Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А у меня очередное куклосчастье Покупалась она конечно на донорство (вот такой уж я маньяк), но ее образ мне очень понравился. Почему-то я вижу в ней больше от Майкла Джэксона, следовательно и фотосессия на эту тему. Фотографировалось на черном и белом фоне. Потом скажете, на каком получилось лучше
спасибки, Ритуль Позы все я естественно подглядела, только куколки все же не такие гибкие, и половины из задуманного не смогли мы с ней сделать. Жаль, но и так хорошо. Она просто молодец согласна, непроглаженные складки прямо уродуют. А еще видны все недостатки. Надо будет завтра попробовать еще раз и уже днем, при нормальном свете. Спасибо за совет
Юля, да, самой вот что-то жалко стало, хотя я знала, что так будет. Нельзя мне кукол покупать, лучше сразу тела На любую фотосессию времени много уходит. Здесь скорей трудно было равновесие найти. Малейший поворит руки - и падала. Зато голову ломать вообще не пришлось - все уже до меня придумано и оттанцовано
Очень динамичная фотосессия получилась, мне нравится! Эту девочку часто берут на донорство, мало кто в ней искорку замечает а у тебя она вон как в образ вошла! Зажигалочка )) дух Майкла присутствует однозначно!
Ух ты! Какая классная! Замечательные фото, мне на четном фоне больше нравится) более контрастно смотрится. Может, ну его это донорство?! Я голосую против донорства!
Гуленька!! А девочка-то какая хорошенькая!!:)) Не надо на донорство,я голосую против!! В неё столько шарма и гармонии!! Белые фоточки больше приглянулись! И точно,когда устраиваешь фотосессию,стооолько времени уходит,я для этого жду вдохновения,бкз него всё из рук валится!!
Ptichenka, спасибо, я как-то клипы Майкла смотрела и очень захотелось попробовать передать его танцы. Пусть и не совсем как у Джэксона вышло, но девочка у меня теперь только с ним ассоциируется Анна Мяу, вот знаешь, я и не сомневалась, что тебе черный фон понравится
но в следующий раз все же постараюсь не позориться и получше готовить фон, чтобы не только тебе он нравился
донорства к сожалению не избежать, есть куколка более любимая, для нее и покупалось Dalekaja, спасибо, как образ в целом - она мне тоже нравится. Но все-таки на тело сядет другая девочка. Но посмотрим, может придумаю что-нибудь с головкой, в конце концов, есть же модельные тела. На нем хорошо будет смотреться По поводу вдохновения. О да! Это наше все! Но иногда все же получаются спонтанные фотосессии, вроде и особо вдохновения нет, и свет в комнате - ни к черту, так, сидишь балуешься с фотиком и - бац! - очуменные фотки Но у меня это редко бывает Tattonka, да и мне нравится костюмчик, вот думаю, где бы научиться самой такие делать Andromede, спасибо, мы с ней старались, девочку умучила, но вроде получилось в общих чертах, что хотелось Fibella, спасибо, на то и расчитывали Тело у нее пивотальное selik-leshik, спасибки-приспасибки на концепции и держимся Вот будем нажим делать на качество теперь
adelina, спасибо, добро пожаловать electra27, спасибо Olikdj, значит быть ей Майклом Andromede, продолжение обязательно будет, спасибо, что интересуешься Но наверно не так скоро, как хотелось бы. Как раз для следующей сцены, у меня все еще не хватает одного персонажа
Andromede, продолжение обязательно будет, спасибо, что интересуешься Но наверно не так скоро, как хотелось бы. Как раз для следующей сцены, у меня все еще не хватает одного персонажа
Эх... Ждем, очень ждем. А он хоть предвидится в ближайшее время?
Andromede, вообще я конечно планировала до мая серии 2-3 успеть выложить, потому что в мае уйду в отпуск но могу сказать сразу, там пока, как и принято в первых главах - знакомства, одни знакомства
А пока... Чтобы вы тут не думали, что мы застряли в 19 веке, и чтобы мои девочки не казались вам зрелыми дамочками - немного детства и беззаботности. Ну и мое вам пожелание спокойной ночи перед сном. Фоток много, да и не хочется их обрабатывать, поэтому смотрите как есть
- О!Какая бархатистая кожа. Наверно какой-то хороший крем для лица? - Да нет, самый обычный. - О! Какие нежные руки! Наверно какой-то клевый крем для рук? - Нет - обычный - Смотри, смотри, какие мы тут с тобой моднявые - Да вижу я, вижу - Ну че, может парней наших позовем? - Да мы и без них неплохо смотримся - Это точно! - Надо обязательно выложить фотки в контакте. Пусть все видят, какие мы фэшн
- Ну давай, что ты как бревно легла! Изобрази что-нибудь - Это ты так пугаешь? - Нет, это я так говорю, что люблю - О! Твоему Кену понравится!Сейчас отправлю ему пару фоток - Что нет, не надо, что обо мне подумает? - Да ладно тебе, не боись, вон как клево получаешься на фотках - Думаешь? - Уверена! А давай и меня так же пофоткай. Отправлю своемй любимому Кристианчику О, дорогой, смотри, я вся твоя Чмоки-чмоки, любимый Иди ко мне, я тебя обниму! - и-и-и-и... подружка
Последний раз редактировалось lapochka 25 янв 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.