Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 15:21

ElenaIvanovna, Елена! Ну оооочень красивая девочка у вас ! И как вы догадались, что я люблю голубоглазых блонди?? (подсмотрела, что Наташе прислали брюнеточку- открытку!) :D
Чудесная весенняя девочка! Спасибо за поздравление!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С праздником Весны!

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 15:23

Дорогие друзья! Наши малышки - поздравляют всех с праздником!
Начнну с адорок, тк с них началась моя кукло -болезнь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Снова про Марусю

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 15:42

Девочки, маленькое лирическое отступление- не в тму праздника- покажу снова Мексиканку - Марусю- просто Марию- (я ее кубаночкой еще называла ранее)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С праздником Весны!

Сообщение DEG » 11 мар 2014, 15:48

Принцесса Марта тоже поздравляет всех!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 мар 2014, 19:37

Замечательные фотографии прехорошеньких девочек!!!
Представляю, сколько им надо места, чтобы комфортно посадить и платье не примять :roll: В этом смысле стоячие худышки меньше места занимают :wink:

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 12 мар 2014, 00:17

Женя! Поздравляю Вас и дочку с наступлением ВЕСНЫ!!!
Очень красивые у Вас куколки. Особенно Сильвия-Луиза в шляпке понравилась.
А мы пришли лошадку показать. Вроде бы хорошо получилась. Правда я хотела для большой куклы 50см.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/976966/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/976968/

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 00:44

Лен, но любовь-то зла ! :lol: :lol: :lol:
Кроме того,представляешь, сидячая адорка 20дю занимает места, почти как фейсинка в наряде. еще достоинство адорок для меня- в большой устойчивости..- ни с одной куклой не сравнить.. и еще сидячие куклы мне кажутся хороши на полочке, а стоячие- только на столе- не выше...(бзик личного восприятия)
У меня уже много раз наступало кукольное отравление...давно бы надо часть сократить..но вопрос сокращения сложноват ..особенно в связи с большим запасом нарядов на 20дю кукол...
Наряды- хороши так, что достойны музея , а народ мне советует сокращать именно нелимиток...
но мне чтоб игровых кукол разместить где-то все равно надо место...
кто б помог сократиться :lol:
Катя эффенбишечка, к примеру, у меня давно убрана далеко весьма...им нужны и стенды и компания...
а вообще мой формат кукол- это 10-14дюймов. Но на удивление, я их редко хочу снимать или тп - только любуюсь в основном...
.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 00:50

ChuLena, Ленаааа! Вот это конь! Роскошный! Неужели, сами шили?? И очень подходит по стилю всаднику!
А всадник мне особенно приглянулся! Это Кетикрусеныш?
Я на мальчиков-то тоже посматриваю! И мысль иногда добавить мальчика другой фирмы к моим девчонкам- греет душу.
И мальчик-то поинтереснее девочек будет! Он 12 дюймов или 14?
А коню- лошадке- сбруя планируется??

а чем ножки набивали?
я пошла на яндекс смотреть Ваши фото- а на 50см- это для кидса?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Принцесса Мулан

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 02:01

Давно обещала показать и все никак- и снов а неудачные фото...никак не успеваю снять при нормальном освещении.
Это принцесса Мулан в возрасте девушки.
Был вариант Мулан в детстве(Керри в него была одета) но фото не могу найти...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 02:03

Даже в прошлом году Мулан выходила лучше...
но обувь и там не видно ....японскую...
Изображение
Изображение
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 12 мар 2014, 12:47

Женечка, как шикарно красиво

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 12 мар 2014, 12:50

Восточная нежность и непосредственность! Жемчужина в легком очаровании шелка! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 мар 2014, 14:20

Женечка, твоя Мулан меня покорила))) восхищена!!!! Это один из лучших нарядов, которые я видела для Наоми( или Керри).

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 мар 2014, 14:23

Принцесска хороша, нет слов как!!!

Gemchugina
Новичок на форуме

Сообщение Gemchugina » 12 мар 2014, 17:05

Женечка, Вы простите, если я что-то не так спрошу. Но я просто вспомнила, что у любимого есть совместная фирмочка с поляками. А в Польше эти куклы продаются и сейчас? Их можно купить в магазинах? И, может быть, Вы знаете их цену в Польше. Я буду Вам очень признательна, если Вы сможете мне найти ответы на эти вопросы.
Сегодня снова любовалась на Ваших малышек. Какие они все славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gemchugina
Новичок на форуме

Сообщение Gemchugina » 12 мар 2014, 17:14

Нас больше интересует миниатюра...

Мы еще в семейку Сильвани играем с Ксеней, у нас есть большой дом, много мебели, семейка персидских котиков, крольчиха, собачка-мальчик, кролики с коричневыми ушками совсем малышки, пара малышек-барсучков, малышок-медвежонок. Вчера вот порядок в домике наводили, все расставили по местам. Эта игра внучечке тоже нравится. :)

Я этих готс для дочки присматриваю силльно "навырост",

И это очень правильно, на мой взгляд. Их и в самом деле нужна семейка, если уж не сестренки, то подружки точно, и, конечно, гардероб (я только сейчас начинаю понемногу его готовить, в перерывах между делами вяжу платьице для Катеринки... покупка обуви в задумках, а то у нее только сабо. Как они расчесываются, мне не очень понравилось... но лучше, конечно, чем какие-либо другие, которых можно купить в России. Наша пока с хвостиком. Пробовала разделить на два хвостика или косички - вшиты волосики так, что ровно рядок сзади не разделить(((. А вот если Барби настоящая, МАРТЕЛ-евская, У них ведь раньше были роскошные волосики, помню, сталкивалась в 1993 году, доводилось расчесывать.))) Хотя, их ведь не сравнить... Мне вообще кажется - кукол у девочек должно быть много и очень разных.

У Ксени сейчас в ходу - малыши, которых нужно заворачивать в одеяльце, укладывать спать, кормить из бутылочки. Может, еще и самой малышке не хватает каких-то эмоций, вот и компенсирует.

а на все размеры всего не напасешься!

Женечка, а как хочется-то!!! И ведь в самом деле - не напасешься...)))))

А у меня дочь сегодня нашего пекинеса Марселя постригла.. Такой стал смешной... :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 17:26

Sobbina, Спасибо, Оль!
pampushka, Наташ, ну какие можно слова благодарности придумать мне- чтобы соответствовать твоим похвалам? :oops: все банально звучит, спасибо большое!
Скрытый контент: показать
(про наринэ: все закваски имеют разные микроорганизмы , и, как я поняла - их свойства зависят от этого, ихз всех единственное -в статусе лекарсвенное средство=- порошок наринэ, все остальное бад. наринэ известен 50лет, даваля на молочных кухнях- поэтому лично я ничего другого не использую.
а так есть еще симбиолак, эвиталия и целый новый копмлекс разработок виво
http://www.kvaski.ru/catalog/
но я о них не находила столько статей и вроде все они только бад.

про похудение написано в интсрукции к наринэ)

tuta, Наташ, спасибо! Захвалили меня, а шила я это уже 2 года назад... :oops:

Elena0111, Спасибочки, Лен! Наоми и Керри были моими одними из первых фейсинок..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 17:45

Gemchugina, ( а как Ваше имя?) я , наверно, не точно написала. Зелноглазка- это адорка, лимитрированный выпуск 200штук в мире, фирма адора- американская, а кукла из серии "дети мира" представляет польшу.
Вполне можно поинтресоваться и в Польше - вдруг, найдете. а так она стала редкаая...
еще с этим молдиком (тип лица) можно купить без проблем куколку Глинду - голубоглазая блондинка , но у нее тельце чуть поменьше .
наберите в гугле адора глинда - высветится фото.
За похвалу моим адорочкам- спасибочки!
Сильваньчики у нас - да, самое то! И мы любим их.

Барби купила я недавно- но так и живут в коробке ...- дочке они ниикак, я и не в курсе насчет пробора.
Я вот как раз Кети не распаковываю- видела прическу сзади...не в восторге я от прошивки...и не могу понять в этих готс- как там прошивку сзади угадать...если покупать не тех, что с пробором...
Показывайте вязалочки! интересно!
И Марселя в студию! Вы не в Москве, сучайно? Ищу народ с пекинесами для совместных прогулок...
а моя дочка начсчет заворачивать и укладывать- вообще никак...
играли в годик в это раза два все...
ей не понять, ее -то мы не пеленали, в одеяло не заворачивали и тп...и соску мы не использовали . Дочка очень удивлялась, зачем сильванам сосочка. :lol:

Gemchugina
Новичок на форуме

Сообщение Gemchugina » 12 мар 2014, 18:13

Женечка, меня Таня зовут, и можно на "ты", если удобно.
Да, это, наверное, я неправильно Вас поняла))) я решила, что адорочки польские куколки.))) А в Америке у меня пока никого нет... Но ничего. Выход буду искать в этой ситуации, когда возможность появится купить куклу.

А фотографии здесь у нас можно только со сторонних ресурсов ставить, наверное? Я забегаю на минутку, почитать, что и как не успеваю, Ксеня у меня, с ней долго не посидеть, нужно играть, читать, разговаривать, смотреть, что у нее и как получается.
У нас барби-подобная одна есть, я ее переодела, но обратила внимание, что Ксеня ей не уделяет внимания почти и больше гардероб пока пополнять не стала.
А заворачиваем мы куклу Беренджер (кажется, так компания называется), у нас крупненький такой пупс-мальчик, но почему-то назвала она эту куклу Юля (в честь своей подружки) и еще три, типа Бэби-Бон, но не они, вот с ними она возится много, в сад с собой их таскает, дома укутывает и спать укладывает))))). Дочь живет с МЧ, так вот его мама Ксене все покупает кукол на нашем местном рынке (это выше моего понимания, я просто молча смотрю на них, потому как слов нет... я считаю, что лучше одну куклу купить хорошую, чем десяток этого китайского кое-чего... но и Ксю ими не играет, сидят, стоит по комнате, благо у нее комната большая. Ну и сильваники. А у них ведь и, правда, чего только нет - и сосочки-пустышечки, и бутылочки с сосками, и все-все-все... и все такое малипусечное!!!)))))) Я еще особо мелкое храню сложенным в сундучках, чтобы не растерять просто...)))))

Я сейчас тут с платьицем определюсь немного и покажу обязательно. Это будет вообще первое мое платьице крючком)))) У меня просто были клубочки, купленные как раз для этой барби-подобной Кати, ей-то много ли надо, на комплект из платьица, жакетика, шляпки ушло меньше 2 моточков "ириса". А для Кэти ГОТЦ надо-то поболе... начинала из интереса - получится-не поучится, получается, распускать жалко, вот думаю, как цвета расположить, чтобы смотрелись органично... Хочется красивое платьице связать.
Я теперь думаю, что ГОТЦ надо покупать (если покупать вторую и третью), то с пробором сзади, и рыженькую да темненькую, наша Катеринка-то светловолосенькая. Но волосики у нее не беленькие, как девочки показывают на фотографиях, а пепельного цвета немного.)))

И Марселя обязательно покажу))) дочь должна прислать фотографии, только сегодня его постригли, я его еще даже не видела вживую))). Мы, Женечка, в Сибири живем, в Западной Сибири, от меня в 37-ми километрах Новосибирск, там у меня работа, офис, цветы, любимые улицы... В столице не была уже четыре года... у меня там две близкие подруги живут и много друзей, с которым в интернете познакомились, много лет общаемся. Так что погулять с "пиками" не получится у нас, а вот встретится, когда случится мне там оказаться - я была бы очень рада. ) Надо вот только добраться... все ж таки три с лишним тысячи километров между нами... )))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2014, 18:39

Gemchugina, Таня, очень приятно!
Да, фото можно любые ставить. А вы с Иришей (Сонечкой- я показывала ее вязалочки, .) почти земляки - она в Кемерово живет, у не е метис пекинеса. А В новосибирске тоже знаю народ с пекинесами! ну все от нас далеко!! Встретимся с удовольствием!
Купить в Сша или др странах- тут много кто может, вопрос вот :найти и по приемлимой цене.. Глинду можно заказать вполне бюджетно...но надо бы паричок смотреть, оторый расчесывается. А так, конечно, готс- самое то!
Мы тоже стали хранить все мелкое от сильванов в ящиках стола..выдает порциями по мере игр...
у нас в магазинах - кругом одни беби бон...немного продается лиоренс и все...наши еще куклы (а в реальности явно китай)
я тоже считаю, лучше купить меньше но стоящих, красивых.
Ждем хвастиков с нарядами!
Я, если честно, не знаю почему совсем не горю желанием шить для готс...а всех они очень вдохновляют...но у меня и готс почти нету...
я все маюсь, оставить ли Кети или - купить Лену шарнирную...не понимаю, кто интереснее...мне надо как-то по минимуму в количестве чтоб готс были...
сама-то я люблю более деткоподобных ...но очень манит всеобщая к ним любовь...хочется увидеть то, что видя другие..

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 12 мар 2014, 18:44

Женечка,прибежала из темы фейсиков чтобы лучше рассмотреть Наоми-Мулан!Такая красота,как я обожаю ваше творчество,ваш стиль ...Наряды всегда яркие,неповторимые.Очень идет Наоми этот наряд,такое интересное украшение на голове..У вас всегда сказка,как мне близка такая тематика...Спасибо за вдохновение!!!!

Gemchugina
Новичок на форуме

Сообщение Gemchugina » 12 мар 2014, 18:51

Женечка, даже не удивляюсь, что Вам не хочется шить на ГОТЦ, ведь они совсем разные. Ваши кукляшки более живые. Я до того, как Ваших рассмотрела, как-то особо и не задумывалась, что мне тоже надо такую, похожую на Ваших адорочек))) а сейчас уже точно знаю - рано или поздно прикуплю себе в дом.

У меня пока опыта покупок в США просто нет, вот я и усложняю все это для себя, просто нужно освоить это. Видимо, не было особой нужды.))) Вот в закупочке с ТАОБАО на Осинке как-то поучавствовала, для себя сделала вывод - все там некачественное, барахольное))) больше в такие авантюры не ввязываюсь, жалко деньги, только пряжа пришла хорошая, так она через полгода у нас в магазинах появилась))) в Новокузнецке я купила в обычном магазине, а сейчас какая-то компания предлагает фабричную китайскую пряжу. Еще кое-что заказывала для вязания - маркеры, крючки, все ужасно низкого качества, лежит, выкинуть жалко, куда пристроить, просто ума не приложу)))))))

Что касается цены, я почему и обрадовалась, когда решила, что адорочки польские - думаю, ну, вот и сэкономлю :D :D :D и представляете, как я ошиблась... Эх!!! Видимо, не получится особо сэкономить))))) Но ничего, когда будет возможность потратиться на такую красоту, это обязательно сделаю, потому что это приносит радость, а она в жизни всегда кстати. :)

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 12 мар 2014, 21:28

Женя!! :shock: :shock: я пока только пять страниц вашей темы изучила9но очень досконально..уже три часа сижу,дети периодически отрывают)Хотела сначала до конца все дочитать-досмотреть,но терпелки у меня не хватает. КАКИЕ КУКЛЫ БОЖЕ МОЙ! Вы не ругайтеь на меня,но я уже несколько ваших фото утащила в "виш лист" .А какие наряды!!!Просто капаю слюной на клавиатуру,пардоньте за примитивный сленг. :oops:
Мы с вами тезки,кстати,и еще во многом не близки ваши взгляды на кукол,их красоту.
И кстати,я тоже такая бзиканутая на всю голову-у меня все куклы так или иначе похожи на дочь.Даже муж заметил,говорит,неужели тебе мало Сони(это дочка у меня София)
А у меня это случайно выходит,на подсознательном уровне.
В общем я полна воодушевления и восторга.Пойду изучать дальше.Думаю,уйдет не один день,но оно того стоит!Спасибо,что несете красоту в мир :) :D

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 12 мар 2014, 22:00

Женя, Добрый вечер!
Спасибо за высокую оценку моей лошадке. Всадник - это минуш Кети Крузе от Сильвии Натерер 13" (34см). Мне очень нравится этот автор кукол, я и большого купила (GOTZ 19") этого же автора. Хотела для него лошадку, но теперь понимаю, что уж очень большая получится. Набивать мягкие игрушки можно любыми ненужными тряпочками, типа старых колготок, носочков и прочее. Лучше конечно порезать помельче, но мне терпения не хватает. Седло, сбруя и кожаные копыта планирую, только вот когда получатся не знаю. Не идеально, конечно. Будет время, надеюсь исправить недостатки.
А у Вас принцесса Мулан очень нарядная! Мне восточную сказку напомнила! :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 00:54

allamariya, Алла! Очень приятно , что заглянули ко мне и хочу сказать, что и мне очень близко Ваше творчество.
я даже пошла сфоткать обувь и платьице без кимоно.
приложу сейчас.
Спасибо!
Gemchugina, Татьян, не в том дело даже, адолркам я тоже шить не рвусь- но по другой причине - у них дизайн оригинальных аутфитов для меня (я не о детях мира- а просто нарядах) не превзойден никакими авторами нарядов.
поэтому я там и не пытаюсь соревноваться.
Мне интереснее всего шить фейсинкам (это как принцесса Мулан- их много у меня в темке) и детишкам Тоннер.
Просто то, что мне нравится на готс - оно на более старший возраст и как бы стиль нравится, а шить это мне не хочется...
наверное, покупать пряжу итп выгодно на сайтах совместных закупок - там народ собирает покупки , зная качество...
ну и , конечно, желаю обрести всех хотелочек в кукломире, включая мастерпис!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 01:11

Skazka, точно! Женя! у меня полусклероз от недосыпа! :D Мы однозначно общались в последние месяцы! ! С чего бы мне ругаться- на здоровье, забирайттеи фото! Для того они с делались!
Наряды адор реально хороши ,достойны сами коллекционирования, как писала одна форумчанка..!
Да и про похожесть на дочь- я считаю это нормально- хочется запомнить все ее черты максимально, и , если куклы и фото могут помочь в этом, потом взять в руки и ощутить счастье будет приятно,мой муж , слыша про похожесть на дочь , сам сразу купить хочет.
Спас ибо за добрые слова! Всегда рада, заходите с фоточками.

ChuLena, Добрый вечер! Да, аленького принца я так и поняла происхождение!
Вчера ходила сомтрела Ваши фото.
Потрясающе красивое с котом и с басиком! Кот понравился!
Мальчики к 8 марта, много постановочных интересных фото и Кай и понравился Минош с подружкой королль...забыла точное название...
про ножки коня- можно набивать такими утеплителяит для труб - ровные и форму держат и внутрь можно проволоку (у одной моей лошадки такой каркас в ножках.
Ну, это так- может пригодится!
Еще раз убедилась, что мальчики нужны в коллекции!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2014, 08:38

Skazka, мне кажется первоначально это у всех на подсознательном уровне. В моей темке мне даже девочки сказали - ты выбираешь всех светловолосых и голубоглазых. Я давай смотреть - и правда :shock: Потом хотела купить одну мастерписовскую девочку, на тот момент дочка была кудрявая и очень на куклу ту похожа, но это были мои первые шаги, я побоялась из Петербурга заказывать. Купила ту, что в Москве. А потом они стали такими редкими, что так и остались в хотелках. Да и еще одну здоровущую мастерписовскую девочку мне может и есть куда поставить, но пожалуй что от этого формата я уже ушла.
DEG, зато теперь мы покупаем уже и других мастей девочек :lol: Еще была мысль заказать куклу похожую на дочь, авторскую. Но потом я подумала и решила, что это слишком. Это немножко больше, чем кукла и это будет как бы слабое место в энергетике. Буду ее мысленно с дочкой связывать...Сложно объяснить, но подсознание сказало что лучше не переигрывать в таких вещах

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 13 мар 2014, 09:53

DEG писал(а):... и еще сидячие куклы мне кажутся хороши на полочке, а стоячие- только на столе- не выше...(бзик личного восприятия)...

В самую точку. И личное восприятие тут не при чем. У меня десяток кукол на полку под потолок переехали, так они теперь только для личного восприятия любителей кукольного белья :) .
А вообще стоячие куклы лучше всего смотрятся когда смотрят немного снизу вверх, особенно если голова поворотная.В стиле - "Возьми меня на ручки".
Поэтому совсем больших лучше на пол ставить, но рука не поворачивается. Пыльно там.
А сидячим место на полочке. Ножки премиленько с полочек свисают, обувочку видно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 09:59

ladymelamori, я никогда бы не заказала "на заказ", до др. причине.. я думаю, что, если покупаешь готовую куклу , и в ней находишь что-то нужное тебе- это талант автора, а , если заказываешь копию, то где тут талант скульптора? я это не воспринимаю, как произведение искусства.
Вот , я, к примеру, покупала Луизу , думая, что она немного другой молд, и все искала домашние фото - (тк очень она страннно выходит на фото- область носика не понятна по форме..
Покупала- не думая вообще о похожести с дочкой.
Приехала она....родной наряд грустный я сняла, одели это платье, она перестала быть грустной девочкой.
Поставила ее на стол ( как раз одну елку убрала)
и Настя залезла и села рядом смотрть мультик.
вдруг поворачиваюсь....маааа!
Обе смотрят мультик и похожи как две капли воды! Ротики открыли одинаково, цвет кожи, волос, форма глаз...все похоже! И вот сейчас Луиза каждый раз новым выражением лица- удивляется, задумывается или узнает новое...
Но, вот Даниэльку я покупала - как кокнретно напоминающую дочку.. Аналогично- она не копия, но сть невероятно похожее в некоторые моменты...при этом, дороги сами моменты...
Иногда Настя смеется- и копия адорка Дагни, а летом , просыпаясь была невероятно похожа на Селесту Саттер.
Куклы причем, все непохожие, но скульпторы для меня невероятно талантливы..
В целом, для меня - куклы- это букет эмоций, похожи они на кого-то дорогого или нет...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2014, 10:05

ElenaIvanovna писал(а):
В самую точку. ...........
А сидячим место на полочке. Ножки премиленько с полочек свисают, обувочку видно.

Елена, здравствуйте! Вот подписываюсь на 100%
Все точно описали!
Я в самом начала тоже переживала, что адорка сидячая, не стоит итп..но они сидят, откуда угодно на тебя смотрят...
На стоячих в метр высотой (- вот я пробовала Тернер купить)- у меня нет места , на пол ставить не могу, на стол поставила- жутко, что взрослый человек на столе стоит...
и вот кукляшки типа готс - у меня поэтому не появлялись...им место как раз на столе, а мне это не очень удобно...
А у Вас есть готс 45-50см??

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»