Это в смысле - "женщина-мать"?
Нет, на роль мамы в кукольной семье она, конечно, подойдет. Но по-настоящему альтернативной вряд ли станет...
romantic town писал(а):...если девочке запрещают мостриков по причине "мёртвых кукол", "плохих кукол" и т.п. умозаключений, а девочке они искренне нравятся, она хотела бы в этих кукол играть...
annika писал(а): "Глянь, телевизоры в каждом окне! Чем не лампада горит сатане?"...![]()
.
Speranza nel cuore писал(а):...эти куклы не раз получали звание худших игрушек...
Когда это было?
Я подумала и к 13 поняла - гадания и ритуальчики мне важнее, интереснее.
Tammi23 писал(а):http://otvet.mail.ru/question/165315067 во, не повезло ребёнку с бабкой!
Heinrich писал(а):Сам я по образованию, да и по сфере деятельности, - педагог, и мне не раз случалось наблюдать, как играют на переменах дети - что-то я не замечал, чтобы они устраивали похороны куклам с их игрушечными гробиками или отрывали конечности. Откуда только псевдоспециалисты такие факты взяли? Должно быть, из неуемной фантазии. Сам я, кстати, в детстве в похороны играл. И в археологические раскопки, где мы с друзьями находили "мумию" - и ничего, вырос вроде адекватным человеком.
Тем более, как раз ситуация с запретом и отсутствием у родителей возможности купить желаемую игрушку и может нанести психологическую травму ребенку - сколькие до сих вспоминают времена, когда Барби были недоступны (сам из 90-х, знаю)!
Ithiliel писал(а):О, ну тогда же надо построить утопию,где все будут носить одинаковую серую одежду и жить в одинаковых серпых домах. А игрушки вообще запретить, чтобы не травмировать детей их обилием, недоступностью али "сомнительным" посылом. Чего уж мелочиться, ага
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]