Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вот моя вторая Лагуна( первую уже показывала тут). Когда начинала собирать монстров, рыбки мне вобще не понравились, но камера мотор покорила своим бирюзовым цветом волос.
Девочки, у кого есть Лагуши камера мотор- показывайте тут своих красавиц! Очень интересно, какой прокрас волос у них, ведь как известно- каждая куколка чем-то да отличается.
Еще в начале зимы попала ко мне Лагуна Свим Класс, а сегодня она дождалась свою сестренку, ПикчерДей. Что характерно, обе попали ко мне путем обмена) Сестры Ева и Ива, глубоководные мои рыбоньки. Не удержалась и сделала парочку фото, завтра приду с хорошими, а пока так ^^
Koshka Natashka, какая же все-таки СКМ прекрасная! Мейк выразительный - чудо! Тоже безумно ее хочу) Sandlady, talary_mars - наблюдаю за вашими фотографиями на фликре и хочу сейчас сказать лично - ваши девочки просто потрясающие, а Лагуны - так особенно! И фотографии у вас просто замечательнейшие!
Моя страхокамеромоторная Лагуна: Давно ее хотела, еще с первых фоток с выставки. И долго не могла купить, вечно или не было нигде, или одни косоглазые попадались. Наконец, недавно повезло
Для сравнения со Skull Shores: Я даже удивилась, когда первый раз поставила их рядом. Конечно, знала, что они разные, но не ожидала, что настолько.
Aeon Estelio, какое выразительное лицо! И такие отличия... я бы тоже никогда не подумала. Spiritt, спасибо!) А вы просто мастер ловить подобные кадры - вышло замечательно!
А мои девочки сплотились так, как только вообще можно было. Ни на шаг друг от друга. Истинные сестры) Ива оказалась нежной и пугливой, Ева же - готовой ее защищать. Они меня удивили тем, как им подходит придуманный мною образ и как быстро и четко появляются новые его детали.
zemlyanichka, чудесный образ! Я прямо по другому взглянула на эту Лагуну. Она просто нежный цветок! TerraLina, Spiritt , огромное спасибо! Я стараюсь ^^ Raindrop, Picture Day действительно прекрасна! Мне она досталась с немного выцветшими волосами, но это ей только к лицу оказалось. Такая милейшая рыбка!
Blushunt, спасибо))) У Вас тоже очень нежные девочки - в таких даже и менять ничего не нужно))) svetlana p, спасибо))) Правда, платье изображала дочкина резинка для волос с завитушками (надо бы мне наконец собраться и нарядить Лагуну как следует). GommaIryn, поздравляю с красавицей! Очень яркая и необычная Лагуна, настоящая актриса)))