Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Месяц назад ко мне приехал сет с болельщицами кошками и к великому сожалению девочки, кроме Торы (Рыжик), были не только с поврежденным и кривым мэйком, но были и с телесными дефектами(((( Я долго решалась, но девочкам нужно было помочь! И вот теперь у меня живут: Мика (первая которая попала в мои кривые ручки) Ив (последовала сразу после сестры) фото двух преображенных (извините за качество фото, сделано на телефон)
Nadhunter , спасибо большое перерисовывать попробовала впервые, но ситуация сама обязала. Со всей моей скромной коллекции монстровских красавиц еще 10 девочек на очереди обиженых производителем
airin, О, моль меня просто покорила! Потрясающая девочка получилась! И по цветовой гамме все очень сочетаемо - кажется все тело ровно-серо-мольное)) Уже молчу про моле-крылышки - обалденная Моль с большой буквы!