Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дама эпохи. №78 Ольга Скворцова(А.П.Чехов "Драма на охоте") Эх, не ассоциируется у меня эта блёклая блондинка с красавицей Оленькой никак!!! Хоть и костюм похож на киношный, а всё равно не то...
Кристюш, вот просто восхищаюсь твоей коллекцией всевозможных "дамочек" от дам эпохи, до остальных! \то так здорово, что они у тебя реально коллекцию представляют! у меня бы терпения на всех не хватило!))))
Кристина,зато я у тебя всегда в курсе последних Дэашных выпусков Посмотрю-посмотрю может и ёкнет на кого-нибудь Таджичка хорошенькая,ты их не дорабатываешь?
IaO, Иночка, согласна Только жаль, что Оленьке волосы и глаза потемнее не сделали... Evlampia,filtek, Мариночка,irashka, Ирина, спасибо! Таджичка очень колоритная девушка, прямо как яркая птичка! Nukke, Леночка, спасибо ! seysonen, Танечка, я ещё тот "коллекционер" Neznakomka, Юлечка, Пока только панталончики да нижние юбки им шью... Ну и так, по мелочи: кому брошку сделала, кому сумочку... katrinka88, Людочка, спасибо!
Какая жаркая красавица-гаитянка!ПРЕЛЕСТЬ!О!Ну разве сравнить китайскую мебель с этой?!Молодцы,россияне!У нас появились куклы фабрики"Весна",хоть бы чего из подобного привозили.......Кристиночка,от души поздравляю с пополнением во всех областях!
Какая знойная гаваечка!Очень хороша.Образ продуманный.Понравилась! Мебелюшка это вообще,конечно,красота.У пары уже настоящая комната с настоящей мебелью.Выглядит очень достойно.
Nukke, Леночка, спасибо!!! Гавайка и вправду как летнее солнышко, которого мы все так ждём с нетерпением! Камин ещё и с подсветкой, только батарейки к нему идут не стандартные. Пока не найду никак подходящие... IaO, Иночка, спасибо!!! Я вот всё удивляюсь: ну почему огоньковскую мебель так мало продают?! Ведь она НАМНОГО качественнее китайской, и стоит не намного дороже... Ещё очень хочется ещё и кукол этой фабрики прикупить. Но пока не привозили... Куколки фабрики Весна очень милые! У меня в коллекции живут вот такие красавицы, выпуска начала 90-х. Очаровательные глазастики, с жуткими волосами... Самая маленькая лысенькая, в парике И ещё вот такая огромная барышня больше метра ростом! Любимая куколка дочки, т.к. это подарок бабушки на 1 годик (получается, купили её в 2001 году )! Зовут красавицу Викой... Куколкой дети активно играли, несколько раз делали макияж в стиле а-ля-индейская боевая раскраска, за что конечно получали Слава Богу, оттиралось всё без следа Под катом НЮД. Формы у неё шикарные
Из современных весновских мне очень нравятся Анастасии. Хочется приобрести парочку вот таких барышень. Но пока в продаже видела только в современных нарядах...
irashka, Ирина, СПАСИБО!!! filtek, Мариночка, я тоже от неё балдею!!! Жду теперь с нетерпением нового завоза... Neznakomka, Юлечка, не купила? У нас все куколки с разными глазами продавались (один больше, другой меньше!). Из 10-ти предложенных нашла только одну нормального качества... katrinka88, Людочка, спасибо! Сейчас уже над спальней Элины колдую Je_Ta_M, Танечка, спасибо!!!
Кристиночка,столько красавиц сразу!Суперские!Ого,куколка 1 м ростом-это сильно! У меня младшая внучка такого роста Фарфорочки замечательные,но вот всё же похожи они личиком многие или мне кажется?Платье у Козетты миленькое какое!"Весновские" куколки прелестны,но почему на научатся делать волосики,как у немочек?!ИМХО,у них самые лучшие волосики.Вообщем,чудесное у тебя прибавление,мои поздравления!Интересно будет с"огнём" камин посмотреть.
Кристинка,с новенькими!Замечательно,когда коллекции пополняются! У девушки тобольской красивый наряд,блуза достаточно сложная для такой малышки.Интересно выглядит и цвет насыщенный!Хороший! Козетта-девушка уже классическая.Сама нежность.С цветком выглядит еще трогательнее. Очень нравится фото на диванчике.Диванчик-это,конечно,нечто потрясающее.Настолько же благородно выглядит эта мебель,я все не налюбуюсь. Весновские куколки красивые на личики.Особенно малышка хороша,такая милая. Большая кукла ...очень большая .У меня самая большая 82 см.Им здорово наряды подбирать,многим подходят детские размеры.
IaO, Иночка; katrinka88, Людочка; irashka, Ирина; Evlampia; Neznakomka, Юлечка!!! Спасибо!!! Вика - гигантша среди моих кукол И, да,- она "поднашивает" наряды за своей уже подросшей хозяйкой Фарфорки с одинаковыми молдами... Но это меня нисколько не смущает; более того, это мне даже... нравится
irashka, Ирин, затянула я с ответом Следующая куколка уже куплена
Последний раз редактировалось crista 12 апр 2014, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
Совершенно случайно забегаю вчера в магазинчик игрушек, а там такое чудо привезли !!! Качели фабрики "Огонёк". Саша примеряет связанные на днях наряды, качается на новеньких качелях и валяется на травке. Вот такое "Ожидание лета" у нас с ней получилось