Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Да не модельное точно...
Ну пусть будет ссылка, вдруг кому пригодится. А про модельное тело отдельно тоже не слышала чтобы продавали. Соответственно если это будет на ebay, то это все же кого то обезглавят и за тело будут ценник заряжать уже. Как вариант приобрести модельное тело...это приобрести модельную куклу по бросовой цене когда в магазине зачистка. Только к настоящему времени все зачистки уже на интегрити прошли. Так...кое где по мелочам осталось. Вот к примеру по той ссылке что я дала есть 2008 FR Convention "Elements of Surprise" Lillith and Eden Gift Set . Эти девочки ведь на модельном теле? Там не распродажная цена. Я их видела в другом магазине когда там была зачистка длившаяся неделю где то по 150 долларов за сет. Но это надо отлавливать конечно. Они провисели по такой цене на сайте магазина дня 4 где то.
Ну пусть будет ссылка, вдруг кому пригодится. А про модельное тело отдельно тоже не слышала чтобы продавали. Соответственно если это будет на ebay, то это все же кого то обезглавят и за тело будут ценник заряжать уже. Как вариант приобрести модельное тело...это приобрести модельную куклу по бросовой цене когда в магазине зачистка. Только к настоящему времени все зачистки уже на интегрити прошли. Так...кое где по мелочам осталось. Вот к примеру по той ссылке что я дала есть 2008 FR Convention "Elements of Surprise" Lillith and Eden Gift Set . Эти девочки ведь на модельном теле? Там не распродажная цена. Я их видела в другом магазине когда там была зачистка длившаяся неделю где то по 150 долларов за сет. Но это надо отлавливать конечно. Они провисели по такой цене на сайте магазина дня 4 где то.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
модельные тела для Иден и Лилит высылались в америке тем, кто купил сет, поскольку там почти вся партия была с потемневшими от колгот коненостями. Часть людей эти тела продавала, т.к. их куклы не успели испачкаться. Но это было почти полгода назад, сейчас давно модельных тел не встречала.
- Tenax
- Контактная информация:
Хочу спросить: у новой Ванессы (базовая 2009 года) молд новый или все тот же самый как и для базовой прошлого года?
И еще вопрос: у базовой Натальи тот же самый молд что и у Натальи хот проперти прошлого года или тоже другой?
И еще вопрос: у базовой Натальи тот же самый молд что и у Натальи хот проперти прошлого года или тоже другой?
-
- Кукольник-фанат
У обеих девушек молды те же самые 

Вопрос у меня, так сказать, чисто потребительский и,наверное, для знающих несложный: сколько стоит Eugenia Overachiever? Подскажите, пожалуйста, приблизительную цену.
P.S. Может, ответ меня и расстроит, но все же
P.S. Может, ответ меня и расстроит, но все же

- Tenax
- Контактная информация:
Jaguar-a писал(а):У обеих девушек молды те же самые
Я спросила то потому, что..вот честное слово: смотрю на фото базовых этого года и кажется мне что молд чуть чуть не такой...Может это из за макияжа так кажется.
на eBay Женя ушла за 295 доларов.....
-
- Кукольник-фанат
Я спросила то потому, что..вот честное слово: смотрю на фото базовых этого года и кажется мне что молд чуть чуть не такой...Может это из за макияжа так кажется.
Да и неудивительно, что Вы засомневались, Tenax. Они действительно выглядят совсем разными, несмотря на один молд. На первый взгляд уж точно

А что касается рыжей Евгении - можно и дешевле найти...
Лизка, спасибо, к сожалению, приблизительно так я и думала(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень интересно, почему у ФРок на 3м теле сломан ноготь на среднем пальце левой руки? Я вначале думала, что это только у моей так, а потом посмотрела, что нет. Господин Ву, что не замечает этого или просто не хочет формы для тел переделывать?
И ещё один вопрос. Я смотрела, что многие одевают ФРкам туфли от Силкстоун. я пробоваля своей одеть (с длинными носами и с открытой пяткой), но туфли чё-то не одеватся
или я не правильно что-то делаю 
И ещё один вопрос. Я смотрела, что многие одевают ФРкам туфли от Силкстоун. я пробоваля своей одеть (с длинными носами и с открытой пяткой), но туфли чё-то не одеватся

- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Aleksandra писал(а):Я смотрела, что многие одевают ФРкам туфли от Силкстоун. я пробоваля своей одеть (с длинными носами и с открытой пяткой), но туфли чё-то не одеватсяили я не правильно что-то делаю
Те, которые не налезают, надо подержать в горячей воде - обязательно оденутся.

- Tenax
- Контактная информация:
ludmilallm писал(а):Те, которые не налезают, надо подержать в горячей воде - обязательно оденутся.
А они потом снимутся?

Я покупала своим куклам одежду на ebay в небезызвестном для многих кукольников барби бутике. Так вот там кое какая их одежда окрашивает тела кукол. Я уж их обувь и одевать даже боюсь. После их черной шляпки я лоб своей барби так и не оттерла.

- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Конечно снимутся!
Вместо горячей воды можно использовать фен.
На счет окраски: у меня такой обуви не слишком много, и та что есть именно от Силок, ноги у девушек в полном порядке!
Но мне кажется, что от пластмассы-то не должны окрашиваться, я такого не слышала. 

На счет окраски: у меня такой обуви не слишком много, и та что есть именно от Силок, ноги у девушек в полном порядке!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ludmilallm
спасибо за информацию
спасибо за информацию

-
Девушки, не подскажете, какая обувь еще может подойти ФР-кам? (Лючия из последней коллекции, 2009г.) Туфли от пуллип не подошли -узковаты.
Не осилила 85 страниц темы, может где-то уже спрашивали...
Не осилила 85 страниц темы, может где-то уже спрашивали...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей ФР прекрасно подходят босоножки от Барби Model Muse. А осталные туфли, как я горячей водой не грела ничего не налазит, а то что налазит или расширяет туфельки или не налезает до конца и ужасно неестественно сидит и стоять кукла так не может совсем
Может это конечно, только у меня так.

-
Aleksandra, спасибо.
а еще вопросик, есть ли в магазинах какая-нибудь обувь, которая подойдет для фр? или только е-бэй??
а еще вопросик, есть ли в магазинах какая-нибудь обувь, которая подойдет для фр? или только е-бэй??

-
- Dolls, dolls, dolls
барбейская обувь иногда подходит, но это надо мерять, т.к. размер у обуви не всегда один и тот же.
-
Мартиша Аддамс, спасибо.
Даже не подозревала, что обувь для барби разного размера
Даже не подозревала, что обувь для барби разного размера

-
- Dolls, dolls, dolls
Я в барбях не разбираюсь, но насколько я поняла:
1) у барбей тоже разные тела бывают - возможно, размер стопы и чуть отличается
2) может быть фирменная маттеловская обувь и одного размера, а всевозможные китайские наборы
там можно встретить какой угодно размер
1) у барбей тоже разные тела бывают - возможно, размер стопы и чуть отличается
2) может быть фирменная маттеловская обувь и одного размера, а всевозможные китайские наборы

- Lubelia
- Контактная информация:
Хорошо подходят резиновые туфельки из дешевых наборов одежды
И обувь от Барби топ-моделей тоже. Сейчас попробую сфоткать.

- Lubelia
- Контактная информация:
Вот, извиняюсь за качество, на скорую руку сфоткала.
Обувь от топ-модели:

Кроссовки от Сони (неожиданно хорошо смотрятся).

Неопознанные резиновые туфельки из недорогих шмоточных наборов, сидят идеально:

Обувь от топ-модели:

Кроссовки от Сони (неожиданно хорошо смотрятся).

Неопознанные резиновые туфельки из недорогих шмоточных наборов, сидят идеально:

-
Lubelia, здорово! буду знать))
- Koshatinka
Задала вопрос в теме Иши,но видимо туда мало кто заглядывает=)повторюсь здесь.Вопрос к Ишаманам-аутфит от Иши Век Богатства на тело 3 поколения налезает,если у кого возможность есть-сфоткайте плиз=)а то думаю-брать,не брать...
Не просто не налезает, а на бедрах по швам трещит, ноги скрючиваются сами собой.
- Koshatinka
печально=((спасибо за информацию=)
Действительно печально, очень качественная одежда.
Владельцы Коллет Lost Angel, удовлетворите любопытство: с ней шла карточка с историей и какая?
Я купила куклу нюд и с ней была только подставка (продавец, наверное, решил, что карточка прилагается к одежде
)
Я купила куклу нюд и с ней была только подставка (продавец, наверное, решил, что карточка прилагается к одежде

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, Иден - это новый молд 2009 года?
Что-то я не нашла отдельной темки про нее...
Что-то я не нашла отдельной темки про нее...
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет не новый! С этим молдом были близняшки Куми и Юри, Лилит и Иден, теперь вот Иден выпустили,а Лилит будет ли нет неизвестно. Тема есть про них.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»