Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Уилл Тернер

Сообщение margor » 18 мар 2014, 21:50

сегодня получила немного новеньких.
выкладывать буду дозировано, т.к. уже вечер и силы мои в плане фотосессий на исходе (а голова пустая, и кроме белого фона я ничего не придумала опять).

начну со спонтанной покупки (что-то со мной это происходит все чаще :mrgreen: )

Уилл Тернер - 12-дюймовый экшен фирмы Zizzle.

куплен новым, я наобум предложила на 40% меньшую цену, чем просили, и продавец согласился :shock:
мужчинка немного дубовенький, и смотрит преимущественно вверх (голова вниз не опускается - только из стороны в сторону), но портретно очень даже похож на Орландо Блума (пусть и роспись не сильно аккуратная, а один глаз больше другого).
я не поклонник Орландо, признаюсь честно, купила его ради аутфита, но пока переодевать передумала (были у меня тогда планы купить голенького Джека Воробья, и часть костюма для него одолжить у Уилла).

теперь у меня целых 4 жителя в формате 1/6 (не считая Барби и двух китайских безымянных типа-Барби).
эх....где им столько девушек найти :mrgreen:

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ниже фото для сравнения (небо и земля конечно)
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение margor » 18 мар 2014, 21:55

Anmire, Аня, очень приятно :)

завязка - она такая, как-то крепко завязаться не получается.
и потом каждый раз мысль возникает: вот сейчас подвернулся шанс купить по хорошей цене/редкую куклу/давнюю хотелку, которую постоянно откладывала etc., у меня еще срабатывает иногда принцип "для себя любимой не жалко" или "через лет 10 эта кукла будет стоить состояние" :mrgreen:
вообщем, как могу себя обманываю в такие моменты. и так пока все заначки не будут выпотрошены)).

обязательно зайду посмотреть на твою красоту (пока изучаю темы о Сибах, хоть при их стоимости мне не светит)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 21:58

margor, Уилл суровый такой! Прямо в бой готов ринуться! :D

Про завязку просто истина. Именно так оно и развязывается - попалась редкость, попалось что-то очень дешево, захотелось радости для себя любимой... Причин сотни, и находятся мгновенно :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 мар 2014, 22:14

Anmire, ага, точно)). суровый товарищ.
сабля у него, кстати, съемная. мне было скучно снимать его просто так, и я попыталась придать какую-никакую позу :roll:

а вот небольшой анонс еще одного новенького

Изображение

немного перестану бояться, поменяю ему руки и нафоткаю.
надеюсь, это случится в скором времени :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 22:16

Анонс сам по себе уже впечатляет :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 мар 2014, 22:18

спасибо, я специально убрала название фильма, чтобы было интереснее.
хотя он и так вполне узнаваем :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 18 мар 2014, 22:33

Марина, поздравляю с новенькими!
Уилл Тернер и на себя похож, и суров в меру, и костюмчик на нём сидит отлично!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 мар 2014, 22:38

Надя, спасибо большое!

осталось теперь Джека дождаться, чтобы не одному в бой идти :mrgreen:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 19 мар 2014, 03:49

margor, поздравляю с новенькими! Анонс впечатляет)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2014, 12:20

Марина, темка замечательная! Получила массу удовольствия от прочтения - особенно постов про Скарлетт. Как оказалось, у нас вообще во многом вкусы совпадают - у меня тоже Тоннеры, и тоже есть пара фарфоровых куколок :)

На экшн засматриваюсь давно - подкупает "шарнирность" куклы. Отказалась от покупки, потому что мне нужен высокий мужчина - такой, чтобы не стыдно было поставить рядом с Тоннеровскими Эванджелинами. Для большой Тоннер-Скарлетт (которая 22"), боюсь, пару вряд ли найду :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 мар 2014, 15:22

Я думала, что ты ничего не пишешь – уведомления не приходят. А тут оказывается столько нового!
Отпишусь по порядку :D
Про подарок дочке – забавный зоомагазин! Мне тоже нравится. Но вот вопрос – там же столько мелких деталей, их на раз-два потерять. Жалко. Я в детстве столько мелочи посеяла из кукольных наборов. Как выходите из положения?
У Шляпника взгляд точно безумный. Вообще мне кажется, очень хорошая детализация. однозначно оочень похож на оригинал.
Тоже люблю Деппа в подобных ролях. И сказки. Особенно Тима Бертона))
Получились интересные фото Антуанетты-блондинки. Действительно, ей хорошо в компании книг – подчеркивает ее романтичность. Мне тоже не хватает такого рода аксессуаров теперь, когда я решилась писать историю :)
Марго в наряде Скарлетт отлично смотрится рядом со Страшилой. Мне кажется, если снять пояс, который настойчиво напоминает о потьерах, будет еще лучше. Очень понравилась стилизация!
Локи как живой на фотосессии! даже страшновато :shock:
Уилл неплох, но непохож, я его рассматриваю скорее как отдельный персонаж. В сравнении с киношным он крупный. Тоннеру тоже он не удался, я считаю, чем-то похож на китайца получился. Если не знать, ни за что не скажешь, что это Уилл Тернер. Не везет что-то Орландо Блуму :lol:
И по поводу анонса – я подозреваю, кто это! И название фильма знаю)) очень интересно его увидеть!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Икабод Крейн

Сообщение margor » 19 мар 2014, 19:48

историко-культурная информация (из вики):

«Легенда о Сонной лощине» (англ. The Legend of Sleepy Hollow) — рассказ американского писателя Вашингтона Ирвинга, содержащийся в его сборнике «The Sketch Book of Geoffrey Crayon, Gent.», написанный в период его жизни в Бирмингеме, Англия, и впервые опубликованный в 1820 году.

Действие происходит около 1790 года в голландском поселении Тарритаун, называемом Сонная лощина. Икабод Крейн, худой, долговязый и крайне суеверный учитель из Коннектикута соперничает с Авраамом «Бромом Бонсом» Ван Брантом за руку 18-летней Катерины Ван Тессел, дочери и единственной наследницы богатого фермера Болтуса Ван Тессела.
Однажды осенней ночью, когда Икабод возвращался с вечеринки у Ван Тесселов, его начал преследовать Всадник без головы, предположительно призрак Гессенского кавалериста, которому оторвало голову шальным пушечным ядром в одной из «безымянных битв» Войны за независимость США и который «ночью скачет на поле боя в поисках своей головы».
Икабод таинственным образом исчезает из города. Катерина выходит замуж за Брома, который держится так, будто бы знает, с чем связана история исчезновения Крейна.
И хотя образ Всадника без головы остаётся открытым, подразумевается, что им был переодетый Бром.

признаюсь честно, произведение Ирвинга я не читала (а надо бы :mrgreen: ), фильм смотрела всего раза три.
но я полностью еще с первого просмотра была очарована главными героями (обоими). к сожалению, селить у себя Всадника я конечно же, как истинная трусиха, боюсь, а вот Икабод был в списке первых, кого бы я хотела видеть на своих полках.
и только фирма Медиком (как и в случае со Шляпником) имела в своих закромах такого героя в формате 1/6.

теперь детальнее: одежда, в очередной раз, превосходно пошита, детализирована. состоит из рубашки, жилета, сюртука и плаща. обувь снимать не пробовала. в комплекте шла одна пара сменных рук, очки и пистолет. руки снимаются довольно легко (не то, что у Локи :mrgreen: ), очки как-то хитро крепятся, что их даже придерживать не нужно. на пальце правой руки перстень.
портретно в некоторых ракурсах похож на Деппа. в других - не очень (все же это не ХТ).
шарниры оказались туговаты, но видимо от долгого лежания в коробке.
в целом парень очень понравился.
с удовольствием приобрела бы ему Кристину Риччи, если бы каким-то чудом ее можно было купить.
как итог - очередной плюсик в копилку моего Медикомовского опыта :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

на этот раз не стала убирать с заднего фона тень. так зловещее :mrgreen:

и традиционно Джонни
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2014, 19:53

margor, Марина, Икабод замечательный!

А на всадника я бы тоже не решилась, особенно если в доме дети :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 19:56

САНА, спасибо большое)).

Gineura писал(а):Марина, темка замечательная! Получила массу удовольствия от прочтения - особенно постов про Скарлетт. Как оказалось, у нас вообще во многом вкусы совпадают - у меня тоже Тоннеры, и тоже есть пара фарфоровых куколок :)

На экшн засматриваюсь давно - подкупает "шарнирность" куклы. Отказалась от покупки, потому что мне нужен высокий мужчина - такой, чтобы не стыдно было поставить рядом с Тоннеровскими Эванджелинами. Для большой Тоннер-Скарлетт (которая 22"), боюсь, пару вряд ли найду :)

спасибо, Танюш!
да, мы даже одинаково начинали собирать кукол - с пупсов МА :D
экшены прекрасны, но конечно в качестве спутников для крупных девочек не подходят, увы.

Demetria, мелкие детали мы теряем, конечно же.
часть прячем, потом всей квартирой ищем)))). дочке дополнительное удовольствие от того, что все участвуют в игре :mrgreen:

Шляпник версии Blue Jacket еще больше похож на оригинал.
только я боюсь голову переставлять (купила только ее. теперь бы придумать, на какое тело посадить).

Тима Бертона тоже обожаю.
если бы персонажи Трупа Невесты стоили хоть немного более вменяемо, поселила бы и их у себя :mrgreen:

у Марго попробую снять пояс. спасибо за совет.

Локи, да, точно как живой, но это не страшно. в любом случае, я себя очень комфортно рядом с ним чувствую.
и если бы не опасения, что его заиграет ребенок, то и на ночь бы на тумбочку укладывала рядом спать))))). он очень обаятельный мерзавец :roll:

Орландо тоже согласна - какой-то бугай получился. оригинал постройнее, особенно в шее.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 19:58

Gineura писал(а):margor, Марина, Икабод замечательный!

А на всадника я бы тоже не решилась, особенно если в доме дети :)

спасибо большое!

ну да, хотя я и Шляпника селила с мыслью, не испугается ли дочка его слишком безумного вида.

но вот еще одного фрика жду.
Последний раз редактировалось margor 19 мар 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 20:05

ой, девочки, расскажу еще прикол.

были в моей жизни в начале года приятные события, и я вся такая на радостях решила себя побаловать тогда еще первым экшеном в моей скромной коллекции кукол.
нашла, кого хотела. выбирала долго, потом торговалась долго. сошлись с продавцом в цене.
пришел этот экшен на склад к мейлфорвардеру, но коробка оказалась очень большой, поэтому в первую консолидированную посылку он не поместился.
ну и в результате своего первенца я получила только вчера)).

открываю я значит коробку и...офигеваю. в прямом смысле слова.
это наверное вторая кукла после красноглазой 8-дюймовой МА-шки, которую я не захотела доставать из коробки.
он просто страшный.
там и персонаж особенный. тоже фриковый.
но.....вообщем, исполнение у ХТ его же намного приятнее (если судить по промо-фото), но я же взяла не ХТ, а Нека.
уже рассматриваю как вариант подарка сыну кого-то из подруг.
но тоже риск, что ребенок испугается есть.
хотя как подарок он шикарен в плане размеров самого его, коробки и в целом оформления.

даже не знаю, стоит ли фотографировать в коробке (он НРФБ) и показывать его на общий суд.

как думаете?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2014, 20:06

margor писал(а): экшены прекрасны, но конечно в качестве спутников для крупных девочек не подходят, увы.

Я мечтаю, чтобы добрый дядя Тоннер создал хотя бы 22" мальчика, в пару моей Скарлетт :) Лучше всего Ретта :)

Честно говоря, кукол-мужчин такого роста я даже и не видела - хотя может просто проглядела.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 20:25

Икабод умопомрачителен!
И я за фото в коробке того страшного. Поглазеть хочется :oops: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 21:37

Gineura, я тоже не видела, но я и не искала целенаправленно.

Anmire, Аня, спасибо!
не могла фото загрузить - форум несколько минут не работал.
зато начала твою тему читать (со вчера осталась страница открыта).
ща пойду отмечусь в ней)

под спойлером фото моего чудовища :mrgreen:
правда, со второго раза он мне уже не таким страшным кажется, и для моих Тоннеро-дам подходит. крупненький такой мущщинка :roll:
фото не особо - пластик бликует
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фото Тонто Хот Тойз
Изображение
блин....у него даже волосы настоящие...ХАЧУ!!!! :shock:

и оригинал, так сказать
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 21:46

margor, форум зачастую знатный тупняк :mrgreen:
Ой, в теме у меня много читать... и страниц, и вообще :oops: Я искренне восхищаюсь всеми, кто осиливает!

Чудовище наичудеснейшее! А фильм просто самый-пресамый любимый у нас с мужем! У нас теперь вечный прикол дома - без слова "Обмен!" мало что происходит :lol: :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 22:03

я осилю))).
я сильная, я смелая, я все смогу (с) :mrgreen:

думаешь, стоит оставить его моих тоннеро-дам развлекать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 22:28

margor, я бы оставила :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2014, 22:30

margor писал(а):под спойлером фото моего чудовища :mrgreen:
правда, со второго раза он мне уже не таким страшным кажется, и для моих Тоннеро-дам подходит. крупненький такой мущщинка :roll:

Марина, а какого он роста? Может, что-то подобное и моим Эвочкам подойдет? Ну, более цивильное, конечно :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 23:02

Таня, в описании сказано, что 1/4. по росту как Тоннеровский мужчина, но за счет птицы выше.
из более цивилизованного разве что Вилли Вонка. он тоже фирмы Нека. еще и поет ко всему же)).

распечатала, вручила ему на руки Тай (которая в платье Роуз из Титаника). Тонто счастлив.
фоткать не дал, хоть я и упрашивала 8)

ну все. остается, значит :D

фото через пару дней. во-первых, Чудовище не в духе,
во-вторых, я с перепугу себе вспышкой в глаз засадила :mrgreen: теперь у меня все "в яблоках"

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2014, 23:56

Марина, спасибо :) Пойду думать,нужен ли моим Эвочкам поющий кавалер :D

Ayris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayris » 21 мар 2014, 15:21

Марина, а я и не знала, что у тебя своя тема, а тут уже столько всего интересного написано :) У тебя уже целая кукольная страна!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 мар 2014, 20:50

да, Маш, точно что страна)). скоро перепись населения буду проводить :mrgreen:

заглядывай в гости, очень рада тебя видеть у себя в темке!

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 мар 2014, 11:34

Ух ты, какой классный Персонаж! И так похож. А какой у него размер, если девушка Тоннер выглядит такой маленькой рядом с ним?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 мар 2014, 16:33

САНА, как Страшила ростом, но за счет птицы кажется выше. ну и он шире в плечах, в торсе и более мускулистый.

сегодня постараюсь сделать фото получше.

к сожалению, похож он меньше, чем Тонто Хот Тойз, но пока это нововыпущенная фигурка, и цены на нее не сильно радуют. может. дождусь, когда по частям будут продавать, тогда и прикуплю себе 1/6

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 мар 2014, 17:08

Марина, по-моему крупный мужчина Тонто достаточно хорош и похож на персонажа из фильма.

А Хот Тойзовского, со временем, купишь, тут, главное, постоянно торговые площадки отслеживать :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»