я прочитала ваш комментарий, и стало мне грустно. Не понятна мне такая реакция женщин, скорее от мужчин ожидаешь такого отношения ...
Эх, видимо, женская натура очень противоречива
А муж и сын у вас - замечательные

Модератор: maby
Zuzanna
Мой муж вчера мне говорит: "Надо тебе сундук купить и подсветку сделать". Чтобы у меня лицо озарялось светом, когда своих куклят достаю из коробок(как "Кощей над златом чахнет...").
Zuzanna писал(а):А главное форумчане, что есть мы и есть наш форум. А на остальное нам "с высокой колокольни"..... Нам интересно, нам весело, мы радуемся и восхищаемся.
Irisovaja писал(а): уходя, я их "добила" откровением, что куклами увлекаются и взрослые нормальные мужчины, без психических отклонений) ой, надо было лица видеть!!)))))))))
magrat писал(а):У меня есть ощущение , что в нашем обществе полное понимание находит только одно увлечение - алкоголем. Вот тут ни у кого никаких вопросов - зачем, почему, сколько стоит и какая польза.
Pompadour писал(а): У меня доброе хобби, никого не убивающее, никому не мешающее.
oskoltsev писал(а): нет желания слушать фразы типа "тебе бы своих детей пора завести, а не в куклы играть" и тому подобное.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей