Параллельным путем идем, товарищ!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
estella: Дом, который построила Эстелла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дом,который построила Эстелла
estella, замечательные куклы!
Не скупитесь на фотки, с удовольствием буду любоваться!
angeluza писал(а):estella, замечательные куклы!Не скупитесь на фотки, с удовольствием буду любоваться!
![]()
Мне надо сворачивать на путь поиска шкафов и витрин!Нет у вас такой проблемы пока?
Спасибо большое!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, проблема со шкафами надвинулась на меня катастрофически
, частично уже придумала, как ее решить, но не будем о грустном 
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас прекрасный цветник! Все хороши, как на подбор, но мне особенно нравится Призрак 
Kapelka5 писал(а):У вас прекрасный цветник! Все хороши, как на подбор, но мне особенно нравится Призрак
Призрак даааа..Как взглянет...Убьет!

Последний раз редактировалось estella 21 июн 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Вас потрясающая коллекция. Все куклы восхитительны. А наряды- само заглядение. Скажите, это вы все сами? (я не говорю о аутфитах от производителя
)
Stefanya писал(а):У Вас потрясающая коллекция. Все куклы восхитительны. А наряды- само заглядение. Скажите, это вы все сами? (я не говорю о аутфитах от производителя)
Нет конечно!
Платья просто блеск! И так подходят своим хозяйкам! 
Katyunka писал(а):Платья просто блеск! И так подходят своим хозяйкам!
Спасибо!Ждем еще два!)))
И Плюща с Антуанеттой в придачу!
О!!! Как интересно. Наконец то узнаем мнение об Антуанетте из первых рук!
Уже жду вместе с тобой.
Katyunka писал(а):О!!! Как интересно. Наконец то узнаем мнение об Антуанетте из первых рук!Уже жду вместе с тобой.
Антуанетта будет базовая,камео-то есть самая светлая:))Получилось так что я ругала ее и...пошла на ибей рассмотреть вражину получше!
Она уже в Москве,прошла таможню,но если завтра не получу-скорее всего уеду на дачу и заберу через неделю.Долго ждать!
Шортики конечно ужас.Но зато-цвет шампанского,не белые...Если что-померяю очередной купальник и парео сделаю!)))
Роскошные куклы, не менее роскошные платья!
Rebecca писал(а):Роскошные куклы, не менее роскошные платья!
Самое смешное что я сама шить не умею,большинство платьев-работы Лукерьи
А вот куклы да,выбираю самых выразительных,с характером и злючек..Целые полки злючек стоят!Смотрятся фантастически!Добрая одно Глинда
Я бы не сказала, что Королева такая уж злюка..
Очень приятно было познакомиться с дачницами.
Девушки просто замечательные! Именно - с характером.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»