Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый день, замечательные Натальи у всех, очень нравится мне этот молд. Хочу показать свою красотку. Также хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола с праздником весны!!!
Tattonka, Таня, Нефертари, очень красива!! Обожаю ее!!! У нее такая красивая кофточка и платье!!! Wera Chaika , Какая у вас весенняя Наташа!! Оочень красивый аутфит!!! Ri-tochka, Нефертари прекрасна!!! Leontina, спасибо!!!
Siberia , спасибо за поздравление!! У вас очаровательная Наташа!!!
Мой нежный мартовский цикламен. Сшила ей к празднику такой наряд.
Tenar , надо же... Я своей ни голову не мыла, ни укладывала ничем. Если чуть начинают лохматится, аккуратно расчесываю каждую прядку и укладываю как было..