В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
UTTA, Конгратс! Клёвые. Расскажите потом, у них цельные костюмы или как?
Ancient dragon, какая замечательная Бель, такая живенькая, любуюсь 
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Ancient dragon, платье потрясающее! Расскажите, пожалуйста, где такие водятся 
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okta01, amazevista, спасибо, платье самодел)
okta01, чудесная гостья, пусть бывает почаще)
okta01, чудесная гостья, пусть бывает почаще)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, какая милая! Ну просто чудо!
okta01, красавица! Она определенно начинает нравится мне все больше
Но купить пока что-то не решаюсь...
okta01, красавица! Она определенно начинает нравится мне все больше
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красавицы!
Очень понравились новые феи)
Ancient dragon, она просто очаровательна)))
okta01, гостья редка, но ведь молд просто восхитительный!
А я сшила Эльзе и Анне современную одежду, постаравшись учесть характер девушек) Больше фото на фликре)

by Umka K - Reki, on Flickr
Очень понравились новые феи)
Ancient dragon, она просто очаровательна)))
okta01, гостья редка, но ведь молд просто восхитительный!
А я сшила Эльзе и Анне современную одежду, постаравшись учесть характер девушек) Больше фото на фликре)

by Umka K - Reki, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а у кого-нибудь есть Рапунцель невеста с короткими волосами? Покажите пожалуйста. И ещё, кто-нибудь знает,17-дюймовая принцесса чем-то отличается от такой же куклы 30см?
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Умка, на первом фото мне Ваша Анна напомнила Пеппи почему-то. они прелестны в современной одежде, спасибо, что показали. девочки прямо по-новому заиграли)
покажу свою новенькую. сначала я не была уверена, что она впишется в семейство, но Аврора - мой любимый персонаж, и я не могла ее не купить. она оказалась прекрасна. взгляд вбок иногда хочется перерисовать, но в целом мне импонирует хитринка в ее глазах :3

ну и традиционное фото - принцесса большая и принцесса маленькая. так как все уже фоткались с принцессами из Киндеров, я решила свою сфотографировать с Авророй из шоколадных Чупсов, мне она нравится больше, такая маленькая и милашная

покажу свою новенькую. сначала я не была уверена, что она впишется в семейство, но Аврора - мой любимый персонаж, и я не могла ее не купить. она оказалась прекрасна. взгляд вбок иногда хочется перерисовать, но в целом мне импонирует хитринка в ее глазах :3

ну и традиционное фото - принцесса большая и принцесса маленькая. так как все уже фоткались с принцессами из Киндеров, я решила свою сфотографировать с Авророй из шоколадных Чупсов, мне она нравится больше, такая маленькая и милашная

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Raindrop , Красивая у Вас Аврора:) Я вот никак не могу определится октрывать или нет
либо подарить младшему поколению))))
Mulan само спокойствие , когда нервничаю , беру (если дома) её и медитирую
становится легче:3

Mulan само спокойствие , когда нервничаю , беру (если дома) её и медитирую

- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
dakota-aubrey, спасибо) ну мне она просто мила, потому у меня и вопросов не было, да и дарить некому.

Решил переодеть в невесту ,думаю получилось Re: Персонажи компании "Disney"
Умка нравятся девочки переодетые. я жду таких же, и мне очень-очень интересны домашние фотографии. Сложилось ощущение, что Анна, несмотря на вид сорванца - как то старше Оо)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey,Ваша Мулан просто красавица!
У меня тоже такая же живет))
igorek, платье просто шикарное!
igorek, платье просто шикарное!
Anastasia 1996, Спасибо 
Milagross, я жду такую. Как приедет, покажу (надеюсь, через неделю доберется). В каком смысле, чем отличается? Мне кажется, они совсем разные (относительно прически, лица, аутфита) или еще что-то?
Raindrop, dakota-aubrey, красивые у вас девочки. Такие по-весеннему милые и очаровательные
Raindrop, dakota-aubrey, красивые у вас девочки. Такие по-весеннему милые и очаровательные
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Danette, какие у вас красивые Рапуши! А вторая девушка какой фирмы? Такая интересная дама! И очень милая! 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, спасибо большое 
Вторая - Рапунцель от Тоннер.
Вторая - Рапунцель от Тоннер.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, а Вы которую Рапунцель ждете, 17" или 12"? Вот я и думаю, лицо-прическа вроде одинаковые. Аутфиты тоже очень-очень похожи. Еще интересно, ножки у большой шарнирные или нет. Я тоже буду ждать с нетерпением приезда Вашей куколки и ее фотосессии 
-
Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
В декабре я случайно наткнулась в магазине на феечку из серии Disney Fairies от Jakks Pacific. Нет, я конечно и раньше скользила глазами по полкам с феями, русалками и прочими сказочными персонажами, но никогда взгляд ни на ком не останавливался. И тут вдруг маленькая Fawn ростом всего-то 11 см приковала мое внимание к себе.
Понравилось именно ее личико. Остальные мини-феечки выглядели взрослыми дамочками, а рыженькая Фауна была именно ребенком с косичкой и челочкой.
Я искала подружку для Моники-первоклашки (Pamela Love). Решила взять Фауну и попробовать пересадить ее голову на тело дешевой мини-куклы ростом 15 см из Ашана.

Ромина

Забегая вперед, скажу, что первая пересадка мне не очень понравилась, т.к. у тела от мини-куклы из Ашана были тонкие ноги, не сгибавшиеся в коленях.
Позже Ромина обрела новое тело... 

Ромина

Забегая вперед, скажу, что первая пересадка мне не очень понравилась, т.к. у тела от мини-куклы из Ашана были тонкие ноги, не сгибавшиеся в коленях.
-
Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
Купив в декабре одну мини-феечку от Jakks Pacific, я полезла в интернет искать информацию об этих феях. В этом и заключалась моя роковая ошибка.
Я увидела новых шарнирных феечек ростом 24 см и пропала...
Первой на глаза мне попалась рыжеволосая Розетта, потом Тинкербелл в коротеньком платьице, а затем еще Сильвермист и Перивинкл. И буквально через неделю все четыре уже жили у меня. 
Милдред и Кэмерон

Делия и Глэдис

Милдред и Кэмерон

Делия и Глэдис

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, смотрю на вашу Делию и жалею что не купила эту девочка)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream , а с родным телом у мини-феи что-то не так? Почему Вы ее пересаживали?
-
Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Может, вам еще удастся ее найти... Девочка она действительно очень милая, с легкой экзотикой в глазах.
amazevista,
С телом у мини-феечки все в порядке, просто она слишком маленькая и худенькая, мне нужна была не фея, а подружка для Pamela Love, а у них рост 16-17см. Поэтому пересаживала на мини-куклу 15 см, чтобы хоть приблизительно увеличить рост и вес. Все равно Ромина получилась гораздо худосочнее моей Моники (Pamela Love).
А так мини-феечки сами по себе очень даже ничего, очень даже мини... 
amazevista,
Little_Dream писал(а):... Я искала подружку для Моники... (Pamela Love). Решила взять Фауну и попробовать пересадить ее голову на тело дешевой мини-куклы ростом 15 см из Ашана...
С телом у мини-феечки все в порядке, просто она слишком маленькая и худенькая, мне нужна была не фея, а подружка для Pamela Love, а у них рост 16-17см. Поэтому пересаживала на мини-куклу 15 см, чтобы хоть приблизительно увеличить рост и вес. Все равно Ромина получилась гораздо худосочнее моей Моники (Pamela Love).
Ahsoka, в Санкт-Петербурге я недавно купила эту феечку в магазине Toy Store на проспекте Славы в Купчино. Там были все, кроме белокурой.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danette, какие Рапуши миленькие! Залюбовалась! 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raindrop, большее спасибо)) У Анны такой же непоседливый характер.
Ваша Аврора восхитительна)
igorek, такое зефирное облачко
Shpilka, это забавно, но да, иногда непонятно, кто кого опекает из них больше) На фликре платье Эльзы окрестили "старушечьим прикидом("
Danette, Рапунцель моя любимая из малышек)) А Тоннеровская просто супер!
Ваша Аврора восхитительна)
igorek, такое зефирное облачко
Shpilka, это забавно, но да, иногда непонятно, кто кого опекает из них больше) На фликре платье Эльзы окрестили "старушечьим прикидом("
Danette, Рапунцель моя любимая из малышек)) А Тоннеровская просто супер!
-
Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
Так как на момент празднования Нового Года феечки ходили у меня в любимицах, то им и повезло фотографироваться под елкой. 
Делия, Кэмерон, Милдред и Глэдис

-
Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
Окончание истории с покупкой и пересадкой мини-феечки Фауны, которую я начала несколькими постами выше.
В феврале в Ашане мне попался на глаза набор от Defa Lucy под названием “Sairy and her Teacher”. Я заметила, что у страшненькой учительницы с непомерно огромной головой (не просто увеличенной, а реально абсолютно не подходящей по размеру в несколько раз) тело мини-фэшн-куклы, но при этом с явно сгибающимися пластиковыми (не резиновыми) ногами. Набор решено было брать, тем более там была еще парта, компьютер, монитор и прочие радости жизни.
А тело учительницы пошло на пересадку для Ромины.

После второй пересадки Ромина почувствовала себя гораздо лучше. У нового тела при таком же росте (рассчитано на куклу 15 см) была более изящная грудная клетка без черного штампа позади (какой был на предыдущем теле от дешевой мини-фэшн-куклы с негнущимися ногами) и более пропорциональные ноги (не худые и не скошенные на одну сторону), к тому же еще и сгибающиеся в коленях (наподобие Pamela Love). Так что, хоть Ромина и не стала сильно плотнее или выше, чем на предыдущем теле, в целом стала производить совсем другое впечатление. Девочка стала более уверенной (не сколиозной
), да к тому же обзавелась новым комплектом одежды вместе с телом. 
Голова мини-феечки Fawn на теле учительницы из набора “Sairy and her Teacher” и рядом тело от дешевой Mini Fashion Doll.

Ромина на новом теле со сгибающимися ногами смогла уверенно сесть за парту.

В феврале в Ашане мне попался на глаза набор от Defa Lucy под названием “Sairy and her Teacher”. Я заметила, что у страшненькой учительницы с непомерно огромной головой (не просто увеличенной, а реально абсолютно не подходящей по размеру в несколько раз) тело мини-фэшн-куклы, но при этом с явно сгибающимися пластиковыми (не резиновыми) ногами. Набор решено было брать, тем более там была еще парта, компьютер, монитор и прочие радости жизни.
А тело учительницы пошло на пересадку для Ромины.

После второй пересадки Ромина почувствовала себя гораздо лучше. У нового тела при таком же росте (рассчитано на куклу 15 см) была более изящная грудная клетка без черного штампа позади (какой был на предыдущем теле от дешевой мини-фэшн-куклы с негнущимися ногами) и более пропорциональные ноги (не худые и не скошенные на одну сторону), к тому же еще и сгибающиеся в коленях (наподобие Pamela Love). Так что, хоть Ромина и не стала сильно плотнее или выше, чем на предыдущем теле, в целом стала производить совсем другое впечатление. Девочка стала более уверенной (не сколиозной
Голова мини-феечки Fawn на теле учительницы из набора “Sairy and her Teacher” и рядом тело от дешевой Mini Fashion Doll.

Ромина на новом теле со сгибающимися ногами смогла уверенно сесть за парту.