Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сразу скажу, из Мукол мне нравятся 2 девочки из последней коллекции (Настя и Кристина) и Анна с нормальным цветом кожи. Многих Мукол я не понимаю, себе купила Настю (для меня очень серьёзная покупка, столько денег на куклу я ещё не тратила). Пока она одна у меня, подружек не планирую
Ей подошли кроссовки, которые я покупала ФР мужчинам (им были великоваты, длина подошвы 5 см). Продавались раньше на ибее, у мими.
Хочу показать Настёну. Мы на днях таки обресничились
Давно хотела обресничить муклу. (чужой пример заразителен). Но сперва не было подходящих ресничек, потом руки не доходили. А тут совпало - меняла реснички бждёнку Ксану ну и за одно решила обресничить Настю в качестве эксперимента, тем паче, что второй вариант ресниц (покороче) были типа "блонд", а Настёна у нас единственная мукла-блондинка, поэтому выбор пал на неё (но в плане есть пунктик со временем обресничить еще двух, поскольку мукла-Дик от обресничивания наотрез отказался). Теперь хочу выкроить время, вдохновиться и дорисовать реснички на нижних веках и бровки.
Мое отношение к Насте неоднозначно до сих пор, а живет она у меня с именем Маринка с лета - никак образ не определим с ней. Добрая девочка и улыбка ясная, ей и наряды нужны особенные. Я тут платье ей купила у форумской мастерицы. Как платье доберется до хозяйки, думаю образ сложится окончательно.
Настюшка моя самая Любимая из всех Мукл. Она прирождённая модель, может быть абсолюно разной! И я не согласна с теми, кто говорит что она пустышка и "Барби".
Настеньки такие чУдные! Лично меня очень обижает, когда их пытаются идентифицировать как "закос под Барби", только потому, что это обычно блондинки - и улыбчивые.
Gatta , спасибо Правда сейчас я жду Лору, и только она терзает мое сердце А вообще я своих одинаково люблю и Эльфиору (Амалия) и Эльфис (Лора) и Орелис (Настя). Это здорово, что у Мукол есть такое количество "живых молдов" от грустных и загадочных до светящихся радостью. Каждому по Мукле, на любой вкус.
Настя -милая солнечная девочка, ничуть не пустышка, ИМХО. Сколько ни смотрю,она мне в любых образах нравится. Все Настеньки обаятельные, но какие разные! Взять хотя бы эту тему: каждая куколка особенная, не спутаешь с другой.
StEmily, Ну да...Мы немного другие)...Еще заметила, что характер у нее не такой, как у всех Мукол...Читаю форум и почти все пишут, что Муклы не общаются с другими куклами...А моя наоборот очень подружилась с моей БЖД Риз)...Если рассадить их на разные полки, то все..это катастрофа)...
StEmily, Ksush, Мне из всех Мукл нравится только эта девочка, и как раз-таки из-за улыбки... А вот опущенные вниз кончики рта у остальных действительно пугают... Даже не то что пугают - ощущение, что кукла недовольна или что я ей не нравлюсь, что ли...
Настя была первой понравившейся муклой, которую захотелось купить. И она сподвигла меня на поездку в мастерскую. Но там я поняла, что мне они нравятся практически все! Вот моя Настя - Алиса: Посмотреть на Яндекс.Фотках Взгрустнулось.. И ещё: Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это первая мукла, которая мне понравилась. У всех ОЧЕНЬ очень очень очень очень замечательные девочки! В Настюше меня привлекает ее внешность - светлая, улыбчивая, такое солнышко.