ЧУдная парочка! Молодость, весна, хорошо, тепло на душе!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Весна:)с.31
И, правда, весна, весна! Весне дорогу!!!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, трогательная пара у тебя получилась) и фотографии атмосферные вышли) мне сразу вспомнилось Григовской *утро* из *Пер Гюнта* 
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я к тебе с комплиментами Джасперу: мне понравился этот красавец-мужчина!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ло и Джаспер счастливы,это сразу видно!!:)) Как же трогательно она его обнимает,а как он смотрит на неё...м-м-м,весна пришла и всем принесла новые эмоции и чувства!! Замечательные фоточки,Алёночка,прелесть! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ло прямо - таки растворилась в нем.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная парочка получилась, красиво смотрятся вместе!
Ло так идет этот цвет))
Ло так идет этот цвет))
оригинальная парочка. Она прямо его бледность так подчёркивает..
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, привет!
Недавно зашла в твою тему и "зависла"
Очень позитивная тема, добрая, красочная! С большим удовольствием и хорошим настроением все-все посмотрела! 
Особенно пришлись по душе пары Арагорн и Сисси (императрица просто нереальная - живая, утонченная, прелестная!), Клаудия и и Оливер, Орландо и Холли, Скарлетт и Ретт (как рада, что у тебя они снова вместе)), но, конечно, все хороши!!)) замечательные жители, красивые пары и добрые истории! Подписываюсь
Маша
Особенно пришлись по душе пары Арагорн и Сисси (императрица просто нереальная - живая, утонченная, прелестная!), Клаудия и и Оливер, Орландо и Холли, Скарлетт и Ретт (как рада, что у тебя они снова вместе)), но, конечно, все хороши!!)) замечательные жители, красивые пары и добрые истории! Подписываюсь
Маша
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька, спасибо тебе)))На самом деле я вот выложила этот фотосет вперёд остальных, чтобы ты на Джаспера посомтрела и как они с этой Миджушкой смотрятся-мне кажется, можно попробовать их в пару)))
Varouge, Маэстро, приходите всенепременно))))Я буду тебя ждать;)
спасибо за отзыв о моей теме
Lindi, Алёнчик, спасибо тебе огромное))Джаспер красавец, вот уже действительно...)Я помню, что ты Сумерки не смотрела, так вот, он лучше киношного своего прототипа в сто раз)))

Varouge, Маэстро, приходите всенепременно))))Я буду тебя ждать;)

спасибо за отзыв о моей теме
Lindi, Алёнчик, спасибо тебе огромное))Джаспер красавец, вот уже действительно...)Я помню, что ты Сумерки не смотрела, так вот, он лучше киношного своего прототипа в сто раз)))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Инга, спасибо...И мне было на душе так светло-свтело, хорошо-хорошо, когда я их фотографировала, а такое бывает, к сожалению, не часто))))
HelenTao, Леночка, спасибо))))Мне, кстати, тоже мотивы Грига на ум приходили))Мы мыслим, определённо в одном направлении
rizhee solnishko, Дашенька, ой спасибо)))Он будет рад, что он понравился такой очаровательной девушке
Он, как выяснилось, раденьких любит
Dalekaja, Танечка, спасибо)Да, Джас у нас не из робкого десятка, но с Ло пока смущается..Влюблённый он, поэтому и робкий немного)
Tattonka, Танюша, совершенно точно...)И я рада, что им вместе так гармонично.
HelenTao, Леночка, спасибо))))Мне, кстати, тоже мотивы Грига на ум приходили))Мы мыслим, определённо в одном направлении
rizhee solnishko, Дашенька, ой спасибо)))Он будет рад, что он понравился такой очаровательной девушке
Dalekaja, Танечка, спасибо)Да, Джас у нас не из робкого десятка, но с Ло пока смущается..Влюблённый он, поэтому и робкий немного)
Tattonka, Танюша, совершенно точно...)И я рада, что им вместе так гармонично.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, спасибо))Я пришла ко мнению, что Ло идут все цвета
Liana, ага, оригинальная)))В этом то и прелесть)))Она только подчеркивает, что он совершенное создание)
Dragonfly, Маша, приветики))))

Совпадение или нет, но я тоже начала читать твою тему буквально два дня назад...и тоже там просто зависла...-по-другому и не знаю как сказать)))Когда буду приближаться ближе к концу-обязательно отпишусь
Спасибо за такие отзывы о моих кукложителях))Мне приятно))Заходи и оставайся с нами)))Мы тебе рады;)
Liana, ага, оригинальная)))В этом то и прелесть)))Она только подчеркивает, что он совершенное создание)
Dragonfly, Маша, приветики))))

Совпадение или нет, но я тоже начала читать твою тему буквально два дня назад...и тоже там просто зависла...-по-другому и не знаю как сказать)))Когда буду приближаться ближе к концу-обязательно отпишусь
Спасибо за такие отзывы о моих кукложителях))Мне приятно))Заходи и оставайся с нами)))Мы тебе рады;)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моём мире живёт теперь и семья Этьен)
Элен, Николя, их дочь Констанция и маленький новорожденный Эрик.
Николя и Элен явлются основателями, главными придумщиками и собственниками детского города мечты "Happy town")
Особенно ещё мне дорога эта пара, так как они названы в честь меня и мужа:)Поэтому отношусь к ним весьма трепетно:)
Элен и Николя

Nikolja_and_Elen_Etien by Helen_Fantasy, on Flickr
Элен и Эрик

Elen_Etien_with_Eric by Helen_Fantasy, on Flickr
Николя, Элен и Констанция

Nikolja,Constance_and_Elen by Helen_Fantasy, on Flickr
Элен и Констанция

Elen_and_Consatnce_Etien by Helen_Fantasy, on Flickr
А когда маленький наследник спит...можно поиграть и со старшей дочкой:)

И ещё раз Николя и Элен)

Элен, Николя, их дочь Констанция и маленький новорожденный Эрик.
Николя и Элен явлются основателями, главными придумщиками и собственниками детского города мечты "Happy town")
Особенно ещё мне дорога эта пара, так как они названы в честь меня и мужа:)Поэтому отношусь к ним весьма трепетно:)
Элен и Николя

Элен и Эрик

Elen_Etien_with_Eric by Helen_Fantasy, on Flickr
Николя, Элен и Констанция

Nikolja,Constance_and_Elen by Helen_Fantasy, on Flickr
Элен и Констанция

А когда маленький наследник спит...можно поиграть и со старшей дочкой:)

И ещё раз Николя и Элен)

-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Семья Этьен.с.3
Alyona_Fantasy, Алёнчик! какие хорошенькие!!! а дочка на маму похожа, даже чёлка такая же
Слушай, их точно как вас с мужем зовут, - а ещё я почему-то вспомнила сериал "Элен и ребята" 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Инга, спасибо))Я очень люблю)Мой единственный Кен из современных)))Ну с Элен и ребята у меня тоже в голове параллель была 
Мама и доченька просто копии друг друга!
Очаровательная семья 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
спасибо)
Они из одного сета)Happy Easter Barbie and Kelly)
Мама и доченька просто копии друг друга!
Они из одного сета)Happy Easter Barbie and Kelly)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позитивная семейка! Все такие красивые и дружные!:)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Аленчик, семья очаровала, мама с папой такие красивые, а малышка в них пошла
А еще у меня мысль, если Элен и Николя названы в честь тебя с мужем, то первым ребенком у них должна быть не дочка, а сыночек
у тебя ведь сынишка?)))
и насчет Сумерек - я кое-что смотрела))) Первую часть полностью и даже несколько раз)) Вторую тоже смотрела, а остальные частично благодаря "Эдварду голубому парню"
(если не видела еще этого прикола, глянь на торрентах))). А Джаспер ваще мой любимый герой
Просто я не фанатею, но смотреть то смотрела))) 
и насчет Сумерек - я кое-что смотрела))) Первую часть полностью и даже несколько раз)) Вторую тоже смотрела, а остальные частично благодаря "Эдварду голубому парню"
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гармоничная пара, детишки просто чудо!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, спасибо))да дружные и очень счастливые)))
Lindi, Алёнушка, дорогая))Спасибо тебе за такой большой комментарий;)Ну они названы только в честь нас)и так получилось, что я решила, пусть первой будет дочка, мамина помощница...
Про прикол об Эдварде знаю...Я люблю Паттисона:)И могу смотреть этот фильм много раз, он мне нравится в сумерках;)А вообще я всех сумеречных мужчин люблю.Я тоже не фанатею, мне очень нравится)))
Tattonka, Танечка, спасибо)Приятно
Lindi, Алёнушка, дорогая))Спасибо тебе за такой большой комментарий;)Ну они названы только в честь нас)и так получилось, что я решила, пусть первой будет дочка, мамина помощница...
Tattonka, Танечка, спасибо)Приятно
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо за теплую встречу!
Зашла, осталась и теперь никуда не уйду - хорошо так у тебя! 
О как! Интересно совпадение
Вот и так бывает, да! Забавно 
Заходи, будем очень рады тебя видеть в теме!
Семья Этьен симпатичная и такая солнечная!
Гармоничная пара с прелестным ребенком, мур 
Совпадение или нет, но я тоже начала читать твою тему буквально два дня назад...и тоже там просто зависла...-по-другому и не знаю как сказать)))Когда буду приближаться ближе к концу-обязательно отпишусь![]()
О как! Интересно совпадение
Заходи, будем очень рады тебя видеть в теме!
Семья Этьен симпатичная и такая солнечная!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, какая замечательная семья) Элен очень красивая макковка)) кто она по паспорту?)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, какая семья у тебя живет красивая и милая. А деточки такие на родителей похожи, дочурка вся в маму))
Тоже про "Элен и ребята" подумала сразу
Тоже про "Элен и ребята" подумала сразу
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, вот я и добралась до твоей темы. Шляпник прирождённый нянь!
Поздравляю с новенькими и жду их фото.
Джаспер и Лолита красивая пара. Хорошо что после расставания с Джеком девушка сразу же встретила свою любовь и не страдала, как Джо Анна.
А куда переехал Джек? Ты решила с ним расстаться?
У Николя и Элен замечательная семья, детки прелесть, старшая на маму похожа. Понравилась их детская. А у остальных детишек из детсада есть родители?
Поздравляю с новенькими и жду их фото.
Джаспер и Лолита красивая пара. Хорошо что после расставания с Джеком девушка сразу же встретила свою любовь и не страдала, как Джо Анна.
У Николя и Элен замечательная семья, детки прелесть, старшая на маму похожа. Понравилась их детская. А у остальных детишек из детсада есть родители?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Аленка! Какая чудная семья у тебя! Фото очень красивые и нежные!
И мне интересно.
Жалко...
Arvin писал(а):А куда переехал Джек? Ты решила с ним расстаться?![]()
И мне интересно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
можно я влезу нагло
Джек переезжает КО МНЕ
и как всегда на новенького уже очередь претенденток 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька,:) спасибо тебе огромное)))))мне очень приятно)))
Семья Этьен передаёт тебе привет;)
HelenTao,Леночка, спасибо, маковка и правда красивая...вот именно с неё у меня началась БОЛЬШАЯ любовь к этому молду)))Леночка, это Happy Easter Barbie and Kelly Giftset))
Dalekaja, Танечка, спасибо за такую оценку моих фотографий
мне очень приятно)))
Andromede, Людочка, спасибо)))Ну мы с мужем вообще любим Эден и ребята)))даже на свадьбе танцевали под заглавную песню;)Парочка очень чудесная)Как будто созданы друг для друга)
Arvin, Лизонька, спасибо))У меня Джонни-Шляпник всегда ассоциировался с детским праздником, счастьем, воздушными шариками и детскими улыбками)Спасибо за комплименты в сторону семьи Этьен...По поводу детской-спасибо;)Пока не у всех деток есть родители-вот у Амели-это дочка, на первой фотографии сидит она на коленях у Джонни, а ещё есть Лея, мулаточка-дочь Джейкоба и Эмили, соответственно Констанция Этьен...и пока наверное всё...)Но скоро будет пополнение в семьях. обязательно;)
Семья Этьен передаёт тебе привет;)
HelenTao,Леночка, спасибо, маковка и правда красивая...вот именно с неё у меня началась БОЛЬШАЯ любовь к этому молду)))Леночка, это Happy Easter Barbie and Kelly Giftset))
Dalekaja, Танечка, спасибо за такую оценку моих фотографий
Andromede, Людочка, спасибо)))Ну мы с мужем вообще любим Эден и ребята)))даже на свадьбе танцевали под заглавную песню;)Парочка очень чудесная)Как будто созданы друг для друга)
Arvin, Лизонька, спасибо))У меня Джонни-Шляпник всегда ассоциировался с детским праздником, счастьем, воздушными шариками и детскими улыбками)Спасибо за комплименты в сторону семьи Этьен...По поводу детской-спасибо;)Пока не у всех деток есть родители-вот у Амели-это дочка, на первой фотографии сидит она на коленях у Джонни, а ещё есть Лея, мулаточка-дочь Джейкоба и Эмили, соответственно Констанция Этьен...и пока наверное всё...)Но скоро будет пополнение в семьях. обязательно;)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька, по поводу Джека...
Да, к сожалению это так...Просто мы не сошлись с ним, видимо не мой персонаж...как я не старалась, как не пыталась, но что-то меня в нём отталкивает...(((((((Видно, это случается со всеми-у кого-то с одной куклой, у кого-то с другой...((((
natalka350, Наташенька, спасибо большое тебе, мне очень приятно)))Я всегда рада видеть тебя в гостях;)
HelenTao, Ленаааа....
ну вот, взяла, пришла и всю интригу разрушила)))))Я хотела тут туману навести, типо "Джек уезжает, но с вами не прощается, за ним можно будет наблюдать в пределах форума, ссылку на тему счастливой обладательницы дам по его приезду:))))))))
А ты вот
но я рада, так даже лучше)))))Джек уже вещички собрал)))ждёт отправления его экспресса 
Да, к сожалению это так...Просто мы не сошлись с ним, видимо не мой персонаж...как я не старалась, как не пыталась, но что-то меня в нём отталкивает...(((((((Видно, это случается со всеми-у кого-то с одной куклой, у кого-то с другой...((((
natalka350, Наташенька, спасибо большое тебе, мне очень приятно)))Я всегда рада видеть тебя в гостях;)
HelenTao, Ленаааа....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , упс
это я от радости не выдержала)) пардон
да, встречающих его с нашей стороны будет мнооооого
ждёт отправления его экспресса
да, встречающих его с нашей стороны будет мнооооого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»