,  а крупный портрет шикарный вышел, реснички ммм и  паричок..Удачный образ.Рубашечка стильная.
,  а крупный портрет шикарный вышел, реснички ммм и  паричок..Удачный образ.Рубашечка стильная. 
Прогулка с Адочкой дивная. Эти волосы на ветру.Очень запоминающиеся кадры

Модератор: admin

очень приятно что фотки понравились))
 очень приятно что фотки понравились))  
  Настюш это там грецкие орехи целиковые с кожурой и в скорлупе в баночке) я там писала про это варенье как раз ))что это за шарики в вареньеИнжир, нет?
Джошка у нас закаленный парень)) От Лин Чи - спасибо)) Мне она тоже няшкой с этими волосиками кажется))Джошу холода не почем, в отличии от его подружки. С розовыми волосиками она такая няяя.
я думаю можно просто боле грубой стороной пилочки еще немного потереть - как бы слегка снять заполированый слой) Средней полосочкой - не самой грубой. Уверена у тебя все получится)Как исправить не знаю, ещё лобик подшлифовать?

Это не Дени - это Милка))Хлоя видимо немножко замерзла, так прижалась к Дени )))
 Просто он волосики поменял) А Хлоя всегда почему то к Милану жмется)) Хотя любит их с Дени одинаково  - но когда они втроем стоят то она всегда как то нежнее к Милке прислоняется)
  Просто он волосики поменял) А Хлоя всегда почему то к Милану жмется)) Хотя любит их с Дени одинаково  - но когда они втроем стоят то она всегда как то нежнее к Милке прислоняется)    
 Спасибо)) Мне тоже эти глазки очень нравятся))глазки как у котика, на разных фото смотрятся по разному. Осторожно перец!!! Он же острый

А перец жутко острый! Я его не ем))
  А перец жутко острый! Я его не ем))   Но Владя такой любит - он его часто добавляет когда готовит. Если с ним жарить и добавлять совсем капельку то он он не сильно острый получается а аромат дает хороший))
  Но Владя такой любит - он его часто добавляет когда готовит. Если с ним жарить и добавлять совсем капельку то он он не сильно острый получается а аромат дает хороший)) . не - он от Лин все стерпит)) Она же его "любимая" племянница)))) Может конечно в глубине души он и устал уже от её закидонов...но мы об этом никогда не узнаем))надеюсь Хром не обиделся за такую наглость, покататься у себя на шее

)) так приятно! ))) Я сейчас в нем души не чаю и очень очень приятно что он понравился)))))))))))
 )) так приятно! ))) Я сейчас в нем души не чаю и очень очень приятно что он понравился)))))))))))  

Спасибо что в гости заглянула))
 Спасибо что в гости заглянула))   
   ) Вчера вот мелким ребятам футболку сшила , не такую как у Сардинки а обычную ) Прям горда собой))
  ) Вчера вот мелким ребятам футболку сшила , не такую как у Сардинки а обычную ) Прям горда собой))   

С этим прищуром новым он и характер поменял - прям повзрослел))
  С этим прищуром новым он и характер поменял - прям повзрослел))  ) Там основная задача - слегка поджарить и чтобы дымком пропах) так что удался как всегда - теперь почти каждый выходные его делаем))
 ) Там основная задача - слегка поджарить и чтобы дымком пропах) так что удался как всегда - теперь почти каждый выходные его делаем))  И ты права  - он теперь себе цену знает)) Мне кажется он изменился не только внешне но и как то внутренне - повзрослел и даже повреднел...
 И ты права  - он теперь себе цену знает)) Мне кажется он изменился не только внешне но и как то внутренне - повзрослел и даже повреднел...  

Боялась что вообще ничего видно не будет)) Но решила что поярче я всегда успею добавить - но потом результат понравился и решила не добавлять ничего)
  Боялась что вообще ничего видно не будет)) Но решила что поярче я всегда успею добавить - но потом результат понравился и решила не добавлять ничего)  
 у меня выкройки нетя бы по той же выкройке сделала такую же, но со вставкой на груди. Контрастных цветов. Типа там внизу еще одна майка одета другого цвета. Парням чем больше маек и рубашек, тем лучше.
 это я все методом подгона и ошибок шила)) А майки разноцветные - это идея очень классная! буду пробовать))
  это я все методом подгона и ошибок шила)) А майки разноцветные - это идея очень классная! буду пробовать))   
  Но ничего - думаю скоро все закончится и весна уже по настоящему наступит))
  Но ничего - думаю скоро все закончится и весна уже по настоящему наступит)) 

) салон красоты  Бузя решила показать себя миру))
 ) салон красоты  Бузя решила показать себя миру)) 

). Люся и Тошка очень узнаваемые характеры))
 ). Люся и Тошка очень узнаваемые характеры))
 А как там Царек поживает?
 А как там Царек поживает? 

А Лин сегодня пофоткала с разными глазками - сейчас выложу) Мне кажется лучше ей с темными - хитрее она с ними. Но до конца не уверена.
  А Лин сегодня пофоткала с разными глазками - сейчас выложу) Мне кажется лучше ей с темными - хитрее она с ними. Но до конца не уверена.   
  Сама не ожидала что она такой получится - когда села рисовать хотела сделать её похожей на базовую - с обычным мейком. А она пожелала слегка подзагореть и покрыться веснушками))
  Сама не ожидала что она такой получится - когда села рисовать хотела сделать её похожей на базовую - с обычным мейком. А она пожелала слегка подзагореть и покрыться веснушками))    

очень приятно что история про бузяшку понравилась)  у меня тут в темке много всякий таких историй)) Но в последнее время что то не пишется ничего ...только фоткаю)
  очень приятно что история про бузяшку понравилась)  у меня тут в темке много всякий таких историй)) Но в последнее время что то не пишется ничего ...только фоткаю)  
 мне тоже веснушки нравятся))) Хотя у Бузи они немного крупноватые вышли
  мне тоже веснушки нравятся))) Хотя у Бузи они немного крупноватые вышли   но мне нравится - зато издалека видно)))
  но мне нравится - зато издалека видно)))   Ты на ушках заметила ))  Я ушки слегка затонировала и веснушками кончик покрыла - так мило вышло))))
  Ты на ушках заметила ))  Я ушки слегка затонировала и веснушками кончик покрыла - так мило вышло))))   Теперь очень хочется ей новую одежку прикупить ( сама то сшить я врятли смогу - у меня на маленьких шить  терпения не хватает ...
 Теперь очень хочется ей новую одежку прикупить ( сама то сшить я врятли смогу - у меня на маленьких шить  терпения не хватает ...   )
 )  
  Но зато их издалека видно)))
  Но зато их издалека видно)))   
  Мне последнее время особенно сильно нравятся веснушки и канапушки))) Прям фанатею))))
 Мне последнее время особенно сильно нравятся веснушки и канапушки))) Прям фанатею))))   Царек наш ( стыдно признаться
  Царек наш ( стыдно признаться   ) гол как сокол....я до сих пор ему ничего не сшила - ходит голопопиком - зато у него есть теперь своя собачка))) Персональная)) ( забрал у барби Мисс Перидот)
 ) гол как сокол....я до сих пор ему ничего не сшила - ходит голопопиком - зато у него есть теперь своя собачка))) Персональная)) ( забрал у барби Мисс Перидот)   

Бузяшка у нас исправляется потихоньку - после появления Понга и Ванюшки ей пришлось научиться   "делиться" и дружить )) Сначала конечно то все ей давалось с большим трудом - но потом она привыкла и теперь даже с радостью делиться с друзьями вкусностями и игрушками))
  Бузяшка у нас исправляется потихоньку - после появления Понга и Ванюшки ей пришлось научиться   "делиться" и дружить )) Сначала конечно то все ей давалось с большим трудом - но потом она привыкла и теперь даже с радостью делиться с друзьями вкусностями и игрушками)) 
 ей любой хорошо!
  ей любой хорошо! )
 ) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]