Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lindi: *Навстречу мечте!*
Красивая ты! необычная внешность! и действительно похожи вы! Круто, если бы ты была Симкой, но Алёнка-всё таки моё самое любимое имя, я бы так дочь назвала, но подумала, что две Алёны много в доме )))))
ЗАПОМНИ-" С Алёнкой всё сладко да гладко" ))))))
и кстати красная помада крутяк, вчера себе купила, а так несколько лет не красилась ею..))))
и кстати красная помада крутяк, вчера себе купила, а так несколько лет не красилась ею..))))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls

очень интересная задумка!

и зря , красная помада тебе идет)) к твоей белоснежной коже!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнушка,ты красавица, прекрасная девушка...
Вспоминаются слова песни "Симона-девушка моей мечты...Симона-королева красоты....)
Надо сказать, что это имя тебе тоже бы идеально подошло.

Вспоминаются слова песни "Симона-девушка моей мечты...Симона-королева красоты....)

Надо сказать, что это имя тебе тоже бы идеально подошло.
Ооооо, это потрясающе! Обожаю такого типа фотосессии - девушка и маленькая кукло-копия
Сходство очевидное, Вы обе настоящие красавицы! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, ну правда же вы похожи
Выход получился очень парадный и торжественный ! Здорово !!!

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Впервые моё сходство с этой куклой заметила, кажется, Richie_Lee
дадада, все верно ))
помню это как сейчас)))
наконец-то ты это сравнение сделала

насчет помады совсем неуверенна, а вот красное в одежде - самое то!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ва-а-ау!!!!
Вот это фотки))) Класно!! да, да соглашусь с прежними ораторами у вас есть определенное сходство!!! А красный тебе определенно к лицу!

Вот это фотки))) Класно!! да, да соглашусь с прежними ораторами у вас есть определенное сходство!!! А красный тебе определенно к лицу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli,
Jenny Bergen,
Alyona_Fantasy,
Emily,
MaryDeMart,
Richie_Lee,
sound607,
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отзывы!

Вот напросилась я на комплименты...
приятно конечно))) Правда из кучи сделанных фото на самом деле я еле-еле отобрала парочку нормальных, а потом уже их обработав, превратила в конфетку))
Soboli,
Хех, прикольное высказывание))) Надо запомнить
Alyona_Fantasy,
Ооо, Алён, именно из-за этой песни мама хотела назвать меня Симоной! И в детстве часто мне эту песню пела))) Ты прям в точку попала
Richie_Lee,
Ты видела меня в жизни, поэтому знаешь, что яркие красные губы мне не подходят)) А в одежде обожаю красный цвет)))
Jenny Bergen,
Alyona_Fantasy,
Emily,
MaryDeMart,
Richie_Lee,
sound607,
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отзывы!

Вот напросилась я на комплименты...

Soboli,
Хех, прикольное высказывание))) Надо запомнить

Alyona_Fantasy,
Ооо, Алён, именно из-за этой песни мама хотела назвать меня Симоной! И в детстве часто мне эту песню пела))) Ты прям в точку попала

Richie_Lee,
насчет помады совсем неуверенна, а вот красное в одежде - самое то!
Ты видела меня в жизни, поэтому знаешь, что яркие красные губы мне не подходят)) А в одежде обожаю красный цвет)))

Какой красивый косплей! Вы с Симоной действительно похожи, а с твоим макияжем - так особенно! И тебе идёт!
Про Маттел и одежду для Кенов... Кофтец с рукавами+шорты и футболка+джинсы... Это чтобы равновесие соблюдалось! В длине штанин-рукавов!

Про Маттел и одежду для Кенов... Кофтец с рукавами+шорты и футболка+джинсы... Это чтобы равновесие соблюдалось! В длине штанин-рукавов!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо большое)
Гениально!
А вообще видимо это маркетинговый ход, чтобы люди ещё кукол покупали и меняли им одежду на нормальные сочетания футболка+шорты и кофта+джинсы
И мы на это ведёмся))))
Кофтец с рукавами+шорты и футболка+джинсы... Это чтобы равновесие соблюдалось! В длине штанин-рукавов!
Гениально!

А вообще видимо это маркетинговый ход, чтобы люди ещё кукол покупали и меняли им одежду на нормальные сочетания футболка+шорты и кофта+джинсы

-
- Dolls, dolls, dolls
ну это из рекламы шоколада АЛЕНКА вообще то ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, а я никогда не видела рекламу шоколада Алёнка!!!
Даже не знала, что там так говорится)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много событий накопилось за последнее время)))
Пришла моя долгожданная посылочка!
В понедельник вечером её забрала))) Это такое счастье, сразу столько прекрасных кукол)))
А вчера доделала красное платье для новенькой) Скоро сделаю фото и в выходные поделюсь впечатлениями))
На прошлых выходных купила куклу по акции в ДМ - её аутфит сразу же разобрали по частям
А вот тело... досталось Мекаре
Я давно мечтала о шарнирном теле для любимой Мекаре) Но у неё специфический скинтон, подходит от Ракель, но мне жалко было обезглавливать своих Ракелей)))
А тут купила Барби... думала пересадить кого-то другого, но скинтон у неё оказался светлее, чем у обычных Барби фэшионистас. Поприкладывав её к своим куклам, выбор остановился на Мекаре) По скинтону подошло, разница небольшая есть, но она не заметна)) Смотрите сами))
Я теперь её ещё больше люблю

Пришла моя долгожданная посылочка!

А вчера доделала красное платье для новенькой) Скоро сделаю фото и в выходные поделюсь впечатлениями))
На прошлых выходных купила куклу по акции в ДМ - её аутфит сразу же разобрали по частям

А вот тело... досталось Мекаре

Я давно мечтала о шарнирном теле для любимой Мекаре) Но у неё специфический скинтон, подходит от Ракель, но мне жалко было обезглавливать своих Ракелей)))
А тут купила Барби... думала пересадить кого-то другого, но скинтон у неё оказался светлее, чем у обычных Барби фэшионистас. Поприкладывав её к своим куклам, выбор остановился на Мекаре) По скинтону подошло, разница небольшая есть, но она не заметна)) Смотрите сами))
Я теперь её ещё больше люблю

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнушка, я так рада за тебя и твою любимицу)))Она действительно похорошела...точнее...я бы сказала, что она ожила!Какая восхитительная....
Ну давай, не томи уже, разбирай посылочку и показывай нам своих новых прелестниц))))
Ну давай, не томи уже, разбирай посылочку и показывай нам своих новых прелестниц))))
-
- Dolls, dolls, dolls
круто, когда умеешь шить ))))
они все на шарнирных телах оживают...
они все на шарнирных телах оживают...
Мекаре теперь очень грациозная! Шарнирность ей к лицу
И я тоже требую новеньких!

И я тоже требую новеньких!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, теперь Мекаре стала ещё шикарней!
Мне бы наверное тоже нужно задуматься насчет шарнирного тельца...для Шакиры моей
На следующей неделе уже приедет)))
Конечно поначалу пусть пока на своем побудет,а позже заменю) Только вот даже не знаю тельце от какой куколке ей подойдет?

Мне бы наверное тоже нужно задуматься насчет шарнирного тельца...для Шакиры моей

Конечно поначалу пусть пока на своем побудет,а позже заменю) Только вот даже не знаю тельце от какой куколке ей подойдет?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка - как же вы с Симоной похожи!!! Прям ну очень! И черты лица и взгляд ))
Она и правда ты - в кукольном мире))
надо же - значит у тебя тоже были мысли сменить имя))) Я вот тоже всегда хотела другое имя - в итоге решилась и как только замуж вышла - имя поменяла)) Как оказалось меня тоже хотели назвать другим именем и бабушка и мама, но папа настоял )) Но моё имя мне совсем не подходило и напрягало меня) А у тебя имя очень красивое - мне нравится)) Если бы у нас была дочка - назвали бы её или Алёна или Ксюша))
Мекаре получила ново тельце! Поздравляю! Теперь она подвижная и у нее появилось много новых возможностей ))
Вон как теперь позирует классно ) Вся в движении - грациозная и весенняя))) Очень нравится её аутфит ))
А когда новеньких куколок покажешь? тех что приехали?

надо же - значит у тебя тоже были мысли сменить имя))) Я вот тоже всегда хотела другое имя - в итоге решилась и как только замуж вышла - имя поменяла)) Как оказалось меня тоже хотели назвать другим именем и бабушка и мама, но папа настоял )) Но моё имя мне совсем не подходило и напрягало меня) А у тебя имя очень красивое - мне нравится)) Если бы у нас была дочка - назвали бы её или Алёна или Ксюша))
Мекаре получила ново тельце! Поздравляю! Теперь она подвижная и у нее появилось много новых возможностей ))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хочу новеньких увидеть!!! А Мекаре подвижность к лицу, хотя на старом теле выглядила не хуже!!! Разницы в тоне на фото не видно.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Привет! У тебя очень симпатичные куколки - особенно мне понравилась Валери
Не подскажешь ее оригинальное название?)

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Не подскажешь ее оригинальное название?)
Позволю себе наглость и отвечу за владелицу Валери

Это Шарпей из "High School Musical" (канал "Disney")
Производитель - Mattel.
Фото под спойлером:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнчик, спасибо))) Да, куклы действительно оживают на шарнирных телах) Мне так нравятся их оттопыренные пальчики и маленькие кисти рук))
Скоро покажу новеньких, просто пока некогда сфотать)) На выходных точно покажу
Soboli, я не то чтобы умею
просто хочу что-то сшить, а из-за желания уже появляются возможности))) Я ведь даже не на машинке, а на руках шью...
Хотя вот попросила достать мне нашу старенькую швейную машинку, буду пробовать
Emily, спасибо))) Скоро скоро
Anastasia 1996, спасибо, Настя!
А для Шакиры подойдёт тельце от Барби fashionistas, моя на таком сидит)
sound607, спасибо, Маша)))) Мне совсем это дубовое тело не нравилось... ну не шло ей
Разница в тоне совсем небольшая - тело Мекаре было порозовее, а это пожелтее
Но это не заметно, тем более стык между головой и телом закрыт одеждой) Но если будет возможность, то я потом поменяю ей тельце ещё раз на 100% подходящее, а пока и так хорошо)))
Скоро покажу новеньких, просто пока некогда сфотать)) На выходных точно покажу

Soboli, я не то чтобы умею

Emily, спасибо))) Скоро скоро

Anastasia 1996, спасибо, Настя!

А для Шакиры подойдёт тельце от Барби fashionistas, моя на таком сидит)
sound607, спасибо, Маша)))) Мне совсем это дубовое тело не нравилось... ну не шло ей

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, спасибо огромное за такой приятный комментарий))))
Мне всегда было интересно найти похожую на себя куклу (да думаю всем это интересно))), и приятно, что меня стали сравнивать с такой красивой куклой с моим любимым молдом
Молд стал любимым не из-за Симоны, а из-за Шакиры))) А теперь он вдвойне любимый
Как много интересного я узнаю! Не представляю тебя с каким-то другим именем... Имя Настя тебе необыкновенно идёт
Очень интересно, какое было до? Просто не верится, что ты поменяла имя))))
Ну надо же))) Сейчас я уже свыклась со своим именем, ведь знаю, что бывают и хуже))) Фёкла там, или Параша
Ну и из современных имён есть такие, которые мне совсем не нравятся... А в моём имени мне нравится буковка ё =)) Просто я люблю финский язык и балдею с их буковок с точками
такой вот бзик)))
Имя Ксюша мне тоже нравится) Сколько Ксюш не знала, все очень умные и волевые... всё же мне кажется есть что-то общее между людьми с одинаковыми именами))
Спасибо))) Я обожаю шарнирные ручки, что их можно по разному поставить) И грудной шарнир очень нравится))
Аутфин у неё и правда классный)) Только не хватает зелёных сетчатых рукавов...
поэтому поменяла на такие вот нарукавники (кажется так называются), они правда жёлтые... но кажется ей идёт) На плаще тоже есть жёлтые элементы))
Скоро
Сегодня постараюсь пофотать после работы
А в выходные выложу новые фотки)))
Я балдею с новых девочек)) Они такие необычные))) Ну в общем всё увидишь)))
sofydeg, привет привет)) Да, Валери красотка, я сама её очень люблю)) Причём история её появления у меня очень необычная - купила всего за 80р. в китайском магазинчике на теле от китайской куклы
А потом поменяла на шарнирное и она расцвела))) Такой необычной и редкой куклой оказалась
А про название Richie_Lee правильно сказала, но я дополню:
Это Disney High School Musical 3 Sharpay из сета с ещё одной героиней Школьного мюзикла.
Все остальные совсем другие
Шарпеек вообще много... На этом фото представлены разные варианты - клик
Моя мне больше всех нравится)) Да к тому же и не косая
Многие Шарпейки с разными размерами глаз почему-то...
Мне всегда было интересно найти похожую на себя куклу (да думаю всем это интересно))), и приятно, что меня стали сравнивать с такой красивой куклой с моим любимым молдом

Я вот тоже всегда хотела другое имя - в итоге решилась и как только замуж вышла - имя поменяла))
Как много интересного я узнаю! Не представляю тебя с каким-то другим именем... Имя Настя тебе необыкновенно идёт

Если бы у нас была дочка - назвали бы её или Алёна или Ксюша))
Ну надо же))) Сейчас я уже свыклась со своим именем, ведь знаю, что бывают и хуже))) Фёкла там, или Параша

Имя Ксюша мне тоже нравится) Сколько Ксюш не знала, все очень умные и волевые... всё же мне кажется есть что-то общее между людьми с одинаковыми именами))
Вон как теперь позирует классно ) Вся в движении - грациозная и весенняя))) Очень нравится её аутфит ))
Спасибо))) Я обожаю шарнирные ручки, что их можно по разному поставить) И грудной шарнир очень нравится))
Аутфин у неё и правда классный)) Только не хватает зелёных сетчатых рукавов...

Скоро

Я балдею с новых девочек)) Они такие необычные))) Ну в общем всё увидишь)))

sofydeg, привет привет)) Да, Валери красотка, я сама её очень люблю)) Причём история её появления у меня очень необычная - купила всего за 80р. в китайском магазинчике на теле от китайской куклы

А про название Richie_Lee правильно сказала, но я дополню:
Это Disney High School Musical 3 Sharpay из сета с ещё одной героиней Школьного мюзикла.
Скрытый контент: показать
Все остальные совсем другие

Шарпеек вообще много... На этом фото представлены разные варианты - клик
Моя мне больше всех нравится)) Да к тому же и не косая

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Мекаре поздравляю с новым телом) прямо ожила)) и жду обещанных фото 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Lindi, 80 рублей?!
Вот это повезло! Сколько я разных магазинчиков повидала - но за такую цену...

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо)))
Но случается чаще всего так что идешь в магазин намереваешься купить куклу для пересадки,останавливаешь свой выбор на какой-то кукле приходишь домой начинаешь с ней знакомиться и в итоге обезглавливать её потом как-то совсем не хочется
Но случается чаще всего так что идешь в магазин намереваешься купить куклу для пересадки,останавливаешь свой выбор на какой-то кукле приходишь домой начинаешь с ней знакомиться и в итоге обезглавливать её потом как-то совсем не хочется

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi , отличная новость ! Как будут готовы к выходу новенькие - покажешь?
А Мекаре так намного лучше, подвижность ей очень подходит, теперь она точно своими ручками что-нибудь наколдует
А Мекаре так намного лучше, подвижность ей очень подходит, теперь она точно своими ручками что-нибудь наколдует

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена))) Вчера сделала фотки, скоро будут
sofydeg, ага
Просто продавцы не знали её настоящей цены))) Хотя в полиэтиленовом мешочке и на ужасном китайском теле другого цвета и я не сразу поняла, что это стоящая кукла)))
Anastasia 1996, совершенно согласна с тобой)) У меня такое со второй Ракелькой было, уж больно красивой оказалась))
MaryDeMart, обязательно!
Сегодня наверное не получится, завтра покажу))
Спасибо)) Обязательно наколдует, она же не только вампирша, но и сильная ведьма!

sofydeg, ага

Anastasia 1996, совершенно согласна с тобой)) У меня такое со второй Ракелькой было, уж больно красивой оказалась))
MaryDeMart, обязательно!

Спасибо)) Обязательно наколдует, она же не только вампирша, но и сильная ведьма!

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,вы с Симоной действительно похожи
И имя на мой взгляд тебе бы подошло 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Мекаре стала еще чудеснее!
очень интересно что там в посылке))
порадуемся с тобой!!