Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
poltavka, Нет, вязаный там только один цветочек Вязаные открытки- это слишком круто. Хотя я видела в нете- женщина вывязывает картины крючком. Крутотень...
skoree, думала после грибочков ничему не удивлюсь! Я правда после каждой новой вашей поделки так себе говорю , но мать-и-мачеха... ну совсем как настоящие цветы! Когда первый раз открыла стр и мельком взглянула, сразу мысль была, наверное над теплотрассой уже зацвели Чудо!
Сегодня дошли руки оторвать от стен и пола сантехнику... Б Но еще осталась бумага на полу и стене. Ужас, сколько очистки!!! И я совсем не уверена, что удастся сохранить родную синюю краску
Mysh KukolnaYA, спасибо за внимательность! Бабочка и стрекоза- анатомичны: у них двустороннее брюшко и по 6 лапок. У стрекозы даже есть коленные суставы- мой ответ японским миниатюристам
Mysh KukolnaYA, Когда я все это.. "крутила" ( даже не знаю какое тут более правильное слово для действия), то думала о том, что у вязаных японских миништучек есть какая-то недодумка: наверное, это сделано для технологичности. Или для того, чтобы каждый сам мог что-то привнести . Второй вариант мне кажется совсем надуманным... В общем, идеи в их журналах хорошие. И есть что покреативить самой, чтобы вещь стала уникальной.
skoree, может быть и так, я с их журналами не знакома особо то, поэтому ничего сказать не смогу. Надеюсь, что наконец то получится заняться мумиками. Большие проекты с куклами добила, теперь главное, чтобы хватило сил и времени. Очень хочется попробовать сделать хотя бы что-то похожее на ваши работы, но это ооочень непросто)
Нельзя сказать, что я ничего не делаю. Я колупаю большой нудный проектик. Он начался сразу после оранжевой комнаты и тихой сапой ползет до сих пор. Может, я бы его уже давно закончила, но - отвлекаюсь!
Вчера вот опять. Отвлеклась. Увидела у Allia мыша. Мне тоже стало надо. Сходила на сайт автора. Авторские мыши мне сильно не понравились. Вернулась на ДП. Поняла, что мне надо другого мыша. И, вообще, не мыша, а крыску! Каркас я подогнала под себя. Технологию взяла их. Технология мне сказала "фи" и намоталась криво. Зато глаза вышли с реально следящим взглядом- как ни переверни! Ну, и пальчики! Все 16...
Короче, вот: Плюш. ( Также Плюшка, Плюшкин и Мышь ( по настоянию дочери)). 38мм стоя с ушами. Полностью анимированный, разве что в талии не гнется Пальцы сгибаются-разгибаются-отгибаются, но больно мелкие. Ноги стоят-сидят, можно по одной.Можно изогнуть стопу. Можно наклонять поворачивать голову, но я не рискну- проволока оказалась хрупкой. Руки подвижны, обернуты вокруг шеи.