Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natasha_, я не про это У нас детей обычно в семейные пары отдают, одиноким их взять очень проблематично. Девочки молодцы, они целый бой за эту милую малютку выдержали, наверное Жду новых фото)
Наташа, случайно попала в Вашу темку- улетные фото! Такие жизненные постановки! Из двух главных героинь, особенно понравилась блондинка и малышка! Прям- море удовольствия от фото!
Natasha, с удовольствием погуляла по вашей теме. Да вы виртуозный фотограф, такие классные постановочные фото, такие шикарные апартаменты у девчонок что называется сам бы жил. Кроме этого и гардеробчик у девушек не маленький. модницы они, сразу видно. Ну а малыша можно перевести и в ранг младшего брата, девчушки еще молодые, пусть погуляют на свободе. Теперь понимаю почему я на фото вашего малыша внимание обратила, снимаете классно, вы молодец, обязательно продолжайте, ждем.
Deva14, спасибки Обязательное новенькое покажу (правда это не совсем новенькое - снимала год или два назад уже . Сейчас фоткаю мало: в основном беренгера и адорку, ну и блайз чуть-чуть
Natasha это для вас снимки старые а для нас новенькие, покажите народу, просим. Думаю что они будут такие же интересные. Кстати попросите свою лень погулять, а вы в это время классные истории нам напишите, талантливый человек талантлив во всем. Помните это и вперед, знаете как интересно, что человек думает, почему именно эти куколки покупает, ведь начинаешь по другому смотреть на некоторых куклят да еще и удивляешься, почему я раньше на них не обращала внимание.
Natasha_, все новое в данном контексте равно тому, что еще не показано) А не показано, я так поняла, много еще) Просим) Я тоже люблю предыстории покупать читать
Deva14, kovarnii_tuska, на счет предысторий подумаю Правда сейчас всё воображение на работу брошено: работаю в детском садике - сейчас переделываем уголки Так что пока просто фотки: Брунька
Как бы вы, девочки, меня не отговаривали, всё-таки Брунька - Дашина дочка Обнимашки: А вот так они жили после переезда на новую квартиру. Пустоватенько, но зато просторно Потом стали постепенно обживаться.
Ой хорош Брунька, глазюки у него, заглядение! Дашенька очень хорошенькая, а где они обнимаются это просто идиллия. Просто жалко что папочка где то далеко, а малышу так он нужен. Комнатка очень симпатичная, то что свободная так это хорошо, я лично люблю когда свободно, зато все в золотых тонах.
И немного фоточек (с предысторией ) "Так как Дашка с Бруней переехали в новый дом, соседей они не знали, а дома, в пустой квартире было скучно, пошли они в гости к Терезе и Кристине. Но последних дома не оказалось почему-то. Даша подумала: "Что зря приехали что-ли?"