Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
zinchik, игривый сарафанчик . Kate_Hellsing, оспидя, все-таки придется ее купить , как же ей идут прямые волосы yana82, девочка уже оделась на весеннюю прогулку, судя по всему . А что у нее за сережка в ушке?
Larimar, покупайте-покупайте! =) Клодия классная! первый час вообще ее из рук не выпускала. Кудрявая она тоже хорошо смотрелась, но волосы были на мочалку похожи, поэтому выпрямляла
Подскажите пожалуйста ,счастливые обладатели Клодин роллер мейс,какие волосы у нее по качеству?Густая ли прошивка и как они ведут себя поле мытья ,боюсь потеряют цвет??!
TerraLina, насчет Клодин Роллер мейз я ничего не знаю,но думаю,от мытья цвет не пропадет.А почему он должен пропасть? Волосы же прошиты одним цветом,не поверх покрашены.
Последний раз редактировалось Eva-Doll 07 мар 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
yana82, camusha, GabbasovaElena, какие у вас Хоулинки очаровательные! Мне все-таки больше всех рыжий вариант нравится. У меня только танцкласс пока есть. Вот, танцуем хип-хоп!Уже успела потерять родную сережку, поэтому теперь в ухе настоящая маленькая булавка:)
TerraLina, Нормальная у нее прошивка, мне показалось, что волос чуть меньше, чем у тех клодинок, что без хвоста, но залысин нет. Цвет волос после помывки не изменился.
Ahsoka, Mira_Bella, Спасибо! Роликовая Кло (у нас она Сирень ) оказалась очень нежной после переодевания! Даже удивительно, как мателл при такой мягкой цветовой гамме умудрился сделать ее агрессивной, надев всего лишь на голову шлем с шипами и другую роликовую защиту. И как она преображается, надев платьице и распустив хвост!
Slavka, роликовая Клодин без зеленых волос, у нее хвостик из равномерно сиреневых волос, без включений других цветов - она такая милашка! Что Вы имели ввиду, может роликовую Френки?