Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 20 мар 2014, 18:16

Ларс подправил щиты, стараясь не делать резких движений - Айло, хоть и был пока Младшим Мастером, мог засечь его идею и заблокировать выпущенное заклятье, но тот как раз отвернулся к Нианне, перепутавшей последовательность.

И Рикио нервно взрогнул, когда спираль развернулась, расщепляясь на несколько нитей.

В ушах грохнуло, как от фейрверка в Праздник Иллюзий. Мир завертелся перед глазами, прыгая тысячами нитей.
Что он сделал не так?
Ему же казалось. что все проще простого...

- Это еще что такое? - рявкнул над ухом незнакомый голос - и Ларс тупо уставился на прозрачную фигуру парня ненамного старше его самого по виду, в темных одеждах, обитых заклепками и цепями.

На грани сознания отчаянно завыл Рикио, и что-то дернуло Ларса, бросая ему в лицо увеличившиеся в размерах узоры на полу.
Последнее, что он запомнил перед упавшей на глаза пеленой - склонившуюся над Рикио фигуру мужчины в странной униформе, рваной и заляпанной кровью...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 мар 2014, 22:09

Разбавлю Наной истории - она такая тискательная, что мне пока не хочется выпускать ее из рук:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПС. Наверное я маньяк - хочу сразу все три версии обнаруженных в магазине ночных фурий.
Плюс Мирандолина и Мику обрели воплощение в картинке под катом
Скрытый контент: показать
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 мар 2014, 00:56

Леший любил весну больше других времен года. Возможно оттого, что и сам был молод по сравнению со старшими родственниками, о которых в мире людей ходили легенды и многочисленные истории.
В песне ветра, играющего ветвями пока еще сонных деревьев, в потрескивании старых стволов, в шорохе палой листвы под ногами. сквозь которую пробивались первые ростки зелени он слышал голоса и жалобы леса, недовольное ворчание по поводу разросшегося людского мира и ласковый зов, направленный в его сторону, в сторону друга и хозяина лесов...
Изображение
Изображение
Изображение
Шумели ветви над головой...
Изображение
И в плеске озерных вод он различал тихие голоса приятельниц-русалок...
Изображение
Изображение
Он бродил вдоль берега, слизанного темными водами озера, усеянного решетом норок птиц, незримый большинству людей в дневное время.
Изображение
Изображение
Изображение
И слушал, слушал до умопомрачения - эти темные воды, отзеркаливающие солнечный свет, бьющие в берега...
Изображение
Изображение
На резко поднявшемся ветру сияли солнышки цветов мать-и-мачехи рядом с проснувшейся крапивой
Изображение
Изображение
и был виден другой берег
Изображение
и тихие волны плескались о песок под ногами, хранящий - недолго пока - отпечаток кого-то из гостей
Изображение
Изображение
Леший ходил по парку, заглядывая вверх, на ослепительное солнце, в этот день не затянутое тучами.
Изображение
Изображение
Леший говорил с подопечными:
Изображение
Изображение
и с одиноким гигантом, устоявшим, у кромки воды
Изображение
и с маленькими первоцветами, что толпились под ногами и переговаривались звонкими голосами.
Изображение
Изображение
Изображение
Лешему не хотелось покидать этот мир, приютивший беглеца, как родного. Старый хозяин этого места уснул и Лешему казалось, что частичка его самого останется здесь, покуда не подрастет молодняк и не возьмется за защиту...
Кровь звала его к брату, что вытащил его из небытия, и отпустил до поры - зализать раны, успокоить истерзанную ауру... Пусть здесь, в урбо-мире... Там, где в Леших перестали верить...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 мар 2014, 18:27

На выходных было принято решение таки материализовать Злату - шоколадную волчицу, потому как мне в очередной раз невтерпеж, а на остальных пока жаба давит, хотя я и не думала, что таки решусь на новый для себя формат.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 мар 2014, 10:23

Наконец-то юбка для Локи закончена.
Изображение
Изнанка:
Изображение
Очередная примерка:
Изображение
Изображение
И пока не могу решить, что сделать с верхом - пустить на него остатки оборочного кружева или сделать таким же. как основа юбки
Изображение

Ко всему, на днях ко мне приехал Вальдо:
ИзображениеИзображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 мар 2014, 12:48

- Выбросьте эту идею из головы, - возмущенно ворчал Терренс, - мне даже поспать некогда, а вы тут ... приключений ищете...
Мирьянириэль пробормотал в ответ что-то невразумительное, прикрывая память от прикосновений разума брата, и щуря глаза.
Тренировка была просто адская - но все понимали, для чего все делается.

Изображение
- Ты вообще меня слышишь? И Вальдо передай - никаких девочек, алкоголя и гостей до конца луны, а то он тоже связь блокирует.
Изображение
- Я передам, - миролюбиво пробормотал Мирьянириэль, додумывая про себя: "Только ты все равно никуда не денешся"
Изображение

Несколькими днями ранее.

- Как ты можешь такое говорить? - возмущался Вальдо, - Ты же светлый!
- Не светлый, а рассветный, это во-первых, - отбрыкивался Мирьянириэль, - А это две большие разницы. А во-вторых, не забывай, что у меня толпа старших братьев по рождению, а они не поленились просветить меня в свое время насчет подобных граней жизни. И вообще, меня кое-кто считает "порченной кровью"...
- Ну ладно, уел. Будем искать дальше, - хихикнул Вальдо, - нам нужно нечто особенное, и такое, чтобы он не смог отказаться...
Изображение
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 25 мар 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 мар 2014, 12:53

Делай как основу )
Пейзажные фотки - ням )
Мирья - такое, такое... Эх ))) в живую бы потискать

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 мар 2014, 14:28

Aneily, пейзажные фото - из парка Репниных в Киевской области.
Насчет Мирьи - считаю его одной из удач этого года (и по поводу тисканья - я бы не против, на пока не знаю как это устроить технически).

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 мар 2014, 21:37

Сделала вчера книгу для своих персонажей:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И поселила у себя Злату:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Возможно мне кажется, но она обрадовалась, что ее выпустили из коробки...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2014, 14:49

- Почему у тебя все не так, как у всех? - отец был зол, хоть и старался держать себя в руках, - И вообще, какого ?*№" тебе сдалась Королева Роз? А-а-а, понимаю - не дает покоя наследница Пьерренитов... Так вот, можешь забыть о ней. Со вчерашнего дня она помолвлена со старшим из сыновей Рассветного Дома, и это не обсуждается.

Халль молча прикрыл глаза, натягивая ментальные блоки. Пусть никто не узнает. Даже отец. Он выдержит. Он должен - иначе нельзя. Иначе его заклюют.

По спине снова поднималась боль. В едва затянувшихся ранах опять дергало и зудело... И возможно, это даже к лучшему - не думать, не думать об осколках, что разрывают грудь ледяными пальцами.
Он уедет, как того требует Совет, заберет с собой кровного брата, дабы не мозолить глаза на предстоящей свадьбе. Не думать, не вспоминать ее прекрасные глаза, глядящие с жалостью.

Они не хотят принимать Саскию - пускай. И Халль это переживет.
Уехать - подальше от шепотков за спиной. И пусть все катится к огненным ётунам на сьедение. Надоело. Надоело делать все так, чтобы нравиться всем.

Светлый Владыка грустно вздохнул, когда двое вышли из Резиденции в объятия начинающейся зимы. Не этого он ждал от сына. Не побега ради странной идеи преподнести возлюбленной то, что невозможно достать. Не полного ослепления - от одного только взгляда на наследницу Пьерренитов. И не этого апатичного безразличия и поднятых щитов, не глаз, затянутых дымкой от известия, что ей он не нужен и полностью безразличен, что видели все, кроме Халля. Он не мог понять,что же упустил в общении с одним из детей - не понимал как могло случиться, что первым кровником у того стал гоблин. Не эльф, не человеческий маг - гоблин...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2014, 22:20

Еще немного Златы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С первой магнолией
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 мар 2014, 14:48

Не зови этот огненный шквал,
Не пускай в свое сердце уставшее...
На ресницы пепел упал
По щекам, как руны, размазавшись.

Не проси у дыханья небес
Мел Судьбы, что исправит ошибки.
Ты не принят опять и здесь,
Ты другой, ты не Хлад - Пламя Жидкое.

Ты огонь, что, рожденный в неволе,
Ищет путь - за чертой полыхать.
Ты - огонь, ты безумие новое,
И не надо печально вздыхать.

Не вздыхай, над обидой не чахни -
Этот мрак никогда не уйдет.
Но ищи позабытые знания
Что таит запретный чертог.

Во сне он видел, как над мирах несется огненный шквал - пламя ревело, бурлило, переливалось всеми оттенками кросного, оражневого и золотого, трещало, выбрасывая пепел, роняя искры, что прожигали пространство и время. Во сне бушевал ураган - и ветер носился над пепелищами, злорадно свистя и по-разбойничьи завывая.

И содрогались Вселенные - когда на охоту выходил Огненный Лис, чтобы, тряхнув пушистым хвостом, сжечь дотла одному ему известные дороги...

Ему снился огненный шквал, но пройдет еще много веков прежде чем он поймет, что Огненным Лисом называют его, и взывают к небесам, чтобы только он не вышел на охоту...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 мар 2014, 23:16

Откопала арт "собственного сочинения" и где-то десятилетней давности.
Изображение
Изображение
Присмотрелась и подумала - что-то есть в нем от лорда Джерома.

И ночная Злата - на прогулке в парке.
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 мар 2014, 14:44

- Арьяриба Лаура Маранзоно! - сестра была зла, очень зла, ходила по комнате быстро, рвано жестикулируя, и перейдя в обращении на полное имя, - как ты смеешь отказываться от эльфийской защиты? Да ты вообще должна быть благодарна, что в твою сторону посмотрели, да еще и предложили щиты...
- Да в гробу я видала такую защиту - в белых тапках и с монетой меж зубов!!! - вызверилась в ответ девушка, - Псу под хвост такую защиту, когда старший смотрит на меня как... как на дохлятину! И вообще, какого ты все это затеяла? Кто тебя просил? С чего ты взяла, что мне нужна защита со стороны эльфов? Ты у меня спросила? Нет, ты даже не подумала, ты всегда все делаешь, как хочется, тебе, ты... да тебе самой эльфы защиту не предложили, а теперь отдуваться - мне!

На ошеломленное лицо старшей сестры стоило полюбоваться - Арьяриба, обычно тихая, послушная и незаметная, начала показывать характер. Подняла уши, распушила хвост, выпестила наполовину когти... Мьяретта и подумать не могла, что мелкая будет против. Привыкла считать сестру флегматичной и неспособной к самостоятельным решениям.

- И вообще, меня Вальдо и Мирьянириэль в Акнафиллон пригласили, а Император не жалует Сумеречных. И отказаться я уже не смогу - это же приглашение на помолвку Владыки Терренса. - Арьяриба вытащила из складок юбки плотный конверт с простым и стильным рисунком в уголке и помахала им перед носом сестры.
- Помолвка? Приглашение? Почему я об этом ничего не знаю? - Мьяретта с трудом переваривала новость. - Почему они приглашение вручили тебе лично, а не старшей представительнице семьи?
- Ага, как же! Приглашения вручаются лично, забыла? Или не желаешь меня пускать? Так что идею о братстве с Сумеречными расхлебывай сама, а я пойду - подарки искать...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 мар 2014, 20:13

Прогулка в парке:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 мар 2014, 20:44

как хорошо фиалки с рубахой по цвету совпали)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 мар 2014, 00:05

В жизни они все-таки отличаются оттенками - мой фотоаппарат как-то по разному передает цвет в зависимости от освещения. И еще пару фото:
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 мар 2014, 17:27

Ему было жаль, что девушку решили пустить в расход.

Это противоречило заветам Ллос, но ему действительно было жаль - Лилланиалла ему нравилась. Невзирая на разницу в положении. Невзирая на то, что он не смог бы назвать ее своей. Ни на миг. Ни на день.

И однажды их Дом потерял благосклонность Ллос, что не было чем-то невероятным. Но для него оказалось шоком, что Лилланиалла, принадлежавшая к кругу аристократов, и будучи одной из младших жриц - многообещающих жриц, решилась на поступок, которому аплодировал бы сам Дриззт До"Урден, ставший уже давно притчей во язицех среди жителей Подземья.

Охотники не успели за Лилланиаллой, что вселило радость в его сердце.
И в день, когда Дом Ди"к"Наафит окончательно пал, среди погибших не досчитались тела мага-оружейника. Только тонкий кровавый след вел к узкому колодцу, что связывал место последнего боя и внешний мир...

Незадолго до побега Эйрана.

Лорду Хелленалю стало любопытно - на границе его владений снова открылся портал. Из Подземья.
В прошлый раз его заклятый приятель и постоянный партнер по картам Терренс успел первым. И не прогадал. Тогда Халь тихо смеялся, пытаясь угадать насколько у Терренса хватит терпения - удерживать кровников от применения оружия.
Но теперь он смотрел на истекающего кровью дроу и думал, что за веселье надо платить. Хотя бы тем, что вляпываешся в такую же ситуацию, над которой когда-то смеялся.
Лорд Хелленаль прикрыл веком зеленый глаз и посмотрел на "подарочек" черным. Маг-оружейник. Любопытно. Еще один Дом Подземья приказал долго жить. Он вздохнул и начал плести заклинание родства...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 мар 2014, 11:55

И был вечер первого совершеннолетия. Первого совершеннолетия Мирандолины - дочери Ориса Корбиса, Мастера Гвардейцев. Вечер призыва и ответа, когда пела под луной Стая.

Мирандолина слышала, что детей у Стаи много, но не представляла себе - насколько. Утром у ворот Акнафиллона был слышен звук серебранного гонга - в руках Ирада, как ненаследного отпрыска Стаи, имеющего теперь право на собственную территорию.

И вздрагивали прохожие от песни, льющейся над городом, песни без слов. В глазах рябило от клетчатого многоцветия - в город вошли вервольфы. Не по зову оружия, но в преддверии помолвки, что потрясет жадные уши сплетников.

В день первого совершеннолетия Мирандолины...
Город притих - за последние пару веков Стая еще не собирала всех своих детей...
И хоть сплетники втихую посмеивались над традицией мужчин Стаи носить на празденства юбки, в тот день смеяться никто не посмел - не в лицо, не полному собранию Кланов, что пришли к празднику агго Вожака и девушки, что еще год спустя станет зваться его женой - отныне, и присно, и вовеки веков.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 мар 2014, 16:27

Волчий вой над дорогой плывет
И душа застревает в горле...
Ветер облако к звездам несет,
Но бежит от костра непокорная...

Волчий вой к поднебесью летит
Над дорогой, над полем, над лесом...
Заставляет он в жилах застыть
Кровь лихую... И скалится эхо

В тенях длинных в холодных предгорьях.
Только вой, только лунный серебрянный лик
Над скалистым пейзажем предгорий.
И оборваный ветром крик - где под скалами тихий тупик...

Нана не помнила, как очутилась дома.

Она ущипнула себя за ногу - думала, что все приснилось, думала, что все опять - плод ее воображения. Но реальность никуда не делась.

Подумать только, сегодня у нее на кухне заваривает чай вампир, где-то в недрах коридора тенью бродит самый настоящий ушастый эльф, запихав в нос полпачки ваты, а Патрик раскачиватся в уголке на стуле, рискуя окончательно его развалить и нервно чешет шрам в том месте, где недавно оставил след осколок стекла.
Только холодильник успокаивающе ворчит и булькает, а по стояку разносится злобный грохот - видать, Шурик опять в ударе...

И Нана принимает решение прижать к ногтю отца - ей непонятно все от начала до конца. И это бесит и пугает больше, чем если бы ей сразу обьяснили - чего бояться и отчего не стоит выходить на улицу в темное время суток.
Чтобы скоротать время, Нана достает саксофон, и этажом выше бывший акробат нервно вздрагивает от протяжной заунывной мелодии, что летит по дому, искажаясь в трубах, и едва не роняет ключи. Акробат несет за пазухой "подарочек из урны" и пытается придумать, как выкрутиться из ситуации...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 мар 2014, 22:39

Решила сегодня запечатлеть Вальдо, Мирьянириэля и Нану рядом - и таки оказалось, что разница в росте у них таки приличная, где-то в полторы головы. К слову, уже сомневаюсь, хочу ли удлинять волосы Вальдо - мне он все больше нравится с родной прической.
Изображение
Изображение
Изображение
И мои любимцы:
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 апр 2014, 17:34

Мать Рода нервно меряла шагами комнату. Как мог ее младший сын так поступить? И ни капли раскаяния. Ни капли.
И еще - в каком аду можно было выловить такую душу? Душу воина. Душу, что смеет тягаться с самим Служителем Смерти. И самое странное - имеет право. Неизвестно - как, но - имеет. Мать Рода это чувствует также хорошо, как и то, что Ларс едва стоит на ногах после всех проведенных ритуалов.
- Сегодня - отдыхать, - говорит Ларсу, - а завтра ты объяснишь мне все.
Глаза Матери нехорошо блестят. Он приняла этого нового альма в семью, но ее интересуют подробности. Мать знает, что дело может обернуться неприятностями и ей хочется знать, какие здесь могут быть подводные камни...

Утром в доме поднимут тревогу.
Младший отпрыск исчезнет. Как и Кирианн с Факультета Жизни - та девочка, что вытащила его на полигоне. Исчезнет и Младший Мастер Айло Паукку.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 апр 2014, 17:10

Мой хомяк на этой неделе в коматозе - обнаружены Мирандолина и Саския...
:shock: А кошелек, по ходу, скоро отрастит вампирские зубки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 апр 2014, 17:24

Kessaria Ellia, поздравляю) Саскию отдельно жду)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 апр 2014, 21:10

Долго ждать придется - до конца лета как минимум и это без учета доставки. На Саскию копить придется - но хорош, хоть и гоблин. А за Мирандолину думаю пойти договариваться ближе к зарплате.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 03 апр 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 апр 2014, 22:26

Kessaria Ellia, дождусь.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 апр 2014, 11:47

Пока с историями глухо - еще одна версия Баллады:

10 000 поворотов за лисы хвостом
10 000 плясок ада - и такой облом
10 000 мчатся снова и клянут лису
В предначальном и прекрасном сумрачном лесу.

10 000 приходило на тот знатный пир,
Где рассказывали боги про занятный мир.
10 000 восхваляли собственное "Я",
И лишь Лис от смеха плакал в тенечке у плетня...

Лис смеялся, как безумный и стихи орал
10 000 сомневались - чего он перебрал.
Может зелье Лису слуги поднесли не то?
Может травкой развлекался в дороге под кустом.

10 000 похвалялись подвигом своим,
И шептались за столами - "Лис ведь пьяный в дым!"
Говорили, шутки пели, веселились в лад,
Пока Лис за стол не влез - и слово вдруг не взял...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 апр 2014, 13:09

Еще фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 апр 2014, 14:06

В бальном платьи было неуютно. Привыкшая к более простым одеяниям, в которых было легко передвигаться, Мирандолина дотошно разглядывала себя в зеркале.

Она выглядела иначе сегодня - в первом вечернем наряде, открывающем плечи. Широкие юбки охватывали талию, непривычно колыхаясь в сумерках.

Тени падали на алую ткань, на высокую прическу, на которую ушло все утро, и после завершения которой и мастерица по волосам и Мирандолина пребывали в весьма нервном расположении духа.

- Не переживай, все будет хорошо, - успоккаивала ее Нимфодора, явившаяся с утра в отчий дом, - Я тоже через это проходила.
Мирандолина нервно сглотнула, проводя рукой по платью в попытке расправить несуществующие складки.
- А вдруг я ему не понравлюсь? - вяло пискнула она, что развеселило сестру, не замедлившую обнять ее за покрывшиеся мурашками плечи.
- Не переживай, он никуда от тебя не денется, - горячо зашептала Нимфодора ей в ухо, - и открою тебе страшную тайну - они уже в городе. Всей семьей. И это может значить только одно...
- Ты не шутишь? - округлила глаза Мирандолина, - Прямо таки всей семьей? Это что? Сразу помолвка? А как же Круг?
- Будет тебе и Круг, - засмеялся с кресла Да-Анно, треща упаковкой от коробочек с украшениями для сестер, - Помолвка же теперь будет - по традиции семьи будущего супруга...
И Мирандолина покраснела, приваливаясь к боку сестры...

За окном летела многоголосая песня без слов - то ритмично билось сердце бубнов, и подпевала резким голосом волынка... И хлопали стяги на Ратуше, и урчал На Башне Страж-Дракон, отсвечивая глазом с вертикальным зрачком...

Был день первого совершеннолетия Мирандолины...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 апр 2014, 14:23

как же не поглумиться над чужими подарками )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»