потому что одним - оно зло, а другим - великое благо. С какой стороны посмотреть
. Но понятие "доброй нечисти" не существует для меня, это как "+ "и" - ". Разные полюса. Да, сотрудничать с нечистью можно, иногда даже весьма продуктивно, о чем говорит ваш пример с бабой Ягой, но это далеко не каждому приемлемо и по силам, так скажем. К примеру, у меня каждая третья знакомая мадам из старшей возрастной категории (кому за 55) на сегодняшний день зачитывается Степановой и пытается порчи наводить
, притом не скрывая своих увлечений
. Не знаю как там у детей, но старшее поколение реально свихнулось на всем мистическом. А заигрывать с этой сферой неполезно (мягко говоря). Особенно детям. И я не религиозный фанат совершенно. Но мистикой чисто теоретически интересуюсь практически с рождения 
Если вас интересует научно-мистическое, почитайте Э. Мулдашева, может понравится вам. Он - глазной врач, ученый, пишет интересно.
А про "злобных монстров" и "запретить" я ни слова не говорила). Что запрещать не нужно, я с самого начала обозначила.
Остался у меня только один вопрос - кто они - монстры хай, если не продукт генетиков? Кто? Кстати, Робекка - дочь сумасшедшего ученого. Так что это уже три официальных персонажа получаются.
А у классической русалочки (и вообще русалок) ну никак не было родителей, только отец - бог Нептун, а боги могут созидать по легенде, пусть даже из пены морской. Поэтому я и не спрашиваю, откуда они берутся
Что касается мистики:
Я вообще ненавижу слово "зло", потому что одним - оно зло, а другим - великое благо. С какой стороны посмотреть
Мне что-то подумалось: а Варвара-Краса - Длинная Коса, она ведь тоже, по идее, монстр? Отец-то ее - Чудо-Юдо беззаконное... 
Очень увлекательно
Мне на ум пришла Дюймовочка , появившаяся на свет из тюльпана, как теперь стало ясно - генно-модифицированного. 
magrat, а ребенка из пробирки не напоминает Дюймовочка случайно
? Или это только у меня такое богатое воображение
. А дюймовочка, потому, что реактивы дорогие
annika, данные к колдовству у нее явно по отцовской линии)))
, внуки вполне могут на деда и внешне быть похожи
.
Злостный офф, конечно.
annika, данные к колдовству у нее явно по отцовской линии)))
Злостный офф, конечно.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Эк, вас занесло, ребята...

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Anneco писал(а):Эк, вас занесло, ребята...
+100!
а в "аленьком цветочке" - оборотень
дракуле как минимум 600? лет, какого он там года рождения 14 какого то года рождения и франкенштайн тоже не мальчик
красная шапочка - оборотень
буратино - это что ? роботы ? генная инженерия?
эпектроник тоже туда же
а уж драконы - это вообще мутация
они были всегда, и почему то никого не возмущали, и сказки не запрещали, а теперь вдруг :АХ, ОХ, куда мир катится.
мне кажется родители - это засланые инопланетяне, т.к. сказок не знаю русских народных. Монстры были ВСЕГДА, и лучше ими играть, чем их бояться.
бояться надо педофилов, убийц, наркоманов и насильников в человеческом обличье
дракуле как минимум 600? лет, какого он там года рождения 14 какого то года рождения и франкенштайн тоже не мальчик
красная шапочка - оборотень
буратино - это что ? роботы ? генная инженерия?
эпектроник тоже туда же
а уж драконы - это вообще мутация
они были всегда, и почему то никого не возмущали, и сказки не запрещали, а теперь вдруг :АХ, ОХ, куда мир катится.
мне кажется родители - это засланые инопланетяне, т.к. сказок не знаю русских народных. Монстры были ВСЕГДА, и лучше ими играть, чем их бояться.
бояться надо педофилов, убийц, наркоманов и насильников в человеческом обличье
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):кто они - монстры хай, если не продукт генетиков? Кто? Кстати, Робекка - дочь сумасшедшего ученого
И уже только поэтому она генетически модифицированная, несмотря на то, что она металлическая. Ничего, что ученый - это не обязательно биолог, а вполне может быть и физик. А другие знаменитые роботы - Электроник, Терминатор, Валл-И, C3PO и R2D2 - тоже продукты генетиков?
Рошель, наверное, тоже продукт генетиков. Это в сказках оживлять камень могут алхимики, а у нас - генетики, ага. Буратино и Железный дровосек, наверное, тоже мутанты.
ДжиДжи и Джинафаер - тоже генетические гибриды, ага. Какие там древние арабы, придумавшие джиннов, и еще более древние китайцы, придумавшие драконов? Всё генетика! Дракон - это генетически модифицированная ящерица, угу.
У меня только одно интересует (хотя это уже дикий оффтоп): а что вообще плохого в генетике? Вы вот, наверное, кошек любите, а ничего, что все современные кошачьи породы - результат многолетних опытов по скрещиванию других пород? Тоже генетика, вообще-то.
Кошмар какой-то, с этой массовой паранойей вокруг ГМО. Поменьше смотрите телевизор, мой вам совет.
altair писал(а):они были всегда, и почему то никого не возмущали, и сказки не запрещали, а теперь вдруг :АХ, ОХ, куда мир катится.
Монстры были ВСЕГДА, и лучше ими играть, чем их бояться. бояться надо педофилов, убийц, наркоманов и насильников в человеческом обличье
Золотые слова.
Багира, почему плох? кто сказал? просто ассоциации, и только, прогресс идет вперед, а зачатки были еще в сказках. Разве это не интересно, проводить параллели и искать аналогии вымысла и реальности? А то стоит высказаться - сразу воспринимается в штыки
altair, тоже верно, согласна) про монстров в человеческом обличье.
Anneco, вроде тихо мирно беседуем, без надрыва, без обид и претензий. Почему бы и не высказать свои мысли и не узнать мнение коллег по хобби по возникшему вопросу
Aeon Estelio да, про физика я не подумала. Кошек люблю, лично у меня 2). Кто сказал плохо? Где вы видите, что я говорю плохо. Двояко. Все хорошо в меру. Особенно, когда без рекламы. Смесь человека и паука и дракон - это воспринимается не одинаково. Драконы по мне так вообще динозавры или их предки. Роботизация тоже весьма спорна - и хороша и нет. Телевизор вообще не смотрю - только фильмы и ну оооооочень редко какую передачу. ГМО - это не совсем то, что я имела ввиду, из этой же серии, но не совсем. Мы не ГМО, а кукол обсуждаем, с которыми у меня определенные ассоциации. Всего то.
altair, тоже верно, согласна) про монстров в человеческом обличье.
Anneco, вроде тихо мирно беседуем, без надрыва, без обид и претензий. Почему бы и не высказать свои мысли и не узнать мнение коллег по хобби по возникшему вопросу
Aeon Estelio да, про физика я не подумала. Кошек люблю, лично у меня 2). Кто сказал плохо? Где вы видите, что я говорю плохо. Двояко. Все хорошо в меру. Особенно, когда без рекламы. Смесь человека и паука и дракон - это воспринимается не одинаково. Драконы по мне так вообще динозавры или их предки. Роботизация тоже весьма спорна - и хороша и нет. Телевизор вообще не смотрю - только фильмы и ну оооооочень редко какую передачу. ГМО - это не совсем то, что я имела ввиду, из этой же серии, но не совсем. Мы не ГМО, а кукол обсуждаем, с которыми у меня определенные ассоциации. Всего то.
kis888, мне еще кот в сапогах вспомнился, это что-кто будет ? вроде кот, но на 2х лапах и с хвостом. Кстати, на Тору смахивает, не папаша ее случайно ?
-------------------
а на счет "как может человек от монстра ребенка родить" , надо у церкви спросить, они любители поскрещивать людей с духами, нечистыми .. они точно знают ответ на этот вопрос
-------------------
а на счет "как может человек от монстра ребенка родить" , надо у церкви спросить, они любители поскрещивать людей с духами, нечистыми .. они точно знают ответ на этот вопрос
- Anneco
- Мир кукол зовет...
По поводу Вайдоны Спайдер: дочка моя только когда промо увидела, сразу "душно" захотела ее: "Мама, она же дочь Арахны, я обожаю древнегреческие мифы!"
Так что, не вижу никакого криминала в человеке-пауке - согласно мифу, Архана была человеком изначально. Драконы лучше там, что на человека меньше похожи? Но кукла как раз не рептилия.
Так что, не вижу никакого криминала в человеке-пауке - согласно мифу, Архана была человеком изначально. Драконы лучше там, что на человека меньше похожи? Но кукла как раз не рептилия.
altair, о, вот про кота затрудняюсь предположить) а на Тору похож, может и правда, прообразом ее послужил)
а что говорит церковь? что рожают?
.Это суккубы и инкубы которые или еще есть персонажи?
Anneco некрасиво
, ага, мне драконы ближе по духу, как - то на окружающих образ паука примеряю - бррр, у меня богатая фантазия, ага. Купили дочери паучиху?
а что говорит церковь? что рожают?
Anneco некрасиво
- Anneco
- Мир кукол зовет...
kis888 писал(а): Anneco некрасиво, ага, мне драконы ближе по духу, как - то на окружающих образ паука примеряю - бррр, у меня богатая фантазия, ага. Купили дочери паучиху?
Мне паучиха "параллельна", а дочка так пищала от восторга, что, мол, "обалденно крутая кукла".
Да, это был единственный подарок на НГ, который она хотела (она вообще редко что-то хочет). К сожалению, во время Комик-Кона и сразу после него у меня не было выхода в Интернет, поэтому "ловить" паучиху пришлось позже. Да еще аукционы как назло заканчивались в 4 да 5 утра. Но таки поймала в конце августа.
А драконов я сама нежно люблю. Джинафае была той куклой, которая переломила мое изначальное нежелание вникать в суть МХ и покупать этих кукол (дочка меня с ними долбала со времен базовых кукол первой волны, когда никто особо про них и не слышал, откуда только она знала - вопрос. Теперь как подумаю, что могла тогда спокойно базового Хольта купить, а не через несколько лет!..).
Потом она даже пеняла мне потом не раз: "Ты Джинафае кому купила, мне или себе? Мне? Вот и положи на место".
Anneco, Дочь мультфильм может смотрела?
Хорошо,что купили желанный подарок! Отлично, что пока у нас есть возможность это делать
. Придется покупать все в двойном экземпляре или как вариант ночью играть 
Хорошо,что купили желанный подарок! Отлично, что пока у нас есть возможность это делать
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Не, мульт я ей потом сама показала, она вообще в Интернете только с моего компа бывает, а его разрешается включать только при мне. Поэтому я так и удивилась, что про этих кукол она откуда-то узнала.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, а я бы на это отмазалась, сказав дочке, что будем с ней играть в Джину по очереди.
(Да, я жадная!) 
kis888, ну от ангелов, демонов разве нет ? Может официально нет, но в кино и книгах уже так давно, что никто и внимания не обращает на сей факт
вообще , вон, по новых исследованиям, само человечество было созданно генетикой инопланетян, скрестили их и обезьян, получились люди ))))
только дети так глубоко не закапываются, как родители, им действительно нравятся куклы, просто куклы
я в детсве этих жирных косолапых младенцев с дырками во рту терпеть не могла, а уж фразу "рожать пора" лет с 11 слышала
вообще , вон, по новых исследованиям, само человечество было созданно генетикой инопланетян, скрестили их и обезьян, получились люди ))))
только дети так глубоко не закапываются, как родители, им действительно нравятся куклы, просто куклы
я в детсве этих жирных косолапых младенцев с дырками во рту терпеть не могла, а уж фразу "рожать пора" лет с 11 слышала
altair, не, от ангелов вроде не слышала))) , но это не суть
это кто вас в роддом засылал в таком возрасте?
я, чес признаться, лет до 15 точно "официально" играла, не скрываясь
, и лялик был у меня, Jesmar анатомический, очень реалистичный, а потом стали другие интересы превалировать, никто за внуками лет до 25 не отправлял, потом да, начали поддавливать. Но я и Барби, и немками, и брелоками - скелетами играла
и пупсиками резиновыми мелкими СССР, разнообразие любила, и сейчас люблю).
детям то естественно, просто куклы нравятся, но покупают то кукол родители))), а родители с тараканами
я, чес признаться, лет до 15 точно "официально" играла, не скрываясь
детям то естественно, просто куклы нравятся, но покупают то кукол родители))), а родители с тараканами
Вернуться в «Кукольная беседка»