Огромного-преогромного счастья!
Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):От космических клонов с эльфийскими генами - тащусь))) И ты снова искушаешь меня Рориком когда-нибудь я не выдержу и куплю его...
Natnats писал(а):А чего это Роджера не запустить в техногенную Вселенную? Красавец-брутал, в грязь лицом не ударит
Про эльфийские гену - не вы даете
Бедная Рапчер, у нее и аппетит навреное как у 10 мужчин, если ей вживили способность не поправляться - тогда вообще хорошо Но какому мужчине нужна будет такая обжорка, да еще с такой силой, вопрос...
Шляпа, удерживаемая при помощи силы свалила меня от смеха под стол
спасибо-спасибо-спасибо! я сама несколько раз перечитывала Хроники, они мне нравятся тем, что я их не запоминаю дословно, как многие другие книги. Хотя нет... дело всё-таки в живой атмосфере, которую создал ЖелязныLoki писал(а):Наташа, восхищаюсь твоей фантазией творческим подходом! Желязны читала (в детстве он был моим любимым фантастом), Lexx смотрела (обожала Кая). Кукольные ипостаси Джасры, Люка и Кая - именно такие, какими должны быть, очень похожи на персонажей! Даже Хроники перечитать захотелось
Фоты, как всегда, классные!
спасибо! 15 лет назад красила ногти только кислотно-яркими лаками. Особенно любила накрасить в зелёный и убеждать всех вокруг, что на самом деле это красный лак, предварительно подговорив несколько человек, чтобы поддакивали.Elina писал(а):Andrevna, - пожалуй, после такого космоса кислотная открытка будет уместна)
Спасибо! сама не знаю, Роджер он или нет.ТриNа писал(а):Космические герои потрясны) А уж их истории![]()
И приятно видеть такие знакомые имена, как Рождер Сакаи
О! Чипуля - мой любимчик! у нас на дайри открытое для всех сообщество Deep Space http://deep-space-battles.diary.ru/chumka писал(а):Люблю истории про космос! Под твоих героев пора создавать свою космическую станцию, вроде Вавилона-5 или Deep Space-9 )
Мне больше всех нравится Чип-старший с его силой внушения, позитивный товарищ )
Рита, привет! мне, Наташе, тоже удобно на тыLynxy83 писал(а):Какая у вас тут веселая компания! Присоединюсь и я, с вашего позволения!Скрытый контент: показать
Света, спасибо!!!maska писал(а):Наташа, здорово!
Прими и мои восторги по поводу опубликованной легенды о космических героях. Вернее, ее содержания .
Марина, спасибо большое! Продолжение пытаемся сделать сообща на дайри ttp://deep-space-battles.diary.ru/Fanni писал(а):Andrevna,Наташа, ого какая у тебя космическая команда..
Жду продолжения, что еще могут твои герои!!!
проходите, садитесь, здраствуйте!Mansy писал(а):Обожаю космических героев и фантастику! Можно в гости?
15 лет назад красила ногти только кислотно-яркими лаками. Особенно любила накрасить в зелёный и убеждать всех вокруг, что на самом деле это красный лак, предварительно подговорив несколько человек, чтобы поддакивали
недавно у кого-то в дневнике видела комментарий девочки, которая купила Рорика и вживую разочаровалась, так как не то впечатление, что на фотках.
мне по правде больше 1 серия нравится, что-то никак драйв не поймаюselik-leshik писал(а):Серия понравилась)))
О, Наташ, Робин Гуд - мой любимчик! продолжение - поживём, доживём - увидим) Идеи в голове то бродят, но вот чтоб их оформить ... ступор начинаетсяNatnats писал(а):Требую продолжения истории! Как всегда, на самом интересном месте.
Про Робина Гуда и хрустальный гроб особенно понравилось, взоржала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]